2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に死ぬことを説得するスレ

1 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:22 ID:DeEthSeM
おい、2よ。
おまえ、生きててもこの先良いことなんてなさそうだよ?
だいたい、いままでの人生をふりかえってみなよ。
プラスとマイナスの合計がどうなった?マイナスだろ?
生きれば生きるほどマイナスの借金が増えるなんてバカげているじゃないか?
マイナス借金の雪だるまになる前に、、、な、、、。

2 :なー:01/12/01 23:23 ID:C6JnXSZY
ワーイ

3 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:28 ID:???
>>2
鬱になった、シノウ・・・(-_-)

4 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:29 ID:DeEthSeM
6に書き込んだヤツは不幸な死にかたをするとみんなで念じたらどうなるだろうか??
スレが止まる??

5 :なー:01/12/01 23:29 ID:C6JnXSZY
>3
Σ(ΦдΦ;!! 早まっちゃイカーン!

6 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:32 ID:Bw4YqLH7
6の死に方を見てみたい。

7 :なー:01/12/01 23:32 ID:C6JnXSZY
でも、オパーイ!!

8 ::01/12/01 23:33 ID:nOlp9vWz
俺かよ!

9 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:34 ID:DeEthSeM
>>6
やけ酒飲んで、路上で寝てしまう

清掃車に巻き込まれて死亡



実話だけど・・・

10 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:34 ID:???
>>8
実際に見れるよ、将来。

11 :なー:01/12/01 23:34 ID:C6JnXSZY
>8
 IDが…。

12 :6:01/12/01 23:36 ID:nOlp9vWz
>>9
ひでえ死に方だな…

13 :9:01/12/01 23:36 ID:DeEthSeM
たしか、明治通りだったとおもう。。。
モップに巻き込まれているとき、彼はなにを想っていたのだろう。。。やっぱり古里かな。。。

14 :6:01/12/01 23:39 ID:nOlp9vWz
>なー
携帯から書き込んでるから、書き込みによってIDが変わったり、変わらなかったり。

15 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:39 ID:DeEthSeM
>>6
とりあえず死んでみそ、、、クリスマスに復活できるかもよ??
あれ、クリスマスってキリストの復活を祝しているんだよね??
あれ、それは復活祭だっけ??

16 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:41 ID:DeEthSeM
クリスマスにオマムコしているカップルの結合部から、、、フカーツ!!

17 :6:01/12/01 23:42 ID:LjJ8mVV+
>15
まだ、死にたくないぞー。
それに、キリストって死んで三日目に復活したんじゃなかったけ?

18 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:44 ID:DeEthSeM
自分のカキコミがその番号にあたった怖いから、、、とりあえず、24番、
お前の周囲にいるもっとも幸せそうな人間を想像してみろ!!
永遠に追いつけなえだろ?!勝てないレースはするな。
だから、、、な。

19 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:45 ID:LjJ8mVV+
24には誰が書き込むかなー?

20 :15:01/12/01 23:47 ID:DeEthSeM
つーか、クリスマスってミトラ教の勝利の日(すなわち冬至)からきているんだよね?
キリスト教において、クリスマスはキリストの復活を祝っているのでは??ちがう??
つーか、クリマスクリマスっていってオマムコばっかりしてるくせに、クリマスがなにか
誰もしらねーのかよー?

21 :na-:01/12/01 23:48 ID:C6JnXSZY
高層ビルから最高ダイブしるのは、怖い…。
>14=6
なるほろ。(スーパーファミコーン♪

22 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:49 ID:DeEthSeM
>>19
俺はいやだ、、、不吉だもん、、、。カキコミの伸びそうに無いスレだな。。。
「なー」に期待している。。。厄はすべて「なー」に。。。

23 :6:01/12/01 23:50 ID:???
クリスマス=キリストの誕生日ってのは嘘っぱちらしいね。

24 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:51 ID:???
どうでもいいよ・・・トホホ

25 :なー:01/12/01 23:51 ID:C6JnXSZY
高層ビルから最高ダイブしるのは、怖い…。

>14=6
なるほろ。(スーパーファミコーン♪

26 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:53 ID:???
>24
君の運命は決まってしまったようだね…。

27 :15:01/12/01 23:55 ID:DeEthSeM
>>23
あぁ、そうか、誕生日ってことになっているんだっけ??
でも、そう、誕生日っていうのはウソだよね。。。
人間としてのイエスが殺された日は、、、わかっているんだっけ??
たしか、次の日(ユダヤ民族にとってはその日の午後だった)が安息日だったか
祝日だって設定になっていたと記憶している。。。

28 :なー:01/12/01 23:55 ID:C6JnXSZY
餅を鼻に詰らせて死亡って話しは聴いた事ないわっ。

>21>25
 二重カキコだし……。(T_T)

29 :6:01/12/01 23:57 ID:Nrvk+Nmk
>27
聖書にはとくに日付けなんかの記述は無かったような…

30 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:58 ID:DeEthSeM
>>28
持ちの早食い競争してる人ってすごいよね。。。
噛まずに飲み込んでいるよ?マジで
試してみそ。

31 :のほほん名無しさん:01/12/01 23:59 ID:DeEthSeM
>>29
あなたはクリスチャン??
ありがいたいクリスマスには何をするの??

32 :なー:01/12/01 23:59 ID:C6JnXSZY
>30
 去年やって、不可能だと判ったっす。(はう

33 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:05 ID:???
とまったか、、、駄スレに認定されそうな予感が、、、。
適当に雑談スレにつかってくれ、、、。また後でくる、、、。
ついでに俺のID、deathに近いことに今気付いた、、、。

34 :6:01/12/02 00:05 ID:nj1+2LBu
>>31
クリスチャンでもなんでもないです、聖書は昔暇潰しにパラパラ目を通しただけです。
よって、クリスマスには何もしないで猫と慰め合うのみ…。

35 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:07 ID:???
とりあえず、≫40の人は軽く手首切ってみない…?

36 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:10 ID:???
曹操、張遼、夏候惇

37 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:11 ID:???
孟徳、文遠、元譲

38 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:12 ID:1xSq5mt0
ヌルハチ(太祖)

39 :なー:01/12/02 00:12 ID:PTRxRUHB
>35
おいらだったら野良ちゃが乗りまくりなので、
体じゅう切れまくりっす。(あぅ

40 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:18 ID:???
40

41 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:19 ID:???
>>40
切った?

42 :40:01/12/02 00:21 ID:???
爪切るから勘弁して。

43 :土瓶-:01/12/02 00:21 ID:???
>41
クリスマスイブに逝こうよ。
華々しく

44 :悪魔:01/12/02 00:41 ID:???
ヽ(ΦдΦ)ノ ↓お願い、氏んで。

45 :胡麻塩屋:01/12/02 01:09 ID:u0kuAq3v
あいよ!
んじゃあ↓よ介錯を頼む

46 :なー:01/12/02 01:14 ID:PTRxRUHB
ヽ(ΦдΦ)ノ くるみ?

47 :HNX-13:01/12/02 01:21 ID:???
クルシミマスレイブ
クリスマスレ イプ

48 :悪魔:01/12/02 01:38 ID:???
ヽ(ΦдΦ)ノ クリスマスレイプ?

49 :のほほん名無しさん:01/12/02 01:41 ID:???
>>48
カプールを集団で襲うのです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)