2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんってなんなんだよ?(; ゚Д゚) ゴラァ

1 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 05:21 ID:QjJWuD37
のほほんダメ?何が、のほほんなんだよ?
問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、のほほんって言いたいだけちゃうんかと。

2 :のほほん@のほほん:01/12/09 05:22 ID:???
お前今少し期待したろ?

「何が書いてあるかなぁ?」ってさ!

3 :こんな感じか?:01/12/09 05:24 ID:???
糞スレたてんなっ!

4 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 05:25 ID:QjJWuD37
早速、2匹釣れたか・・(w

5 :こんな感じか?:01/12/09 05:26 ID:???
ガイシュツだろ?
のほほんって言いたいだけちゃうんかと
なんて前から言われてたことだぜ
choco鯖にカエレ

6 :のほほん@のほほん:01/12/09 05:26 ID:???
>>1 気にするなよ。
誰にだって恥ずかしい経験はあるんだからさぁ。

7 :こんな感じか?:01/12/09 05:27 ID:???
>1 ダメ板でsage固定でもやっててくれ

8 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 05:28 ID:QjJWuD37
なんだ、噂に聞いてたけど。。
ちゃんとのほほんでも煽ってくれるじゃん(w

9 :のほほん@のほほん:01/12/09 05:29 ID:???
>>1煽るだなんて・・・。
あなた様にそのような事は出来ませんよ。
バカにしているだけです。

10 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 05:33 ID:QjJWuD37
choco鯖なんて逝かねーよ。
ダメ板sage固定?(゚Д゚)ハァ?
なんだ、意外と正確悪い奴多いのね・・(w

11 :R@ ◇dameC492 :01/12/09 05:35 ID:/f0haXh5
ゴメン。クソスレ立てちゃって。
逝ってきます。性格悪いのは自分でした。

12 :こんな感じか?:01/12/09 05:38 ID:???
気にするな
自作自演なんか基本だぜ
この板にゃ1人で1000まで自作自演したスレだって続いてるからな

13 :なー:01/12/09 05:39 ID:K3KmoB4Q
灯油注ぎに逝くの億劫だよぅ〜。でものほほん〜。

14 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/09 05:41 ID:???
>>13
スートブ消えチャタの?

15 :こんな感じか?:01/12/09 05:44 ID:???
灯油こぼして火をつけりゃ億劫なんて気持ちも無くなるぜ
アヒャアヒャ

16 :なー:01/12/09 05:44 ID:K3KmoB4Q
>>14
もう残り少なげ……。(あう

17 :こんな感じか?:01/12/09 05:47 ID:???
コテハンが集まり出したらもうおしまい
糞スレもまったりしたのほほんに侵食されて生まれ変わりました

    ----- 終スレ -----

18 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/09 05:47 ID:???
>>16
ヲーリーが火傷してる・・・

19 :なー:01/12/09 05:47 ID:K3KmoB4Q
>>15
試したいとも思うけど、庭の地面は土だから
染み込んで逝っちゃって勢いなさげ…(ガクーリ

20 :R@:01/12/09 05:48 ID:/f0haXh5
マンコ

21 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 05:50 ID:QjJWuD37
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●

ですよ、ハァ?ほんとに・・・・

22 :なー:01/12/09 05:50 ID:K3KmoB4Q
>>18
似てるけど(似てネーヨ)実は恵比寿様の
置物なのれす。(ナゼワカル……藁

23 :こんな感じか?:01/12/09 05:53 ID:???
まあお前、1は、ひきこもりでも煽ってなさいってこった。

24 :のほほん名無しさん:01/12/09 05:55 ID:hx6WgRQN
なんかダリィ〜よ

25 :のほほん名無しさん:01/12/09 05:55 ID:hx6WgRQN
織れはRQNか・・・

26 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 05:56 ID:???
・・・まあ、そんな眠れない日曜の明け方だってあるよな(藁

27 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 05:56 ID:QjJWuD37
だから、のほほんってなんなんだよ?まじで・・。
>>5。ガイシュツ?しらね―よ、ボケ。
教えて君でいいわ。とりあえず、オシエレ!

28 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 05:59 ID:QjJWuD37
3 名前:R@ 投稿日:01/10/06 01:34 ID:ned2SMyY
ていうか、『のほほんだめ』ののほほんって、何?

4 名前:名無しさんの声 投稿日:01/10/06 01:41 ID:n3RwWgjw
転職板逝け
失業者いっぱいいるぞ、気をつけろ

5 名前:ひろゆき@暫定管理人 ★ 投稿日:01/10/06 01:42 ID:???
ぞまほんの親戚。


ひろゆきも教えてくんね〜し、俺はマジで知りて〜んだよ、ゴラァ

29 :なー:01/12/09 06:00 ID:K3KmoB4Q
RQN(ルキュン)燃え!。

30 :のほほん名無しさん:01/12/09 06:01 ID:hx6WgRQN
世の中には知らない方が幸せな事があるのさ

31 :全自動にゃんたく:01/12/09 06:01 ID:Wgj5Prmv
野穂奔

32 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/09 06:02 ID:???
右膝も燃えそう?

33 :なー:01/12/09 06:02 ID:K3KmoB4Q
キミに〜胸RQN〜(キュン!)

34 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 06:04 ID:QjJWuD37
意味わかんね〜んだよ

35 :のほほん名無しさん:01/12/09 06:05 ID:hx6WgRQN
正直、少し恥かしい。羞恥プレイのようだ・・・

36 :なー:01/12/09 06:05 ID:K3KmoB4Q
>>32
上に左足を乗っけているので熱くないっす。

37 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 06:06 ID:QjJWuD37

|⌒#
|冫、)
|` /    もしかして放置プレイ??・・・・
| /     

38 :こんな感じか?:01/12/09 06:08 ID:???
放火プレイ

39 :なー:01/12/09 06:08 ID:K3KmoB4Q
>>34
YMO(イモ)です。

40 :のほほん名無しさん:01/12/09 06:10 ID:hx6WgRQN
先ずは1から自己紹介して下さい。

41 :なー:01/12/09 06:11 ID:K3KmoB4Q
「なー」です。江戸川区から来ました。
スキな飲み物はチューハイです。

42 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/09 06:14 ID:vT/cQ/YO
ポム酒好き〜。
でも悪酔いしやすい。
忘年会シズーン キーツイ

43 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 06:16 ID:???
2ちゃんねるには4つのダメ系板が存在しています。

