2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんダメ板出席簿 8冊目

1 :先生 :01/12/19 09:34 ID:EXBC+70J
は〜い、それでは出席をとりま〜す!!

過去スレ

6冊目(前スレ) http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1001176006/
5冊目 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/995902764/
4冊目 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/988/988928638.html
3冊目 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/976/976290708.html
2冊目 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/964/964864857.html
1冊目 http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/951/951490350.html

2 :ぷくまんぼう:01/12/19 09:40 ID:???
はーい! 出席しまーす!

3 :陸うみうし:01/12/19 09:42 ID:???
先生、一枚たりませーん!

4 :は〜ウサウサ♪:01/12/19 09:43 ID:???
新スレワッショイ!
改めて出席。

5 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/19 09:52 ID:jk6LN0cG
おおっ、8冊目に突入しましたか。
おめでとうございます。
そしてのほほん板ばんざいヽ(´ー`)丿

6 :ぴよまんぼう ◆3p5b.mIc :01/12/19 12:37 ID:???
シュセーキしとくか。
ゼロからのスタート。

7 :わーい:01/12/19 13:55 ID:???
こちらにもしゅっせき。

8 :小雪:01/12/19 17:59 ID:???
8冊目ですね。
のほほん出席。。

9 :奈落の底:01/12/19 18:12 ID:???
http://blake.prohosting.com/prmsdlnd/tasiro.swf
単純ながらも面白い。
2ちゃん格ゲーもハマル。
出席。

10 :くらくら:01/12/19 18:13 ID:???
先生ありがとう。両方出席ー

11 :先生:01/12/19 18:16 ID:EXBC+70J
7冊目 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005238687/

みんな・・・済まなかった。
先生、肝心な前スレ貼り忘れちゃったね・・・。
では!

12 :先生:01/12/19 18:17 ID:EXBC+70J
それから・・・原は後で職員室に来なさい。
分かってるな?

13 :ひまじん:01/12/19 18:45 ID:???
いやあ、学校っていいもんですね。先生、8冊目アゲありがとうございます。
みなさん、よろしくお願い申し上げます。シュセーキ。

14 :93@:01/12/19 19:02 ID:IniZS4+D
先生、ガラス割っちゃいました。
出席。

15 :八セル:01/12/19 21:08 ID:???
こんな序盤に書き込むの初めてかも。
出席。職場から。

またかよ! 仕事しる!

16 :ねじまき鳥:01/12/19 21:23 ID:???
まんぷく出席 のほほん。

>>1先生、おつかれさまです(^^)
>>15はっせるさん 同じく職場から・・・。そして仕事は十時から♪

17 :tanisi:01/12/19 23:39 ID:???
のほほんと出席です。

18 :のほほん名無しさん:01/12/20 00:39 ID:ZN1P4YEY
帰宅してまた出席。

>>16
ねじまき島さん、よ、夜のおつとめですか?w)
なんか下品な言い方だ。

19 :八セル:01/12/20 00:41 ID:???
名無しな上にageてるし。

もう寝た方がいいかな、こりゃ。

20 :HNX-13:01/12/20 00:49 ID:???
のほほん。

21 :誰かさん:01/12/20 00:56 ID:???
にょほほんと出席れす。

22 :枯山:01/12/20 01:00 ID:???
出席。

eastern youthのライブに行ってきました。
これで安心して年が越せます。

23 :ねじまき鳥:01/12/20 01:28 ID:???
>>18さん
夜「も」お勤めってとこですか?
働いても仕事が進んでないダメ人間ですから(^^;

24 ::01/12/20 01:46 ID:???
先生新スレありがとうございます。出席します

25 :イトキン:01/12/20 02:28 ID:QqqtbajM
ういーす。
ヘルシングー。

26 :八セル:01/12/20 02:30 ID:???
>>23
>>18はわしです。スマソ。

て、徹夜すか?
2日前の自分を見てるようで...泣ける。

でもわしは寝ます。鬼?w)

27 :レキそたん:01/12/20 02:51 ID:???
ヨッパラッテ シュセーキ

28 :素敵な匿名さん:01/12/20 04:36 ID:???
\(o ̄∇ ̄o)/おはようございます♥

29 :◆2uMpaoao :01/12/20 05:20 ID:???
久々出席。ンニャ。

30 :は〜ウサウサ♪:01/12/20 05:40 ID:???
おはよっす。こんな時間に目が覚めちまいました。

昨日晒したメール&メッセ、登録してくれた方ありがとうです!!

31 :EVE:01/12/20 06:23 ID:???
せんせーい!男子がトイレでタバコ吸ってまーす。
チクったついでに出席!

32 :小雪:01/12/20 06:38 ID:???
今日も早朝出席です。。

33 :ピエレットさん:01/12/20 07:00 ID:jlMI/q16
おはようございます。

34 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/20 07:04 ID:???
新スレ・・・かぁ。
ォァョ、出席です。

35 :くらくら:01/12/20 07:29 ID:???
|冫、 )オハヨ

36 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/20 09:05 ID:???
シュセーキしときますが、何か?

