2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった幸せを書きこむスレッド その2

1 :のほほん名無しさん:01/12/03 01:43 ID:2rmW9vIP
ちょっとした幸せを書き込んでいきましょう。

前スレ(いつになったらHTML化されるのかな〜?)
今日あった幸せを書きこむスレッド
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/953/953642953.html

いつのまにか過去スレ化されてたので2たてました。

2 ::01/12/03 01:45 ID:2rmW9vIP
かわいい人と久々にあいました。
いや、別に全然個人的とかではないんだけど。

個人的にあいたいなあ。

3 :のほほん名無しさん:01/12/03 02:13 ID:???
お疲れです>>1
嫌な事スレは続くのに、幸せのほうはなかなか上がらなかったものな。

駅で同じクラスの娘を偶然に見かけたことかな・・

4 :のほほん名無しさん:01/12/03 09:00 ID:EUhNuB71
ウチのゴミ出しの手伝いできた。

5 :のほほん名無しさん:01/12/03 09:01 ID:EUhNuB71
シャワー浴びてサッパリした。

6 :のほほん名無しさん:01/12/04 00:49 ID:q/sL/Iiq
新しいマウスを買った。
光学式マウスなのでポインタの動きが誤作動が無くていい感じ。

7 :のほほん名無しさん:01/12/04 04:06 ID:???
ホームセンターに逝ったら、レジ打ちのお姉さんが
サンタの格好をしてた。しかもメガネ。萌えた(´д`)

8 :小雪:01/12/04 21:06 ID:???
ノエルツリーの芽が出ました。のほほん♪

9 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:28 ID:???
age要請がでたのでage

10 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:31 ID:???
↓灰

11 :灰 by i:01/12/05 00:33 ID:???
>>9さんありがとうございます。9さん(・∀・)イイ!!

今日1ヵ月振りに家族以外の人と会話をしました。
楽しかったです。ありがとう…

12 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:40 ID:3uHOoqmw
夕方かわいいノラネコを見ました。

13 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:45 ID:???
オオクワガタの幼虫が順調に育ってる。

14 :のほほん正義の味方:01/12/05 11:58 ID:vf1LB1Oh
灰さんのために、age!

15 :シーマン:01/12/05 12:27 ID:+/Ih9jzz
シーマンがいっぱい話てくれた

16 :もこもこ:01/12/05 12:41 ID:???
机の角で足の小指ぶつけて思わずしゃがんで、
立ち上がったら棚で頭ぶつけた。

頭抱えて振り向いたら棚の下の方でまた小指ぶつけた。
パニックして回ってたらタンスに激突。

衝撃で揺れたタンスのすき間から
1万円札がポローンとこんにちわ。
(`Д´)ウボォー イタダキー

17 :もよ@:01/12/05 16:23 ID:fH0NzOgb
ジュースを買ったら
おつりが100円多かった。
悪いことだけど ちょっと嬉しいです。

18 :親切な人:01/12/05 16:29 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

19 :もこもこ:01/12/05 16:39 ID:???
>18
いらん

20 :まっくタン2001 ◆LW7McTaQ :01/12/05 17:18 ID:???
日曜日に流れ星を見た。

21 :本多:01/12/05 21:31 ID:???
最後のバイト代を取りに行って来た。
帰りに石焼いも屋さんがいたので、ぜいたくして、いも買った。

22 ::01/12/05 21:32 ID:???
わーん……やっとネットに復活できました!!嬉しいよ…
ageてくれた>>9さん>>10さん>>14正義の味方さんありがとう…

3回もウィルスに感染して、今までバックアップなんて何一つ取っていなか
った私に全部一から教えてくれて、欠損したファイルを全て戻してくれ
た彼方に心から感謝します。独りでどうすることも出来なかった
状態から救ってくれたことは忘れません。ありがとう…

23 :小雪:01/12/05 21:36 ID:???
>22
灰さん、お帰りなさい。(^-^)

24 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/05 21:36 ID:oOVMLKhK
100円拾った。

