2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今は死ねない」と思う些細なこと

1 :のほほん名無しさん:01/12/14 00:51 ID:+Ow4diJ7
人生どうにもなんねーや、いつ死んでもいいや、
といっている人にも、
毎回見ているドラマが来週最終回だったり、
はたまた、エロビデオ借りてきた帰り道とか
「今ここで死ぬのはチョトいや」
と思う些細なことありませんか?

私はとりあえず、
ここに誰か来てくれるかどうか見届けるまでは
死んでも死にきれん。

2 :ぷくまんぼう:01/12/14 01:02 ID:???
あの、来ましたけど、生きてくださいね。

3 :のほほん名無しさん:01/12/14 01:12 ID:???
氏んだら、苦しくないのかな?一人ぼっちで淋しくないのかな?
って分からないから 怖くて氏ねない

4 ::01/12/14 01:31 ID:+Ow4diJ7
2さん、ありがとうございます。
いや私は大丈夫ですよ、とりあえず今のとこ。
スレッド立てるの初めてだったものでうれしいですね。

この板ってホントにのほほんとしているので
のほほんなネタがいいですなー。

5 :のほほん名無しさん:01/12/14 01:45 ID:???
漏れが死んだら、今飼ってる金魚がどうなるのかと
思うと死ねん。

6 :のほほん名無しさん:01/12/14 01:46 ID:eGDf5k7L
やらないうちは死ねん。

7 :のほほん名無しさん:01/12/14 01:50 ID:???
誰かに必要とされている間。
たとえそれが「単なる情のやり取り」であったとしても。

8 :イトキン:01/12/14 01:53 ID:sJXMfz59
ゾイドサーガやるまでは死ねない。
サンサーラナーガやるまでは死ねない。
マジカルバケーションもやるまで死ねない。
あと動物の森とかメタルギアとか。ハード買うまで死ねない。
来年のリップルアイランドも絶対やるまで死ねない。
ゲームゲームゲーム。あーーー。

9 :のほほん名無しさん:01/12/14 01:57 ID:XyqGnTtN
とにかく死ねない。
自分の孫抱くまでは死ねない。
大好きな人に一度でもいいから抱かれるまでは死ねない。

10 :のほほん名無しさん:01/12/14 02:21 ID:???
感動的なフィクションを見たあとは氏ねないって思う。

11 :のほほん名無しさん:01/12/14 02:48 ID:C66VE4xs
3日目のパンツ履いてるときは氏ねない。

12 :イトキン:01/12/14 03:02 ID:???
>1
警察官A「被害者の身元は!?」
警察官B「分かりません! 所持品がAVだけで・・・」

13 ::01/12/14 03:05 ID:???
大好きな人と手を繋ぐまで死ねない。最低でもそれだけは叶えたいな

14 :のほほん名無しさん:01/12/14 03:08 ID:???
>>12
でもさぁ、身元を判明させるのにまずそのAVを借りたビデオ屋に
警察が向かって、会員番号から自分の住所割り出されるんだよ!

そう考えると益々1の状況はイヤだと思える。

15 :のほほん名無しさん:01/12/14 03:19 ID:???
好きなTVを見るまでは…と思っていると一週間過ぎている。

16 :イトキン:01/12/14 03:24 ID:9eR2Xhak
過去に借りたタイトルがズラズラ〜っと出てくんだよね。ビデオ屋の端末って。
知り合いがバイトしてるビデオ屋には行かないほうがいいと思う。

17 :のほほん名無しさん :01/12/14 03:35 ID:???
あんまりよくわかんないんだけど、死んだら警察とか家族とかに
全裸を見られるの?って思ったらなんかやだー・・・。
アソコの毛をハートマークに剃ったこととか知られたくない。
元通り生え揃うまで恥ずかしくて死ねない。

18 :のほほん名無しさん:01/12/14 03:49 ID:???
俺は死ぬときには最後の力を振り絞って、
両手を頭につける「な〜んちゃって」の
ポーズをとろうと心に決めている。
死体をどけたあとにチョークで残される輪郭が
「な〜んちゃって」なんですよ。面白すぎ。

19 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/14 09:03 ID:???
彼女ができるまでは氏ぬわけにはいかないなあ・・・
アホらしすぎるが、これが今のモチベーション。

20 :茜丸:01/12/14 12:02 ID:vnwzcW+l
犯罪犯して家宅捜査とかもかなり恥ずかしいよね。
向こうもプロだからエロ本とかあっさり見つけられそう・・・
しかも向こうは真顔で。淡々と処理されて箱につめられていくんだろうなぁ。

21 :のほほん名無しさん:01/12/14 14:15 ID:soJMrHEU
>>20
激しく同意!!
仮に,この世に生きる希望を無くして自殺する時でも自分のエログッズだけは
処理する.

