2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと充実した時を送りたい

1 :のほほん名無しさん:01/12/14 21:27 ID:???
先日、生まれて初めて女の子をうちに泊めた。
楽しかった。なんか、みんな今までこういう事を普通に
学生時代とかにやってきたんだろうな、と思ったら自分が
すごく損してきたような気がした。たった一日のあいだに
こんなにいろいろできるんだなあと痛感。
もっともっといろんな楽しい事やりたいんだけど・・・。
みんなはどうよ

2 :なー:01/12/14 21:30 ID:9QLMp6bY
そかな?。これからが正念場なんじゃないのん?。

3 :名無しさん:01/12/14 21:53 ID:???
http://www.adultcross.com/toybox/

4 :のほほん名無しさん:01/12/14 21:59 ID:???
俺なんかこれから先にもそんなことは絶対にない!!!

5 :なー:01/12/14 22:02 ID:9QLMp6bY
ヽ(ΦдΦ)ノ >>4<シロクマ

6 :なー:01/12/14 22:05 ID:9QLMp6bY
>5 大間違い。(4さんスマ又(T_T)
ヽ(ΦдΦ)ノ >3<シロクマ

7 :なー:01/12/14 22:44 ID:9QLMp6bY
 仲間集めて鍋でもやろうかね?〜と思って、
都合聞いたら2日間くらいの間に全員会える〜
って状況になったので、2日間主催者が耐久鍋〜
なんて事が起こりそうな状態だったりします。

8 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/14 23:07 ID:???
只今、他の板の小規模な祭りに参加してきました。
とても充実した一時でした。

9 :のほほん名無しさん:01/12/14 23:10 ID:O8l+cB35
>>1
氏ね

10 :のほほん名無しさん:01/12/14 23:25 ID:???
7>いいですね。そういうのそういうの。
いいだしっぺの責任が嫌でやらないんだよねみんな・・・・。
漏れの職場のヤンキー上がりの先輩は何か毎日女の子の友達
家に呼んだり、お水の世界の知りあいたくさんいたりですごく
人生楽しそう。本人は「こんな事いいことでもなんでもないよ」と
いってるけど漏れから見るとうらやますぃ。。。

11 :のほほん名無しさん:01/12/14 23:34 ID:gcU7Jrx4
氏ね

12 :まらきち:01/12/14 23:53 ID:???
そういう人間がうらやましいとはちっとも思わないが、
そういう人間はだいたい周りから一目置かれる存在だったりして、
世間の評価が高いというのは正直げんなりする。

13 :名無し:01/12/15 00:31 ID:UxQ4Pzgr
充実させたいな〜
よし!もっと行動派に!w

14 :のほほん名無しさん:01/12/15 00:44 ID:???
カプール板にでも逝って、自分の性生活を充実して下さい

15 :のほほん名無しさん:01/12/15 00:57 ID:???
12>
確かにそういう事はあるね。。。学生の時サークルで、
まぁおとなし目の奴が多いサークルだったんだけど、一人
毛色の違うヤンキーぽい奴(いいやつだけど)がはいってきたら、
あっという間に人気者。みんなそいつばっかりもてはやしてたな。

16 :のほほん名無しさん:01/12/15 01:01 ID:McduyU8Q
>>15
くそ。君は俺だ。俺は君をもてはやす!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)