37 :ぷくまんぼう:01/12/20 09:09 ID:???
私も出席します。

38 :のほほん名無しさん:01/12/20 09:15 ID:???
一緒に出席♪

39 ::01/12/20 11:59 ID:???
出席だけど今から学校です。行って来ます〜

40 :もよ@:01/12/20 12:58 ID:???
のほほん と 出席。

41 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/20 13:56 ID:MuxNXqHg
出席。

42 :ピエレットさん:01/12/20 18:24 ID:jlMI/q16
出席します。

43 :先生:01/12/20 18:37 ID:???
はっはっはーみんな元気がよくて、先生は嬉しいゾ!

44 :先生:01/12/20 19:00 ID:???
>43
おい、原!!
田中さんの下着盗んだのをクラスの皆にバレテ、いぢめられて
登校拒否になったからって、先生の名を語るとは何事だ!!
先生を逆恨みするんぢゃない!!

45 :ねじまき鳥:01/12/20 20:22 ID:???
風邪を引きました。
職場を退席して のほダメに出席です。
頭が朦朧としているのでageます。

のほほん。

46 :ねじまき鳥:01/12/20 20:24 ID:a/lT4V+b
sageちゃってた・・・(´-`).。oO(なんでだろ?)

47 ::01/12/20 20:38 ID:uyG4f2Bj
うううごめんなさい・・・・先生。
だけど盗んだのは下着じゃなくてブルマーだよ!
下着とブルマーは違うんだよ〜

48 :親切な人:01/12/20 20:40 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

49 :みw@:01/12/20 20:44 ID:???
こばわー。
クリスマス料理のレシピをあさりに料理系ばっか見てまふ

50 :小雪:01/12/20 21:03 ID:???
のほほん出席です。

51 :自由奔放、我が道を行くのみ pl287.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/12/20 21:57 ID:???
出席

52 :わーい:01/12/20 22:16 ID:???
しゅっせき。

53 :ぬい81:01/12/20 22:42 ID:WSN/d+sB
出席、と。

54 :八セル:01/12/20 23:49 ID:???
風呂上りにグビグビプハー、で出席。
ただし、コーヒー牛乳。

55 :イトキン:01/12/21 02:10 ID:gklKMseR
昼に起床。
近所のダイエーたこ焼きを食った。
あずまんがのガチャガチャをやった。
顔面にかみ猫くっつけた神楽さんが出た。
夜は酒を飲みながら録画したヘルシングとフルーツバスケットを見て、寝る予定。
そんな1日。
出席。

56 :いぇら@むにかっつ:01/12/21 02:52 ID:???
ちよちゃんのおとうさんがほしいです。
シュセーキ

57 :HNX-13:01/12/21 03:15 ID:???
のほほん。

58 :素敵な匿名さん:01/12/21 04:33 ID:???
ヾ(^^ヘ)マターリ出席 #o/)o/)o/)

59 :小雪:01/12/21 05:41 ID:???
おはよう出席です。。

60 :ねじまき鳥:01/12/21 06:29 ID:???
おはよう出席です。。。(ハジメテカモ)

61 :EVE:01/12/21 07:32 ID:???
せんせー!用務員さんが保健室の雨もり修理してくれませーん
チクリつつシュセーキでち

62 :は〜ウサウサ♪:01/12/21 09:16 ID:???
おはよっす。
今日も出席です。

63 :陸うみうし:01/12/21 09:22 ID:JguVQ69W
健康な皆さん! おはようございます!

64 :ぷくまんぼう:01/12/21 10:31 ID:???
出席しまーす。

65 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/21 10:32 ID:MirGFKnz
田代祭りに爆笑しつつ出席。

66 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/21 12:25 ID:???
雪が降ってきましたな。シュセーキ。

67 :八セル:01/12/21 12:28 ID:i9VXGcEM
京浜地区は雨です。でも雪になりそうなくらい寒いです。
シュセーキ

68 :自由奔放、我が道を行くのみ pl1011.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/12/21 12:58 ID:???
うわ、雪だ。ヒキコモリけてーい

69 :もよ@:01/12/21 15:01 ID:???
昨日を反省しつつ 出席です。

70 :ピエレットさん:01/12/21 18:36 ID:CLX9M3/h
出席します。

71 :小雪:01/12/21 19:08 ID:???
ただいま出席です。。

72 ::01/12/21 19:10 ID:???
ゴチ見ながら出席。

73 :ねじまき鳥:01/12/21 20:10 ID:???
寒い夜、職場のデスクで専門書をよんでいます。
今宵からクリスマス騒動が本格化しますね。

この連休、友人が帰ってきます。
何も成長していない自分を見せるのは恥ずかしい・・・。
でも会ってくれるという昔の友人は大切にしたい・・・。
少しだけ強がってみたかったり、少しだけホンネを言いたかったり。
そんなことを考えてたら、ここにたどり着きました。

とりあえず出席です。

74 :素敵な匿名さん:01/12/21 23:05 ID:ssRHp+8w
出席o/)♥

75 :tanisi:01/12/22 00:35 ID:???
のほほん。

76 :八セル:01/12/22 00:51 ID:???
>>73
あまり深く考えず、友人さんにはのほほんと成長の跡を
見せてあげればいいんじゃないでしょうか。

成長なんて、人それぞれ。自分の尺度と他人の尺度は違う
ものです。

いつにも増してのほほーんと出席。

77 :いぇら@むにかっつ:01/12/22 01:00 ID:???
弟がバイト先の忘年会でぶっつぶれて
友達にひこずられて帰ってきた…ヲロカモノ。
リビングで行き倒れて親に布団やらなんやらをみのむしのように
かぶせられてる。

78 :小雪:01/12/22 07:01 ID:???
おはよう出席です。。

79 :は〜ウサウサ♪:01/12/22 07:29 ID:kjnZybR+
おはようっす。今日も出席です。

80 :EVE:01/12/22 07:59 ID:???
思いーーっきしシュッセーキッッ!

