2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学行きたくない・・・part3

1 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:43 ID:???
part1
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1000100187
part2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1003507564/

2 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:45 ID:BfoL17lB
(・∀・)オツカーレ

3 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:45 ID:???
ヤター(・∀・)新スレだー
>>1ありがとぅ

4 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:46 ID:OyEb6ffB



大学なんて意味ねーんだよ

5 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:48 ID:OyEb6ffB


学食を占拠しているDQNを焼き殺せ

6 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:51 ID:OyEb6ffB


自己中教授に灯油をかけろ

7 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:54 ID:???

大学?

行くワケねーだろっ!



>>1
オツカレー!

8 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:56 ID:???


大学にいる勘違いブランド女を孕ませろ

9 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:56 ID:???


大学が楽しいなんて幻想だ みんな死んでしまえ

10 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:58 ID:???


ドキュソが死ねばそれでいい・・・

11 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:59 ID:???


意味なしハイテンションの飲み会なんて行くなら死んだ方がいい

12 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:59 ID:???
幻想を視てるのは俺らのような気がしてならない…

13 :のほほん名無しさん:01/12/11 01:00 ID:???
気のせいではなくその通りだとおもわれ

14 :のほほん名無しさん:01/12/11 02:01 ID:???
新スレになったってのに重いな…

15 :のほほん名無しさん:01/12/11 02:12 ID:???
何かこれだけは得意で仕事でやっていけるってものある?

16 :のほほん名無しさん:01/12/11 02:44 ID:uhb+xQHK
>15
ベルトコンベアで流れてくる袋にシールを貼りまくること。

17 :のほほん名無しさん:01/12/11 02:54 ID:???
>>15
ベルトコンベアで流れてくるボールペンにキャップはめること。

18 :のほほん名無しさん:01/12/11 03:36 ID:???
>>15
新薬の実験でポックリ死ぬこと。

19 :のほほん名無しさん:01/12/11 03:54 ID:uhb+xQHK

■■■■■■■■今から寝る■■■■■■■■

20 :のほほん名無しさん:01/12/11 04:14 ID:???
の、喉が痛いよ( ゜д゜)
最近家から全然出てないからなー・・・。
空気が濁っているんだろうな―。
でも、おいらの心は澄んでいるんだ。
だから、今日は学校に行こう!
久しぶりに行こう!     

21 :のほほん名無しさん:01/12/11 04:19 ID:???
へ〜いへいへいへ〜いへ〜い♪
(へ〜いへいへいへ〜いへ〜い♪)
へ〜いへ〜いへいへ〜いへ〜い♪
(へ〜いへ〜いへいへ〜いへ〜い♪)
へい!(へい!)へい!(へい!)
へい!(へい!)へい!(へい!)ワオ〜〜〜〜〜〜♪♪♪

あいつもこいつもあの席を〜♪以下続く

22 :のほほん名無しさん::01/12/11 04:37 ID:l+8Nm074
>>21
今日カラオケで、それ歌ってきたよ。
特に意味なし。

23 :のほほん名無しさん:01/12/11 05:02 ID:uhb+xQHK
やっぱり今から寝る。

24 :のほほん名無しさん:01/12/11 05:07 ID:???
カラオケなんか怖くて行けないよ

25 :のほほん名無しさん:01/12/11 07:56 ID:Q12FY2Lo
何で大学ってあんな居場所がないんだ?
サークルはいってないからボックスにも行けない
食堂もサークル野朗が占拠
狭い構内に人がうじゃうじゃ
ドキュンどもが毎日学校来るから俺がいけなくなる
今日も行かないだろうな
鬱だ 寝るか・・・

26 :のほほん名無しさん:01/12/11 08:00 ID:???
>>25
根暗だね

27 :のほほん名無しさん:01/12/11 08:26 ID:???
田代祭りがあるので今日は学校いきません( ´∀`)

28 :のほほん名無しさん:01/12/11 08:29 ID:???
取りあえず2コマの英語は出ないと。

29 :のほほん名無しさん:01/12/11 08:33 ID:???
俺もどうせ今年の単位0だし休むかなあ

>>25
>ドキュンどもが毎日学校来るから俺がいけなくなる
ここ以外同意
あと今から寝るつもりも無いけどナー

30 :のほほん名無しさん:01/12/11 08:37 ID:/3oSZkMM
今日は一年半ぶりに出席とらない授業にでるZE!

31 :のほほん名無しさん:01/12/11 08:42 ID:BfoL17lB
>>30
まじかよ!?ちょリスペクトするYO!

