2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お家大好き(・∀・)、外怖い (・ A ・)

1 :のほほん名無しさん:01/12/05 02:58 ID:vke4MiYW
外に出ても鬱になるだけ。
家でぐっすり御昼寝。
あ〜幸せ。

2 :のほほん名無しさん:01/12/05 02:59 ID:is8oQxG/
お家大好き(・∀・)、外草い (´ з `)

3 :のほほん名無しさん:01/12/05 03:05 ID:vke4MiYW
わが砂族よ。

4 :のほほん名無しさん:01/12/05 03:07 ID:???
外出するとどうしても挙動不審というか泣きそうな顔になってしまう。
体が布団に溶けて無くなってしまえばいいと思う。

5 :のほほん名無しさん:01/12/05 03:11 ID:vke4MiYW
ずっと眠っていたい

6 :ラットキラー:01/12/05 03:19 ID:???
ベッドに潜って独り言言います

7 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/12/05 05:28 ID:5a1dLxGL
誰も見ていないってわかってるけど
街に行くと周囲の視線が自分に全部来てるみたいで恐い。
ずーっとパジャマ姿で部屋でマターリ。
これ最強。

8 :のほほん名無しさん:01/12/05 07:09 ID:???
おうちで布団入りながらネット、これ最強。
でもあんまり部屋に引きこもってばかりだと、偶におかしくなりそうに
なるので、外出も時には良いです。

9 :奈落の底:01/12/05 07:50 ID:???
今日、2日ぶりに外出しようかな・・・。(-_-) 
イキテカエレレバイイナ・・・

10 :のほほん名無しさん:01/12/05 08:01 ID:???
>9
イキロ。

11 :のほほん名無しさん:01/12/05 12:18 ID:2Oj3MB81
おうち大好き。
でも自室に限り。ヒキっていたいけどそうもいかず今日も出勤。
ヒキっていた頃が懐かしい。大人になったなぁ…。

12 :ぷくまんぼう:01/12/05 12:35 ID:???
午前中、灯油を買いに出かけました。
最初スーパーに行って、それからガソリンスタンドって思ったのだけれど、
ガソリンスタンドに怖くて入れませんでした……。
知らないひとと口をきかなくちゃいけないのかと思うと、ヤケに緊張して。
ガソリンスタンド、5軒くらい通り越して、結局うちに帰りました。

……だけど、灯油もうない。明日は必ず買わなくちゃ。

13 :奈落の底:01/12/05 13:37 ID:???
やっと覚悟ができた!!でかけるぞ!!
久しぶりに食事しようかな。外食は楽だし。( ´∀`)

14 :のほほん名無しさん:01/12/05 13:59 ID:wpaNbWAl
なんか気持ち分かります。7番さん。
おうち大好き。誰の視線も感じない
でもずっと家にいると、着ていける服がなくなるから買い物に
いかなくちゃならん。買い物好きなんだけど。でも怖い。

15 :のほほん名無しさん:01/12/05 13:59 ID:yrqh7d/l
>>12
灯油って、「お米屋」さんや、「農協」に
電話注文しても持ってきてくれるのでは?
わざわざ、買いに行ってると、疲れるし・・・。

16 :なー:01/12/05 14:13 ID:???
>12
>>15さんのレスに頷くと同時に、馴染みの
お米やさんがあると、安売りの米とか買え
なくて不便だナーとか思ったりした記憶を
思い出してちょとガクーリ。

>>13
マターリと〜

17 :のほほん名無しさん:01/12/05 14:20 ID:KK8sCR0D
電車とかで、背後の女子高生がクスクス笑いするのがすっごく怖い。
家の中でコタツに入ってる方がいい。

18 :テ`@:01/12/05 17:17 ID:Go59IM70
金さえたんまりありゃーね(ずっと家の中

19 :のほほん名無しさん:01/12/05 18:36 ID:???
学校が留年しそうでなけりゃーね。(ずっと家の中
いや、今もずっと家の中にいるけどさ。

20 :もよ@:01/12/05 18:41 ID:???
薬なしで外出すると ぱにくるからなぁ。
おうちまんせー☆ミ

ということでひき板に遊びに行ってます。
もよんさんという方がいらっしゃるそうなので
ただいまハンドルを募集してみましたです。
どんなハンドルになるのかなぁ。。

21 :のほほん名無しさん:01/12/05 18:45 ID:A3ei5O9O
お外楽しいよ情報が得られて。友達の家に行けば?