81 :すべすべだらだら@しらゆき:01/12/22 08:08 ID:nxGcZ+j4
おはよう〜、なんだけど、
朝一でひろゆきの捜査非協力の件のメルマガ読んじゃったヨ、
べつにいいんだけど
心底、ダメだぁ〜って思っちゃったよ、何故だか。
仕事行ってきます。出席。

82 :EVE:01/12/22 08:12 ID:???
あ・・寝ぼけててチクるの忘れてる・・・もっかいシュッセーキ
せんせーい!購買部でアツカンとヤキトリ売ってまーす

83 :93@:01/12/22 08:20 ID:???
バイトあけでおはようございます。

>81
朝日の目立つ個所でニュースになってるね。
なんでログ提出拒否したのかはわかんないけど、まあ面白いから
オッケー。一応反権力っぽいところも見せないとだしね。
今朝の新聞では、産経が「2ちゃんねる宣言」をとりあげてた。

84 :ぷくまんぼう:01/12/22 09:09 ID:???
おはようございます! 今日も1日頑張ります!
今日は……同居人の母が来るのです。。
笑顔で乗り切れますように(T-T)

85 :もよ@:01/12/22 13:18 ID:???
おはようございます。
猫大好きふりすきーは イタチも好物のようです。
困ったなぁ 困ったなぁ。。出席です。

86 :ピエレットさん:01/12/22 18:28 ID:92/JOcQy
出席。

87 :みw@:01/12/22 18:39 ID:???
すっせきぃ。

88 :HNX-13:01/12/22 19:11 ID:???
のはほん。

89 :ぷくまんぼう:01/12/22 20:21 ID:???
夜の部出席します!

90 :イトキン:01/12/22 22:15 ID:/mQJki6U
メルマガ読むとなんで拒否したのか詳しく書いてありますね。
ひろゆきカッコいいわ。同い年とは思えん。
というわけで出席。

91 :tanisi:01/12/22 23:14 ID:???
のほほん?

92 :コッパ(;´〆`) :01/12/22 23:34 ID:90pG5ocF
>>91
nohohon!
今日はアームズ見ずに寝ます
又明日

93 ::01/12/23 00:06 ID:???
出席。やっと冬休みですね。嬉しいです

94 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/23 00:09 ID:???
ネカフェからシュッセーキ。
しかし、何かものすごく重いぞ、ここ。

95 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/23 00:11 ID:???
シュセーキのまちがいだ・・・
少々酔ってるんでスマソ。

96 :ねじまき鳥:01/12/23 00:51 ID:???
酔ってます。出席だけ。

97 :八セル:01/12/23 01:30 ID:???
そんなこんなで出席のみ。

98 :いぇら@むにかっつ:01/12/23 01:43 ID:???
むい〜
今日は相手方とうちの両親との顔合わせ@なだ万
高いだけあって(゚д゚)ウマー
和やかに終わりましてほっと一息。
シュセーキ

99 :ひまじん:01/12/23 02:47 ID:???
徹夜明けに15時間も爆睡してしまった。哀号です。
東京は気がつけば雪も消えて寒〜。
懲りずにシュセーキします。

100 :素敵な匿名さん:01/12/23 03:09 ID:???
出席ヽ(´o`;/ハァ

101 :は〜ウサウサ♪:01/12/23 07:33 ID:???
出席です。
今日から冬休みなんだけど、朝からバイトです。ふぅ。

102 :ぷくまんぼう:01/12/23 10:37 ID:???
こちらにもよろよろと出席。

103 :孤独帝王 ◆XUmHaaYQ :01/12/23 13:27 ID:93Mb+cdi
風邪引いたよ♪
ドトウがんばれ出席。

104 :教材用カゴギリ。:01/12/23 21:53 ID:rw/Hp5Ys
今年で最も最低な日一位タイ。

105 :tanisi:01/12/23 23:19 ID:???
風邪悪化、しかしバイトは休めない…。
のほほんしたい。

106 :孤独帝王 ◆XUmHaaYQ :01/12/23 23:26 ID:eQw0+fE5
ドトウ引退だから、
俺も中央競馬引退記念出席。
これからは地方競馬に生きます。。。

107 :八セル:01/12/24 00:28 ID:???
シュセーキ

見てるを学生さん多いですな。
久々にバイトしたい。授業受けたい。今なら、どっちもさぞ真面目にすることだろう。

108 :八セル:01/12/24 00:30 ID:???
みてるを X
見てると O

109 :もよ@:01/12/24 00:49 ID:???
>>105 tanisiさん
お風邪お大事に。。☆ミ

今日は夜中に焼き肉食べてきました。
おなかいっぱいでくるしいです。とほほん。出席です☆ミ

110 :素敵な匿名さん:01/12/24 01:06 ID:???
コソーリ 出席o/)

