2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんするな

1 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:32 ID:s30/zqt2
のほほん ダメ

2 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:45 ID:???
ほげ〜〜

3 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:52 ID:???
アイヨー!アイヨー! (´ー`)yー~~

4 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/22 01:18 ID:???
>>1
なるほど。

5 :のほほん名無しさん:01/12/22 01:25 ID:???
だめでちか?

6 :のほほん名無しさん:01/12/22 01:28 ID:uuIbHp9J
のほほほほぅ

7 ::01/12/22 01:31 ID:???
ちょっとびっくり

8 :のほほん名無しさん:01/12/22 04:07 ID:???
のほほんしながら君らはこの板とともに
世の中から抹殺されてほしい

9 :のほほん名無しさん:01/12/22 14:24 ID:???
君より後に抹殺されるYO

10 :なー:01/12/23 19:20 ID:???
乾布抹茶

11 :のほほん名無しさん:01/12/23 21:51 ID:???
のほほんと世の中に役立つこともしてるよ〜

12 :教材用カゴギリ。:01/12/23 23:34 ID:???
異議無し!

13 :教材用カゴギリ。:01/12/23 23:35 ID:???
12
>>1 に対してだ。

14 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :01/12/25 20:02 ID:???
のほ〜

15 :短小ちんぽこ ◆1015poko :01/12/26 00:41 ID:???
ダメ!ゼッタイ!

って何のコピーだったっけ?

16 :なー:01/12/26 17:41 ID:???
>>15
浣腸かな?

17 :本多:01/12/26 20:08 ID:???
>15
核性座位

18 :らくだイ:01/12/27 03:16 ID:???
>15
(私は)ダメ(人間です)!ゼッタイ!

19 :らくだイ:01/12/27 03:40 ID:???
>15-17
戯れ言はさておき、俺はあのポスターが気に喰わん。
後ろを向いている連中が、曲がりなりにもドラッグを肯定する理由を
述べているのに、それらを「ダメ!ゼッタイ!」なんて言葉で
踏みつぶす高圧的な態度が我慢できない。

まあ「教育」なんて代物は、つまるところそういうものなのかも知れんがね。

20 :ちんぽこ 〜さよなら 2001〜 ◆1015poko :01/12/28 00:06 ID:???
>>16-17
どうも。
>>19
そのポスターは見ていないが、ドラッグを肯定する理由なんてすべて詭弁だと思う。
最後の1行には同意。
>>16
浣腸が「ダメ」ってことか?
それとも浣腸しておいて、衆人環視のなか漏らしちゃ「ダメ」ってことか?

21 :のほほん名無しさん:01/12/30 00:42 ID:ASoHbnj+
もしかしてこの板の真意はそういう意味なのか?

22 :どとう。。。 ◆waNc1pCE :01/12/30 02:33 ID:???
>1
ごめんなさい・・・。

23 :すべすべ@しらゆき:01/12/30 12:35 ID:???
薬局で、これならお腹が痛くなりにくいですよ、
って「ホワイト浣腸」というのを勧められた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)