2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あした仕事逝きたくないです!

1 :なにをやってもだめ。:01/12/03 03:53 ID:/8p94AEh
いきたくないのよ。いかなくていい?

2 :のほほん名無しさん:01/12/03 03:55 ID:K9Q9bK1i
いいよ。

3 :のほほん名無しさん:01/12/03 03:55 ID:K9Q9bK1i
あ、有給ちゃんと使ってね。

4 :のほほん名無しさん:01/12/03 03:55 ID:+wNiNFwk
私も学校いきたくないのよ。いかなくていい?

5 :のほほん名無しさん:01/12/03 04:00 ID:QOYabZzN
いいよ!

6 :なにをやってもだめ。:01/12/03 04:13 ID:/8p94AEh
>>2イェーイェー!速レスサンクスだね!
>>3有給ってなに?給りょーある休暇?
>>4iiyo!
>>5ザッツライト!ってことで!

休んじゃいましょ〜!きゅう・じつ・きゅ・う・じ・つ♪

7 :のほほん名無しさん:01/12/03 04:15 ID:???
有給休暇知らん社会人って…。

8 :なにをやってもだめ。:01/12/03 04:18 ID:/8p94AEh
あたしゃーいつまでも、こどもっっ
わんぱくあげ〜!7さんもレスサンキュねっ!
ラッキーセブンじゃん、いいことです!

9 :なにをやってもだめ。:01/12/03 04:19 ID:/8p94AEh
1の続きなんだけど、連絡もしたくないのよ。これどう?

10 :変態少年 ◆UJh2XJco :01/12/03 04:20 ID:???
変態になれ

ロリになれ

Mになれ

ブルマパクレ

上履きの匂いかげ

リコーダー舐めろ

公衆トイレでオナニにはげめ

11 :なにをやってもだめ。:01/12/03 04:20 ID:/8p94AEh
づばっと無断欠勤ってえやつですかっ!あららららららららららっらら

12 :変態少年処罰システム ◆bBShdado :01/12/03 04:24 ID:???
変態少年処罰システム

13 :のほほん名無しさん:01/12/03 04:25 ID:+wNiNFwk
私も明日は(今日か)休むことにしました。
当然連絡なんてしないよ。

14 :なにをやってもだめ。:01/12/03 04:25 ID:/8p94AEh
>>10男の子ならみんなそうするよね!
     なにが編隊なの?ごく普通じゃん!

15 :なにをやってもだめ。:01/12/03 04:29 ID:/8p94AEh
>>12えーなんでぇ〜、編隊じゃないじゃんかよ〜。ね。

>>13
おおおおおおおおおおおっっっっっっ心強い!これ。
明日なんか行ってらんないもんねぇ!ねぇ!や・す・も!

16 :なにをやってもだめ。:01/12/03 04:30 ID:/8p94AEh
やばい!おかんが降りてきたので落ちるぜ!じゃあな、みんな!
またAGEるぜ!

17 :なー:01/12/03 04:41 ID:YJiyJF9P
ちかれたら休む。これ定説!。
(でも、おいらは今から会社GOGO〜

18 :のほほん名無しさん:01/12/03 04:44 ID:K1fbMHmq
変態少年は正直者です

19 :のほほん名無しさん:01/12/03 05:09 ID:???
昨日までの仕事がたまっています。
今日も逝きたくありません。

20 :のほほん名無しさん:01/12/03 07:08 ID:fGdwqWJb
休んでオナニでもしてます

21 :HNX-13:01/12/03 07:13 ID:???
(半)ひきこもり生活も長くなると

仕事?学校?なにそれ?って感じになりやす

22 :(´∀`):01/12/07 22:09 ID:wdnBXy0T
明日は休みだよ(´∀`)

23 :のほほん名無しさん:01/12/07 22:18 ID:???
>>11
ゴメン。二日連続無断欠勤しました。
つか、辞めます。もう何もしたくない・・・

24 :のほほん名無しさん:01/12/08 02:01 ID:???
>>23
辞めるなら有給全部使った方がいいYO!
有給なら給料出るんだからさ。無断欠勤だと金出ないぞ。

漏れも仕事は矧げしく逝きたくないです!

25 :なー:01/12/08 02:36 ID:???
あぁ、、、今日はどーしても動けん……。
昨日の超過分の祟りじゃ……。おやふみなさい。

26 :のほほん名無しさん:01/12/08 09:37 ID:???
みんな明日休みなのに・・・。

27 : :01/12/08 13:41 ID:HQja8yM3
息の詰まる今の仕事
昨日、退職願を出そうとしたら
上司がいなかった。
また、出しそびれた。
いつ出そう。

28 :のほほん名無しさん:01/12/08 21:55 ID:rOZiuBJb
楽しくない仕事だったら
やめて 新しいことした方がいいよ

何やるかきめてからでないと やめたらだめだよ

29 :dai:01/12/09 00:25 ID:Kysep8k4
>>28
やりたいことも特にないので、惰性でやってます。
あんまおもしろくは無いけど・・。
朝早いし・・。