このこぴぺ最近見ない
おれもいくかぁ

32 :のほほん名無しさん:01/12/11 09:01 ID:???
さぁ、逝こうか…

33 ::01/12/11 09:21 ID:???
逝ってみます。教科書せっかく買ってみたし…。
あと2週間!どうにか頑張ろう

34 :のほほん名無しさん:01/12/11 10:56 ID:???
どうせ行かないのにこんな早く起きちゃったよ…。
一日何しよう…。寂しい。

35 :のほほん名無しさん:01/12/11 11:58 ID:???
今日こそは逝こうと思ってたのに
テレビに足ぶつけて薬指骨折した感じ。
痛い・・・。逝かなくてもいい?
イイよね。。。

36 :のほほん名無しさん:01/12/11 14:32 ID:???
「みんな辛かったら行かなくていいんだよ」
って言ってみたい

37 :のほほん名無しさん:01/12/11 15:54 ID:???
余裕で大学行ってるけど

38 :のほほん名無しさん:01/12/11 16:06 ID:???
顔で笑って心で見下す。

39 :のほほん名無しさん:01/12/11 20:11 ID:???
最近歩いてると邪悪な笑みが零れそうで怖い…。フフフ…。

40 :のほほん名無しさん:01/12/11 20:30 ID:vuN/oapW
4年だが卒業式・・友達いないからどうしょう・・一人だと変にみられるよ・・

41 :ニセナド:01/12/11 20:54 ID:LrxSK/Y7
俺1人だったけどね(ww

42 :のほほん名無しさん:01/12/12 06:21 ID:???
今日は頭痛がするので休み。
元々1コマと4コマしかない日だけど。

43 :のほほん名無しさん:01/12/12 07:27 ID:???
自分も1コマ目と4コマ目という悲劇的な組み合わせの日があるけど
 1コマ目のほうは1回しか出てない…。終わった。

44 :42:01/12/12 07:44 ID:???
私は4コマには一回しかでてない上、先生は出席取るような人だった(鬱。
ただ、一応泣き落としで救済措置をお願いしてみるけどね。どうなる事やら。

45 :明日はリコーダーのテスト:01/12/12 09:27 ID:???
今日はドイツ語のテスト。
久しぶりに逝ってきます。

46 :のほほん名無しさん:01/12/12 09:50 ID:???
1コマ目逝ったら休校だった。
帰ってきちゃったYO!

47 :のほほん名無しさん:01/12/12 12:24 ID:???
ゼミ二週連続休んじゃった・・・

48 :のほほん名無しさん:01/12/12 12:28 ID:???
今から大学逝かなきゃ。逝ってきます(-_-)

49 :のほほん名無しさん:01/12/12 13:37 ID:???
みんなは単位とれそう?

50 :のほほん名無しさん:01/12/12 14:24 ID:???
10ぐらいは・・・・

51 :のほほん名無しさん:01/12/12 14:52 ID:7CDs/mS6
■■■■■■■■今起きた■■■■■■■■

52 ::01/12/12 15:00 ID:rWD2EpIu
大学ぐらいいけよ。

小・中みたいにいじめっ子がいるわけじゃないんだから。
社会人になると今までに会ったことがないような
意地悪ジジイ・ババア・お局様・むかつく奴が
あちこちにうようよしてるんだぞ。

さあどうする。

53 :のほほん名無しさん:01/12/12 15:50 ID:???
ヒキこもる>>52
まあ、今も似たようなもんだけど。

54 :のほほん名無しさん:01/12/12 15:58 ID:???
今日は嬉しい知らせがあった。
なんと来週の水曜は、俺が取ってる授業が全て休講になるんだってよ。
ラッキー♪これで来週は休みだーーーーーー

55 :のほほん名無しさん:01/12/12 16:01 ID:???
30くらい取れるはず・・・
取れなかったら留年なので先生に頼み込みます。

56 :のほほん名無しさん:01/12/12 17:02 ID:???
せっかく田代サンが面白い事やらかしたってのに
こちとら明日試験じゃぜ…。参考書買いに行かないと…。

57 :のほほん名無しさん:01/12/12 19:28 ID:???
あと20単位取らないと留年。
出席状況からしてギリギリ、今日も休んだ。
まあ、3留も4留も変わらないけどね。

58 :のほほん名無しさん:01/12/13 00:40 ID:???