22 :もよ@:01/12/05 18:45 ID:???
・・・と思ったら煽られて撤退(^^;
そうだ2chだったんだなぁ。。。
ココの板になれすぎてしまったのかもしれません。
自粛しよう。。

23 :HNX-13:01/12/05 18:47 ID:???
外に出られるけど
でかけている時間が長いほど不安が募る。
かといって全く出かけないのも
激しく鬱になる
難儀なことです。

>22
のほほん。

24 :のほほん名無しさん:01/12/05 18:50 ID:8HmEAEEQ
家で読書してる時が一番幸せだな。
本読んでると孤独じゃないよ。
外に出るより考え方とかの視野が広くなるしね。
外に出てカップルとかばっか見て鬱になるよりかは健康的だよね。

25 :のほほん名無しさん:01/12/05 19:13 ID:???
>>21
遊びにいくような友達がいない・・・涙

26 :もよ@:01/12/05 19:14 ID:???
>>23 HNX-13さん
ひきにすらなれないのかと ちょと苦笑。
煽られるのってツライですね。

ありがとさんきゅうです(/_;)

27 :のほほん名無しさん:01/12/05 19:17 ID:???
>>26
あっちのスレ見て来たけど、あそこ怖いね〜気にするな!
のほほん。

28 :もよ@:01/12/05 19:29 ID:???
>>27さん
ありがとうです。
この板ののりで考えちゃってた私もいけなかったのです。。
このいたで のほほん とまたがんばりますです(^^)

29 :HNX-13:01/12/05 19:54 ID:???
ここは2ちゃんねる(web上)での、ミンナのお家
みたいなモノ。
外(他の板など)は怖い(;´Д`)ノ

30 :ぷくまんぼう:01/12/05 21:11 ID:???
>15 >16なーさん
そ、そうなの……?
お米を買ったことがないので、知りませんでした。
お米屋さんは、お米だけ売っているのだと思っていました。
そういえば、実家では農協が配達に来ていたけれど、
タンクのある家しかダメなんだと思ってました。あららー。

>29 HNX-13さん
ホントにそうです……。こんな居心地のいいおうちはないです……。

31 :未社会人:01/12/05 22:46 ID:i/irDI59
冷凍食料の備蓄1週間分、
ウーロン茶10日分の備蓄は絶やしたことがない。
トイレットペーパー、洗剤なども申すに及ばず!
死事さえなければ、外出は週1体制を取れる。
戦国の世に生まれてたら、篭城の名手と謳われたかも。

「かかれの柴田に退き佐久間、城に篭れは未社会人」

って感じで。
・・・
・・・
・・・
干殺しに遭うのがおちか・・・。

32 :のほほん名無しさん:01/12/06 05:50 ID:???
>31未社会人さん
何かカコイイ・・・漢だ・・・。
とりあえず米と塩はあるし、インスタントコーヒーと紅茶の
備蓄はあるが、トイレットペーパーはよく切らします。
見習わせて頂きます。

33 :ぷくまんぼう:01/12/07 15:36 ID:Dnb413/6
結局、実家に行って、灯油タンクから18g分けてもらいました!
「灯油も買えないなんて……」と、呆れられました!

でも、ガソリンスタンドに行くよりは、実家で呆れられるほうがイイ!

34 :藤吉郎:01/12/07 15:39 ID:???
>>31
そおれっ、奴を水攻めじゃ!!(w

35 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/07 15:43 ID:???
今日気付いたのだが、
「なぁんだ、オレはいつもゲセーンに出かけているから外なんか平気だも〜ん」
と思っていたのだが、よぉく思い直してみたら
「…ゲセーンに引き篭ってんじゃん(藁」、という考えたくない結論に到った。

36 :のほほん名無しさん:01/12/07 16:15 ID:???
今日こそは買い物行こうと思ったのに
こんな時間になっちゃったよぉ…
もう4日間外出てないよ。

37 :のほほん名無しさん:01/12/07 16:42 ID:???
ヒッキー体質+体調不良のため、よっぽどの事(生活用品が切れたとか)
が無い限り最近外出を控えがちです。
早く元気になりたいというかならねば。

38 :みりん:01/12/07 16:53 ID:???
寒いのでますます部屋にこもってます。

39 :のほほん名無しさん:01/12/07 16:57 ID:???
家にいても寂しくて鬱々としちゃうんだよなぁ

40 :本多:01/12/07 17:58 ID:???
今日も学校サボって家にいました。ふぃ〜

41 :のほほん名無しさん:01/12/07 18:25 ID:???
この一ヶ月、コタツに座椅子セットで座りっぱなし。
妙にケツが痛いと思ったら、いぼ痔が出来てたよ・・・(泣

42 :未社会人:01/12/07 22:29 ID:F6o6zXxm
>34
た、太閤殿下!
マジで水攻めにしてください!
明日、無給の休日出勤・・・。
せめて、金ぐらい払え・・・。