30 :のほほん名無しさん:01/12/10 08:24 ID:3wzydKhw
朝になるとおなか痛くなるYO!
わたしゃ小学生かい。
みんなは仕事逝ったのかなー。

31 :しっとりしらゆき@すべすべ:01/12/10 09:32 ID:???
辞める気力がなくて仕事続けてたけど、
いざ辞めるとなると、
やっぱり気力がない。

32 :だめだこりゃ。:01/12/10 09:48 ID:VDszcDpD
>>30
わかるなぁ、その気持ち。
おいらは仕事逝きたくないから、朝起きれないよ・・・。

>>31
辞める気力がないなら、まだまだ大丈夫じゃーないっすか。
おいらは、もう、決めました。辞めます。

33 :30:01/12/10 09:51 ID:F2Cp/F26
>32
今日も休んでしまっただよー。
だめだこりゃ。さんも休み?

34 :しっとりしらゆき@すべすべ:01/12/10 09:53 ID:???
>32、33
きょうはさぼったよ〜
担当者に電話して、明日も行かないよ〜って
言ったところ。
あさってはどうしよう。。。

35 :だめだこりゃ。:01/12/10 09:56 ID:VDszcDpD
おお〜!!同士よ!!(w

>33
もちろん、休みました。
先週の金曜日も休んでいます・・・。

>34
おいらは、まだ連絡してねーよ!!
今日の夕方ごろ電話して、仕事辞めたいと言おうかと・・・。

36 :30:01/12/10 10:06 ID:F2Cp/F26
>34
おおーいさぎよいね。
明日は・・行きます・・・と言ってしまったよ。
年内に辞めるつもりだったんだけど、
言いくるめられて、3月まで働くことに。
もーやる気ないのよぅ。

37 :のほほん名無しさん:01/12/10 10:12 ID:xE2ttMeo
ははははは〜!
そんなに仕事行きたくなかったら、はやく辞めたら?
居れは、3ヶ月前に辞めた、もうすぐ失業保険がでます。
これで半年は、引き篭もれるぜ!

38 :だめだこりゃ。:01/12/10 10:21 ID:VDszcDpD
>>36
自分、冬ボー貰ってから辞めようかと思ってたけど、
もう、まさに、だめだこりゃ状態っす・・・。

>>37
よく知らないけど、職業訓練校?に行くと、
更にもう少し長く、失業保険が貰えるらしい・・・。
引き篭もりは出来なくなるけど・・・。

39 :しっとりしらゆき@すべすべ:01/12/10 10:34 ID:???
失業保険か〜、いいな〜。

40 :だめだこりゃ。:01/12/10 10:36 ID:VDszcDpD
今日は職安にでも行こうかなあ・・・。

41 :のほほん名無しさん:01/12/10 10:42 ID:???
仕事行きたくない、かー・・・。
仕事持ってるだけいいじゃん。って思う。

42 :しっとりしらゆき@すべすべ:01/12/10 10:49 ID:???
>41
そうなんだよねー、
だから辞めるのって勇気いるじゃんねー。

43 :だめだこりゃ。:01/12/10 11:32 ID:s3R6b2XG
自分、今の仕事とは全然無関係なことに興味があって、
そっちの方向に行こうと思っているんだ。
そーゆうこともあって、辞めることにキッパリ決断が付いているんだ。

なんか、気分悪くさせてたら、ゴメンね。>ALL

じゃ。

44 :30:01/12/10 13:03 ID:P19lRKQw
二度寝して、ようやくごはんを食べたよ。
いまだにおなか痛いし。精神的なものじゃないのかしら。

>しっとりしらゆき@すべすべ さん
そのとーり!
辞めたいんですが・・って切り出すの、すっごい緊張
したよー。

>だめだこりゃ。 さんは新しい道にすすもうとしてるんだねー。
がんばれーー。

45 :ニセナド:01/12/10 19:40 ID:k44vACk+
もう毎日行きたくないね。

46 :のほほん名無しさん:01/12/10 22:12 ID:WtNvcOVX
俺も生きたくないね。

47 :のほほん名無しさん:01/12/10 22:32 ID:???
俺は早く逝きたいけどな。

48 :ぶーぶー:01/12/10 22:57 ID:2zLNLIWu
上司が嫌ですーごく辞めたいですけど、
なんて言って辞めればいいのかなやんでいます・・・。
はっきり言う勇気なんて持ってないし。
なんか良い理由ないかな〜?
嘘の理由で辞めた事ある人、アドバイスください。

49 :のほほん名無しさん:01/12/10 23:02 ID:???
寿退社

50 :KU:01/12/10 23:08 ID:???
もう何もかも投げ出して
どこか物価の安い国に引きこもりたい
・・・などという夢想ばかりの毎日です。

51 :dai:01/12/10 23:22 ID:gnMuT5Yz
具合悪い(  ̄_ ̄)
さっきパブロン飲んだ・・。
でも、明日早く終わるかもしれない・・
だから頑張って行く・・。
それに明日終われば2日休みあるかも・・。

52 :退社2回経験アリ:01/12/10 23:43 ID:0mPkbw8o
なんでそんな事で悩んでいるのか理解不能。
辞表を叩き付ける瞬間がサラリーマンの醍醐味。