111 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/12/24 02:55 ID:???
ほんのちょっと出席です♪

112 :は〜ウサウサ♪:01/12/24 06:44 ID:???
おはよっす。
何事もなかったかのように出席。
いや、実際何にもないんだけどさ。

113 :小雪:01/12/24 06:48 ID:???
早朝出席です。

114 :枯山:01/12/24 07:07 ID:???
眠剤を服用したというのに一睡も出来なかった・・・。鬱です。

クリスマスイヴですな。出席。

115 :くらくら:01/12/24 07:35 ID:???
出席。

モナ板「8頭身モナ−」で見つけた。
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf
製作者は
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008911317/228さん。

116 :くらくら:01/12/24 07:41 ID:qja+8rho
サイズ小さく軽いのは製作者さんの方にあります。
あげちゃう。

117 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/24 08:29 ID:NjzZCfvk
チュルリラ〜ちゅるりらぁ〜♪
しゅせーき♪

118 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/24 09:07 ID:xsMf2Jsu
出席。
今日もひきこもるぜ。

119 :HNX-13:01/12/24 09:13 ID:???
のほほん。
ちと出かけてきます。明石屋サンタまでには帰る。。

120 ::01/12/24 09:58 ID:???
今日ははるばる福岡へ行きます。出席!

121 :のほほん名無しさん:01/12/24 10:59 ID:???
何しに行くの?>>灰

122 :ぷくまんぼう:01/12/24 11:02 ID:???
ほんのちょっとだけ、出席。

もよさん、どうもありがとう。素敵なクリスマスを過ごせますように。。

灰さん、楽しんできてね。

123 :みw@:01/12/24 11:14 ID:???
しゅっせーき。
今日は相方様にあえないので電話しながらあかしやサンタ見るぞ。
クリスマスってほんとは25日じゃん。みんな。

124 :ねじまき鳥:01/12/24 15:38 ID:???
福岡の空はステキなブルーです。
灰さん はるばる ようこそです(^^)

のほほん♪

125 :らくだイ:01/12/24 17:29 ID:???
一応つけとくか。出席。
することねぇし、マシンの調子悪いから、
再インストールでもやるかな。

126 :みりん:01/12/24 18:25 ID:???
私の中では昨日でクリスマスは終わりましたw
浅草でマターリデートでした。お台場とかは苦手。

今日は相方が仕事なのでシュセーキ。
夜は明石屋サンタ観るぞ。楽しみだ。

127 :レキそたん:01/12/24 20:07 ID:???
お酒がだんだんマワッテキタ・・・シュセーキ

128 :素敵な匿名さん:01/12/24 21:17 ID:???
| カクレトコ..
|∧ ∧
=====
=====  ))
===== ))
ノ UU "
"
'

コソーリ 出席"シトコ…...

129 :らくだイ:01/12/24 21:55 ID:???
再インストール完了して再出席

130 :HNX-13:01/12/25 01:06 ID:???
ただいま〜

131 :八セル:01/12/25 02:04 ID:???
明石家サンタ追っかけ視聴中でシュセーキ。

今年はどんな芸人が出るんだろ。

132 :いぇら@むにかっつ:01/12/25 02:07 ID:???
今日はなかなか無駄な一日だった。
シュセーキ

133 :は〜ウサウサ♪:01/12/25 06:58 ID:TLShHRA5
おはようっす。出席です。

134 :ひまじん:01/12/25 07:25 ID:???
腰がイタィ。東京は午後から雪だそうですが、外は結構アッタカ−イ。
そう言えばクリスマソ、シュセーキ。

135 :小雪:01/12/25 07:58 ID:???
クリスマスの朝に、お寝坊早朝出席です。。(汗)

136 :奈落の底:01/12/25 08:27 ID:???
喪に服しつつシュセーキ

>115
(・∀・)イイ! 懐かしい・・・。

137 :ぷくまんぼう:01/12/25 08:46 ID:???
家事も終ってないのに、出席!

138 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/12/25 08:50 ID:???
おはようございます
ちょっとだけ出席です

139 :ねじまき鳥:01/12/25 09:51 ID:???
福岡は雨のクリスマス。
出勤前のほほん。

140 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/25 10:15 ID:???
まだ酒が抜けきれない・・・
史上最強にネガチーブ状態でシュセーキ。
ここまでネガチーブなぴよは多分もうみられないでしょう。
・・・でも、ありがとね、みなさん。

141 :Q-Saku:01/12/25 13:50 ID:Yopr3qCf
ネカフェから、ようやくしゅせーき。

142 :小雪:01/12/25 14:29 ID:???
会社の用事で出かけて、直帰出席です♪のほほん。

143 :専用露天風呂:01/12/25 15:55 ID:???
>142
わーいいないいな♪

144 :レキそたん:01/12/25 20:26 ID:???
風邪をひいてものほほん出席。

145 :tanisi:01/12/25 23:44 ID:???
風邪の薬が強すぎる…。
のほほん。

146 :ピエレットさん:01/12/26 02:50 ID:Yy/OOcmb
出席。

147 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/26 03:43 ID:cQFQ6ZVe
いま起きました。
出席。