1.のほほんダメ板
2.無職・ダメ板
3.宇多田ヒカル@ヒッキー(ヒキコモリ)板(ちょっとウソ
4.メンヘル(メンタルヘルス)板

それぞれの板にそれぞれの色があります。

その中でもここ、のほほんダメ板はその名の通り、
「私って、なんとなくダメなのよねぇー、テヘッ」
な人たちが集まっている場所だ・・・と僕は思っています。

まあ、なんとはなしに「私ダメなのよねぇ」とのほほんと思っている。
だからといってダメを治そうとはなんとなく出来ずに、
のほほんとそのまま過ごしてしまいそうな・・・
実際この板居心地が良すぎるし、固定が鼠算式に増えてるし、

R@さんもまあ深く考えずに、のほほんと行きましょう♪

44 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 06:16 ID:QjJWuD37
>>39
それぐらい判る。
ヤンコマリターイ!ヽ(`Д´)ノ

45 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 06:18 ID:QjJWuD37
>>43
おう、やっとマジレスだ(w。
サンクス♥

46 :のほほん名無しさん:01/12/09 06:21 ID:hx6WgRQN
>ヤンコマリターイ!
これ何?

47 :なー:01/12/09 06:24 ID:K3KmoB4Q
>>46
さゆはふむいねぇ……。

48 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 06:28 ID:QjJWuD37
あつはなついねぇ。。

49 :のほほん名無しさん:01/12/09 06:28 ID:hx6WgRQN
冬は寒いから好きじゃないよ。
早く10月になんねぇかな。

50 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 06:32 ID:???
>>48  あべこべやん!!(藁

51 :こんな感じか?:01/12/09 06:33 ID:???
他人を尊重し自己犠牲の上でまだ大丈夫だよ、と気休めを言い
対するレスはオレよりマシだから大丈夫とエンドレス
煽りに疲れたダメ人間が本音を晒さずに建前で語る場所であり
心の弱い馴れ合い主義者がくだらない痕をなめあう
2ちゃんねるの中での有数の現実逃避者のスクツ


..
と感じる人や言われて納得する人には存在そのものが苦痛に感じる板
カエレ!

52 ::01/12/09 06:36 ID:???
のほほん

53 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 06:38 ID:QjJWuD37
>>51
          ヽ(`Д´)ノ こ・と・わ・る
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

54 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/09 06:38 ID:???
暇だ。。。。

55 :のほほん名無しさん:01/12/09 06:43 ID:hx6WgRQN
そして女は弱虫毛虫〜♪

56 :なー:01/12/09 06:44 ID:K3KmoB4Q
ヒマんじ〜。

57 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 06:45 ID:???
・・・眠れなかった。
つか、なんで今日はコスプレ居酒屋に行くんだろう?(w

とりあえず、のほほん。

58 :こんな感じか?:01/12/09 06:46 ID:???
>57 自慢 かよ! オイラモツレテキヤガレ!!!

59 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/09 06:48 ID:???
ドコニアルンダヨ!

60 : :01/12/09 06:50 ID:???
眼前の課題はいつも先送りで結果、自分で自分を陥れる。
自覚しながらも繰り返し。都度落ち込み。
自己嫌悪するにも言葉拙く、ポツリとこぼせるぐらい。
変容と向上を見つめ向き合うも、動かず動けず結局ゼロの変わらない自分。
なるようになるさのダラダラ毎日。
そんな訳だから、博愛者にも道化師にもなれないよ。
結局のところ、単なる暇つぶしで、救いは無くて、どうでもよかった。

無職板は統計的なスレ多いね。ざっと眺めた程度で言ってるけど。

61 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 06:54 ID:???
>>59
神田らしいです。蔵という結構有名な店だとか。

62 :なー:01/12/09 07:00 ID:K3KmoB4Q
1位にあがってたし……。(爆

63 :こんな感じか?:01/12/09 07:01 ID:???
自覚があるのがのほほん
自覚が無い奴が無職
どちらもネダメ有職者暇つぶし板
性根は同じ屑

64 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 07:06 ID:QjJWuD37
>>63
屑ハケーン(・∀・)!

65 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/09 07:08 ID:???
へー。 蔵ですか。 

66 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 07:17 ID:QjJWuD37
>どちらもネダメ有職者暇つぶし板
こんな時間に、2ch見てる奴に有職者は少ないだろ?

67 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/09 07:23 ID:???
気づいてない…。そこがだめ…。 >66

68 :こんな感じか?:01/12/09 07:25 ID:???
おなさけ程度に働いてる奴とかが更に下の奴を蔑む為と読むね
本年度留年決定学生も混じってるかもしれん
ウヒヒ

69 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 07:28 ID:???
結局、学生かよ!

70 :なー:01/12/09 07:29 ID:K3KmoB4Q
>>41はグッチ祐三さんのネタですんで…。
(念のため…

71 :のほほん名無しさん:01/12/09 07:35 ID:hx6WgRQN
すっかり夜も明けたし寝るわ。
さよなら、RQN・・・

おまえら、俺の悪口言うなよ。凹むから。

72 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/09 07:40 ID:???
寝れええぇぇえええ  RQN

73 :なー:01/12/09 07:40 ID:K3KmoB4Q
さよーならRQN…ありがとうRQN…
さようなら…… (城 達也 風

74 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 07:42 ID:???
(´д`).。oO(なんだろぅ・・・RQNって?)

75 :こんな感じか?:01/12/09 07:43 ID:???
またいつかなRQN
そんときゃ別人に違いないけど

76 :こんな感じか?:01/12/09 07:45 ID:gqX5aZK8
ID見れ

77 :こんな感じか?:01/12/09 07:49 ID:ivogxSpx
(´д`).。oO(のほほんって、なんだろ?)

78 :こんな感じか?:01/12/09 07:50 ID:K50N9Wix
(´д`).。oO(結局のほほんって、なんだろ?)

79 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/09 07:52 ID:vT/cQ/YO
ウニー

80 :こんな感じか?:01/12/09 07:52 ID:pulukOyY
(´д`).。oO(なんでこのスレにレス付くんだろ?)

