2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ ● ]漏れも皇族に生まれたかった・・・[ ● ]

1 :なるひと:01/12/07 09:33 ID:4smndqMn
皇族に生まれただけで
・結婚相手は選びたいホーダイ
・海外旅行(外遊)もバリバリ
・スキルなくても一生食うには困らない。


・・・どぅよ?

2 :のほほん名無しさん:01/12/07 09:34 ID:???


3 :藤井:01/12/07 09:55 ID:???
気持ちの悪いうすら笑い、手を振る角度まで強要されて。
おちおち下品な言葉も叫べやしない。
窮屈だよ。多分。

4 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/07 10:10 ID:???
学校は学習院しか逝けませんが、何か?

5 :のほほん名無しさん:01/12/07 10:35 ID:rSDsFoNb
さーやさまも 選びほーだいなの?
選ばれてぇ

6 :もこもこ:01/12/07 11:35 ID:???
皇族でも2chしていい?

7 :のほほん名無しさん:01/12/08 10:40 ID:???
皇族は基本的人権が認められてないから人間ではありません(藁

8 :のほほん名無しさん:01/12/08 11:11 ID:???
選べるなら皇族よりも金持ちブルジョアな家に生まれたいな。

9 :愛子:01/12/08 11:15 ID:???
皇族なんてそんなに良いものじゃないでちゅよ。

10 :のほほん名無しさん:01/12/08 11:19 ID:???
>>9
これから頑張れよ

11 :のほほん名無しさん:01/12/08 11:22 ID:FV58XzzD
>>9-10
そうそう。一生応援してるよ。

12 : :01/12/08 12:30 ID:MYTNN21l
子作りが仕事なんだもんなぁ
うらやますぃ・・・

子作りくらいだったら、漏れでもできるぞ。
育てるのは、宮内庁に任せておけばよかろう。

13 :のほほん名無しさん:01/12/08 13:13 ID:/uT4fN6q
ナンパ、やり逃げできないから皇室やだな。

14 :hz ◆UTHD5SOw :01/12/08 14:37 ID:???
3番目ぐらいの子ででちやほやされて、
繊細で、生活苦を知らずすごしたい。
でも、どっかで醜聞ざたなこと引き起こしそう。

15 :のほほん名無しさん:01/12/08 15:50 ID:???
選び放題どころか一番厳しいはずだぞ。
犯罪歴、家柄、血統とかいろいろ厳しいチェックを受けないと
絶対結婚は不可能だろう。
もちろん「逝ってよし」なんて言ってる奴は論外。

16 :むけちん:01/12/08 16:00 ID:???
いくら皇族でもな、むけてなきゃダメ。

17 :のほほん名無しさん:01/12/08 16:10 ID:???
スケジュールがタイトらしいね。
俺には無理だな。

18 :のほほん名無しさん:01/12/08 16:54 ID:???
まあ、皇居内からでも2chは見られるだろうけど、
節穴入れたらリモホがどうなるかはちょっと興味有り。

19 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/08 16:58 ID:???
と、一段落ついたのかな?と思ってみますが、何か?

20 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/08 16:59 ID:???
>>19
誤爆スマソ

21 :のほほん名無しさん:01/12/08 17:16 ID:1/HTVlVU
でも男に生まれたら不細工間違い無しだぞ

22 :のほほん名無しさん:01/12/09 00:10 ID:???
でもたとえ不細工であっても
そんなことを面と向かって言う奴はいないだろうし、
そんなことを考えないだろうからそれはそれでよいのでは。

23 :コッパ(;´〆`) :01/12/09 00:21 ID:???
俺も批判的なイケンだけどある意味で
24時間あるいみで監視状態で
おそらくB級グルメたるものも食べれないと思います
っていうか
カップラーメン食べたことある?って聞いてみたいのだが・・・・
さらには
民衆の前であの作った笑顔をさらさなければならんみたいだし

24 :イトキン:01/12/09 03:11 ID:FKxrRWLF
生まれた時から(生まれる前から?)身分や仕事が決まっていて
一生そのとおりに振る舞っていればいいというのは、
まあ楽な生き方なのかも知れないっすよ。
普通の人は自分で自分の生き方を決めなくちゃならない。
こんな面倒なことはないス。
現にウチらは自分の生き方が分からなくて右往左往してるようなもんだしな。
それはそうと、雅子さんの笑顔って気持ち悪いよなー。

25 :のほほん名無しさん:01/12/09 03:12 ID:uBycGLJg
紀宮さまとケコーンすれば?

26 :のほほん名無しさん:01/12/09 03:19 ID:???
>>23
皇后のラーメン話知ってる?結構有名だと思ってたんだけど。

27 :のほほん名無しさん:01/12/09 03:27 ID:???
何それ?
聞きたい

28 : :01/12/09 03:28 ID:???
>>25
部落地域の出身なんで、
その時点でもぅダメです(;´Д`)

29 :のほほん名無しさん:01/12/09 05:09 ID:D/i626us
皇室には政府専用線とかの高速回線ひいてるのかな?
いまさらながら、WinMXとかしてもよし?神になれる?