>>51

漏れも今日起きたの15時・・・

59 :のほほん名無しさん:01/12/13 01:04 ID:???
外にでてる引きこもりだからなあ俺なんか
大学には行きません、という

60 :明日はリコーダーのテスト:01/12/13 01:13 ID:???
10単位ぐらいとりてえなあ。

61 :のほほん名無しさん:01/12/13 01:57 ID:???
今日1限で試験だよ。
1回も行ったことないよ。
とりあえず受けるよ。


受けたくないけど。

ていうか起きれるかわからん。

62 ::01/12/13 02:14 ID:???
>>58 私が起きたのは18時…。水曜日って殆ど行ったことがない…

私も10単位くらいしか自信がありません。去年は18だったからそれ
以上は取れないとさすがに…明日就職調査票の提出日なのですが、書
くことがない上貼らないといけない顔写真をまだ撮ってません(;´Д`)…

63 :822:01/12/13 14:51 ID:CookosVW
今日、必修のテストあったんだけど、やっちゃったよ・・・・
試験範囲が広すぎてパニック状態になって全然書けなかった。
落としたなこりゃ・・・

64 :のほほん名無しさん:01/12/13 16:23 ID:???
大学行けないならバイトしよう。
映画でも見に行こう。
オフに出てみよう。
ボランティアに参加しよう。

とりあえず2chは危険だと分かってきたニ回生。

65 :のほほん名無しさん:01/12/13 18:24 ID:???
>>63
明日があるさ。

66 :のほほん名無しさん:01/12/13 20:24 ID:???
明日ドイツ語のテスト。
勝算はゼロ。

67 :のほほん名無しさん:01/12/13 22:04 ID:???
>>62
灰さん頑張ってね。

68 :のほほん名無しさん:01/12/13 22:22 ID:yXGx/Whc
1講目が終わって4講目まで時間が空いたらみんなどうしてる?

69 :のほほん名無しさん:01/12/13 22:54 ID:???
>>68
どっちかサボ・・

70 :のほほん名無しさん:01/12/13 23:02 ID:???
>>68
図書館で読書。
家が近い人は帰ってもいいんじゃない?

71 :のほほん名無しさん:01/12/14 04:01 ID:???
昼過ぎまで寝ます・・・。

72 :のほほん名無しさん:01/12/14 05:04 ID:???
>>64

わかりつつも、はまってしまう自分がいる・・・

きょうももう5時だ・・・

73 :のほほん名無しさん:01/12/14 06:52 ID:iXYLZoqV
>>66
大変だねぇ。
俺は前期のドイツ語のテスト、ヤマが外れて滅茶苦茶焦ったけど、なぜかパスしてた。
しかも今期はテスト無しで授業さえ出てりゃ単位もらえる。すげー楽。

74 :のほほん名無しさん:01/12/14 14:03 ID:???
今日も当然のように行かない。

75 :のほほん名無しさん:01/12/14 15:37 ID:???
ふー、やっと一週間が終わった。
来週は休講が3コマもあるからうれしい。

76 :のほほん名無しさん:01/12/15 02:43 ID:???

>>68

映画見に行くかな・・・
そのまま浅草に寄席に行ってしまって、帰ってこないかも・・・

77 :のほほん名無しさん:01/12/15 05:47 ID:???
先生にメアド聞いて単位についての相談メール送ったのに
戻ってきてしまう。
もう、電話するしか無いかな。他の学校から講義しに来てるから
研究室無いし。

78 :タイプ8:01/12/15 11:54 ID:???
どうせ土日も平日もなくグダグダしてるだろうからこれでもやってみ。
http://www.charamil.com/index.php

79 :のほほん名無しさん:01/12/15 18:34 ID:???
>>78
俺も8。ここにいる殆どの奴が8だろ。

80 :のほほん名無しさん:01/12/15 18:41 ID:???
>>78
毒男板に前あったからやってみたら、当然のごとく8だったyo!