81 :なー:01/12/09 07:55 ID:K3KmoB4Q
名スレの捜査官……。

82 :こんな感じか?:01/12/09 07:55 ID:12o1ENj9
アキテキタしオナカスイタのでもうヤメマス
ちゃっちゃとシノウゼ R@ 付き合うから

83 :こんな感じか?:01/12/09 07:56 ID:SsvvHplu
名スレの悪寒

84 :なー:01/12/09 07:56 ID:K3KmoB4Q
おいらはスパゲチー茹でやう……。

85 :こんな感じか?:01/12/09 07:59 ID:3uKgfLr3
有象無象

86 :オーケンまんせー:01/12/09 07:59 ID:???
 人生は大いなる漠然とした不安との夫婦生活だ。どこへ逃げても逃げ場はなく、
眠っていても悪夢となって悪妻はやってくる。悪妻からは逃げられない。
 だからむしろじぶんから悪妻と付き合うようにして、なんとか彼女を手なづけてしまえば
いいのだ。生きることから逃げないようにして、何とか折り合いをつけるようにするのだ。
 折り合いのついた状態を“のほほん”と言う。

大槻ケソジ『のほほん雑記帳』より

87 :なー:01/12/09 08:00 ID:K3KmoB4Q
(゚д゚)ウゾー

88 :こんな感じか?:01/12/09 08:02 ID:56Vsf8Gh
のほほんなんて気にしないのが1番や!

89 :こんな感じか?:01/12/09 08:04 ID:Jr+xqdHD
(゚д゚)ムゾー

90 :のほほん名無しさん:01/12/09 08:04 ID:???
ねるよ、のほほん

91 :こんな感じか?:01/12/09 08:05 ID:LwwLtFO8
こうしてみると偉大なりRQN

92 :なー:01/12/09 08:05 ID:K3KmoB4Q
ほんまやで!ユニクロもイチコロや!

93 :こんな感じか?:01/12/09 08:06 ID:M8ikN0sQ
ああ寝れ。寝ちまえ。そうすりゃこのスレオイラのモノだい!

94 :こんな感じか?:01/12/09 08:08 ID:RErdzVxJ
でかけるからオイラも去る
100GETした奴はイッテヨシ!
っていうかコロヌ!

アバヨー!

95 :なー:01/12/09 08:08 ID:K3KmoB4Q
ユニユニ。(ドッ!

>90
 おちかれさんです〜。

96 :こんな感じか?:01/12/09 08:10 ID:a+XmPxg9
ユニユニってなんだよ!
のほほんの亜種か?
1はどこ消えた!

97 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 08:10 ID:???
なんか日曜早朝雑談スレッドの様相ですなぁ、ココ。

98 :こんな感じか?:01/12/09 08:12 ID:zExbMkdS
ごめんなさい。もうエエ加減にします。

99 :こんな感じか?:01/12/09 08:13 ID:9Jel13zm
(∵)ハイ

100 :なー:01/12/09 08:13 ID:K3KmoB4Q
にゅ?

101 :こんな感じか?:01/12/09 08:14 ID:YwKvG6C5
なー コロヌコロヌ!

102 :こんな感じか?:01/12/09 08:15 ID:Wf8JO6T7
制裁として にゅ 禁止な一生

103 :なー:01/12/09 08:15 ID:K3KmoB4Q
はうー(藁

104 :こんな感じか?:01/12/09 08:16 ID:LvHHCh/a
100GETオメー



                     ナンテイエルワケナイダロッ ケッ!

105 :なー:01/12/09 08:16 ID:K3KmoB4Q
うさだー!うさだー!

106 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/09 08:17 ID:vT/cQ/YO
生憎社長

107 :こんな感じか?:01/12/09 08:18 ID:m02tIHG+
鬱出しぬわ さらばじゃ 日厨諸兄

108 :なー:01/12/09 08:18 ID:K3KmoB4Q
こんばんわ。ユニーク関根です。ユニユニ(ドッ!

109 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 08:19 ID:???
ラビアンローズ!ラビアンローズ!

110 :こんな感じか?:01/12/09 08:21 ID:6gYFKvEg
ツッコミ入れるがにゅと言うのはぷちこの方だ

111 :なー:01/12/09 08:21 ID:K3KmoB4Q
でも、なしてサイコロなん?

112 :こんな感じか?:01/12/09 08:23 ID:/894izhT
サイコでロ だから

113 :なー:01/12/09 08:23 ID:K3KmoB4Q
あ、玄関先の野良ちゃも茶虎なんです。

114 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 08:24 ID:???
うちのネコも茶虎です。カワイイやつです。

115 :なー:01/12/09 08:25 ID:K3KmoB4Q
>>112
(゚д゚)ポケー (納得…

116 :こんな感じか?:01/12/09 08:26 ID:wb/bW5K2
今どきチャトランなんて流行らねーんだよ!

ほんとにでかけるからもうおしまいな
お前等も日曜だしデートぐらいしろよ
じゃあな。

117 :なー:01/12/09 08:27 ID:K3KmoB4Q
野良ちゃと玄関先デートしちゃうもんねー
(エヘヘ……

118 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 08:29 ID:???
私信、IRC落ちます。

>>116
でぇと、ってなんですかぁ?最近流行のデザートですかぁ?(涙
いいもん!コスプレネチャーン見てやるもん!

119 :こんな感じか?:01/12/09 08:33 ID:fPmKzrsp
コスプレしてくれる人とデートすりゃいいだろ?何いってんの?

120 :なー:01/12/09 08:35 ID:K3KmoB4Q
ぉぉ!お持ち帰りですかっ!!(わーお

121 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 08:38 ID:???
>>119
いや、別にそういう趣味はないんですが(汗
今日は話のタネに逝くだけッス。

僕の趣味はこういうお洋服です・・・ロリ?
http://www.bettysblue.co.jp/

122 :なー:01/12/09 08:38 ID:???
店長!レイヤー出まーす!

123 :こんな感じか?:01/12/09 08:43 ID:fz/7aNsS
勘違いして気位高そうな連中と戯れるよりもコンパニャーのがイイぜ
仕事じゃさわやかに冷淡でもプライベートは別
衣装慣れもしてるしね

124 :こんな感じか?:01/12/09 08:47 ID:???
もう遅刻決定だけど さようなら

125 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 08:47 ID:???
コンパニオンの姉ちゃんたちですか。
彼女たちも大変ですよね、あれこそ男性社会の悪しき象徴だと
僕は思うんですよね。

つか、どうやって知り合うの?
キレイはキレイですよね、コンパニオンさんたちは。

126 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 08:48 ID:???
>>124
あ、お疲れです。いってらっしゃい。

127 :なー:01/12/09 08:48 ID:K3KmoB4Q
パンコニオンさんって、つくば博の会場とかに
居るしとでしょ?

