2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな将来の夢・・・

1 :のほほん名無しさん:01/12/14 20:16 ID:p2kI5RJp
海の見える小さな家で犬と一緒に住みたい・・・
そこでのほほんと釣りをしたり畑を耕したりして
人と関らない生活をしたい・・・

2 :のほほん名無しさん:01/12/14 20:20 ID:???
お金貯めなきゃね。

3 :のほほん名無しさん:01/12/14 20:26 ID:???
工場の見える県営住宅でネズミと一緒にすみたい・・・
そこで殺伐とバイクドロしたり盗聴したりして
警察と関らない生活をしたい・・・

4 :楽土:01/12/14 20:31 ID:1Bo9qlGy
わたしも>1さんと同じ。
不思議の島のフローネのように白い砂浜を裸足で駆けるんだ・・・

で、クチバシの黄色いオモチャのような鳥を肩に乗せて、ゆったりと
寄せては返す波を眺めて・・・。

5 :のほほん名無しさん:01/12/14 20:40 ID:???
今やってる陶芸で飯が食えるようになったら>1みたいな生活をしたい。
いつになるんだろう・・・

6 :のほほん名無しさん:01/12/14 20:44 ID:p2kI5RJp
バラックの見える場末のボロアパートでゴキブリと一緒に住みたい・・・
そこで殺伐と日雇い労働者の炊き出ししたり段ボールハウス撤去したりして
社会と関らない生活をしたい・・・

7 :1=6:01/12/14 20:44 ID:p2kI5RJp
以上、2に触発されての自作自演でした。

8 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/14 20:44 ID:???
漫画喫茶かレコード屋やりたいですなあ…。

9 :のほほん名無しさん:01/12/14 21:20 ID:???
漫画喫茶兼風俗店の店長とかいいなぁ。

10 :のほほん名無しさん:01/12/14 21:31 ID:???
潮風を 頬に受け 裸足でかけてく〜
振り向けば 白い砂 私の足跡〜

11 :のほほん名無しさん:01/12/14 21:57 ID:???
かにみそだけで、おなかいっぱい。

12 :のほほん名無しさん:01/12/14 22:05 ID:???
ビン・ラディン確保。

13 :のほほん名無しさん:01/12/14 22:21 ID:???
>>12
小さいか!?Σ( ̄ロ ̄lll)

14 :のほほん名無しさん:01/12/14 22:26 ID:FPxEt6RG
ケーキ屋さんになってケーキ食べ放題

15 :のほほん名無しさん:01/12/15 11:03 ID:p0x4YZfc
公務員になりたい(たぶん無理)

16 :のほほん名無しさん:01/12/15 14:50 ID:???
親に苦労させない大人になりたい

17 :奈落の底:01/12/15 16:35 ID:???
>1
最後は犬と一緒にクリスマスの教会で昇天。これ最強。

「立派な」ダメ人間になりたい。真人間は無理なので。(w

18 :のほほん名無しさん:01/12/15 17:24 ID:???
>>17
絵はルーベンスか?それともどおくまんか?

19 :奈落の底:01/12/15 19:26 ID:???
>18
もちろんルーベンス。絵を見たら満足して逝っちゃう。
アーヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!

20 :のほほん名無しさん:01/12/16 04:32 ID:???
>>19
http://images.google.com/images?q=%83%8B%81%5B%83x%83%93%83X&hl=ja

21 ::01/12/16 06:27 ID:???
美青年


....巨大すぎるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)