43 :ちんぽこ博覧会(略称チンパク) ◆1015poko :01/12/08 00:48 ID:???
脳内で遊んでるときがいちばん楽しい。

44 :のほほん名無しさん:01/12/08 14:44 ID:???
きょ…今日こそは買い物に…

45 :のほほん名無しさん:01/12/08 20:26 ID:???
ただいまぁ…本当に怖かったよ(笑

46 :のほほん名無しさん:01/12/09 01:11 ID:???
>>45
お疲れ〜

47 :のほほん名無しさん:01/12/13 20:26 ID:b8Kd7ZyU
きょ、きょ、きょう
面接いった、、、
恐かった
殺されるかと思った
家に居よう

48 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/13 21:27 ID:???
引き篭っているので、話し相手は猫だけです。

49 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/13 21:43 ID:???
ひき4日目・・・

50 :HNX-13:01/12/14 01:21 ID:???
ねこならいい、ぬい…

51 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/14 01:41 ID:???
皮かぶってます。

52 :のほほん名無しさん:01/12/16 00:43 ID:AWGxBRxZ
ここ数ヶ月、仕事以外で外出してない。。。
外に出てもすることないし、買い物くらいなら
会社帰りで事足りるし。

53 :のほほん名無しさん:01/12/16 17:56 ID:AzgvWiO9
人生とは市ぬ事とみつけたり

54 :のほほん名無しさん:01/12/16 18:30 ID:???
  

55 :のほほん名無しさん :01/12/16 18:44 ID:???
寒い日に部屋でのほほん(・∀・)イイ!

56 :のほほん名無しさん:01/12/16 19:15 ID:???
くつろぎグッズとして、ソファーがほしい。
ゲームやったりするのも楽な姿勢がいいしね。
明日、ドンキホーテいこう♪

57 :のほほん名無しさん:01/12/16 19:28 ID:mLj2ubl5
>>56
あ、外出者ハケーン(w

58 :のほほん名無しさん:01/12/16 19:40 ID:???
56はこのスレ卒業か?

59 :56:01/12/16 20:55 ID:???
セミリタイヤです。

60 :のほほん:01/12/16 21:46 ID:???
そして、我等はヒキ板に進学・・・

61 :のほほん名無しさん:01/12/16 21:56 ID:mLj2ubl5
>>59
んぢゃ、平日仕事してて休日ヒキのおいらは、
入門者ってとこでしょーかねー?

62 :のほほん週末ヒッキー:01/12/16 23:34 ID:???
一応カイシャに勤めてますが、休日はずっとおうちでゴロ寝の週末ヒッキーです。
冬は特に布団が恋しくなりますね。朝起きるとき布団からでなければならないのが
ものすごく苦痛です。断腸の思いです。布団と結婚したい。

63 :のほほん名無しさん:01/12/16 23:53 ID:???
こたつ大スキ

64 :のほほん名無しさん:01/12/17 00:32 ID:???
今日も誰とも話をしなかった。
昨日からコタツでボーっと2ch。

65 :61:01/12/17 03:28 ID:tLHyx010
>>62さん
わ、一瞬おいらのカキコかと思った。。。(汗
つか、こうして毎週毎週おんなじことして年食って逝くと思うと
かなりハゲしく鬱。はぁ〜。( ´д`)

66 :のほほんインドア人:01/12/17 22:18 ID:???
布団大チュキ。
布団の中でお菓子たべながら本読んでウトウトするのが大チュキ。
でも夕方頃目を覚ましたときの気分、大キライ。「あ〜今日も一日寝てしまった・・・何と非生産的な人生!!!」
後悔と焦燥感に苛まれる日曜日の夜大キライ。
お金の浪費癖はないが、人生の浪費癖が抜けない。。。

67 :may:01/12/17 22:35 ID:???
部屋ぬくい。最高。(´A`)

68 :のほほん名無しさん:01/12/18 10:26 ID:MUArhouq
4ヶ月予備校行ってないバイトしててそこそこ金があるから
抗精神薬を通販で買ってなんとか家族の前では行ってる事に
してる多分落ちるだろうな。

69 :のほほん名無しさん:01/12/18 10:54 ID:???
俺4ヶ月教習所行ってない。
もう期限が切れそうだ・・・

70 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/18 11:11 ID:VkGvUdR1
うち大好きなんだけど・。
PCあるのが辛いな。つい触っちゃう。

受験生なのに・・。

71 :のほほん名無しさん:01/12/18 11:39 ID:W6vKsSU+
みんなm( ̄<ス> ̄)m m( ̄<マ> ̄)m m( ̄<ン> ̄)m
ちょっとでかける