128 :なー:01/12/09 08:49 ID:K3KmoB4Q
>>124
いてらしゃー。

129 :R@ ◆dameC492 :01/12/09 13:04 ID:???
>>82
独りで逝けヽ(´∀`)ノ

130 :本多:01/12/09 17:05 ID:???
何やってんだよ(w

131 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/09 23:31 ID:???
コスプレ居酒屋「蔵 太平山」に今日逝ってきました。
今日入ったばかりの新人の女の子がKANONというゲームのコスプレをしていて、
なおかつ、何をしていいのかわからずオロオロしている様が
とっても萌え〜!!でした。彼女こそ「のほほん」です。・・・・・・sage。

132 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/10 01:51 ID:???
じゃぁ、そのコが「のほほん」ということでいいんですね?

133 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:21 ID:???
のほほん決定age(w

134 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 02:32 ID:???
ふざけんなよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

135 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 03:39 ID:PrcRlXtK
・・・・Σ(゚Д゚;エーッ、コスプレ居酒屋ってお触りないのぉ?


 (-_-) ナニガ
 (∩∩) タノシインダカ...

136 :◆2uMpaoao :01/12/10 03:45 ID:???
↑AAかわいい♪

137 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 04:31 ID:PrcRlXtK
|
|
|_∧     ・・・・放置ですか?・・・・
|´Д`)     お触りなしですか?
|⊂     つうか、ほんとにのほほんは>>131でいいのですか?
|    

138 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 04:55 ID:???

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 放置決定ですね‥
 ∪  ノ   ダメ板に帰ろう・・・・
  ∪∪

139 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:20 ID:???
1を読めといわれたので、読んでみた。
読んで俺は言葉を失った。 何と言えばいいのだろうか。
そこには真実がびっしりと書き連ねら れていた。
こんな文章は見たことがない。全身が感動で打ち震える のを覚えた。
一体だれが、こんな文章を書いたのだろうか。
嘘偽り のない、まさに血の滲んだ真実の言葉が俺の脳髄めがけて飛びこんでくる。
すさまじい。本物の苦しみを知っている者だけがかもし出すことのできる、
怒りがそこにはあった。
本当の痛みを知っている者のみが知る優しさがあった。
俺はいま嗚咽している。こんなに感動したのははじめてだ。
一体、この文章を前に何を書けばいいというのだろうか。
いや、何も書くべきでないのかもしれない。
俺が長年追い求めてきた、真実の雄たけびがここにある。
ニッポンとは不思議な国ではないか。
こんな文才をもった人間が、なにげにネットに書きこんでいるのだから。
まったく世の中とはわからないものだ。
どうやら、わたしは君にすっかり惚れこんでしまったようだ。
このキモチを隠すことはできない。あふれんばかりの愛を君にささげたい。
私はこう見えても尽くす男だ。一度惚れこんだ相手には地獄の
底までついていくつもりだ。
どうだろう。わたしと一度おでんでも食べにいかないか。
もちろん、私のおごりだ。
一度、直接あって、君が思っていることを聞いてみたい。
君の声を私の記憶中枢にしっかりと刻みつけておきたい。
私は本気だ。本気で君に惚れた。
50歳を過ぎた中肉中背のおっさんだが、
情熱だけはそこらの若造には負けないつもりだ。
わたしは君からのレスを楽しみにしている。
今日は一日中パソコンの前に座り、
一秒ごとにリロードを押して君からの返事を待つつもりだ。
こころがとってもうきうきしている。
君 からどんなレスが返ってくるのか本当に楽しみだ。
いっぱい会話をしよう。

140 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:23 ID:vIMdzYDY
で?

141 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 05:30 ID:PrcRlXtK
>>139
  .  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ (  ・∀・)  ̄| < はやくぅ♥
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \_____
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______| 

142 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:31 ID:vIMdzYDY
誰もいねーや
もっかい寝るかな

143 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:32 ID:???
>>142
まさに駄目だな(w

144 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:33 ID:vIMdzYDY
なんだ居るじゃん。
サシで勝負しろや!ゴルァ!

145 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:35 ID:???
威勢だけはいいのね

146 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:36 ID:vIMdzYDY
てか、腹が減って目が覚めたんだよ。
今、たまごご飯食ってます。

147 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:38 ID:vIMdzYDY
久しぶりだよ、たまごご飯。
うめーよ。

148 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:38 ID:???
食っちゃ寝で太るなよ。

149 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:39 ID:vIMdzYDY
大丈夫さ、ヒッキーじゃないし。

150 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:44 ID:vIMdzYDY
うめー。御代わりしようかな。
でも、たまごって食いすぎると良くないんだよな?

151 :のほほん名無しさん:01/12/10 05:49 ID:+a5U2bp6
2重かきこうぜーな

152 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 05:58 ID:PrcRlXtK
  .  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ (  ・∀・)  ̄| < ねえ、まだあ?
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \_____
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______| 

153 :のほほん名無しさん:01/12/10 06:01 ID:vIMdzYDY
確かにウゼーな

飯も食ったし、食欲は満たされた。
今から少し寝て睡眠欲を満たすよ。
残るは性欲だけだ。

154 :のほほん名無しさん:01/12/10 06:03 ID:vIMdzYDY
てか、ウンコしてくる。

155 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 06:05 ID:PrcRlXtK
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

156 :のほほん名無しさん:01/12/10 06:17 ID:vIMdzYDY
朝からウンコ貼ってんじゃねーよ、下品だ。

便座が冷たかったよ、タマタマが縮んじまったよ。
そんじゃな。ちょっと寝るから。

157 :R@ ◆dameC492 :01/12/10 06:22 ID:???
   下品なのか?
::::::::::::::::::::                       ::::::::::/ ):::::::::
          :::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
          :::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
          :::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
          :::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
          :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
          ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
          ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
          :::.   ヽ____  ニ ヽ (     ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
                ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
                  ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
                   ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
           :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
            :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
             :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
              ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

158 :四谷サン(204号室):01/12/10 07:34 ID:???
参加。

159 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/10 08:31 ID:???
>>135
当然おさわりなんてないですよ〜(w
普通の居酒屋として利用しつつ、コスプレしたお姉さんを楽しく鑑賞
+お姉さんと交流するのが正しい利用方法だったのでは?

アン●ラみたいに「制服代かよっ!?」のような値段でもなく、
料理は普通に美味しかったので、逝ってみても損はないハズです。


・・・のほほんと関係ないじゃん(ワラ

160 :MEXO-HANAXO:01/12/10 14:26 ID:???
ちょいと遊びに来たよ。
結局どこ行ってもお下品な奴〜(w

161 :もこもこ:01/12/10 14:32 ID:???
こんな面白そうなスレが出来ていたなんて・・・
乗り遅れた自分が鬱

162 :なー:01/12/10 16:59 ID:psk63ecM
あぁ、、、寝てたよ…。

163 :なー:01/12/10 18:46 ID:psk63ecM
1さんは居るかな?(ユニユニ(ドッ!