81 :のほほん名無しさん:01/12/15 18:44 ID:iXbp5fUA
むぅー、7。
あましピンとこない。

82 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:02 ID:???
8だ・・・

83 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:16 ID:???
本当に8だった。

84 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:31 ID:dHm2wb4Z
折れも8だ。

85 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:37 ID:ILD41GdJ
同じく8。

86 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:41 ID:???
禿げしく8

87 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:43 ID:lEyQQ+si
まさかとは思ったが俺も8

88 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:45 ID:???
1には永遠になれないな・・(w

89 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:53 ID:GCpoq36N
まさに8だよ。
つーか多くの人は心の奥底では8なのではなかろ−か

90 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:55 ID:???
http://www.charamil.com/matrix/index.php
タイプ一覧をみて少し安心した。8が異常に多い。

91 ::01/12/16 00:34 ID:???
私も8だった…8が多いと聞いてたけどびっくりしました

92 :のほほん名無しさん:01/12/16 01:00 ID:LyYcWqDQ
私もやっぱり8

93 :のほほん名無しさん:01/12/16 01:09 ID:???
いえーい。
8だよ・・・。

94 :93:01/12/16 01:21 ID:???
さっき迷った項目で前者と違う選択肢を選んだのだけれど、
また、8タイプだった。

95 :イトキン:01/12/16 01:43 ID:N6CVSwyU
ん・・・オイラも8だ。
つーか人付き合いが苦手の人は大体8になるんじゃないか?
この質問項目だと。

96 :くらくら:01/12/16 01:58 ID:???
漏れも8

97 :のほほん名無しさん:01/12/16 02:12 ID:???
7ダターヨ

98 :のほほん名無しさん:01/12/16 10:19 ID:???
前やったけど8だった。
その前にやったら7だった。
駄目度アップしてるのか?

99 :のほほん名無しさん:01/12/16 15:25 ID:???
思った通り8だ・・・。

100 :のほほん名無しさん:01/12/16 15:56 ID:???
俺7

101 :ギコ帽子:01/12/16 19:49 ID:???
8にはならないだろと思ったら、思い切り8でやんの(;´Д`)

つーかドイツ語LLのテスト勉強はどうしたよ、自分(;´Д`)

102 :_:01/12/17 01:12 ID:8/Clo1eP
うわ、8だ。
「意外につきあいが悪い。」
漏れ、これ言われたことあるよ・・・。

103 :タイプ8:01/12/17 01:41 ID:???
予想どおりの展開…

104 ::01/12/17 02:03 ID:???
明日は毒語のテストです。出席も読みのテストもダメだった
ので頑張らねば…といいつつ今頃持ち込み可のノートを作り
ながら、2ちゃんです(w
>>101 ギコ帽子さん 同じ毒語ですね。頑張りましょう〜

105 :のほほん名無しさん:01/12/17 03:06 ID:bv+L8OWc
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

106 :深緑:01/12/17 03:07 ID:???
>>102
僕にはつきあいが悪いと言う人もいません。

107 :のほほん名無しさん:01/12/17 07:21 ID:???
ウヒャ、タイプ8ダタヨ。

108 :たいぷ8 ◆fWTxYBBM :01/12/17 10:44 ID:???
今日こそ登校しようと思って早く起きたのにな〜。
なんでPCの前に座ってるんだろう・・・。
しかも、2ちゃんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
そりゃタイプ8だよ・・・。

109 :は〜ウサウサ♪:01/12/17 13:50 ID:/NAceTqk
僕も8タイプでした。

ちなみに、今は大学から。久しぶりに来ました。
たまには、大学で2ちゃんもオツなもんですな。

110 :たいぷ8 ◆fWTxYBBM :01/12/17 14:14 ID:zgYtB/HW
タイプ8の特徴

私は私、ヒトはヒト。自分だけの世界観を持つ人です。

「みんなと同じ」であることに価値観をあまり感じず、
自分の個性/信念に基づいて行動する。タフガイ。
周りのヒトがなにを言っても、それほど動じません。

・人づきあいは
 「けっこうやれてる方かな。」と思っています。

・必要以上にへりくだったり威張ったりしません。
 気を遣われすぎるのも苦手。
・気心しれない知り合いと
 おつきあいで飲みに行ったりするのは苦手です。
・仕事のスタイルはマイペースが命。
 いろんなコトがあいまいなまま、進行していっても
 結果がよければいい、という考え方。
・評価のポイントは「プロセス」はなく、
 結果のみに集中したほうがフェアだと考えがちです。

得意なコミニケーション・環境

・必要最低限の人数。
 お互い干渉しない、自由な関係。
・フェアな仕事の評価がされる場。
 実力主義は望むところ。

長所・仕事においての評価ポイント

・責任感強く、こだわり派。
・もくもく、こつこつ。不言実行。

苦手なコミニケーション・環境

・せこせこした根回し。
・無意味な集まり。飲み会。
 世間話で時間をつぶすのは退屈。
・あやまる、なぐさめる、しかる など。
 ココロのテンション高めの行動。

人に言われがちな短所

・意外につきあいが悪い。
・お前、ホントにココロからそう思ってるか?