25 :(゚∀゚ )アヒャ:01/12/05 23:14 ID:???
カタルシス感じた。

26 :のほほん名無しさん:01/12/06 00:39 ID:v0gmIBHV
今日行ったコンビニで俺好みの黒髪の眼鏡っ子が
レジで打ってくれた。

27 :いぇら:01/12/06 00:43 ID:u6gv1Ojz
新しい本屋で探してた本見つけて
たまに行く喫茶店でマターリ。

28 :のほほん名無しさん:01/12/06 00:47 ID:XtBXP52g
http://www.sex-jp.net/dh/04/

29 ::01/12/06 19:44 ID:???
>小雪さん ありがd…ウィルスと精神的ブラクラには本当注意してくださいね

FNS歌謡祭の会場がうちから近い…(;´Д`)ハァハァ 

30 :もよ@:01/12/07 19:36 ID:???
ブーツを買いました。
ついでに お洋服を見たり またーり。
調子の良い1日でした。嬉しいな♪

31 :のほほん名無しさん:01/12/11 22:53 ID:???
今日は可もなく不可もなく。
それでいいや。のほほん♪
みんなの今日あったいいことが知りたい
age

32 :いぇら@むにかっつ:01/12/12 00:29 ID:5inK+76v
なんとなく充実した一日だった。

33 :もよ@:01/12/12 02:58 ID:???
世界征服スレで なんとなくのほほん。
自分と同じものを楽しんでた人がいるって 嬉しいな♪

34 :のほほん名無しさん:01/12/12 10:33 ID:???
昨日の夜、星が綺麗だったこと。
空が底抜けに蒼かったこと。
ちょっとだけ自分が良いほうに変われそうな予感。

35 :灰 by i:01/12/13 17:39 ID:???
学校帰りに銀座で買い物中。かわいいニットにおいし
そうなケーキにお総菜を見つけて嬉しい♪
西銀座チャンスセンター、未だにたくさんの人が並んでてビクーリ。
自分も並んでみる(w 当たるといいな…

36 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/14 04:02 ID:fuvEzUS1
命をつなぐことができた。
1食しか食ってないけど。

37 :のほほん名無しさん:01/12/14 04:20 ID:???
今まで友達と飲み会してた。
明日起きるのつらいけどがんばろっと。

38 :ささ:01/12/14 23:20 ID:???
免許取れました。

39 :ねじまき鳥:01/12/15 02:29 ID:???
>>38さささん おめでとう♪

40 :のほほん名無しさん:01/12/15 03:56 ID:???
さっき煙草を買いにコンビニへ逝ったら、
道中に流れ星を見た。しかも2度も。
獅子座流星群以外じゃ、これが初めて。

41 :もよ@:01/12/16 21:56 ID:???
お誕生日プレゼントをいただきました。
うれしいなぁ。
すごく元気と勇気がわいてきました。

バイトがんばろう。

42 :ささ:01/12/16 23:29 ID:???
>>39 ねじまき鳥さん ありがとう。

今日、生まれて初めて自動販売機で当たりを引きました。

43 :のほほん名無しさん:01/12/17 10:01 ID:CbvU5c06
野菜ジュース飲んだこと。

44 :のほほん名無しさん:01/12/17 11:14 ID:YUvI2dFH
今プロバイダを解約した。明日からはネットができなくなる。
これでネット依存症の生活から2年ぶりに脱却できる。

45 :みw@:01/12/17 11:46 ID:???
てゆうかもよさんお誕生日おめでとう★

46 : :01/12/17 12:17 ID:GrANwWRo
電車に乗って座っていたら隣のOLが
肩にもたれかかってきた。
数十分の間擬似恋人感覚を味わいました。

47 :ねじまき鳥:01/12/17 13:05 ID:???
>>41もよ@さん
お誕生日だったんですね〜。
おめでとさんです(^^)

48 :もよ@:01/12/17 13:42 ID:???
>45 みw@さん >47ねじまき鳥さん
12日がお誕生日でしたです。
お祝いのお言葉 ありがとうです〜。
うれしいな♪ のほほん。

49 :のほほん名無しさん:01/12/17 14:13 ID:XsfQmrRa
アニメビデオ観た。

50 ::01/12/17 21:16 ID:???
普通の本屋には置いていない本を探しに神保町へ行ったら、目立つ
場所にちゃんと平積みされていて嬉しかったです。他にも探していた
本を発見して3冊も買いました。読むのが楽しみです。のほほん♪

51 :のほほん名無しさん:01/12/18 00:12 ID:???
1週間たってないからいいだろう(w
おめ。>48

52 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/18 13:49 ID:6/Kqk9J5
昨日買って飲まなかった発泡酒を、冷蔵庫で発見した(オレ記憶力悪すぎ)。

53 :わーい:01/12/18 14:14 ID:???
仕事が決まりました。20日から来てくれって言われた。
とりあえず嬉しいです。

54 :は〜ウサウサ♪:01/12/18 14:30 ID:???
>>53
おめでとう!仕事頑張れ!!

