2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの励ましに感動した

1 :ななしさん:01/12/12 03:39 ID:1okPFqR/
自由は弱さではない

2 :mayu:01/12/12 11:05 ID:PgT1sclU
and then?

3 : :01/12/12 13:53 ID:VLTIjE5m
ブッシュってすごいよね。
演説にパワーがあるもん、いつも。
ありゃ国民もついてくわ、そりゃ。

4 :@:01/12/12 14:17 ID:dwE7aO+u
ブッシュって歴代大統領の中でも
トップクラスの馬鹿らしいね

5 :のほほん名無しさん:01/12/12 14:19 ID:XaF9fPve
演説後の悦に浸った顔
ほんと馬鹿ヅラだったね
もう見てらんない

6 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/12 14:35 ID:???
得意気な顔して何が、自由は弱さでは無い、だ。

7 :93@:01/12/12 14:40 ID:SF5cj8l7
イスラエル国旗の隣に日の丸飾るのやめて〜 イスラムへの喧嘩はやりたいやつだけやってほしいです。

8 :( ゚д゚):01/12/12 14:46 ID:???
ブッシュは痴呆が激しく、常に側近が何をして何を言うのか決めている。
実質は側近が大統領( ゚д゚)

9 :のほほん名無しさん:01/12/12 15:20 ID:B1DbyKy/
ジョージ・ブッシュより、
ウサマ・ビンラディンの方が威厳があってカコイイ名前だね。

10 :( ゚д゚):01/12/12 15:25 ID:???
ラディンの方がギリギリの生を活きてるって感じ。
ブッシュはタダの金儲けと票稼ぎ。糞。
あんな糞の茶番演説で喜ぶ思考停止野郎は、ヒトラーの演説に文句言う資格無し。

11 :のほほん名無しさん:01/12/14 01:03 ID:TfnYgFeS
ラディンとブッシュ
1対1で喧嘩してほしいな!

12 :HNX-13:01/12/14 01:34 ID:???
副大統領が実権持ってるの?

13 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/14 01:58 ID:???
なんか最近、とにかくブッシュを叩いとけばカコイイみたいな風潮があるよね。
まあ、あたしにはそういうむずかしいことはよくわからないんですが。

14 :kgb:01/12/14 02:13 ID:???
彼は恐怖を感じると「プペラ!」と叫びます

15 :イトキン:01/12/14 02:24 ID:sJXMfz59
ラディンもブッシュも俺が正義だなんて言ってる奴は
ロクな人間じゃないっすよ。
さらに国をあげて正義の戦争だとか言ってるアメリカのほうが
ラディン一味よりも1億倍タチが悪い。

16 :のほほん名無しさん:01/12/14 02:49 ID:???
>>11
会場は比較的安全な日本の東京ドームで、
とてつもない放送権の争いと視聴率が望める、
21世紀最初にして最大のエンターテイメントにできそうだね!

で、2ちゃんでは「どっちの応援席に座る?」みたいな
スレッドが立って、ラディン側のが何故か先に売り切れてね。
「赤コーナー、ウサマ・ビン・ラディン〜!!」
何故か入場テーマが彰晃マーチなの。

で、リングに立ったラディンはブッシュに向こうの文字で書かれた
「挑戦状」を渡す。ブッシュが中を開けるとそこには!!炭そ菌が!!

・・・妄想でした。スマソ、逝ってきます(w

17 :のほほん名無しさん:01/12/16 04:41 ID:???
で、ドーム内には各種兵器が…
しかも途中で降ってくる(w

でも、炭疽菌って即効性じゃないからいまいちかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)