72 :のほほん名無しさん:01/12/18 11:40 ID:???
いーやーーーん
今日はどうしても学校に行かなくてはああああ
怖いよう。怖いよう。

73 :のほほん名無しさん:01/12/18 14:08 ID:QfWhSlFo
>>69
仮免再入校すれば期限延びるかもよ
まだ仮免とってなかったらの話だけど
漏れはそれで期限切れを免れた

74 :は〜ウサウサ♪:01/12/18 14:21 ID:vBTWkX3u
今日、授業で大学に行って来た。
今日の授業は1コマ。しかも、つまらんかった。

サボって家でマターリしとけば良かった。

75 :のほほん名無しさん:01/12/18 15:31 ID:tWhJoLF0
yoi

76 :のほほん名無しさん:01/12/19 02:13 ID:k5utvCU2
sasa

77 :パソコンラブ:01/12/19 20:31 ID:VrH3uOZr
あ〜あ、また学校逝かんかった。テストだったのに・・・
さっき連れからの誘いもことわちゃった。4ヶ月ぶりなのに・・・・
こうして連れは減って逝く  だ〜〜〜〜うちゅだ

78 :のほほん名無しさん:01/12/19 20:47 ID:???
>>73
すみません。それについて詳しく教えて
いただけないでしょうか?自分は仮免まで
あと少しってとこで休みだしたんで。
再入校ってことは一度やめるってことですか?
そんなわけないか。。。

79 :のほほん名無しさん:01/12/20 00:12 ID:nx0A0pcg
>>78
まず仮免をとる

仮免再入校する

仮免失効まで教習期限がのびる(6ヶ月間だったとおもう) 新しく金も払わなくてイイ(・∀・)

(゚Д゚)ウマー

ほかの自動車学校のことはワカランのですが、一度受け付けとかで
仮免再入校のことを聞いてみてはどうでしょうか?

80 :のほほん名無しさん:01/12/20 01:00 ID:???
( ノ゚Å゚)ノにゃが さんって、他の板でもその固定?
ってかってか、ヴィジュ・・・???

81 :のほほん名無しさん:01/12/20 01:39 ID:???
>>79
ありがとうございます。
とりあえず仮免を取れるように
がんばりたいと思います。

82 :のほほん名無しさん:01/12/20 07:18 ID:???
>>80
僕は少なくとも壁と某他の板で別ハンも見ましたが・・・
一体にゃがさんはいくつの板で固定をやってるんだろう・・・

スレ違いsage。

83 :のほほん名無しさん:01/12/24 10:47 ID:sjecniPf
今日は外が怖いなぁ………
コタツかぶって「三国志」でもしてよう。金旋で目指せ全国制覇。
マターリ。

84 :のほほん:01/12/24 12:48 ID:???
風邪ひいちゃった(・ A ・)
でもどうせ2chしか予定無いので(・∀・)イイ!!

85 :のほほん名無しさん:01/12/24 13:38 ID:???
クリスマスこそ、おうちでヌクヌクしてるのがいいんだよゴルァ!!!

86 :のほほん名無しさん:01/12/24 18:32 ID:???
さぁーて、酒飲みながらマターリとギャルゲーやるか。

87 :みりん:01/12/24 18:36 ID:???
昨日、浅草行ってきました。マターリしてて楽しかった。
でも、帰りに新宿寄ったらすごく疲れた…。
やっぱり家がすき。

>のほほんさん
 おだいじに〜。

88 :これからは貯金しようね:01/12/24 20:06 ID:qQ6fcgC0
↑のほう
あ!ぷくまんぼうさんはっけーん('-'*)
うちは電気あんかなどで寒さを凌いでるよん
おうちはいいよね

89 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:06 ID:03olNqef
一生猫と日向ぼっこしていたい・・・

90 :なー:01/12/25 00:09 ID:r8IE9QKU
>>89
涙が止まりませんです。すいませぬ。

91 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:11 ID:HJMyons3
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

92 :のほほん名無しさん:01/12/25 00:29 ID:TXBirEEt
家にいるとお金減らないからいいじゃんいいじゃん!!!

93 :HNX-13:01/12/25 01:36 ID:???
はぁ〜

おうちは落ち付く〜

94 :トカゲのりまき:01/12/25 22:21 ID:???
正月はやくなんないかなー
ひきこもりグッズ買い揃え中♪

95 :のほほん名無しさん:01/12/30 21:30 ID:ofyHwuBV
今日はコミケ逝ってきたよぅ。
男どもの肉壁がすっごい怖かったよぅ。ぶるぶる。
………外怖い(・ A ・)

96 :のほほん名無しさん:01/12/31 00:25 ID:que1OUUH
y3y

97 :のほほん名無しさん:01/12/31 00:43 ID:???
>>95
コミケ逝ける時点で外怖いのレベルは低いものと思われ。。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)