2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねしょしちゃいました

1 :20歳男:01/12/13 12:01 ID:FSY5YpNh
さっき起きたらパンツが冷たく、シーツに染みが・・
ヤヴァイ!彼女が帰ってくるまでに乾かないよ・・・

ttp://www07.u-page.so-net.ne.jp/wg7/omaru/onesho.html

2 :なー:01/12/13 12:02 ID:tg7QtPA5
おいらもたまに危機一髪な状態になるから、
気にしなくてもおkだわっ。

3 :20歳男:01/12/13 12:04 ID:???
とりあえずパンツは洗濯したけど・・

4 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/13 12:05 ID:???
おうんこ様をお漏らしになるよりましですな。

5 :なー:01/12/13 12:06 ID:tg7QtPA5
あ、濡れてる部分だけゴミ袋に入れつつ、
頭を乗せる部分とかの見える部分だけ露出
させて、上からフトン被せておけばおk
かもです。(彼女さんがスグ寝る場合不可

6 :のほほん名無しさん:01/12/13 12:08 ID:???
さすがダメ人間。
ダメ人間なんだからおねしょくらいふつうなんじゃないの?
おれは違うけど;

7 :20歳男:01/12/13 12:12 ID:???
とりあえず染みをティシューで拭いた。。
天気悪いし、乾かない、、

>>5
ん〜、やってみます。。
シーツ買ってくるか・・・

8 :なー:01/12/13 12:16 ID:???
あぁっ!拭いたティシューの密閉処理も忘れずに…。

9 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/13 12:20 ID:???
とりあえずお香とか焚いて匂いもごまかしなさい。

10 :のほほん名無しさん:01/12/13 12:29 ID:???
a

11 :専用露天風呂:01/12/13 12:30 ID:???
夢の中のおトイレでおしっこすると未だにあせるね

12 :20歳男:01/12/13 12:41 ID:???
>>11
そうそれ!なんかコンビニのトイレに居る夢見て
ハッ!と気づいたら・・・遅かった

13 :のほほん名無しさん:01/12/13 13:16 ID:Jlf2RgzY
外にほせ

14 :のほほん名無しさん:01/12/13 13:19 ID:???
風呂に投げ込め

汚れてたから洗ってみたんだよー
とおバカさんのふりしてごまかせ。

15 :のほほん名無しさん:01/12/13 13:21 ID:kEHJGkim
開き直ってそのまま維持してしまえ

16 :なー:01/12/13 13:22 ID:tg7QtPA5
醤油とかウーロソ茶とか、シミの付き易い
物をワザと溢して、「シミにならない様に洗った」
ってのは…。(ムリですかね?

17 :のほほん名無しさん:01/12/13 13:32 ID:7lZU6XTE
ラブホに予定変更しろ

18 :20歳男:01/12/13 15:21 ID:???
汚れてたので洗ったよ〜
ってごまかそうて思います。つうかもう洗ったし・・
でもかわかないなあ・・

19 :晒しage:01/12/20 21:00 ID:???
晒しage

20 :なー:01/12/20 21:05 ID:???
ageかよ!<三村(藁

21 :いぇら@むにかっつ:01/12/21 03:16 ID:???
旦那(仮)はうんこもらした。下痢上。
体大丈夫なのか・・・

22 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:08 ID:???
うんこも愛してあげて。

23 :のほほん名無しさん:01/12/22 02:14 ID:/pRrGP5h
このスレワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)