2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家サンタinのほダメ

1 :のほほん名無しさん:01/12/25 01:51 ID:???
見てるやついないの?

2 :なー:01/12/25 01:53 ID:r8IE9QKU
うい。

3 :HNX-13:01/12/25 01:55 ID:???
一日限定スレだけど
来年までスレ持たせてみるのがのほほんダメ

4 :のほほん名無しさん:01/12/25 01:55 ID:???
_____
|ヽ  /| | /    ∧ ∧   |
| .l二.l | |      (゚Д゚;) < あー、明石家サンタおもしろいなあ・・
|/   \|_| \    (∩∩)  |_______________
 ̄ ̄ ̄


_____
|ヽ  /| | /    ∧ ∧  |
| .l二.l | |      (゚Д゚;) < ・・・・
|/   \|_| \    (∩∩)  |__________
 ̄ ̄ ̄


_____      ,,
|ヽ  /| | /    ∧ ∧ ゙
| .l二.l | |      (TДT) < ウッ・・ウウッ・・・・
|/   \|_| \    (∩∩),,
 ̄ ̄ ̄

5 :のほほん名無しさん:01/12/25 01:56 ID:???
今の電話の相手、誰の息子だって?

6 :のほほん名無しさん:01/12/25 01:58 ID:???
ごめん。わかった。

7 :めがスレ作成委員長:01/12/25 02:02 ID:x8zJQuG0
見てるよん

8 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:05 ID:???
やっぱり人少ないね。。

9 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:06 ID:???
一人でこれ見るの4年目

10 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:24 ID:???
ネタばっかだね。。。

11 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:45 ID:???
しつこいおば様に萎え

12 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:50 ID:???
何か、ひくネタ多いね…

13 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:52 ID:???
だね…

14 :のほほん名無しさん:01/12/25 02:57 ID:???
ほとんど笑えないまま終わった。。。

15 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:01 ID:???
折れがさんまだったら今頃スタッフに怒鳴り散らしてるだろうな。

16 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:07 ID:???
もう来年はこのスレも立たないね…
終わったよ、明石家サンタ。つまんなすぎ。

ばばぁだけのせいじゃない。インポだけのせいじゃない。
もう、インターネットの方が面白い時代なんだよ…

17 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:10 ID:???
インターネットの方が面白いかなぁ…。
2chは面白いけど「ツマミ」がないと盛り上がらないし…

18 :イトキン:01/12/25 03:10 ID:sbA+R3tn
今年もおもろかった。
放送1回目からずっと見てるよ。一人でな。
クリスマスに放送できなくて
お正月にサンタの格好して放送されたこともあったんだよ。
豆知識。

19 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:22 ID:mjcCHXmo
今年はつまんなかったね。
ねたばっかり。
なんか、あっという間に終わっちゃったよ。
まあ、来年もあるからな。

20 :本多:01/12/25 03:27 ID:???
ガチンコはやらせでも面白い。
明石屋サンタはネタばっかでも面白い。 

21 :のほほん名無しさん:01/12/25 03:54 ID:???
ネタでも全然かまわんので、面白くしてほしい…
面白いネタなら2chからひっぱてても(ちゃんと予想スレがある)(・∀・)イイ!!
って>>20に禿胴ってことかな。

いずれにせよ、今回はつまらなかった。1回もテレビ自体で素直に笑えなかった。

22 :のほほん名無しさん:01/12/25 14:49 ID:???
もうかれこれ5年連続くらいで見てるが、今年は例年に比べていまいち。
東野幸治にはいささかビビッタが。

23 :なー:01/12/25 17:42 ID:TqAL59KX
結局、あのヘリコプターは何だったのか気に
なって夜もぐっすりん!。

24 :八セル:01/12/25 20:35 ID:???
収穫は「今夜あなたとハリー・ポッター」だけだった。

25 :のほほん名無しさん:01/12/29 03:23 ID:???
実況板とReadMe!でどれだけ暇人がいるかがよく分かった ヽ(´ー`)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)