111 :のほほん名無しさん:01/12/17 14:18 ID:???
大学なんて期待してないよ。

112 :のほほん名無しさん:01/12/17 14:27 ID:???
>得意なコミニケーション・環境

・必要最低限の人数。
 お互い干渉しない、自由な関係。


まさにこれ。

113 :のほほん名無しさん:01/12/17 14:31 ID:???
わー私もやってみたらタイプ8だった!!
いやーん( ´Д`)

114 :のほほん名無しさん:01/12/17 14:45 ID:???
はぁ、仏語がわかんねー( ´Д`)
タイプ8の人間がこれ以上言語増やしてどうすんだろ。
日本語ですらまともに使ってないのに。

115 :のほほん名無しさん:01/12/17 15:56 ID:tcOzsztz
おれ先週大学やめっちゃった!キャッ(←タイプ8)

116 :のほほん名無しさん :01/12/17 16:07 ID:IIg8p1/X
漏れ11月から学校行ってねーよ!
ヤター!(もちろんタイプ8)

117 :のほほん名無しさん:01/12/17 17:03 ID:???
勉強できない、バイトできない、友達できないで生きてる価値あるのかな…?

118 :のほほん名無しさん:01/12/17 17:11 ID:???
きびしぃ…

119 :のほほん名無しさん:01/12/17 17:19 ID:???
タイプ8多すぎだぞ、おいw

120 :のほほん名無しさん:01/12/17 18:21 ID:???
にちゃんねらーはタイプ8が多いんですか?

121 :神聖:01/12/17 18:24 ID:wRFLFV+e
行きたくない理由はカップルが存在するから

122 : :01/12/17 19:48 ID:???
やっぱりタイプ8でした。

123 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/17 20:12 ID:vHD2L9Cy
タイプ8が異常に多いですねえ。
かく言う僕もタイプ8(;´Д`)

124 :たいぷ8 ◆fWTxYBBM :01/12/17 21:30 ID:V2pc9/OI
>>120
学校に行きたくない人には
タイプ8が多いのです。

125 :のほほん名無しさん:01/12/17 22:33 ID:???
私も8...

126 :のほほん名無しさん:01/12/17 22:56 ID:???
俺も8…
駄目だ…

127 :のほほん名無しさん:01/12/17 23:18 ID:???
>>78-126までずっと一つの話題ってのも凄いな・・・

128 :のほほん名無しさん:01/12/17 23:30 ID:???
みんな冬休み入った?

もちろん俺も8だが。

129 :822:01/12/17 23:42 ID:E1FJcDgr
>78
8だったよ。俺の性格にぴったり

130 :kgb:01/12/18 00:10 ID:wWrMCGHv
後期は単位が取れそうだ(8)

131 : :01/12/18 00:13 ID:???
今君の目に いっぱいの未来

すべてを輝かす

弱気な人は嫌い 青空裏切らない

夢見る前に私 飛んで行きたい

心のオルゴールが 開いてく 響いてく

少しずつの幸福 勇気も奏で出すの

今君の目に いっぱいの未来

言葉は永遠のシグナル

Don't foget to try in mind

愛はjewelより すべてを輝かす

132 :_:01/12/18 00:35 ID:+SHjfChY
俺のおかんも8だった・・・。

>131
誰の詩?

133 :タイプ8:01/12/18 02:22 ID:???
今まで友達は要らないーと思ってきたが、最近になって妙に人恋しくなってきた。
三年間ずっと学校でも家でも一人だったから(一人暮らし)、寂しいと思う神経が麻痺してたのかな。
もしかして私寂しいのかも…と思い始めたらどんどん涙が出てきた。
本音で語れる友達が欲しいよ。でももう遅いんだろうな。早く卒業したい。
でも学校行ってないから単位足りなそうなんだよね。焦る。
って、ほのかにスレ違い?だったら失礼。

134 :のほほん名無しさん:01/12/18 02:46 ID:DSiOkTuo
8・・・・・か。
>132
 ナディアのテーマソング。

135 :俺もエイトマン:01/12/18 03:15 ID:8A6gZ2db
こんなに8が多いんじゃ、この性格分類法自体に問題があるような気もするが。

136 :たいぷ8 ◆fWTxYBBM :01/12/18 03:28 ID:PS6tvNeb
>>135
ここにいる人は

2チャンネラー・のほほん板住人・学校行きたくない・友達も少なめ

最低でも上記4つの条件がそろってるからタイプ8が多いとオモワレ。
つまり、似たような人が集まってるから必然とタイプも同一になるわけで。

もっといろんな環境の人がテストしたら他のタイプになると思われ・・・。

137 :のほほん名無しさん:01/12/18 03:38 ID:2dbRSAfU
やっぱり8。
学校行きたくないよ。

138 :俺もエイトマン:01/12/18 04:49 ID:8A6gZ2db
>>136
いや、このサイトにこれまでの被験者の通算結果があるんだけど、
8が異常に多いよ。

