2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、あえて2000年を振り返る。

1 :のほほん名無しさん:01/12/07 03:14 ID:???
どんなことがありましたか?

2 :のほほん名無しさん:01/12/07 03:16 ID:???
女の子に興味を抱くようになった。

3 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/07 03:23 ID:???
去年は真面目に働いていた。
ちゃんと一年通して働いていた。

そういえば殆ど記憶がない。平凡すぎたからかな?

ネオ麦も去年の5月だったよな。
あれからだよな、2ちゃんが爆発的に認知され始めたのは。

4 :のほほん名無しさん:01/12/07 03:40 ID:???
ガンパレ23というやつにハマってた。
ネット初心者でまだ2ちゃんの存在を知らなかったな。
でも今と変わらずヒキーやってた。

5 :のほほん名無しさん:01/12/07 03:53 ID:60yV4gXl
なんかこのスレ見て日記を読んでみた。
そしたら色々思い出して、それがついこの間のことのように思えた。
1年って短いな〜と感じたよ。

6 ::01/12/07 03:54 ID:???
短かった一年でした。
これからも加速的に短くなるんだろうね。

7 :のほほん名無しさん:01/12/07 03:58 ID:BOOOZCOX
面接の人が美人だったという理由で美人多いんだろうなあと勘違いして他の会社断りその会社に4月に就職してキャバクラにいる気分にしかならないようなケバい女しかいなかったので一週間で辞めた

8 :のほほん名無しさん:01/12/07 04:00 ID:???
初めて心の底から好きだと思える人ができた。

9 :のほほん名無しさん:01/12/07 04:03 ID:OlW+QSk5
>>7
ナンカIDイイネ!!

10 :のほほん名無しさん:01/12/07 04:49 ID:52bnkGkW
5人に振られた

11 :のほほん名無しさん:01/12/07 05:38 ID:???
2ちゃんデビュー。
人間関係や劣等感で授業に出られなくなり
駄目人間デビュー。バイトに精を出し金はあったが諸事情あって
ろくな事に使わなかった。もっとましな使い方がしたかった。
ヴィジュアル系オタになった。ライブハウス行きまくっていた。
好きだったバンドのメンバーが突如脱退して激鬱に。
今続いてるのは駄目人間と2ちゃんくらいで、ヴィジュヲタは
続ける根性?が無くなり、止めつつある。

12 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/07 16:17 ID:???
試練の世紀でした!

13 :みりん:01/12/07 16:54 ID:???
卒論でアップアップしてました。
でも就職も決まり、さあ頑張るぞと希望に燃えてました。
…既に無職ですが、何か?

14 :本多:01/12/07 17:55 ID:???
まあ、なにも無かったようでも、こうやって思いだしてみると・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何も無かったよ ウワァァンヽ(`Д´)ノ

15 :ちんぽこ博覧会(略称チンパク) ◆1015poko :01/12/08 00:06 ID:???
去年は辰年なので、竜のような一年でした。**
今年は巳年なので、蛇のような一年でした。

この二年間で竜頭蛇尾・・・

16 :のほほん名無しさん:01/12/08 02:16 ID:???
振られましたが、何か?
それとは別にいろんなものが崩壊しましたが、何か?

17 :奈落の底:01/12/08 11:04 ID:???
楽しかった・・・少なくとも今よりは。
当時は幸せだなんて思わなかったけど、今思うと・・・。幸せだった。

18 :のほほん名無しさん:01/12/08 16:23 ID:NyxpBoyo
元彼女のアルバムを見て整形だと言うことが発覚した
しかし元彼女はバレたと気付いていない
整形女とは付き合いたくねえが本性だが別れの理由を受験に専念するからと言って何も言わせず別れた

19 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/08 16:47 ID:???
受験生なので勉強した。
夏休み明けたら(9〜12月)まで
学校逝かなかった日は10日なかったんじゃ?
制服=私服の状態でした。
大晦日も元旦も学校へgo!
でも、それに見合った勉強ができていたかは疑問。

20 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/08 16:52 ID:???
>>19
事故レス。
全然できてないな。

21 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/08 17:04 ID:???
踊りっぱなしの一年でした。

22 :のほほん名無しさん:01/12/09 01:29 ID:???
多くの人間に拒絶された一年。
来年は自己変革を・・・

23 :のほほん名無しさん:01/12/10 14:04 ID:m/VNqBVs
2000年何してたかなぁ、、、今年も思い出せない。。。

24 :のほほん名無しさん:01/12/15 11:44 ID:tlonCen2
目悪くした今はメガネかけてる。

25 :なー:01/12/23 19:40 ID:lRSbYB/H
元旦になった直後にお風呂入っていて、
「ワー素敵な聖飢魔U」とか思ってたのぅ。

26 :のぞきどっとコム:01/12/23 19:44 ID:CSlzcvow
★★女子寮を覗いてみませんか?★★
今ならかわいい女の子がいっぱい住む女子寮を無料で2日間覗けます。
興味がある方、まずは無料体験登録をおすすめします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://muvc.net/taron/joshiryou.html

27 :のほほん名無しさん:01/12/23 19:45 ID:???
この歳になって恋人と別れた。
病気になって手術した。
身内が死んだ。
太った。

28 :27:01/12/23 19:49 ID:???
これ今年の事だった。
2000年は2001年とは違ってなんと輝いていた日々か。
思い出すとあまりの違いに泣けてくる。ウ〜(T_T)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)