2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金 ためよー

1 :(・o・):01/12/16 19:12 ID:DC4BBp4X
とりあえず だまされたと思って 行ってみ!!
他の お小遣いサイトとは 大違い!!
ほんっと 格が 違うから まじで!!!
宣伝メィルを受け付けるだけで 続きなんと・・・・¥10000
行くって人も・・・。まぁ 人それぞれだね。あたしは ¥3000く
らい??
しかも 人を紹介するだけで 300円だったか500円はいる!!
まぁ 詳しいことは、サイトへGO!! お金もらえるからって 自分の
お金取られるわけじゃないし・・・
あやしいとこでもありません。近々 登録者が 急激に増えてるみたい。これを 見て
「いいなぁ」とかって
少しでも 思っちゃった人!! ↓の URLを クリック!クリック!
http://www.ariga10.com/?id=169466

2 :なー:01/12/16 19:17 ID:???
肥も貯めよー

3 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 19:18 ID:???
メィルってなんですか?

4 :のほほん名無しさん:01/12/16 19:22 ID:???
メィルがうまく発音できましぇん、どないしょ

5 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 19:28 ID:???
無理に発音するとただのメイルになってしまうのです。

6 :のほほん名無しさん :01/12/16 19:49 ID:???

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     __     |   宣伝メィルで¥1000下さい・・・
    /  /\    \_______________
  /  /( ・ ) \シュッ    ∨*,∵;;':   ヾ!;;l;::lilii|//"
/____/ヽ( ゚∀゚) \    ∧∧;∴;*     |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || |ヽ|っ¢..|| ̄≡=(∀゚;フ; .ビシュ    |;;l;;::||iii|   アーヒャヒャヒャ!!
  || || || ||./,,, |ゝ iii~    ⊂  ヾ.         |;;|;l;::i|ii|      (゚∀゚)
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃
       |\
/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| んなゼニ無いわ!アーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
\____________________

7 :のほほん名無しさん:01/12/16 23:34 ID:???
「ぃ」は弱く発音するんだよ。
みんながんばれ!

8 :のほほん名無しさん:01/12/28 10:48 ID:???
ヤフオクは手続き面倒だよね。
↓ここなら無料だし手続きいらないしいらないもの処分に便利だよ☆
http://pages.ebayjapan.co.jp/

9 :のほほん名無しさん:01/12/31 13:18 ID:???
やる気があればなんでもできるよ。
やる気が出ないのが問題。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)