2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で自分のクリスマスプレゼント買っちゃった奴→

1 :のほほん名無しさん:01/12/06 20:23 ID:???
いるよな 悲しいよな
後から物凄い悲しみが襲って来るんだよな

2 :(´∀`):01/12/06 20:51 ID:Fl33QNi4
何でそんな事すんだよ。余計惨めになるだけだろ(´∀`)

3 :のほほん名無しさん:01/12/06 22:00 ID:???
関係ないけど俺はバレンタインデーに
自分で自分にチョコレートを買ってる。
ま、チョコレート好きだから普段よく買ってるんだけど。

4 :ばか:01/12/06 22:17 ID:eIHLOo94
>>3
あー、おれもそうだわ。
バレンタインに自分でチョコ買って何が悪い!
って社会に対する異議申し立てのつもりでわざわざその日に買ってくるよ。
意味ないんだけどね。

5 :のほほん名無しさん:01/12/06 22:19 ID:???
xx

6 :ぶさ:01/12/06 22:26 ID:???
クリスマスに風俗イって、そのあと自殺しようかな。

7 :のほほん名無しさん:01/12/06 22:32 ID:???
>6
君の相手をしてくれた姫のために生きろ。

8 :のほ:01/12/06 22:59 ID:JK6lQyLd
あたし、結構平気で買うよ。
ボーナスも入るし、今年はコートかうんだ〜。

9 :イトキン:01/12/07 00:40 ID:n3xV5Rvv
そういやバレンタインに名雪とあゆちゃんからグッズが届く通信販売に
自分で自分の住所かいて申し込んだやつ、いたのかね。
つーか絶対いたよな。

10 :ばか:01/12/07 00:48 ID:G+Qi4Xut
ボブ・バレンタイン監督!

11 :のほほん名無しさん:01/12/07 01:03 ID:f95K7MrD
俺もクリスマスップレゼントしヨット自分に。

12 :ばか:01/12/07 01:07 ID:G+Qi4Xut
>>6
クリスマスに風俗に行くわびしさに拮抗するわびしい人は
クリスマスに風俗嬢をやっている人だろう。
と、いうことで「クリスマスに風俗に行く」に賛成!

13 :のほほん名無しさん:01/12/07 01:09 ID:f95K7MrD
クリスマスに仕事してる風俗嬢・・・ドラクエで言えばスライムベス。

14 :のほほん名無しさん:01/12/07 01:10 ID:Be6vfk33
有馬で勝てたら買うかな・・・

15 :なー:01/12/07 01:17 ID:???
>9
バレンタインデーにプレゼントが届くように
申し込んだのを忘れていて、受け取った瞬間に
殺意を覚えた方がいるとの消息筋情報……。

16 :のほほん名無しさん:01/12/07 02:48 ID:iUcrpwqJ
クリスマスに彼女がいた事がないのでもらった事なし
長続きしないのが寂しい

17 :のほほん名無しさん:01/12/07 03:14 ID:???
桃太郎電鉄が枕元にあったあの朝・・・。懐かしいナ・・・。

18 :のほほん名無しさん:01/12/07 08:49 ID:44jZgdog
チタン君とかな。

19 :のほほん名無しさん:01/12/07 08:53 ID:???
買う予定なんて無かったけど、ネットショップの懸賞の副賞、
50パーセントオフチケットに当選してしまったのでバッグを注文して
しまった。クリスマス位には届くかな。
余計なところで運使ってる気がするよ。

20 :のほほん名無しさん:01/12/09 23:02 ID:N90CtX2k
意外にいるんだな

21 :のほほん名無しさん:01/12/09 23:54 ID:kdTIB1CL
友達とプレゼント交換でもするか。

22 ::01/12/10 01:47 ID:???
去年も一昨年も自分で大好きな指輪を買いました。
1年間頑張った自分へのプレゼントとして。でも今年は全く
だめ過ぎて頑張れていないので迷い中。去年はケーキも一人
で買って一人で食べてました(w 来年こそは…

23 :のほほん名無しさん:01/12/10 02:15 ID:???
>>22
ケーキを複数人で食べる?

24 :ささ:01/12/18 21:48 ID:???
お金ないのに全集買ってしまいました。。。

25 :八セル:01/12/21 12:55 ID:i9VXGcEM
冬ボは自分のためにAV機器買って消滅しましたが、何か?

クリスマスという意識はないですけどね。
夏冬恒例行事、てなもんか。

26 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/21 13:01 ID:???
だいたい自分にプレゼント買うだけの金もないですが、何か?
おまけに、ADSL入らないという悲しいプレゼントをNTTがくれましたが、何か?
つーか、以前シャレでいっていたがマジで自分でケーキでも焼いて食べるかな。

27 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/21 13:04 ID:???
でも、買えるとしたならビクターのMDコンポか
リーボックのポンプランニングが限度だろうな・・・
どう考えてもノートPCは無理だ。

28 :のほほん名無しさん:01/12/21 13:12 ID:???
>27
そのケーキくれ!

何も買ってないし買う予定も無いし。
嵐が過ぎるのを息を殺して待つばかりだ。

29 :ぴよまんぼう ◆piyosto6 :01/12/21 13:24 ID:???
ケーキ焼いたことないから不安。それにバイトだから暇があるかどうか。
普通の料理ならすこしはできるからどうにかなるかな・・・
とは思ってますが。

30 :のほほん名無しさん:01/12/21 18:07 ID:???
その手料理も欲しい!
コンビニ弁当は飽き飽きだよう。

31 :ぷくまんぼう:01/12/25 08:52 ID:???
毎年買ってますー。自分へのご褒美だし、一週間後の誕生日もあるし。
だいたいは香水を買います。指輪とか財布とかの時もあるけど。

去年は妊娠中でへろへろだったので買えなくて、今年は買いました!

しかし、同居人に黙って買ったのがバレて、ちょっと険悪ムードだ、ハァ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)