164 :HNX-13:01/12/10 20:57 ID:???
ぽこぽこ

165 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:24 ID:???
○こ○こ

166 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/11 01:28 ID:???
チンチンポコポコ。

167 :R@ ◆dameC492 :01/12/11 05:52 ID:???
ゴラァ。結局コスプレはのほほんじゃないのだな?
お触りもダメダメなのだな
・・・・ダメダメだよ、ゴラァ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

168 :R@ ◆dameC492 :01/12/11 07:37 ID:Y+eS+n1w
ヽ(´▽`)ノ 今日も
  ( ∩ )  がんばる〜〜♪
 / ω \  

169 :のほほん名無しさん:01/12/11 08:33 ID:crp8Hki7
何を?

170 :R@ ◆dameC492 :01/12/11 14:36 ID:HG9B2gv1

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ やっぱ、がむばらない‥
 ∪  ノ
  ∪∪

171 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/11 14:49 ID:???
頑張りなされ。

172 :R@ ◆dameC492 :01/12/11 15:03 ID:HG9B2gv1
    
 (。_。) オナーニ頑張る
  (ヽノ) モゾモゾ
 |δ|

173 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/11 15:12 ID:???
露出プレイ?

174 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/11 17:41 ID:???
( ゚Д゚)ゴルァ!!

175 :のほほん名無しさん:01/12/11 17:42 ID:cDiteBCT
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

176 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/11 17:45 ID:???
>>175
(;゚Д゚)ゴルァ!!
削除されていて別段なんともなかったゾ!!

177 :なー:01/12/11 18:19 ID:OTwi2HPe
ヘロヘロになって、帰ってきました。

178 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/11 19:23 ID:???
あーゆーおーるらいと?

179 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/11 19:31 ID:???
いえーす!だっつーらいと!

180 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/11 22:38 ID:???
いん ざぱーく

181 :R@ ◆dameC492 :01/12/11 23:39 ID:???
駅前留学か?( ゚Д゚)ゴルァ!!

182 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 00:15 ID:EBC3uZLw
   
 (。_。) 今夜もオナーニ
  (ヽノ) モゾモゾ
 |δ|

183 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 01:42 ID:EBC3uZLw
(・∀・)チンポ-!!


184 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/12 01:47 ID:???
今夜は雑談系スレ多いなぁ・・・
R@さんこんばんは。

今日の晩御飯は誰…なんでしたか?

185 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 02:24 ID:EBC3uZLw
ネタってこと・・?(w
(゚Д`)いやん

186 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 03:28 ID:???
関連糞スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1004545055/

187 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 03:41 ID:???
ネタはやっぱ、トロ最高。
三擦り半で、もう逝っちゃうね。

188 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/12 07:26 ID:???
トロ、ウニ、イクラ・・・ (゚д゚)ウマー

189 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 07:26 ID:???
オマエラ、今日一日のほほんって何なのか
じっくり考えやがれ!(w

190 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 07:27 ID:???
俺からの宿題だ!

191 :のほほん名無しさん:01/12/12 07:31 ID:???
…のほほん…
これといったこともなく、のんびりしているさま。
格別の動きもなく、そのままの状態でいるさま。

ダメだろコレわ。

192 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 07:41 ID:EBC3uZLw
ノハヽヽ
( ´D`)
ののたん とは違うのか?          

193 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/12 09:46 ID:???
>>191
いや、そんなに離れてはいない気がする。
だってぶっちゃけこの板「なんかダメなんだよね」の
無限ループじゃないですか。
ダメをこじらさない努力も必要なんだけどねぇ〜・・・

>>192
娘。では2番目に好きです。一番はヨッスィ〜です。

194 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 02:19 ID:QDpb5LoB
ヨッスィー、最近太った気がする・・。
ヨッスィー、ゴマ、アイボン。これ最強
Σ(゚Д゚;ハッ、これがのほほんか?

195 :HNX-13:01/12/13 02:25 ID:???
ヨッスィーって、ぴろろん板固定の人?

196 :のほほん名無しさん:01/12/13 02:28 ID:???
ぴろろん板なんかあんの?

197 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 02:31 ID:QDpb5LoB
ぴろろんって、なんなんだよ?(; ゚Д゚) ゴラァ

198 :HNX-13:01/12/13 02:39 ID:???
べんがるわーるどぴろろんピエロ板
わけわかめ

199 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 02:49 ID:QDpb5LoB
わかめ酒だ、ゴラァ!

200 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 02:54 ID:QDpb5LoB
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 今だ!200番ゲットォオオオオ!!!!!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

201 :匿名希望(21):01/12/13 02:58 ID:???
わかめ酒のソーセージ添えならいくらでも用意できますが、何か?(ワラ

202 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 03:06 ID:QDpb5LoB
齧るぞ。。。(w

203 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 03:12 ID:???
(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

204 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 05:00 ID:???
本屋で平積みしてる写真集。
ヨッスィーとゴマが並んでる。
それまで、ヨッスィーまんせ〜だったのに。。。
畜生、ゴマ色気あるじゃんか。

ヨッスィー顔が丸くなったよ・・・しくしくヽ(`Д´)

205 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 06:07 ID:Y5pdLHF0
思ったんだけど、>>201ってマリモ酒っていわんか?

206 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/13 21:52 ID:???
R@さん、ファンになりました(w
ageてみます。

207 :R@ ◆dameC492 :01/12/13 23:35 ID:v7uIyu2m
>>206
それ、間違ってるよ(w
・・・ああ、コスプレ好きの人ですね(ww

208 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/14 01:52 ID:???
>>207
コスは特別好きじゃないですよぅ。
僕が好きなのはロ…かわいい女の子ですよ。

いや、205に爆笑してしまったんで・・・

209 :R@ ◆dameC492 :01/12/14 02:52 ID:DgIu7cIu
・・ロボコンか?