148 :八セル:01/12/26 04:01 ID:???
嵐は過ぎ去ったようで、あとは正月だ。
出席。

149 :は〜ウサウサ♪:01/12/26 07:19 ID:???
おはようございます。
今日も出席です。
でも、まだ眠いウサ。

150 ::01/12/26 09:47 ID:???
感謝を込めて、寝る前に出席。

151 :ぷくまんぼう:01/12/26 12:14 ID:???
お昼ご飯にクリスマスケーキを食べつつ、出席。

152 :これからは貯金しようね:01/12/26 12:48 ID:pdqikgGt
ひさびさにお昼に起きて気分ちびっと爽快♪出席(ココでは初かも(^-^;

153 :専用露天風呂:01/12/26 12:52 ID:???
しゅっせき

154 :すべすべタラリラ〜@しらゆき:01/12/26 13:03 ID:???
しゅっせき〜〜。
っへへへ、だからお宝ゲットしちゃったんだよ〜。

155 :ねじまき鳥:01/12/26 13:05 ID:???
寒い・・・。出席。

156 :みw@:01/12/26 15:56 ID:???
しゅっせき。

157 :なー:01/12/26 19:17 ID:???
うにょん。

158 :小雪:01/12/26 20:12 ID:???
出席です。

159 :HNX-13:01/12/26 20:50 ID:???
くすくす....うがー

160 :奔放:01/12/26 21:09 ID:???
頭痛してきた。

161 :もよ@:01/12/26 23:41 ID:???
>160 奔放さん
大丈夫ですか?
あまりご無理なさらずに・・・

ふがふが 出席です。

162 :イトキン:01/12/26 23:54 ID:mn9iGmEm
出席。
・・・なんだよ。

163 :八セル:01/12/27 00:10 ID:???
ヤフオクに10件以上出品。明日はいっぺんに落札ラッシュ。

アホだ...出席。

164 :tanisi:01/12/27 00:11 ID:???
のほほん出席。

165 :いぇら@むにかっつ:01/12/27 00:53 ID:???
ふとんさみーよ。
シュセーキ

166 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/12/27 03:12 ID:???
年賀状つくって、
さらに久々他の板を徘徊してたら
すっかり目が疲れたよ。。。
スレ一覧を見るのが辛いでふ。。。
シュセーキ

167 :ぷくまんぼう:01/12/27 10:24 ID:???
ゼラチン入りコーヒーを飲みつつ、出席!                

168 :小雪:01/12/27 12:34 ID:7RDrvmXs
会社。。辞めて来ちゃいました。のほほん出席。。

169 :専用露天風呂:01/12/27 13:42 ID:???
のほほーん良い天気

170 :びー:01/12/27 14:25 ID:???
はーい!出席ー!

171 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/27 17:16 ID:???
忙しさに忙殺されつつシュセーキ。
以前はネットやる時間はいくらでもあったが、今は
時間をつくらないとできなくなった・・・

172 :もよ@:01/12/27 17:49 ID:???
>168 小雪さん
会社やめたって・・・何かあったの? 大丈夫??Σ(´ロ‘lll)

心配になりつつ出席です。。

173 :りんどう:01/12/27 17:59 ID:???
何日ぶりだろう。。。
約束を守れなかったあの人ごめんなさい、恨んでください・・・
今月まだ3日しか休んでない。14時間労働。
家のPC、OS損壊。。。
ネットから離れた生活をこの一ヶ月近く送ってみたけどやっぱココは(・∀・)イイ
家で復帰するには80GのHDをバックアップ、OS入れ替え・・・正月の休みでも終わらんだろうな・・・鬱

174 :なー:01/12/27 18:40 ID:???
のほほん。

175 ::01/12/27 19:09 ID:???
優しく厳しく…出席。

176 :孤独帝王 ◆XUmHaaYQ :01/12/27 19:17 ID:LXiqvfM+
はいはい。

177 :素敵な匿名さん:01/12/27 20:12 ID:GKrZY3L5
 ((\  /))
((\ ヽ∧∧ ))   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ((\ (,,⌒д⌒) < 出席しとこ、にゃぁ!
   〜/つ/つ   \____
   ´u u
   ;*
  :+
; +

178 :93@:01/12/27 21:16 ID:???
>173
なんとかなりそうな気もする。
さっき話した通り、ソフト使うって手もあるけど、普通に
なんとかなりそうな気も!? HDDもう一個買うのもいいし。

179 :HNX-13:01/12/27 21:22 ID:???
のほほんにゅ

180 :は〜ウサウサ♪:01/12/27 21:29 ID:???
今日も出席しております。

181 :ねじまき鳥:01/12/27 23:05 ID:???
職場でCD鳴らしまくりです。出席♪

182 :未社会人:01/12/27 23:06 ID:jfruR+ks
「辞めたい」とは言った。
今後の展開が分からぬまま、出席。

183 :tanisi:01/12/28 00:08 ID:???
のほほん。

184 :ひまじん:01/12/28 01:46 ID:???
のほほん、ヤレヤレ年賀状書かねば、ハアハア…シュセーキです。

>未社会人殿 お疲れさまです。納得のいく人生を歩んで下さいませ。

年越しそばでもマタ-リ食いたいなあ。

185 :レキそたん:01/12/28 01:54 ID:???
徹夜で大掃除・・・出席。

186 :は〜ウサウサ♪:01/12/28 09:05 ID:???
おはようございます。
昨日まであったバイトも終わり、しばらくはマターリできそう。
というわけで、出席です。

