2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩は楽しみですね。ウッシッシ(w

1 :ファミレス店長:01/12/24 14:07 ID:99KM1xTy
いやー実は僕は23歳まで素人童貞でもてなかったんですけどね。
今、妻子持ちで32歳。妻との出会いは勤め先のファミレスでした。
そんでさ、店長だからバイトの面接でエッチそうな女のこを
選ぶんですよ。7年間で実に24人とエッチしちゃいましたよ。
下は16歳から上は36歳人妻まで。
いやーいいですね。今日は女子大生とホテル行くんですよ。
初物食います。がんばればいつか運が向いてきますよ。
純情そうな女のこが僕のちんこをむしゃぶりつくんですよね。
童貞時代には考えられなかったですよ。
ポイントはちょっとエッチで陽気に振舞うことですね。
まっがんばれや。(w

2 :なー:01/12/24 14:08 ID:kr3pU8UN
ポッ……。

3 :ケイコ先生:01/12/24 14:25 ID:???
妄想もいいかげんにしろよ

4 :のほほん名無しさん:01/12/24 14:26 ID:???
ウッシッシって…

5 :ファミレス店長:01/12/25 05:05 ID:vQad+wmR
ただいま、2回戦終了。
ユウカ似の彼女はシャワーを浴びています。
Iモードより。

6 :のほほん名無しさん:01/12/25 05:19 ID:INtFP0gj
「ファミレスをつくろう!!」
とかいう新しいタイプのシュミレーションゲームでも
やってるんですか?

7 :のほほん名無しさん:01/12/25 05:22 ID:TnbgtJbR
かわいそうな1がいるスレがあると聞いてやってきました。

8 :のほほん名無しさん:01/12/25 05:25 ID:INtFP0gj
>7 ここです!ここっ!!
もっと応援を呼んでください
手がつけられません

9 :のほほん名無しさん:01/12/25 05:30 ID:???
よりによってのほダメ板にこんなスレたててもなぁ・・・
もっと食いつきのよさそうな板あるのに(ワラ

10 :のほほん名無しさん:01/12/25 08:44 ID:???
>>1
なんかようわからんがワラタ
もしかしてファミレスって、Piaキャロットですか?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)