2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ いきなり独立! 【お段】でうたう会

1 :ちんぽこ ◆1015poko :01/12/15 04:07 ID:OdfmuviC
コロソモソキョロロご〜 のごろろころのうぉ〜
こもとぼこのことおも〜 こっとどとおろどろお〜

コロソモソキョロロご〜 のごろろころのうぉ〜
どろをおおそとろのこ〜 おもうぉもおのことも〜

2 :のほほん名無しさん:01/12/15 05:19 ID:43lfiaxS
2

3 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/16 00:18 ID:R6RZFFE8
(ひでき)
ホオソ! コローローモン!

(むかしのひでき)
ホオソボーモントコロー!

4 :らくだイ:01/12/17 15:55 ID:???
こもごよほ とよのよとよの そぞろおその
おほほとのろと ここのもそもど

#どれも、元ネタ判別が極めて困難になりそう

5 :極太ちんぽこ ◆1015poko :01/12/18 03:33 ID:???
>>4
うむ。おっしゃるとおり。
衝動的に立てたので、スレの立てかたを完全にまちがえてしまった。


なかったことにしてくれ、俺の人生を。

6 :らくだイ:01/12/27 14:00 ID:???
気にすんな。スレも人生も。

ちなみに>4はあれね。国民の間で最も知名度の高い(とされる)うた。
国旗にチューモーク!!ってやつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)