30 :すべすべ@しらゆき@関東人:01/12/09 07:49 ID:???
離婚ってできるのかな?
できないなら
夫婦ケンカしても不毛だよね。
危機感ない夫婦ってどうなんだろう。

31 :のほほん名無しさん:01/12/09 11:52 ID:???
>>27
昭和の頃、夜中に美智子様(現皇后)がインスタントラーメンを
食べたいって侍従につくってもらったって話。一時期あの人
叩かれてたけど、それで使われたねたの1つ。

皇族を何か超越的なものとみたい人には嫌われることを
色々やってるもんなあ、現天皇夫妻は。

32 : :01/12/10 00:26 ID:PEXGc60g
>>29
皇室に生まれりゃ、
WinMXするより、直接買った方が早いだろ。
所詮WinMXなんて庶民のツールだよ。

ところで、エロゲーとかやって良いのかしらん?

33 :イトキン:01/12/10 00:40 ID:mWsReKYG
アダルトビデオは見ていいのかな。
つーかレンタルビデオ屋の会員証とか持ってるのか?

34 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/10 01:00 ID:???
>>1
>・結婚相手は選びたいホーダイ
柏原芳恵に振られなかったっけ?(うろ覚え)

>・海外旅行(外遊)もバリバリ
場所も時期も自分じゃ決められないし、行った先では接待三昧よ。

>・スキルなくても一生食うには困らない。
24時間スキル使いっぱなしじゃないか。

って、これネタだよね。
皇族よりだったら、大会社のドラ息子のほうが断然いい。

35 :のほほん名無しさん:01/12/10 01:43 ID:???
しかもこれだけ子供を産むことを暗に「義務付けられている」
夫婦ってのもないと思うよ。

36 :のほほん名無しさん:01/12/10 01:49 ID:xUmQGv12
まぁ天皇を中心とした神の国だからね
しょうがない

37 :イトキン:01/12/10 02:01 ID:A5KD+aLy
皇室一家は日本の理想の家族やからね。
子宝に恵まれて夫婦円満じゃないと、
怒り出す人がいっぱいおんねやろね。
リアル・サザエさん一家ですわ。

38 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:04 ID:???
>>37
その割にはさざえさんには子供は1人しかいないんだよね(w

39 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:06 ID:???
皇族もフェラするの?

40 :イトキン:01/12/10 02:12 ID:A5KD+aLy
>38
そんなこと言う人は雅子さんの気持ち悪い笑顔でオナニーする刑。

41 :>40:01/12/10 02:18 ID:???
しかも2回。

42 ::01/12/10 03:23 ID:???
昔、皇族の方がはじめてなんかのカード使ったとか
報じられたよう覚えがあるんだけど....
鏡の前で笑い顔の練習とかやってんだろうね。

43 : :01/12/10 20:52 ID:/e0vPWSo
でも産まれて時からあの環境なら別に疑問はもたないのでは?
結局人間って生まれて来た環境に左右される訳だし

俺自身も無職である自分が当たり前になってきたよ

44 :いいい:01/12/10 21:15 ID:???
>>40-41
あ、でも、わたしがんばっちゃうよ。いいこと教えてもらったー。有難うー。
>>39
医心房って見たことある?
あの中の一部に閨房での方法が記載されてるけど、カゲキだよー。
それはあったかどうか自信ないけど、さらに皇室がそれを採用してるかどうかしらんけど、
たぶん、いろんなしきたりが随所にあるんでは?

45 :44:01/12/10 21:20 ID:???
>>44 あ、マジレスダメだった?

46 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/10 22:01 ID:???
不潔だわっ!

47 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:16 ID:???
>>45(>>44)
いいんじゃねーの?
「後宮小説」なんて読むと藁えていいかも。

48 :イトキン:01/12/11 11:52 ID:1H7yZY+i
後宮小説のアニメ版は、ヒロインの声を佐野量子があてていたんだよね。
・・・いや、それだけですけど。
ファンだったので(佐野量子の)

49 :いいい:01/12/11 15:56 ID:???
>>47
ちょっと触手が動きそうになったー。

>>48
私もファンでした。なんかツウーの人がここにいる... 。

50 :のほほん名無しさん:01/12/14 04:17 ID:???
宜保愛子

51 :のほほん名無しさん:01/12/14 05:00 ID:???
触手は動かさないで、、、

52 :専用露天風呂:01/12/14 13:43 ID:???
ぷりんせす、って呼ばれてみたい気はする

>後宮小説
あにめの こりゅーんの声がいやらしかったです

53 :のほほん名無しさん:01/12/16 04:38 ID:???
角先生(この名前だけで藁える)の授業をちゃんとやってくれ
後日談までないと銀河の名前の理由がわからんぞ(゚Д゚)ゴルァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)