2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に到着しただけで疲れてるダメ人間

1 :名無しさん:01/12/16 15:17 ID:3V16tzpP
授業始まる前に疲れてる
しかも1時間ごときで・・・
階段上がる時もゼーゼー言ってる
こんな学生私だけ?

2 :のほほん名無しさん:01/12/16 15:36 ID:Vfpo0cc3
少なくとも俺は違う。

3 :のほほん名無しさん:01/12/16 15:47 ID:R8X45+tc
コンビニいくだけでハァハァします

4 :のほほん名無しさん:01/12/16 16:12 ID:???
気疲れするのはわかる

ダイガク ジャナイケド サイキン ダンボウキキスギ

5 :のほほん名無しさん:01/12/16 16:14 ID:rKI9Y4vB
>>1
同じだよ…私も動悸息切れしまくり。

6 :のほほん名無しさん:01/12/16 17:47 ID:???
階段あがるだけでハァハァ。

7 :奈落の底:01/12/16 18:03 ID:???
高校の時、学校に到着した時点で逝きそうだった・・・。
ので、教師専用エレベーターを使ってた。
で、よく見つかって怒られてた。

8 :のほほん名無しさん:01/12/16 18:25 ID:???
雨の日は逝きたくない

9 : :01/12/16 19:03 ID:Qe+TFFnl
>>1
わかる!!!わかるぞぉ!!!(鬱

10 :のほほん名無しさん:01/12/16 19:26 ID:IJ397SOL
だって、山の頂上なんだもん。
毎回軽登山してるようなもんだ。
遅刻した時は心臓破りだ。

11 :のほほん名無しさん:01/12/16 21:41 ID:???
ゴマキ見るだけでハァハァします

12 :のほほん名無しさん:01/12/16 22:09 ID:iJhC+95r
吉澤見てハァハァです

13 :のほほん名無しさん:01/12/16 22:11 ID:???
大学着いてゼーゼー
受講生が大人数いたりするとさらにうんざり
1講から4講まであるとさらにうんざり

14 :は〜ウサウサ♪:01/12/16 23:04 ID:q/nQxInp
うちの大学って学部1・2回の時に通うキャンパスと
学部3年以上の時にキャンパスが違うんだけど(ここは平地で楽)、
1・2回の時のキャンパスは坂道を10分ぐらい登ってようやく到着
するという場所にあったもんで、当時は苦労したなぁ。

今は、同じ大学の院生なんだけど、試験監督とかのバイトで、
1・2回生時代のキャンパスに行くとやっぱり疲れるなぁ。

15 :のほほん名無しさん:01/12/16 23:15 ID:???
>>14
もしかして青山学院?

16 :のほほん名無しさん:01/12/16 23:26 ID:???
青山学院ってすごいよね。
渋谷にあるってイメージで入ると1、2年は大変。
厚木の山奥にあるキャンパスだからえらい遠い。
でもどうやらいずれ相模原に移転するらしいですね。

17 :は〜ウサウサ♪:01/12/16 23:37 ID:???
>>15
いえ、違います。関西方面です。

青学もうちと同じような感じだったのかぁ。
都会のおしゃれな大学というイメージがあったんで、ちと意外です。

18 :信照:01/12/17 03:46 ID:hLiJvkux
俺は東急田園都市線のつきみ野から三田の慶應に通っているけど、朝のラッシュがきつすぎて、一限出る前に凄い体力を消耗してしまう・・従ってよほど体調の良い時じゃないと出席できない。
そのために単位がやば・・鬱

19 :のほほん名無しさん:01/12/17 06:04 ID:VrYM43K+
荒し依頼。 荒し依頼。
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中

20 :そんな君も社会に出れば:01/12/18 00:05 ID:???

いまだ!AM 8:59ゲットォ!!        ∧_∧  ナニガ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´    (´∀`♯) イマカ!?
     ∧∧   )      (´⌒(´     (| 課 |)
■口⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   | _  |〜
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;         . ∪ ∪
           ズザーーーーーッ

21 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:15 ID:G8e8thXT
>>14
田辺坂のこと?この季節はとくにつらいよね・・。雨降ったりしたら
もう最悪。田辺って春学期はいい所と思うけど、冬は寒すぎ風強すぎ。

22 :は〜ウサウサ♪:01/12/18 00:19 ID:???
>>21
正解!!
夏は汗だらだら、冬は強風にあおられる。
本当にあそこは大変ですよね。

23 :のほほん名無しさん:01/12/22 16:03 ID:tcXN8xI4
僕も疲れる(鬱)。
大学に行く途中で疲れちゃって、
喫茶店で休憩→そのまま自主休講、なんて事もあったよ。

24 :のほほん名無しさん:01/12/22 17:22 ID:???
到着も何も家出る前から疲れてる。
ベッドに横になる→二度寝
こればっかり。

25 :のほほん名無しさん:01/12/22 19:21 ID:???
つーか、大学に彼女がいれば全然疲れないんだけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)