53 :52:01/12/10 23:45 ID:???
52は48へのレスね。

54 :すべすべなオパーイ@しらゆき:01/12/11 08:55 ID:???
今回は仁義なく辞めてやる。

55 :すべすべなオパーイ@しらゆき:01/12/11 08:56 ID:???
はうぅ!
また問題発言をしてシマタ。
円満退社いたしましょう。みなさん。

56 :すべすべなオパーイ@しらゆき:01/12/11 09:08 ID:nhv4MiIx
とりあえず、年内は取り繕って、マターリ。

57 :PCP:01/12/11 10:24 ID:N4JahCRa
歯が鬼のように痛ひ。
昨晩は寝られナカータヨ・・・・・・・・。

今、歯医者から戻ってきた。
死事が待っている・・・・・・・・。
逝かなければ。

58 :ブーブー:01/12/11 22:03 ID:yfF4kMXX
辞表叩き付けるタイミングがむずかしい!
みんなのいるとこではできないし、
かといって、上司が一人になってる時ってないからな〜。

59 :余り皮:01/12/11 22:12 ID:???
あたらしい仕事探せるのも20代のうちとわかりながらも
踏ん切りつかず・・・

60 :dai:01/12/11 23:07 ID:xAQIGpb4
今日もバイト、明日もバイト・・
朝から晩まで・・
寒い外にさらされて・・。
俺はバイトを続けるしか無いのか?

61 :のほほん名無しさん:01/12/12 17:30 ID:b3PBbd+f
ボーナスももらったし
そろそろ一身上の都合でやめるかのー。

62 :のほほん名無しさん:01/12/12 17:36 ID:URMjfEEY
明日、辞表だすことにしたよ。

63 :( ゚д゚)ウガー:01/12/12 17:40 ID:???
昼間は営業って言いながらメル友と遊んでます。
当然成績上がらないから、視線が怖い。
そろそろビークーかな。
まあ、なんとかなるさ。。。

64 :のほほん名無しさん:01/12/12 19:47 ID:WwtKnFmh
>>63
こんな所で油売っていないで
処女スレに帰れ!

って言われるから仕事に行きたくない。

65 :のほほん名無しさん:01/12/12 21:03 ID:cXRVVM6e
年内で、退職するとするか。
理由を考えねば、3度目だから、使い回しできる。

66 :のほほん名無しさん:01/12/12 21:19 ID:???
もうこのまま惰性で仕事続けようと思う。
そのうち年下の奴らに顎で使われるんだろうな・・

67 :nori:01/12/12 21:31 ID:1VBibloy
少しは、気合いれろよ!年下に顎で使われるなんて、みっともない。
興味のない仕事なら、興味のあるのに替えたら?ようはやる気があるか
どうかだが…。

68 :nori:01/12/12 21:35 ID:1VBibloy
そんなに、仕事いやか?もしいやな仕事ならそれを見抜けない
自分の責任。働かないと生活できないんだから、意地でも仕事
しろ!

69 :なにをやってもだめ。 ◆bOw/tNc. :01/12/12 22:09 ID:fVzCEa1N
シクシク(T-T)

70 :なー:01/12/12 22:27 ID:nUFKxPWS
( ̄〜 ̄)

71 :のほほん名無しさん:01/12/12 22:50 ID:ZCbP14oc
会社の仕事のことを考えると胃がイタイ

72 :ニセナド:01/12/12 22:52 ID:RzZNb3kT
逝きたくないね〜

73 :のほほん名無しさん:01/12/12 22:53 ID:SaHVT10+
働くのって辛いです。
でも働けない人もいる中、贅沢な悩みなのかもしれない。
でも働くの嫌。

74 :なー:01/12/28 22:23 ID:???
だって……。

75 :のほほん名無しさん:01/12/28 22:32 ID:xS+uoPQE
働かなければならないのなら生まれてきたくなかったよ・・・。
宝くじ当てて仕事辞めたい。

76 :nori:01/12/28 23:55 ID:I4M5kWBT
>>75
何が苦痛か、よく分からん。仕事選択間違ってないか?

77 :nori:01/12/28 23:58 ID:I4M5kWBT
楽しい仕事見つければ?不況とはいえ結構ありそうだがな。働くのに
自信がなくなりかけたら、どこかの学校にでも行ったらどう?

78 :のほほん名無しさん:01/12/29 00:29 ID:???
楽しい仕事なんてねーよ。

79 :のほほん名無しさん:01/12/29 00:42 ID:???
今日も休みたかったけど、出勤した
他の人達休みだったし

80 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:10 ID:b2Q0hFG2
行かなかったらいいじゃん。行きたくない日もあるだろ。
休みたい時休め。

81 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:18 ID:???
そんなの通用しねーよ!
リストラされるぞ。

82 :のほほん名無しさん:01/12/29 01:59 ID:8Ljk1kCe
明日もあさっても出勤だー!!
チクショー会社の奴めかかって来いやーー!!!

しかし実は、ガラーンとした会社も嫌いではない
社食が休みなのが寂しいけどね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)