2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★のほほんと彼女をつくる作戦★

1 :のほほん名無しさん:01/12/07 22:10 ID:7DpaV9rx
のほほんとしたカップルになりたいです。
彼女がいない人が多いみたいなんで、
みんなで彼女をつくる作戦を考えましょう。

2 :のほほん名無しさん:01/12/07 22:14 ID:+48CKytE
作ろうと思って作れるもんじゃないとおもうが...

3 :のほほん名無しさん:01/12/07 22:14 ID:P4MbxX5W
のほほんとした人、最近いないよなあ。男も女も
(単なるグチスマソ)

4 :ドズル:01/12/07 23:05 ID:???
事件で彼女

5 :のほほん名無しさん:01/12/07 23:37 ID:???
のほほんとしたカプールいいね。
彼氏作る作戦もきぼんぬ。

6 :のほほん名無しさん:01/12/08 02:03 ID:???
なんとなくかわいいスレなのでage。
まずは公園とか道ばたで猫と戯れまくるのでどうだ?

のほほんカプール…自分を想像できないけど (;´Д`)

7 : ◆QP5HikkY :01/12/11 20:44 ID:???
彼女( ゚д゚)ホスィ…
みんな、作戦練ろうぜ.

作戦其の壱;
大きめの駅の前で一日ぼーっとネコをなでている.
で、のほほんとした人に声をかけられるのを待つ.

どうよ?

8 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/11 20:58 ID:???
たぶん無理ではありませんかな?

9 :のほほん名無しさん:01/12/11 21:45 ID:/gRdyPbA
大学休んで公園で鯉に餌をやってたら女の子に声かけられて、
2時間ほどのほほんと過ごしたよ…。
相手は小学生だったから何もなかったけどな。

10 :のほほん名無しさん:01/12/11 21:52 ID:???
大体宗教かセールスの勧誘でない限り、
女に声をかけられるなんてことはありえないが…。

11 : :01/12/11 23:12 ID:ns7V+/y/
ちゅーかそろそろ受け身では彼女なぞできんということに気づいてください。

12 :のほほん名無しさん:01/12/11 23:58 ID:???
だってダメ人間だもの

13 :のほほん名無しさん:01/12/11 23:59 ID:???
作る、というと紙粘土か何か材料をまず買いに行くようなイメージしか沸いてこない。。。

14 :R@ ◆dameC492 :01/12/12 00:14 ID:EBC3uZLw
だから、のほほんってなんなんだよ?ゴラァ

15 :ドズル:01/12/23 19:57 ID:AjdfYo+V
ああ亜、とささやき続けると彼女はそこにいた・
帰ってきたんだね光子。
僕は彼女を抱きしめてキスをした。

16 :のほほん名無しさん:01/12/23 21:33 ID:N6cbjdCc
俺は心の狭い人間だから無理だ

17 :のほほん名無しさん:01/12/23 22:59 ID:R+i2TgQO
六つ無理だよ恋愛は〜♪

18 :のほほん名無しさん:01/12/23 23:11 ID:???
3次元の女はとっくの昔に諦めました。

19 :教材用カゴギリ。:01/12/23 23:16 ID:???
彼女?そのようなものは反革命だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)