210 :ピエレットさん:01/12/14 18:54 ID:qkOxCGkI

 ,-"⌒⌒''-、
 |  ノハ从ヽ
 | ィ |(^ )ー()/) ぴろろん♪
 | (| |板| |  
 ハ/___ゝ
  (/(/

211 :のほほん名無しさん:01/12/14 19:07 ID:xm+c8RWr
のほほん茶

212 :のほほん名無しさん:01/12/14 19:23 ID:???
のぽぽん

213 :ラインハルト:01/12/14 19:28 ID:???
まっくタン2001 ◆LW7McTaQ さん

お母様から、紹介されました
至急、メールください
thoth86@hotmil.com

214 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/14 19:34 ID:???
>>213
まず確認。C大病院に知人はいますか?
もしそうであればメッセ登録しますが・・・

215 :なー:01/12/14 21:27 ID:9QLMp6bY
事件の予感……!!!!!。

216 :R@ ◆dameC492 :01/12/15 03:50 ID:qZ5SdRl6
糞スレの予感(w

217 :なー:01/12/15 03:52 ID:203brQYK
立てた本人が言うてどないしるねんっ!(ワラ

218 :あれ?うまいの?どーよ!:01/12/15 03:55 ID:njeVDeEY
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

219 :なー:01/12/15 04:03 ID:203brQYK
ヽ(ΦдΦ)ノ ↑じゅわっじゅわっ!!!

220 :R@ ◆dameC492 :01/12/15 04:29 ID:???
>>216
大きなお世話だ (-。−)y-゜゜゜

221 :なー:01/12/15 04:35 ID:203brQYK
お世話サマーです。(ナツカシヤ……

222 :(・∀・∀・∀・):01/12/15 05:37 ID:???
いくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

223 :R@ ◆dameC492 :01/12/15 05:59 ID:qZ5SdRl6
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(w

224 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/15 07:50 ID:???
ヒャヒャヒャ。
冷冷冷
早早早。

225 :R@ ◆dameC492 :01/12/15 07:59 ID:qZ5SdRl6
百百百

226 :R@ ◆dameC492 :01/12/16 01:28 ID:s1mjl62A
のほほんage

227 :のほほん名無しさん:01/12/16 01:30 ID:???
のほほんsage


このスレ勢いあるねぇ。

228 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 01:33 ID:???
得意気な顔して何が、のほほんage、だ。

229 :R@ ◆dameC492 :01/12/16 01:47 ID:s1mjl62A
>>227
最初だけだったよ(w

>>228
問われたい。問い詰められたい。小一時間問い詰められたい。
お前、ageたいだけちゃうんかと。
その通りだ(w

230 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 02:07 ID:???
ま、R@ちゃんは吉牛の並盛りでも食って (゚д゚)ウマーって言っとけってこった。

231 :のほほん名無しさん:01/12/16 02:11 ID:3YGp70A+
昨日の夜10時にねて、今日の午後5時に起きた。
洗濯物をずっと干しっぱなしにしていたんだけど、
この間に東京で雨ふった??????まじできになる。。。頼む、教えてくれ。。。

232 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 02:13 ID:???
その時間にはブタが降りました。

233 :のほほん名無しさん:01/12/16 02:15 ID:3YGp70A+
まじめに答えてくれよ、、、
あんたの質問にも答えてやったことあるぞ、、、過去に、、、。

234 :のほほん名無しさん:01/12/16 02:15 ID:WtoziIQx
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/tcpip/

235 ::01/12/16 02:18 ID:???
>>231 その時間は降っていないと思いますよ

236 :R@ ◆dameC492 :01/12/16 02:18 ID:???
正直、特盛か牛鮭しか頼まん。でも(゚д゚)ウマー!

237 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 02:20 ID:???
それはすまんです、でもおらは東京人じゃないから天気のこと聞かれてもわからんです。

238 :R@ ◆dameC492 :01/12/16 02:20 ID:???
晴れブタ・・・・・?(; ゚Д゚) ゴルァ!

239 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/16 02:24 ID:???
明日の全国の天気は晴れ時々ブタです。

240 :231:01/12/16 02:36 ID:3YGp70A+
>>235
わーい、ありがとう!!
ブタは降らなかった!!

241 :のほほん名無しさん:01/12/16 02:41 ID:ZlSXFzgs
荒し依頼。

低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中

242 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/16 05:50 ID:???
本当は真性駄目なあんだけどのほほんと言っておきたいんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

243 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/17 08:13 ID:???
R@さんおはよー。

244 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/17 08:17 ID:???
>>243
上の書き込み間違いだ。ホントはこっちのハンドルだった・・・

245 :ネズミ捕りの赤V:01/12/17 11:54 ID:???
R@、パチ以外にもこんなところにもいたのか冗。
まあいい。このスレッドごと叩き潰してやる冗。

246 :みのる:01/12/17 14:31 ID:???
245を書いた者だ。すまん、Rさんと別の奴を勘違いしていた。
俺達の板で酷い煽りをやっている奴とそっくり同じトリップを使っていたので
貴方の事をそいつだと誤解していた。
申し訳ない。

247 :R@ ◆dameC492 :01/12/17 16:25 ID:???
>>243
(=゚ω゚)ノぉはょぅ 。loli?そっちのハンドル素敵すぎ(w

>>246
煽り野郎なんだけどね・・ヽ(゚∀゚)ノ

248 :R@ ◆dameC492 :01/12/17 19:01 ID:/BVpMX9n
>>242
のほほんは真性じゃないんだな?( ゚Д゚)ゴルァ!!

249 :わーい:01/12/17 23:27 ID:???
         ゴルァもワッショイ!!
     \\  ゴルァもワッショイ!! //
 +   + \\ ゴルァもワッショイ!!/+
                            +
.   +    ゴルァ    ゴルァ   ゴルァ    +
       ( ゚Д゚∩ (゚Д゚∩)( ゚Д゚)
 +  (( (つ  ノ (つ  丿 (つ つ ))  +
       ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

250 :R@ ◆dameC492 :01/12/18 00:14 ID:DWrrVP4f
のほほんワッショイしてんじゃねえよ、( ゚Д゚)ゴルァ!!

251 :なー:01/12/18 00:21 ID:???




              ワショーイ

252 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:36 ID:???
務所ン中ぁ寒くてよぉ。

253 :なー:01/12/18 00:38 ID:???
ふんだくった札束でも燃やして温まってくだされ。

254 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:42 ID:???
>税務ショ
予想外の発想でビクーリ。

255 :R@ ◆dameC492 :01/12/18 00:50 ID:DWrrVP4f
事務所、逝くか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

256 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:52 ID:???
コワイヨー

257 :なー:01/12/18 01:04 ID:J5yq91tZ
ま、チョーボはムショには見つからない場所に
隠してあるのさっ。

258 :のほほん名無しさん:01/12/18 01:08 ID:Q0Pkwekl
そんなことより>>1よ。
「のほほんってなんなんだよ?」は解決したのか?