22 :のほほん名無しさん:01/12/14 14:27 ID:QzfLgHvQ
俺は死ぬときには最後の力を振り絞って、
両手をアソコにつける「コマネチ!!」の
ポーズをとろうと心に決めている。
死体をどけたあとにチョークで残される輪郭が
「コマネチ!!」なんですよ。面白すぎ。

23 :なー:01/12/14 14:29 ID:9QLMp6bY
おいらは世代的に、「シェー」にしとく。

24 :専用露天風呂:01/12/14 14:33 ID:???
>>18
ちょっとっ!
仕事ちうなのにこんなに笑わせて!
ひどい!

25 :のほほん名無しさん:01/12/14 14:49 ID:???
エログッズだけは処理。同意。
あとパソコンのハードディスクもきれいにしないと。

26 :のほほん名無しさん:01/12/14 16:10 ID:5RN0M+ih
親が泣くだろうから、死ぬわけにもいかんなあ。

>>18
面白い!
>>25
HDは消しても復元できるらしいからなあ。
やっぱマーシーもAVとか押収されたのかしらん。
裏ビデがみつかったら取り締まられるんだろうか。

27 :名無し:01/12/14 16:23 ID:b7Es4uya
そうだよエロ本処分しないで死んだら
恥ずかしいからなおれはちゃんと捨ててから
死にたいな

28 :なー:01/12/14 16:22 ID:???
>>25
>>26さんの言うとうりかと思われ。なので…
一度、なにかムービーとかの大きなデーターで
HDDの上書きをしるのが良いかと……。

29 :のほほん名無しさん:01/12/14 16:32 ID:???
結局のところ、悩みはエロネタということか。

30 :のほほん名無しさん:01/12/14 16:38 ID:???
日本は平和だ。

31 :のほほん名無しさん:01/12/14 16:51 ID:QdLhdQ0C
突然死んだら、PCを壊してくれと友達に頼んである。
家族に見せられないmailやお気に入りでイッパイなんだもん。

32 :のほほん名無しさん:01/12/14 16:56 ID:???
なんとなく好きな人がいるうちは死ねないなぁ…。
死んでまでその人に怒られるのはイヤだ。

33 :奈落の底:01/12/14 17:04 ID:???
とりあえず、小津先生の最終回を見るまでは・・・。
見たら・・・。

34 :のほほん名無しさん:01/12/14 18:22 ID:???
>26 28
ハードディスクの消したつもりのエロ画像が
わんさかと復元出来るってことっすか・・。

35 :のほほん名無しさん:01/12/14 18:44 ID:???
友達からもらったエグいエロ本捨てなきゃ。

36 :のほほん名無しさん:01/12/14 19:22 ID:wgYLxQ0a
二、三日スイッチ入れないと勝手に消してくれるDVD-RW消去or破壊機。
毎日スイッチ押したり、取り出してDVD使うのがめんどくさいが、
自分に何かあったら消去してくれるので、どこか商品化してくれ。

37 :のほほん名無しさん:01/12/14 19:23 ID:tE76W1mL
>>34
そういうことだけど、かなりスキルないとできんでしょう。
だから余程の犯罪起こして押収されたりとか、親がテクニシャンじゃない限り
安心していいカモ。

奥羽大の医学部(だっけ?)で試験問題漏洩事件があった時、
漏洩問題のファイルが入ってたノートパソコンを、K察が密かに入手していて
消されてたファイルを復元し足がついたらしいし。
ちなみにそのノートPCは、問題作成に使った後ビンゴの景品として
流出しており、それをゲトした人からK察がとりあげて調べ上げたんだとさ。
すごいねー、K察。

38 :のほほん名無しさん:01/12/15 01:15 ID:???
とりあえず積みゲーを消化するまでは氏ねないな。
でもって漏れもパソコンのHDの中のデータを完全に消さなければ・・・。

39 :のほほん名無しさん:01/12/18 12:08 ID:???
某ユニットが7年ぶりに復活するそうなので、
新譜ゲトして、更にライブあるなら見に行くまでは死ねん。
消えた(ファンだった)ミュージシャン(インディーズ)が今生きてるのか
元気にしてるのか確認するまでは死ねん。
東京魔人学園の続編ゲトしてクリアするまでは死ねん。
今年の春私を散々バカにして帰っていった幼馴染みのバカデブ女に
今よりもっと痩せて、綺麗になって目の前に現れて、散々バカに
してやるまでは死ねん。
ああ些細なことで死ねん事だらけだ(w。
取りあえず、持ってる本とかCD処分したいよネ。もし死ぬんだったらさ。

40 :のほほん名無しさん:01/12/20 02:03 ID:???
両親やおばあちゃんが居るからしんじゃダメだと思ってる。
でもそう思いつづけるのは難しくなってる。

41 :のほ砂布巾:01/12/23 13:04 ID:???
来年の夏、バイク連れて石垣島を走りに行くことにした。
だって、新しいキャンプ場できたって聞いたし・・・。
せっかく買ったバイク、せめて一緒に旅行くらいしときたいし。

42 :のほほん名無しさん:01/12/23 13:17 ID:???
>>41
石垣に新しいキャンプ場できたのってホント?