187 :小雪:01/12/28 11:21 ID:???
のほほん出席。。

>171 もよさん。
はい。大丈夫です。詳しい話は「切ない時のひとり言」スレにレスしました。。
心配かけてごめんなさい。でも大丈夫です。(^-^)

188 :小雪:01/12/28 11:22 ID:???
↑ >172 でした。ごめんなさい。。(汗)

189 :もよ@:01/12/28 12:45 ID:???
>187 小雪さん
スレ読みました。。。お疲れさま&がんばってね(^^)

なんだか無性に寂しくなって出席です。とほほん。

190 :みw@:01/12/28 13:56 ID:???
しゅせーき。

191 :ぷくまんぼう:01/12/28 15:02 ID:???
ただいま出席。。

192 :どとう。。。:01/12/28 21:27 ID:ItB1TyNb
ドトーウ。。。

193 :なー:01/12/28 21:52 ID:???
のほほん。

194 :HNX-13:01/12/28 22:16 ID:???
眠れないのほほん…

195 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/28 22:38 ID:???
今 起きた おはよう

196 :tanisi:01/12/28 23:06 ID:???
のほほん。

197 :ねじまき鳥:01/12/28 23:14 ID:???
実家からPHS経由で出席。
田舎なので接続不良です。
途切れ途切れに書込みます。

>>182未社会人さん
お疲れ様です。
ご自分の道は信じていれば拓かれるでしょう。
僕もそう思いながら日々暮らしています。
がんばりましょう(^^)

198 ::01/12/29 01:27 ID:???
赤い手袋を買いました♪出席

199 :素敵な匿名さん:01/12/29 04:47 ID:kZsnOWho
 ̄O ̄)ノオハー

200 :枯山:01/12/29 05:00 ID:???
出席。

またもや眠れない一夜を過ごしました。不眠症悪化sage。

201 :八セル:01/12/29 05:18 ID:???
さて、今年もぼちぼち終わり。
ひでぇ1年だった。早よ終わってほしい。

来年は変わる、何がではなくて何かが変わる。気がする。

202 :小雪:01/12/29 07:21 ID:???
来年に手が届きそうですね。。
のほほん早朝出席です。。

203 :は〜ウサウサ♪:01/12/29 08:30 ID:???
おはよっす。
今日は夕方からバイト先の大掃除→納会。
正直、行きたくない。
夕方までマターリ出席です。

204 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/29 08:41 ID:???
8冊目には初。
書き込めない病を脱出しよう。
って寝てないけど。出席します。

205 :EVE:01/12/29 09:00 ID:???
せんせーい!シャカシャカシャカ・・・・ 歯磨きしながらシュセーキ!

206 :ピエレットさん:01/12/29 12:04 ID:H+u2f72Q
出席します。

207 :どとう。。。:01/12/29 13:21 ID:d06Fxm0s
ネボーウ・・・。

208 :Q-Saku:01/12/29 17:29 ID:CZz6Z0iU
しゅっしぇき。

209 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/29 17:56 ID:???
忙しすぎ。忘れられないように所用のついでにコソーリシュセーキだけ。

210 :ぷくまんぼう:01/12/29 20:07 ID:???
年末年始なんてなければいいのに……!
やっとのことで出席。

211 :ねじまき鳥:01/12/29 21:14 ID:???
のほほん。

212 :どとう。。。:01/12/29 21:47 ID:???
ヒマダナァ。
今度のオペとの対決が最後かぁ。
いなくなると寂しくなるよな。

213 :レキそたん:01/12/29 21:54 ID:???
実家のPCからシュセーキ。
・・・さすがに移動に6時間は堪える⊂⌒~⊃。Д。)⊃

214 :みw@:01/12/29 22:09 ID:???
しゅーっせき。

215 :八セル:01/12/30 05:16 ID:???
気の早いカキコして、我ながらちと恥ずかしい。

出席っす。

216 :小雪:01/12/30 06:25 ID:???
久しぶりに、早寝早起きの早朝出席です♪

217 :素敵な匿名さん:01/12/30 06:37 ID:???
おはよう。゜。)つ))・・・>>♪)))

218 :は〜ウサウサ♪:01/12/30 08:34 ID:???
おはようっす。
今日も出席っす。

219 :ぷくまんぼう:01/12/30 11:42 ID:???
隙を見て出席!

220 :ねじまき鳥:01/12/30 12:08 ID:???
コソーリ・・・

221 :どとう。。。:01/12/30 12:48 ID:???
ドトーウ。。。

222 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/30 15:00 ID:???
なんとなく

223 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/30 19:47 ID:Yr3EIQ2m
安売りの牛タタキ食いつつ発泡酒飲んでます。
空耳アワーSP見るまで起きていられるかな…?