55 :小雪:01/12/18 19:12 ID:???
時間をもらえた事。

56 :のほほん名無しさん:01/12/18 21:37 ID:???
>>53
おめでとう!

57 :わーい:01/12/18 21:49 ID:???
>>54>>56
ありがとうございます。頑張るぞ〜 ヽ(´ー`)ノ

58 :素敵な匿名さん:01/12/18 23:44 ID:+H/99veB
男意気に感動する事があった!

59 :のほほん名無しさん:01/12/19 00:33 ID:???
ステーキ食べた。

60 :コッパ(*´¬`):01/12/19 02:32 ID:uCYie2/w
>>59
こういうときだからこそ
食べたいね

61 :ささ:01/12/20 23:22 ID:???
ADSL工事が完了しました♪

62 :いいい:01/12/21 00:53 ID:???
>>61
うらやましー。
私は 32k なので、ストレスを感じないように、絵以上のものは極力送らないようにしてます。

今夜も星がきれいです。
木星が美しすぎ。

63 :のほほん名無しさん:01/12/22 12:08 ID:Q6KrBrtR
洗濯物たたんだり、食器洗ったりできたこと。

64 :のほほん名無しさん:01/12/22 13:06 ID:???
大検に合格してたこと!イエーイ!ヽ(´ー`)ノ

65 :のほほん名無しさん:01/12/22 13:14 ID:???
>>64
おめでとう

66 :もよ@:01/12/22 13:38 ID:???
>64さん
おめでとうございます〜(*^-^*)// パチパチパチ
すてきな大学生活になるといいですね☆ミ

67 :のほほん名無しさん:01/12/22 14:28 ID:???
>64
そりゃめでたい。

今日はまだ幸せないなー。
ご飯食べて、2ちゃんしかしてない。ウチュ

68 :のほほん名無しさん:01/12/22 16:18 ID:tcXN8xI4
朝早く(て言っても午前8時だけど)に起きれた。

69 :のほほん名無しさん:01/12/22 16:50 ID:???
>>64さん
よかったですね(^^)おめでとうございます。

70 :みw@:01/12/22 18:39 ID:???
すんごい素敵なメールを貰った。しあわせ…。

71 :もよ@:01/12/22 20:44 ID:???
はんてんを買いました。
ぬくぬく うれしいです☆ミ

72 :のほほん名無しさん:01/12/22 21:18 ID:???
電車で、向かいの席に座っていた女子高生が「三国志」を読んでいました。
萌えました。

73 :93@:01/12/22 21:33 ID:WDR/Fgus
浅草の並木藪 という店で蕎麦を食べた。
今まで生きてて、確実にベスト10に入るような美味しい蕎麦ですた。

http://www.dab.hi-ho.ne.jp/cybersoba/namikiyabu/Desc_NamikiYabu.htm

74 :ねじまき鳥:01/12/23 01:08 ID:???
旧友と遊んできました。
別れ際に 今日会えてよかったといわれました。
久しぶりに じ〜ん〜(T。T)

75 :いぇら@むにかっつ:01/12/23 01:47 ID:???
急に生クリームが食べたくなったので
まるごとバナナをかって食べた。(゚д゚)ウマー

76 :深緑:01/12/23 02:01 ID:OEh3byw0
オシャレスポットに行ったけど、誰も僕を見て笑ったり、変な目で見なかった!!
ああ幸せだアーーーーー。

77 :のほほん名無しさん:01/12/23 02:46 ID:???
IQ診断テキトーにのほほんとやったら意外と高値だった。
嬉しかった・・・

78 :のほほん名無しさん:01/12/23 02:48 ID:???
>>76
その気持ち判るよ。。。良かったね♪

79 ::01/12/23 02:55 ID:???
とても良い事を聞けました。嬉しいな。

80 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/23 07:26 ID:2l+9TdKn
友人からもらった焼酎が美味しかった。

81 :のほほん名無しさん:01/12/23 09:57 ID:NHjxbYk0
洗い物した。朝食とった。
野菜ジュース、今飲んでる。

82 :ドキュソs:01/12/23 10:06 ID:???
昨日は風邪or二日酔いで飯がちゃんと食えませんでしたが、
何とか治ったようです。
今日は焼き肉ぱーてぃーだ!喰う!

