2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ日記

1 :激だめ代表:01/12/15 14:22 ID:evbjr0hi
ここまでダメ人生歩んできたらもう後戻りできねぇ!
とことんダメに以降っと。
というわけでダメっぷりを晒そうと思う!

2 :のほほん名無しさん:01/12/15 14:23 ID:???
>>1:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
   

3 :激だめ代表:01/12/15 14:30 ID:evbjr0hi
事故紹介だ!
学歴>中卒!
職歴>無し!
年齢>2〜
住居>親下!
友達>無し!
借金在り!買ったもの返品歴在り!万引き歴在り!
前科在り!部屋はゴミ溜め状態!

さぁ!今日もバイト休むぜ!

4 :のほほん名無しさん:01/12/15 14:33 ID:???
>3
うわあ・・・・すごいなおまえ。。。。
生きてる意味ないよ。

5 :1:01/12/15 14:37 ID:???
いぇ〜!¥生きてる意味ないって言われたぜ!
だめ度アップ!

6 :激だめ代表:01/12/15 14:44 ID:evbjr0hi
( ´∀`)正直、悲しい

7 :のほほん名無しさん:01/12/15 15:11 ID:???
万引きはのほほんダメじゃないだろ。
ただのドキュソじゃん。

8 :激だめ代表:01/12/15 15:15 ID:???
( ´∀`)だよねぇ、、小学生のときだったんだけど
かなり盗ったからなぁ、、あああああああああああああああ

9 :のほほん名無しさん:01/12/15 16:49 ID:???
小学生かぁ・・・。
高校生とかになって万引きして得意げにしてるやつよりはマシだね。

まあ頑張ってくれ。

10 :専用露天風呂:01/12/17 16:07 ID:???
小学生のころは近所の駄菓子屋さんのボケた店番のおじいちゃんだまして
おつり多くもらったりしたものだよね
八百屋さんでびわ盗んだりもしたなぁ
おいしかった びわ
そういえば神社のびわの木に登ってよく食べたなぁ
びわ好きな小学生だったんだなぁ

11 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:28 ID:???
芳志が泣いてるぜ

12 :のほほん名無しさん:01/12/22 16:22 ID:???
高校の同級生にいたな。 >万引きして得意げ
ほぼ毎日、盗ってたらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)