224 :どとう。。。:01/12/30 19:55 ID:???
ド・ト・ウ。

225 ::01/12/30 19:57 ID:???
出席。今日は風が強いですね

226 :どとう。。。:01/12/30 21:03 ID:???
ただいま。。。

227 :未社会人:01/12/30 23:32 ID:xoGTjypF
明日はごみでも片付けるか・・・。
会社に逝かなくてもよい喜びをかみしめつつ、出席。


>ひまじん殿・ねじまき鳥殿
あまり深刻にならぬようにします。
飽食日本、餓死するわけでなし!
・・・
・・・
・・・
多分・・・。

228 :ねじまき鳥:01/12/30 23:40 ID:???
曇り時々出席

229 :tanisi:01/12/31 00:00 ID:???
疲労困憊だけど明日は帰ろう。
実家でしばらくのほほん。

230 :くらくら:01/12/31 00:01 ID:po4VlEd7
今年最後のしゅせーき。

231 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/12/31 01:38 ID:???
部屋が汚いままだ。。。
しゅせっきー

232 :イトキン:01/12/31 01:50 ID:QotMh65V
現在旅行中。家族と。25才なのに。
元日に帰ってくる予定。
俺は幸せなのか、不幸せなのか。

233 :素敵な匿名さん:01/12/31 01:52 ID:???
コソーリ...オオミソカ,...マターリ・・

234 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/31 04:09 ID:???
>232 幸せだと思うよ
明け、出席です

235 :らくだい:01/12/31 04:41 ID:MbRQdtbR
おおつごもりに、出席

236 :ひまじん:01/12/31 05:59 ID:???
いよいよ、大晦日ですね。

≫未社会人殿 人生どうなってもまた朝が来て、年も明けます。
    世智辛い世の中ですが、のほほん板で暖をとって下さいませ。
シュセーキ。ご〜ん。除夜の鐘が楽しみ。

237 :小雪:01/12/31 07:33 ID:???
今年最後の記念出席です♪
大晦日にのほほん。

238 :は〜ウサウサ♪:01/12/31 07:43 ID:???
おはようっす。
今日ものほほんと頑張りませう。

239 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/31 10:09 ID:???
とばすぜ!初日の出暴走!!(ウソ。
大晦日シュセーキ♪  のほほむ♪

240 ::01/12/31 10:09 ID:???
2001年最後の出席。今から北海道へ向かいます。
最高気温が−4℃らしいのですがどんな感じだろ…?

>イトキンさん 私は明日札幌周辺を独り旅します♪

241 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/31 11:09 ID:VVIAvTXW
ちと身体がだるいっす。
大晦日だからといって何をするわけでもなく、
僕にとっては普通の一日。
出席。

242 :ぷくまんぼう:01/12/31 11:24 ID:???

今年はのほダメに出会えて良い年になりました。
みなさんに感謝しつつ。。出席。

よいお年をお迎え下さい。

243 :コッパ( ´∀`):01/12/31 11:47 ID:JJpzs0oz
しゅ〜っせきします
うぐいすきな粉を買ってきました
>>242
貴方も良いお年を

244 :ねじまき鳥:01/12/31 12:18 ID:???
大晦日にのほほん。

245 :どとう。。。:01/12/31 13:24 ID:???
いっつも二着・・・。

246 :レキそたん:01/12/31 16:34 ID:???
今年最後のシュセーキ。

みなさん良いお年をお迎えください。

247 :イトキン:01/12/31 21:51 ID:/2p4OBku
ウイッス。
大晦日に出席。
つっても旅先からで通信費が高くつくのでここだけ書き込み。

248 :HNX-13:01/12/31 22:00 ID:cjMUPH9j
初詣に出かけてきます。よい御年を〜♪

249 :ねじまき鳥:02/01/01 00:44 ID:???
初出席のほほん。

今年もよろしく♪

250 :どとう。。。:02/01/01 01:18 ID:???
ドトーウ。
種牡馬ランクではオペの上に行ってください。。。
なでなで。

251 :八セル:02/01/01 01:23 ID:???
今年ものほほーん、と出席。

252 :小雪:02/01/01 02:01 ID:???
新年祝って、再出席です。のほほん。。

253 :7C3 ◆cl4CJfWc :02/01/01 02:06 ID:???
あけまして出席〜!
今年もよろしくです!

254 :ダメ艶子 ◆E0DF45PI :02/01/01 02:14 ID:???
新年早々ですが、私も今後混ぜてください。
よろしく〜! (・∀・)イイ?

255 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :02/01/01 02:26 ID:???
な…何故新年なのにsage進行…?
ここは景気よくageて出席しましょうよ♪

って、ageていいのかなぁ?
不安ながらに新年おめでとうage出席。
本年ものほほんよろしく。

256 :まっく ◆LW7McTaQ :02/01/01 02:27 ID:???
・・・新年早々2001って、何?
修正sage。

257 :hz ◆UTHD5SOw :02/01/01 03:38 ID:???
年越しの時間がいつのまに。
恐ろしく寝過ごしました。出席

258 :のほほん名無しさん:02/01/01 04:23 ID:???
あけましておめでとう。ございます。
今年もよろしくお願いします。
シュデーキ

259 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :02/01/01 04:34 ID:mw5JFQFd
あけましておめでとうございます。
2年越しで加護の夢を見てました。
今年初出席。

260 :ひまじん:02/01/01 05:20 ID:???
 アケマシテ オメデト‐ゴザイマス。(半角にしてみました)
越年シュセーキ。除夜の鐘ご〜ん。年越しそば食えずじまい。
みなさんことしもよろしくお願いします。
良い一年になるといいですね。
 しばらくケセ‐キとさせて頂きます。

261 :ぷくまんぼう:02/01/01 07:06 ID:???

