2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かかってきなさい

1 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:42 ID:g6vD6tb0
コピペ→マジレス
人生相談→マジレス
愚痴→マジレス
悩み→マジレス
病気→看病
タイトル→アクティブ
ジサクジエン→マジレス
ためいき→せつなさ
放置→終了
苦悩→マジレス
AA→ちょっと待ってて
マジレス→マジレス
スレタイトル→失敗

2 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:45 ID:bvuQx2ZK
>1
初めてのスレ立てお疲れ様。

3 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:46 ID:bvuQx2ZK
>2
ありがとう。結構緊張したよ。

4 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:47 ID:bvuQx2ZK
>3
終了

5 :なー:01/12/01 21:48 ID:C6JnXSZY
だーいじゃうぶ!

6 :なー:01/12/01 21:49 ID:C6JnXSZY
まーかせて!

7 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:52 ID:bvuQx2ZK
>4
了解

8 :のほほん名無しさん:01/12/01 21:52 ID:Bw4YqLH7
のーびーたくーん。

9 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:55 ID:bvuQx2ZK
なーさん

上がったスレにはよく反応する人
一見意味不明なレスだが、たまには
核心を突いているものもある。

推定年齢 32歳

10 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:56 ID:bvuQx2ZK
>7

再開

11 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 21:59 ID:bvuQx2ZK
のびた

他人を当てにしてばかりで、人生において
何の進歩もない、漫画の登場人物
ライバルはキテレツあたりか?

12 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:00 ID:bvuQx2ZK
何やってるんだろうね。自分。
もうちょっと我慢してください、皆さん。

13 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:01 ID:bvuQx2ZK
>10
ここからが始まり

14 :変態少年 ◆UJh2XJco :01/12/01 22:01 ID:aAHREwXv
変態では誰にも負けねえ

15 :のほほん名無しさん:01/12/01 22:03 ID:FHX9pQgq
キテレツ、NHKでドラマ化するよ。

16 :陸うみうし:01/12/01 22:03 ID:JZPEBluA
すでに人間としての機能を失いました。

17 :変態少年 ◆UJh2XJco :01/12/01 22:05 ID:knq1UPwd
小学生喰いたい

18 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:07 ID:bvuQx2ZK
意図と違ってしまいます。

マジレス
人に負けないことがあることは、いいことです。
それが、他人に言いにくいことであっても(世間一般的に)

そこから広がる世界があるはずです。役に立たないと思うこと
でも、経験しないよりは経験したほうが人間としての幅が広が
ります。

19 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:08 ID:bvuQx2ZK
 >13
マイナーコテハン?

20 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:08 ID:bvuQx2ZK
>19
それなりに、まあぼちぼちと。
マイナーなりに。

21 :変態少年 ◆UJh2XJco :01/12/01 22:09 ID:wlGWTUbk
小学生の女の子にちんこたってる姿みせびらかしたい

22 :すべすべしらゆき:01/12/01 22:11 ID:ZPgjxU8D
>14
ほうほう、かかってきなさい。

23 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:12 ID:bvuQx2ZK
キテレツをドラマ化ですか。
個人的にはコロスケ対キスケを希望します。

ぴー
何するなりか〜
ぴーー
やめるなりよ〜

24 :すべすべしらゆき:01/12/01 22:12 ID:ZPgjxU8D
>21
私にも見せなさい。

25 :のほほん名無しさん:01/12/01 22:12 ID:1tNqTQss
あー、視線恐怖です、どうすりゃいいですか?

26 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:13 ID:???
>20
sageようか?

27 :かかっていきたい!:01/12/01 22:17 ID:???
ホット@ヌードゥーさーん。しつも〜ん。
あのー。何をするところなんですか?

28 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:17 ID:???
視線恐怖症の方へ

自分の顔を鏡で凝視できますか?
出来るんだったら、道は険しくとも遠くはないと思いますが。
出来ないのでしたら、まず自分の顔を見れるようになりましょう。
中途半端になってしまいました。

解決するまで、かかってきてもらって構いませんよ?

29 :すべすべしらゆき:01/12/01 22:19 ID:???
ホット@ヌードゥーさーん、こんばんは。
14が、見せてくれませんでした。
どうしたらいいですか?

30 :イトキン:01/12/01 22:20 ID:eO4f2FBI
とさかセンパイ?

31 :なー:01/12/01 22:20 ID:C6JnXSZY
>9
Σ(ΦдΦ!!