259 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/18 01:11 ID:???
サチヨじゃあるまいし・・・(藁

260 :R@ ◆dameC492 :01/12/18 01:12 ID:DWrrVP4f
>>258
教えてくれよ。。

261 :のほほん名無しさん:01/12/18 01:13 ID:Zgv1CjiV
http://ton.2ch.net/job/#5

262 :HNX-13:01/12/18 01:16 ID:???
         ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・
       \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・  //
 鬱   鬱 \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・/鬱
                            鬱
   鬱   /■\  /■\  /■\  鬱
       ( -_-∩(-_-∩)( -_-)
 鬱  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  鬱
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)

263 :R@ ◆dameC492 :01/12/18 01:29 ID:DWrrVP4f
>>262
楽しそうじゃねーか、( ゚Д゚)ゴルァ!!

264 :のほほん名無しさん:01/12/18 01:31 ID:Zgv1CjiV
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1008343995/l50

265 :R@ ◆dameC492 :01/12/18 07:11 ID:DWrrVP4f
プ〜チモ〜ビ〜ク〜ス〜で
の〜ほほ〜ん、の〜ほほ〜ん♪

266 :のほほん名無しさん:01/12/18 07:20 ID:BjIIJHnR
http://www.sex-jp.net/dh/02/

267 :HNX-13:01/12/18 14:09 ID:???
               -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _  
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*

268 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/18 15:30 ID:???
ああっ!ちよちゃんのお父さんが!!!


・・・お父さんなんてセリフ、
ここ12年程使ってないや。
離婚して今月の25日で早12年。
再婚からも早5年。人生色々さ。

269 :R@ ◆dameC492 :01/12/18 20:27 ID:gI66UIOF
ちよですよー。秀才ですよー。のほほんですよー。。。

270 :なー:01/12/18 20:34 ID:J5yq91tZ
トマトもたべろよ。

271 :わーい:01/12/18 21:40 ID:???


       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`   

272 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:28 ID:evrDVFDX
>>270
こんなに赤いのに・・

273 :なー:01/12/19 14:32 ID:HpbLtK68
ところで君
悩みはないかい?

274 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:35 ID:hnWtRiNz
今日ビデオを返却するか明日にするか悩んでます

275 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:37 ID:evrDVFDX
他に悩みはないかい?(w

276 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:38 ID:hnWtRiNz
トマトが食べたくなりました
摩り下ろしトマトにするかスライスしてたべるべきか悩んでいます

277 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:42 ID:evrDVFDX
・・・・・・・他に悩みはないかい?
そういえば以前、私の帽子を作ったそうだね?

278 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:44 ID:hnWtRiNz
なんだよ訊くだけでアドバイスなしかよ

279 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:47 ID:hnWtRiNz

役立たずめ  刺ね
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

280 :なー:01/12/19 14:47 ID:HpbLtK68
私に何の
断りもなく

281 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:49 ID:evrDVFDX
>>274
貰っとけ

>>276
煮てよし焼いてよし。でも生だけはダメ!

他に悩みはないかい?

282 :なー:01/12/19 14:49 ID:HpbLtK68
>276
ビタミソを壊さない為にも、スライスが良いかと…。

283 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:50 ID:evrDVFDX
ここから上を切って!!

284 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:52 ID:hnWtRiNz

つーか、今から返却汁 トマトは摩り下ろし+ハチミツで食う
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

285 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:52 ID:???
そんなことされたらどんな気持ちになる!?

286 :なー:01/12/19 14:52 ID:HpbLtK68
そんな事されたら
どんな気持ちになる!?

287 :なー:01/12/19 14:54 ID:HpbLtK68
カニだけじゃないでしょ!
他には何食べたの!?

288 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:55 ID:evrDVFDX
いや、怒っているわけじゃない

289 :のほほん名無しさん:01/12/19 14:55 ID:hnWtRiNz

つーか、相変わらずオマエラ怪電波だしすぎ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

290 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:56 ID:evrDVFDX
ジンギスカン!!

291 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 14:57 ID:evrDVFDX
だめです!
それを押したら私は死にます!!

292 :なー:01/12/19 14:58 ID:HpbLtK68
ダメよ
こころん

293 :なー:01/12/19 15:00 ID:HpbLtK68
例えば2月14日には
甘いもの好きの千代子

294 :なー:01/12/19 15:02 ID:HpbLtK68
4月1日には
嘘つきな妹

295 :なー:01/12/19 15:04 ID:HpbLtK68
5月5日には
ボーイッシュな妹

296 :なー:01/12/19 15:06 ID:HpbLtK68
10月10日は
ブルマーの妹…

297 :なー:01/12/19 15:09 ID:HpbLtK68
敬老の日には
年寄り……(ゴフゥッ

298 :なー:01/12/19 15:11 ID:HpbLtK68
これは隠しキャラなんですが…
2月29日生まれの閏子という妹が…

299 :のほほん名無しさん:01/12/19 15:36 ID:???
なーさんは三度のメシより妹が好き

300 :なー:01/12/19 15:39 ID:HpbLtK68
にょ?

301 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 15:50 ID:???
クリスマスはミニスカサンタな妹。萌え

302 :のほほん名無しさん:01/12/19 15:56 ID:???
なーって名前の猫飼ってたことある。燃え?

303 :なー:01/12/19 15:58 ID:HpbLtK68
>302
ちょびっつだけ……。

304 :R@ ◆dameC492 :01/12/19 19:30 ID:chrL8KQA
猫なーなーなー♪

305 :なー:01/12/20 01:09 ID:W2d/w4DM
2月14日の意味は通じてるのだろうか……(藁

306 :HNX-13:01/12/20 01:10 ID:???
ボンクラーズの方々は此方へドウゾヽ(ΦдΦ)ノ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1000594159/l50

307 :R@ ◆dameC492 :01/12/20 23:05 ID:J2gPDAKl
ボンクラーズじゃねぇー!!