83 :ねじまき鳥:01/12/24 16:56 ID:???
一人寂しく街にでてみたけれど 行く先はCDショップと本屋さん。
専門書を立ち読みしてると 大学のときの後輩にばったり。
一緒に昼食を食べ、ケーキを食べ、彼女の交際相手への
クリスマス・プレゼントを選びにいってきました。
彼女の幸せな話(のろけとも言う)を聞いていると
微笑ましくて、こちらまで幸せな気分になります。

84 :ささ:01/12/25 20:02 ID:???
クリスマスプレゼント貰いました。。。

85 :茜丸:01/12/26 01:47 ID:DKdlqbGz
オシャレスポットに行く勇気もなくフラフラと川崎の某風俗地帯をさまよった。
今時こんな所があるもんかと感動しきり。殺伐さと下世話さがイイ!
欲望の女神サン達は不思議と綺麗だったなぁ。

86 :もよ@:01/12/26 02:24 ID:???
おなかがすいたと思ったら どんべえ発見。
おいしくいただきましたです。ごちそうさまでした☆ミ

87 :のほほん名無しさん:01/12/26 03:36 ID:???
2次会が1人¥2000だった。やす(・∀・)イイ!!

88 :のほほん名無しさん:01/12/26 04:52 ID:???
どんべえは甘くて好きじゃない

89 :みや次:01/12/26 05:02 ID:???
メッセで話しかけてみたら、相手も話したかったと言ってくれた。
久しぶりに、すんごいヒットしました。幸せでした。
嬉しくて、調子に乗りすぎたかもしれません・・・
ごめんなさい(汗

90 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/26 05:26 ID:cQFQ6ZVe
掃除をしたマウスの動きが流れるように滑らかで嬉しくなりました。
ある意味エロスを感じます。

91 :のほほん名無しさん:01/12/26 06:03 ID:ViDBblOu
ここの住人が幸せなことが私の幸せです。

92 :のほほん名無しさん:01/12/26 07:08 ID:PeNL6Ikb
返り血浴びてなかった。

93 :のほほん名無しさん:01/12/26 09:27 ID:???
会社サボった(・∀・)

>>92(・∀・)?

94 :ねじまき鳥:01/12/26 13:02 ID:???
辛い道を敢えて選ぶことができる人がいた。嬉しい。

95 :みw@:01/12/26 15:48 ID:???
クリスマス料理(お手製)、かなり美味しかった。わーい

96 :のほほん名無しさん:01/12/26 19:01 ID:???
ナカッタ…(-_- )

97 :トカゲのりまき:01/12/26 20:31 ID:???
なに事もなく平和な一日。しみじみ幸せ。
「楽しい」と「幸せ」は別のことだと最近思う。

98 :ささ:01/12/27 02:51 ID:???
人に感謝されました。ちょっと嬉しい。

99 :ねじまき鳥:01/12/30 16:35 ID:???
家族がそろいました。
生後10ヶ月になる弟夫婦の娘を囲んでわいわいです。
子供はかわいいもんですね。
いや 今 なきわめいているんだけどね・・・(^^;

100 :のほほん名無しさん:01/12/30 22:27 ID:???
まんまるい月の下に星がみえてなんだか泣きぼくろみたいだった。
なんかキレイでほんわか幸せ。

101 :のほほん名無しさん:01/12/31 00:31 ID:???
>>100
私も見ました。
今日はほんとに月がキレイだったなぁ〜。

102 :茜丸:01/12/31 02:21 ID:???
空耳の「おじいちゃんドッボーン」を見れた。
何年も前のネタなのにあの映像をみるたびに笑ってしまう。

103 :ぷくまんぼう:01/12/31 14:04 ID:???
同居人がいて、大掃除の最中なのに
ちょっとの隙を見つけて、のほダメに来られた。

104 :小雪:01/12/31 18:45 ID:???
1000取りのアシストをしてもらった事。。
ありがとう♪

105 :もよ@:02/01/02 03:18 ID:???
友達と初詣に行きました☆ミ
大きな神社はさけたので
のほほん のほほん と石段を登って ゆっくりお参りできました。

でも 私だけお守りを買ってしまったので
友達の分も買ってプレゼントにすればよかったな と後から後悔。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)