139 :G:01/12/18 04:56 ID:EMJZGy2e
やっぱり8だった。でも、そんな悪いと思わなかったよ。
もちろん学校ほとんど行ってないけど。

140 :のほほん名無しさん:01/12/18 05:11 ID:???
私も8だったけど、「岩を砕く波のような冬の稲妻」という一言特徴解説にワラタ。
そしてそこから
ふ〜ゆをあいするひ〜と〜は〜→四季の歌→何か「春を愛する人」って
曲なかったっけという思考の飛躍が・・・。
グ○イだっけ?

141 :のほほん名無しさん:01/12/18 08:39 ID:???
今週で終わりだというのに今日は逝く気になれない。
いかなくても大丈夫な授業だけど。
明日の1コマは逝くから神様許して。

142 :のほほん名無しさん:01/12/18 08:53 ID:???
>>138
そもそもこの手のサイトに来る人々にタイプ8が多いのでわ。。。

143 :みw@:01/12/18 09:36 ID:???
辞書持込ありかと思ってたテストが無し。。
カンペ見れねぇ!(死

前に、HappyHardcore(古)のイベントで
Happy mixを聞いたことがある。すごいかっこよかった<ナディア

私もタイプ8ってかタイプ8が多くでるようになってるらしい。アレ。

144 :のほほん名無しさん:01/12/18 17:49 ID:ywjoCcYH
一体、どんな前向きな選択肢を選べばタイプ1になるんだ…。
8な私には想像すらできん。

145 :のほほん名無しさん:01/12/18 18:00 ID:???
Gなのに卒業なんてできるわけねえ。

146 :のほほん名無しさん:01/12/18 18:09 ID:???
正月明けの授業でプレゼン!?
…うっう…、こうゆう重荷を背負わせられたら
 お正月もマターリできないじゃんよ…。

147 :のほほん名無しさん:01/12/18 23:28 ID:???

2になった・・・

やっぱり自分を偽っているのか?

それともやる気が現実の前で空回りをおこしているのかも・・・

148 :ギコ帽子:01/12/18 23:43 ID:???
ドイツ語LLテストは何とか乗り切ったっぽいが、明後日は微積のテスト。

…で、なんで2ちゃんねるにどっぷり浸かってるんだろうね、今(;´Д`)

149 :アナザーモーニン:01/12/19 00:38 ID:xJUOEN23
仕事のスタイルはマイペースが命。
 いろんなコトがあいまいなまま、進行していっても
 結果がよければいい、という考え方。

こういう考え方だから授業にも行かなくなるんだよね…
今日行かなくても来週行けばいいや、また来週、また来週…って
正気に戻ったときにはもう手遅れ。授業行っても全然わかんない。
友達いないからノートも見せてもらえずそのままフェイドアウト…
はぁ どーしよ

150 :のほほん名無しさん:01/12/19 03:16 ID:???
研究何もしてません。
教授がえらく心配してくれてるみたいだけど、一度も顔出してません。
その教授担当の演習も発表逃げてからずっと出てません。
氏にたいです。

151 ::01/12/19 04:11 ID:???
>>149 同意。今日行かなくても…が毎日続いて(・∀・)マータラーイシュー…

去年、割とよく出ていてノートもちゃんと取っていた講義のテスト。
テスト対策で意味があったのは、ノートでも教科書でもなく10年間も
変わっていない過去問だった…。友達も知ってる先輩もいない私は
テストの後にそれを知りました。
あぁどうしよう。今日は本当に行きたくない…

152 :のほほん名無しさん:01/12/19 13:26 ID:???
同じ問題出すなって感じだよな
必死になって勉強したって過去問持ってる奴にはかなわないし

153 :のほほん名無しさん:01/12/19 13:52 ID:???
あーぁ。
もういやだ。

154 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:11 ID:???
>151
心中お察しします。
俺はそれが嫌で大学やめてしまった。
就職したいけど、高卒と大卒の給料の差が痛い…

