2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、これっておかしいかなぁ?

1 :ふうせん:01/12/07 13:28 ID:ZFV0Fwh3
ばかっていわれても、
じっさいに ばかみても、
「みんな大好き」っておもえるんだ。

たにんのこと きらうじぶん すきじゃないから。

2 :のほほん名無しさん:01/12/07 13:57 ID:F+u9JR7E
おかしくないよ!
おかしいよ!

3 :のほほん名無しさん:01/12/07 13:57 ID:???
おかしくれないよ!
おかしくれよ!

4 :ふうせん:01/12/07 14:17 ID:ZFV0Fwh3
どっちだYO!(TдT)

おかしはね、ちょこれーとがすき
やさしい味がするから。

5 :のほほん名無しさん:01/12/07 14:20 ID:???
おかしくれよ!
おかしくれよ!

6 :ふうせん:01/12/07 14:25 ID:ZFV0Fwh3
どんぱっちでイイ?>5

7 :ふうせん:01/12/07 14:35 ID:ZFV0Fwh3
(´ー`)ノ∂ きゃんでぃ、あげる*>6

8 :なー:01/12/07 16:15 ID:4Vm54o54
おかしらーーー!!
おかしらーーー!!
てぇーへんだぁーーー!!!

9 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/07 16:16 ID:???
無理はすんな!

10 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/07 16:17 ID:???
おかしかったら 笑いませう

11 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/07 16:19 ID:???
げへっ!

12 :のほほん名無しさん:01/12/07 16:23 ID:???
みんな好き=みんなどうでもいい。
これ定説なり

13 :(´∀`):01/12/07 22:13 ID:wdnBXy0T
男のなのにセーラー服着てます(´∀`)

14 :なー:01/12/07 22:15 ID:4Vm54o54
>>13
すいへーさんは大概セーラー服ですわん。

15 :のほほん名無しさん:01/12/07 23:49 ID:MrmRUoEk
>1
うらやましい性格。人生楽しそうだ。

16 :のほほん名無しさん:01/12/09 00:25 ID:seYIfhJn
あぐぇ

17 :のほほん名無しさん:01/12/09 01:24 ID:kdTIB1CL
スクール水着着てます。

18 :のほほん名無しさん:01/12/09 01:26 ID:???
ときどき、何も着てません。

19 :のほほん名無しさん:01/12/09 02:19 ID:???
ここはほんとにこういう意味不明なスレが多いな。
シンナーでもやりすぎてるんじゃねえか?マジで。

20 :のほほん名無しさん:01/12/09 03:17 ID:???
>>19
まあ、マターリ逝こうよヽ(´ー`)ノ

21 :のほほん名無しさん:01/12/09 21:44 ID:DrUln/vB
おかしくない。

22 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/09 23:15 ID:???
シンナーはよく吸ってます、ていうかたまに飲んでます。

23 :びー:01/12/09 23:22 ID:???
学校でシンナーたくさん精製してます。

24 :のほほん名無しさん:01/12/09 23:37 ID:ZQ4aKi5y
ここに来る奴の大半はおかしい
気にするな
お前はおかしい
俺もおかしい
みんなおかしい

25 :のほほん名無しさん:01/12/09 23:40 ID:???
おいおい・・・ (; ̄□ ̄)ノ 

26 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/09 23:45 ID:xKGxDFtq
2chに馴染んでる時点で普通の人よりちょっと変。

27 :いぇら:01/12/10 01:02 ID:VWhAijaE
じぶんは1さんではないがみんなすき=どうでもいいっていうのも
わりとあたりだなー
しかし深く付き合って嫌いになるよりも浅い付き合いでみんな好きなんが
楽やけどねー
嫌いにならんまでも深く付き合うのはきっついからなぁ

28 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:12 ID:???
つきあう気はなくても付き合わされることもあるんだよな。
付き合うっつーても恋慕とかと関係ない。
一時期大変だったよ。ほんと、安定してくれ。

29 :のほほん名無しさん:01/12/10 21:30 ID:???
深く付き合って嫌いになるよりも浅い付き合いでみんな好きなんが楽やけどねー

エエことゆう

30 :のほほん名無しさん:01/12/10 21:33 ID:StUw0j2S
慈悲

31 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:11 ID:???
楽といえば楽だが、それしかないと寂しい。
…と実感するこの1年 (´-T)

32 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/11 22:46 ID:???
信じられぬ喜びよりも人を信じて傷つく方が良い〜 (バカチン

33 :ふうせん:01/12/14 11:30 ID:rp2NwmK0
ID違うけど1です。

だって にくしみや ねたみ うたがうこころ
そんなものを じぶんのなかに みつけちゃったら
じぶんを こわしたくなっちゃう
よわいのかなぁ

34 :のほほん名無しさん:01/12/14 11:48 ID:???
臭いものにはフタをしろ!

35 :ふうせん:01/12/14 12:55 ID:rp2NwmK0
>>32
信じられぬと 嘆くよりも〜 人を信じて〜 傷つくほうがいい〜
人は〜悲しみが〜多い〜ほど〜 人には〜やさしく〜できるのだか〜ら〜

36 :コテハン野郎 ◆AkaanaYA :01/12/14 15:18 ID:???
>>35
あら?どうも〜 (うる憶えもいいとこ>私)
恐れないで 優しさなんか 臆病者のいい訳だから〜
ってなかったっけ?

37 :のほほん名無しさん:01/12/16 23:58 ID:GzbQ8jjN
確かに、ふられた相手を憎んでない自分、とかが好きだ・・

38 :のほほん名無しさん:01/12/17 00:00 ID:???
憎んだらストーカー一歩手前。

39 :のほほん名無しさん:01/12/17 00:06 ID:???
肉まんだろう、普通。

40 :のほほん名無しさん:01/12/17 00:09 ID:???
「好きです。」
「あたし、キモイ人って嫌いなの。」
「・・・(・A・)」
って感じになったら憎むと思われ。

41 :のほほん名無しさん:01/12/17 00:11 ID:???
そういうこと言われる関係性の人に告白する時点でストーカー。

42 :のほほん名無しさん:01/12/17 00:45 ID:iwa7VNxE
そこまで気付かないってのがね・・・

43 :のほほん名無しさん:01/12/17 02:29 ID:1BajVjJQ
おなにーしながら考えれ!

44 :HNX-13:01/12/17 02:32 ID:???
おかし いーかな?

45 :キャンデーズ:01/12/17 22:44 ID:y3L99cB/
御菓子喰って、涙が出そう〜♪

46 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:03 ID:???
あんたはえらい!!

47 :ワシは判るが・・・:01/12/18 00:09 ID:???
>>45
判る人少なひと思ふぞ

48 :のほほん名無しさん:01/12/23 16:56 ID:5lR7wQY8
いとをかし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)