今年一年がみなさんにとって良い年になりますように。。

今年もよろしくお願いします。  初出席!!

262 :るうと:02/01/01 07:19 ID:???
あけましておめでとうございます。
ちなみに昨夜の記憶がほとんどなかったりします。(w
初出席♪

263 :は〜ウサウサ♪:02/01/01 08:18 ID:???
あけましておめでとうございます。
今年もよい一年に。

いつもどおり出席です。

264 :イトキン:02/01/01 09:23 ID:DHBUK6l/
謹賀新年

265 :すべすべ@しらゆき:02/01/01 09:38 ID:wJZHhHvn
あけましておめでとうございます。
洗濯しながらシュセーキ

266 :HNX-13:02/01/01 09:59 ID:???
かわらず、のほほん。

267 :みw@:02/01/01 12:58 ID:???
あけましておめでとうです。出席(二日酔い。)

268 :G戦場のアリア:02/01/01 12:59 ID:OuB/ej1f
みなさん、随分ご無沙汰しておりました。

新年あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願い申し上げます。

269 :小雪:02/01/01 14:31 ID:???
>268
お帰りなさい。今年もよろしくお願いします。。

270 :どとう。。。:02/01/01 15:00 ID:???
どとーう。。。

271 :もよ@:02/01/01 15:42 ID:???
新年あけまして おめでとうございます☆ミ
今年もよろしくお願いします(*^-^*)
年賀状です↓
http://isweb22.infoseek.co.jp/animal/nuo/nenga1.htm

272 :yuyu:02/01/01 16:12 ID:???
初詣先からシュセーキ。今年は良い年になるように祈ってます。(-人-)

273 :ねじまき鳥:02/01/01 17:15 ID:???
家族で新年の挨拶を済ませたときの一杯でへろへろ。
おきたら夕方になってました。

のほほん新年のスタートです(^^;

274 :なー:02/01/01 19:25 ID:???
コソーリ。

275 :ピエレットさん:02/01/01 20:56 ID:Sf5HNbTf
出席します。

276 :どとう。。。:02/01/01 21:23 ID:???
らーめん。っておいしいね。。。

277 :八セル:02/01/01 21:38 ID:???
いやー、飲んだ飲んだ。食った食った。
ウィー、ヒック。

出席ですよ、出席しちゃ悪いんですかあ、ヒック。

278 :くらくら:02/01/01 21:46 ID:???
あけおめことよろ出席。

279 :ねじまき鳥:02/01/01 23:34 ID:???
筋肉番付みてしまいました(^^;) 

280 ::02/01/02 00:06 ID:???
六花亭のバターサンドを食べながら出席。
北海道には美味しい物がたくさんあっていいですね

281 :らくだい:02/01/02 00:53 ID:???
六花とは雪のこと。らしいです。出席。

282 :7C3 ◆cl4CJfWc :02/01/02 05:53 ID:???
おはよです。
シュセーキ!

283 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :02/01/02 09:52 ID:UX0//5Mi
あーよく寝た。
おはようございます。
初夢は、他人の車に乗ってて事故った夢でした。

出席。

284 :小雪:02/01/02 09:59 ID:???
のほほん出席です。

285 :は〜ウサウサ♪:02/01/02 10:05 ID:???
おはよっす。今日も出席。

初夢…2ちゃんのモー板で煽られてた。
あそこには書き込んだことないのに…。

286 :ぷくまんぼう:02/01/02 10:19 ID:???
おはようございます。出席です。

……今日は誕生日なのです♪

287 :◆AAA4uqwc :02/01/02 10:23 ID:???
のほほん・・・

クー、酒がうまい!

288 :みw@:02/01/02 11:44 ID:???
しゅっせき。
今から実家へ、、、

289 :くらくら:02/01/02 13:05 ID:???
出席ー。

>286
ぷくさん誕生日おめでと!

290 :ダメ艶子 ◆E0DF45PI :02/01/02 14:07 ID:tQnDZwhy
たすけてぇ〜 眠いよ〜。。。

291 :ドキュソs:02/01/02 14:11 ID:???
たまには出席

遅れましたが、あけましておめでとうざいます。

292 :もよ@:02/01/02 17:27 ID:???
>286 ぷくまんぼうさん
お誕生日おめでとうです☆ミ
素敵な一年になりますように・・・
.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*:

寝ぼけつつ出席です。。

293 :なー:02/01/02 19:59 ID:???
のほほん。(寝ボケてシュセーキ

294 :ピエレットさん:02/01/02 20:56 ID:npXq1laf
ぷくまんぼうさん。
お誕生日おめでとうございます♪

出席。

295 :のほほん名無しさん:02/01/02 22:36 ID:???
でた。

296 :どとう。。。:02/01/02 23:02 ID:???
ど・と・う。。。

297 :のほほん名無しさん:02/01/03 00:44 ID:???
年明け初の出席。
のほほん。

298 :ねじまき鳥:02/01/03 02:51 ID:???
同窓会からかえってきました。
のほほん♪

299 :7C3 ◆cl4CJfWc :02/01/03 03:36 ID:???
シュセーキ!
>ぷくまんぼうさん
1日遅くなっちゃったけど、
誕生日おめでとうございます!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)