155 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:50 ID:???
後期一回しか逝ってない・・・・死亡

156 :のほほん名無しさん:01/12/19 16:02 ID:???
来年休学します。

157 :ギコ帽子:01/12/19 16:38 ID:???
>>149>>151に烈しく同意(;´Д`)
もうプライド捨ててそこらの顔も名前も知らない後輩とっつかまえて試験
範囲吐かせてるけどね…つーか試験明日だっつーの(;´Д`)

158 :ギコ帽子:01/12/19 16:39 ID:???
あー、むろんノートは見せてもらってない。
試験範囲がわかっているのであとは教科書とにらめっこするのみ。
まあ必修科目だし、そんなに難しい問題は出ない…と祈りたいが。

159 :のほほん名無しさん:01/12/19 17:12 ID:???
今日休講で休みだったけど大学に逝ってきた。
図書館でレポートやるために・・・はぁ、めんどくさかったYo!

160 :のほほん名無しさん:01/12/19 17:24 ID:???
暇で大学で配ってたテロ報復反対のビラにざっと目を通したとき、
「戦争狂ブッシュを許すなッ!」に笑いそうになった。
戦争狂って…

161 :のほほん名無しさん:01/12/19 17:45 ID:???
>>160
ワラタ

162 ::01/12/19 21:18 ID:???
朝にお風呂に入って髪の毛を乾かし行く用意をしながら、
大丈夫、頑張ろう!と目をつぶって思っていて

…気付いたら夜でした。

ソファで眠ってしまったようです…あぁぁ…テスト情報…

163 :のほほん名無しさん:01/12/19 22:47 ID:???
もうすぐ冬休み。
ま、日頃から行ってない私には関係ないがな…

164 :のほほん名無しさん:01/12/19 22:54 ID:???
>>163
同じく。

165 :のほほん名無しさん:01/12/20 01:08 ID:???
明日で学校終わり。
ビデオ見に行くだけ。
レポートどっさり…


166 :のほほん名無しさん:01/12/21 00:52 ID:???

ようやく補講終わったぁ・・・・

さぁ、年末年始はバイト三昧!

167 :のほほん名無しさん:01/12/21 02:36 ID:p+BRWrOw
http://jbbs.shitaraba.com/sports/97/collegestudent010.html




168 :のほほん名無しさん:01/12/21 02:37 ID:p+BRWrOw
http://jbbs.shitaraba.com/sports/97/collegestudent010.html


___

169 :822:01/12/21 21:20 ID:???
今日で授業終了!さあ!ヒッキ−になるぞ。

170 :のほほん名無しさん:01/12/21 21:24 ID:???
快適に引き篭もるため部屋掃除してたら
 ゴミ箱にカビが生えてて脂肪。

171 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:07 ID:Jgfti0sz
祝・冬休み!!!
ああがんばった、がんばった私!!

172 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:10 ID:???
あのさ、俺・・・ある必修の授業のレポートが7つも溜まってるんだよね。
26日までに出さないとアウトっぽいんだけど、なんかやる気が出ないんだよぉ。。。

173 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:12 ID:McJwUfpe
冬休みだぁ 嬉しいねぇ〜

174 :のほほん名無しさん:01/12/21 23:29 ID:87wv/ad4
>>172
大変だな...漏れは一つ書くのに一週間もかかったりするから
想像を絶するな

175 :のほほん名無しさん:01/12/22 00:08 ID:jkixOdwu
>>172
頑張ってください。真剣にそう思います。

176 :のほほん名無しさん:01/12/22 02:29 ID:???
人生って楽しいね。次々と困難や壁が立ちはだかって。
実に楽しい。

177 ::01/12/22 02:38 ID:???
今日で終わりと思ったら明日もあった…
持ち込み可のテストに使うテキストも買ってきます。
全部で4冊しめて2万円強…うっ…国際政治学の本が一冊
一万円もします…。何故…?切実に先輩が( ゚д゚)ホスィ…

178 :のほほん名無しさん:01/12/22 05:02 ID:???
>>177
明日はわが身だ・・・テスト頑張ってね。

179 :は〜ウサウサ♪:01/12/22 07:37 ID:2C5ZU0S8
あ〜、土曜なのに授業がぁ…。
そろそろ行ってきます。

>>177
専門書は需要が少ないので、どうしても高くなるんだそうですよ。
一番いいのは春先に古本屋で押さえて置くのが一番かと。
今年の新刊じゃなければ、意外と使える技ですよ。