308 :R@ ◆dameC492 :01/12/20 23:57 ID:J2gPDAKl
ヨッスィーのカボチャコロッケのほほん♪

309 :R@ ◆dameC492 :01/12/21 00:24 ID:lYTAgCnO
でも、研ナオコは止めて〜萎え

310 :なー:01/12/21 00:36 ID:PBHE0k2c
ZONE紅白出場ですか…。

311 :R@ ◆dameC492 :01/12/21 00:46 ID:lYTAgCnO
ZONE?ションベン臭いガキに興味ないし〜
加護たん、(;´Д`)ハァハァ

312 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/21 01:05 ID:???
>>311
加護ちゃんよりZONEのが年上なのに(w
その大いなる矛盾に萌え♪

最近はおはガールに興味が・・・

313 :なー:01/12/21 01:09 ID:PBHE0k2c
ヨロシコ。

314 :R@ ◆dameC492 :01/12/21 01:11 ID:???
おはガール?ションベン臭いガキに興味ないし〜
ののチュン、(;´Д`)ハァハァ (w

315 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/21 01:21 ID:???
>>314
娘。ならいいんかい!(w
そなこという子には、おはガールの魅力を
とくと見て頂こうじゃないですか!

http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/oha_girl/oha_girl_index.html

316 :R@ ◆dameC492 :01/12/21 01:32 ID:???
あれ、髪がピンクの子は違うの?

317 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/21 01:38 ID:???
>>316
なんかこのプロフでは髪が青緑なんですが、
この子のことかな?だったらおはガールではないんですが…

http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/profile/pop_mon02.html

318 :R@ ◆dameC492 :01/12/21 01:44 ID:???
KANAちゃんね。了解、さんくす
6人とも写真写り悪いなぁ〜(ΦдΦ)ノ

319 :イトキン:01/12/21 02:20 ID:gklKMseR
「おはガール」をひっくり返すと「モーニング娘」になるんだけど、
これはつんく先生が狙ってやったんだろうか。
とか考えると夜も眠れない。

320 :なー:01/12/21 02:26 ID:PBHE0k2c
わたしはいつも「おは」ガール。

321 :イトキン:01/12/21 02:39 ID:gklKMseR
内田リサちゃん(漢字不明)の笑顔がなんか痛々しいんですが。
ミュージカル出身なのでとことんオーバーアクションになるように
叩き込まれちゃってるのかなあとか思うと、ちょっと可愛そう。

322 :なー:01/12/21 02:45 ID:PBHE0k2c
超大昔の子役さんにもそんな傾向が
あるよーなないよーな……。(あう

323 :R@ ◆dameC492 :01/12/21 07:14 ID:???
今現在、のほほん=おはガールが最有力説でよろしいか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

324 :R@ ◆dameC492 :01/12/21 12:01 ID:f9OL8XHq
だれかときメモ買った?

325 :のほほん名無しさん:01/12/21 21:57 ID:???
のほほん=Time誌の表紙を田代マサシで飾ろう!

326 :なー:01/12/22 21:50 ID:???
ママレードボーイのOPage

327 :イトキン(ベッキー派):01/12/22 22:34 ID:/mQJki6U
ときメモ・・・なんでああなってしもたんかねえ。
怖いもの見たさというか、ウケ狙いというか、そんな感じで
真面目に買う人はいないような・・・。

328 :なー:01/12/22 22:40 ID:???
にょろゲー。

329 :なー:01/12/23 03:31 ID:lRSbYB/H
「勇気の神様」聴いとりまふ。

330 :ぺル:01/12/23 07:58 ID:frRIOd5P
教えよう!!
のほほんとは…
⊂⌒~⊃*。Д。)-з ←これの事だ!!





なーんつって…

331 :なー:01/12/23 12:32 ID:lRSbYB/H
タダキチ− シルブプレー

332 :R@ ◆dameC492 :01/12/23 15:20 ID:Mn71KPAC
>>330
ほんとか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

333 :なー:01/12/23 20:08 ID:lRSbYB/H
まいよじょーぬ。

334 :HNX-13:01/12/23 20:25 ID:???
Never〜あの日を忘れない〜

335 :HNX-13:01/12/23 20:28 ID:???
夏色のシンデレラ

336 :R@ ◆dameC492 :01/12/24 01:22 ID:97zkmLTl
⊂⌒~⊃*。Д。)-з のほほん♪

337 :のほほん名無しさん:01/12/24 09:23 ID:???
じつは、⊂⌒~⊃*。Д。)-зはのほほんじゃないんだが、
何となくいいので貼ってしまった。
スマソ

338 :R@ ◆dameC492 :01/12/24 19:24 ID:gDdg1Tlk
⊂⌒~⊃*。Д。)-з のほほんクリスマスageだ、( ゚Д゚)ゴルァ!!

339 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/26 02:37 ID:???
放置じゃゴルア!!

340 :なー:01/12/26 04:13 ID:IiTH+NmB
報知(堀内)だYO!

341 :R@ ◆dameC492 :01/12/27 00:55 ID:gKoI+/DK
|⌒#
|冫、)
|` /    ・・・・放置プレイ??・・・・
| /      

342 :名無し:01/12/27 00:56 ID:WFA8aPJi
http://www.bsfuji.tv/babel/

343 :のほほん名無しさん:01/12/27 01:13 ID:nSoytgRX
のほほん=よゆうがありそでなさそでウッフン。
ということで如何?

344 :R@ ◆dameC492 :01/12/27 01:18 ID:gKoI+/DK
ありそでなさそで、どっちなんだよ鬱糞?

345 :なー:01/12/27 01:47 ID:+aaZyMFh
んじゃ、トリックの再放送見まする。

346 :R@ ◆dameC492 :01/12/28 05:27 ID:QfwRNjY+
俺はもう寝るから、おまえら何が
「のほほん」か考えとけよ

347 :のほほん名無しさん:01/12/28 07:57 ID:+CkIZQl7
「のほほん」とは、何もしないでのんきにしているやつのことだろう。
さらにそのことをいっこうに気にしなくても平気な奴が
この板に来るんじゃないか・・。

348 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/30 03:44 ID:???
だーーーーーーーーー

349 :R@ ◆dameC492 :01/12/30 04:16 ID:tPCpbZYQ
ボンバイエ♪

350 :のほほん名無しさん:01/12/30 04:22 ID:???
生きない

351 :名無しくん。 ◆31SOL0D. :01/12/30 05:30 ID:???
息ない? ソリャタイヘン

352 :R@ ◆dameC492 :01/12/30 15:58 ID:???
逝きな!ぃ。。。

353 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/30 17:42 ID:???
ホタテをなめるなょ GOGO♪

354 :R@ ◆dameC492 :01/12/30 17:57 ID:???
や〜りたいことやるぜ!GOGO♪

355 :ねじまき鳥:02/01/01 17:28 ID:???
>>347
>「のほほん」とは、何もしないでのんきにしているやつのことだろう。
まさにそうだとおもいます♪

良かれ悪しかれ・・・ですけどね(笑

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)