43 :ドキュソs:01/12/23 13:18 ID:???
願望はそれなりに果たしたような気がするけど、
その果たした時期はいつもずれていたけど・・・
過去にはもう戻れないし、それはよしとしよう。

月並みではあるが、死ぬ前にエロビデオだけは始末しておこう。

44 :42:01/12/23 13:23 ID:???
尋ねておきながら自分で調べてきたし・・・

ぐーぐるで石垣島、キャンプ場で検索したら米原と伊野田の2つだね。
この二つは俺は2年前に石垣ツーリング行ったときと変わってないし。

まぁとにかくもういちど石垣行くつもりだからまだ四年

45 :のほほん名無しさん:01/12/23 13:34 ID:???
子供が3人いるから、死ねない。
涙も見せられない。
クリスマスも 盛り上げなきゃいけない。
布団かぶっていたいけど、「ママ?」って呼ばれると
にっこりしなきゃと思う。
は〜〜〜〜〜〜〜〜 辛い・・・・・・・
どうしたら立ち直れるんだろう。

46 :のほ砂布巾:01/12/23 19:38 ID:jxwWXyLJ
>>44さん
石垣島の新しいキャンプ場は、まだ検索してもひっかからない
と思います。竹富町の観光課に電話したけど知らないって。
ソースは2ちゃんねるの「登山・キャンプ板」。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/out/1002330599/50

「南島楽園キャンプ場」というとこらしいけど。

47 :のほひょん:01/12/23 19:44 ID:519w+40D
とりあえず両親と祖父母が生きてるうちは死ねん…
一昨年末の叔父が死んでから皆一気に老けたし。
もちろん死ぬときはエロ関係全焼却だな。

48 :のほほん名無しさん:01/12/23 19:47 ID:3W60Bet1
とりあえず、借金を完済するまで死ねない。

49 :のほほん名無しさん:01/12/23 21:11 ID:6zakTVMY
>>45
そんな貴女には必ず報われる日がきます。

50 :のほほん名無しさん:01/12/24 18:22 ID:wyy4hzFX
漏れも借金返すまで死ねんよ…
あ、それとARMS終わるまで。
それとBLAME!終わるまで。
イブの夜なのに一人でこんなところに書き込んでる自分がマジで鬱だ…でも頑張ろっと。

51 :のほほん名無しさん:01/12/24 18:47 ID:Kef5i90Y
SEXというものををしてみるまで死ねんですよ…

52 :のほほん名無しさん:01/12/24 21:25 ID:???
「街2」が出るまでは死ねん・・・

53 :のほほん名無しさん:01/12/24 23:57 ID:wYxOFkvh
accessが来年、七年ぶりに再結成!!!
まずシングル買って、アルバムが出たら買って聴いて、
ライブがあったらチケット取ってもちろん行って...
それまでは死ねん!!!絶対死ねないよ〜まじで。

54 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:01 ID:???
>>53さん
同士ハケーン!あたしもとりあえず、あの二人が
いっしょにいるところを見るまでは死ねないよー!!
再結成ヴァンザイ!

55 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:05 ID:???
accessってまさかあの?
懐かしいなぁ・・・

56 : :01/12/25 00:48 ID:5gXwnxpb
見るもおぞましい汚部屋だからまだ氏寝ない
誰にも遺品整理はできんだろう

57 :のほほん名無しさん:01/12/25 09:36 ID:eweH7iMT
まだあの野郎を殺してないから死ねない。

58 :のほほん名無しさん:01/12/25 09:39 ID:???
ギャルゲーグッズとか少女漫画とかあるから、
死ねない。
自分が死んでから遺品として家族に見つかると思うとどうもね。

59 :のほほん名無しさん:01/12/25 14:46 ID:zLqaOg8G
俺はワールドカップが見たいな

60 :のほほん名無しさん:01/12/25 14:48 ID:???
マイブラの新作が出るまでは
死んでも死にきれん!
でも出たら出たでがっかりするんだろうな〜。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)