180 :のほほん名無しさん:01/12/22 10:18 ID:???
やっと、おわた・・。
家でコタツに潜って引き篭もろうと思ってるけど
隣の部屋の住人が爆音魔なので鬱・・・。

181 :のほほん名無しさん:01/12/22 10:23 ID:???
セクースの声がうるさくてスマン

182 :のほほん名無しさん:01/12/22 11:42 ID:???
>>181
( ゚д゚)ポカーン

183 :のほほん名無しさん:01/12/23 14:23 ID:bEmkbVBY
入試やりたくない大学も行きたくない生活保護受けて
死ぬまで仕事したくない。

184 :のほほん名無しさん:01/12/23 14:27 ID:???
休みで行かなくていいとなると、それはそれで辛い…

185 :のほほん名無しさん:01/12/23 16:45 ID:dk9PuFOl
有馬記念で25万負けたのですが・・・。
どうしたらいいですか?
ついでだから昨日のラジオたんぱ杯でも50万負けました・・・。
大学辞めたくなった・・・。

186 :は〜ウサウサ♪:01/12/23 16:52 ID:???
>>185
僕も負けました。190円。(900円―710円単勝当たり)
武さんがもうちょっと頑張ってたら…。
スケールが小さすぎる話ですまぬ。

187 :のほほん名無しさん:01/12/24 11:12 ID:???
プレゼンの授業が来年待っている。
行きたくねえ

188 :本多:01/12/24 11:20 ID:???
>>185 >>186
自分も負けました。1万1千円。
秋のG1全滅... ここまで当たらないと笑うしかねぇな・・・

189 :のほほん名無しさん:01/12/25 04:45 ID:???
>187
同じ・・・
しかもその為の研究は全く手をつけてないときたもんだ。
ああ、氏んでしまいたい。最近鬱が酷くてしんどいわ。

190 :のほほん名無しさん:01/12/26 20:05 ID:upp24GHv
ホントにここは休みはいると書き込みが減るねえ(笑)

191 : :01/12/26 20:35 ID:???
「高校の三年間というのは、記憶から全く抹消されてるんです。高校の3年間はとにかく
暗かったから。学校には1人もともだちがいなくて、本当に誰ともまともな会話をしなか
ったから。 当時の俺が最もムカついていたヤツっていうのが、学校になじんで明るいグ
ループのヤツらじゃなくて、俺に擦り寄ってくるイジメられっ子だったんです。俺が1人
図書館で本なんかを読んでたりすると『ねえねえ、太田君』とか言って、そいつらが擦り
寄ってくるワケですよ。ほら、俺暗かったから、同類だと思われて(笑)。俺は、そうい
うヤツらが大嫌いだったんです。そいつらには一言、『うるせぇ!』ってしか言わなかっ
た(笑)。修学旅行の思い出ですか?・・・・まずね、よく覚えてないんですよ。修学旅
行に行ったのが、高2なのか、高3だったのか。 でも、マカれたのは強烈に覚えてるん
ですよ。 修学旅行って班割りするじゃないですか。俺は友達がいなかったから、先生に
ここへ入れ、って決められたんです。で、そいつらの後をついていったんだけど、ちょっ
とよそ見した隙にいなくなっちゃってさ。俺、方向音痴なんです。長崎だったんだけど、
右も左も解からないわけ。原爆資料館を探しまくったけど、見つからないから、一人で喫
茶店に入ってタバコ吸いながら本読んでました。そしたら偶然、他のグループが前を通っ
て、そんで後をついていってなんとか帰りましたね。その他っすか・・?ほとんど本を読
んでいた気がします。気が付いたら部屋に誰もいなくなってたりして(笑)きっと気味が
悪くて、他の部屋で盛り上がっていたんだろうな。 でも学校は三年間、休まなかった。
皆勤賞ももらいました。何でああなったかっていうと、今でもよく分からないんです。た
だ、入学式の日に誰とも話さなかった。ポイントはそこだけかな」


              「爆笑問題 太田光自伝」 より

192 :のほほん名無しさん:01/12/27 14:36 ID:???
大学ってもう休みに入ったのか…
それさえ気付かない俺。

193 :>:01/12/27 15:07 ID:F5NpQS5Y
毎日学校行ってるが(しかも、週17単位)8だったよ。
でも、辞めてもいいとも思ってるけどね。

194 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:01 ID:???

>>185

豪快な買い方すんねぇ。

195 ::01/12/29 06:57 ID:???
テスト勉強は年明けてからでいいかな…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)