32 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:21 ID:bvuQx2ZK
このスレは、何をするスレなんでしょうね?一体。
自分でもわからなくなってきました。

まあ、一般的に言えば自己満足の、いわゆる「オナニースレッド」
に分類されるのでしょうね。

33 :かかっていきたい!:01/12/01 22:23 ID:???
>32
そっかー。「オナニースレッド」かー。納得。。

34 :25:01/12/01 22:24 ID:7d6nUlLn
>ホット@ヌードゥーさん
では、遠慮無くかかっていかさせていただきます。
なんかね、他の人が僕の事見て笑ってるような気がするんです。
自分が心の中で思ってることが他の人に読まれてる気がするんです。
毎日怖いです。

35 :のほほん名無しさん:01/12/01 22:31 ID:???
冬場のノーブラをどう思いますか?

36 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:31 ID:bvuQx2ZK
人間としての機能

っていうのは、人によって定義が変わってくるものですよね?
精神的な意味においては。

陸うみうしさんはどういう意味でそう感じているのでしょうか?
肉体的に欠陥(言葉が悪くてごめんなさい)があるのでしたら
正直、かける言葉がみつかりません。今のところは。赤の他人と
同じようなものですから。お互いを良く知っているわけではないですし。

ただ、生きているっていうことは大変ですが、決して悪いことではありま
せんよ。これについては、またいつの日にか。

37 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:41 ID:???
自分が心の中で思ってることが他の人に読まれてる気がするんです

これは人間であれば誰しもが考えるのではないでしょうか?程度の差
こそ、人それぞれですが。
(心の中で考えていることを、他人に言葉として表現されたら誰でも
ギクッ!としますよね)
私のちっぽけな人生経験から言わせてもらえば、そういった恐怖は
自分の自信のなさから生まれてくることが多いように思います。
25さんは、自分の中で、これだけは自慢できる(言葉が適切では
ないですね、なんというか、誇れるもの?)を持っていますか?

38 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:46 ID:???
小学生喰いたい

食いたい
喰いたい

違いますねぇ。本当に。
誰にも負けない自信があるのなら、「くえ」ますよ。
友人の知人に実際、居たし。

39 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:54 ID:???
小学生の女の子

最近の女の子って、どうなのかな?
変態少年さんは、どういう反応をしてもらいたいのかな?

反応によっては、より興奮したり、逆に萎えたりもするんじゃ
ないかなぁ。持続できればいいけど、途中で萎えたりしたら
悲惨じゃない?みんなのおもちゃになりそうで。

それも、いいかもね。

40 :25:01/12/01 22:59 ID:???
>ホット@ヌードゥーさん

誇れるもの…正直、そういったものはありません…。

41 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 22:59 ID:???
 >26
そうだね。でも、IDは出したいんだけどね。

42 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 23:04 ID:???
人は自分が思っているほど、他人の事を気にしていない。

これって、よく言われるし、確かにそうなんだけど、この言葉だけで
視線恐怖がなおるとは思いにくいんだよね。
25さんもいままでに努力したり、いろいろやってきたんだよね。
でも、やっぱりなおらないと? ちがうかなぁ・・・

43 :25:01/12/01 23:15 ID:???
確かに一時期に比べれば努力してだいぶ軽くはなっているんです。
でも、なんかやっぱりだめなんですよね。

44 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 23:23 ID:???
多分、手っ取り早いのは、相手を見下すこと。

自分に対して危害(自分をまごつかせる言葉や視線も含めて)を与えないと
判っている人の顔は結構平気で見ることが出来ない?
たとえば、自分が家庭教師、相手が自分よりかなり年下で、自分を慕って
くれている場合とか。


いや、こういう考え方もあるかなってこと

45 :25:01/12/01 23:30 ID:???
>ホット@ヌードゥーさん

なるほど、なんかちょっとだけ
(・∀・)ポジチーブ!
にいけそうです。
今日はもう落ちます、どうもありがとうございました。

46 :ホット@ヌードゥー:01/12/01 23:43 ID:???
努力してだいぶ軽くはなっているんです

すごいと思うよ、努力してその成果が出ているんだから。
以前に比べたら進歩しているのだから、いきなり最終的な
視線恐怖をなおしたいっていうところに目標を置くのではなく、
前よりは良くなったという過程と結果を考えてみては?

いきなり事態が好転するなんてことは、そうそうないのだから
理想と現実の間で悩むのではなく、過去と現在の自分を比較
して、それで進歩してるのだったらそれでいいんじゃない?

47 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:02 ID:???
完全にはなおらなくても、自分が良くなっていると感じている
のだったらその調子で少しずつでも改善していけばいい。
実際、25さんは今までそうしてきたのだから。


治ったらの話になってしまうんだけど、まあ、独り言。
普通の人たちから見れば、マイナスがゼロになっただけかも
知れないけど、本人にとっては本当にすごいことなんだと思う。
結果じゃなくて、なおるまでの過程がね。(もちろん結果もだけど)

人と違う経験をしてきているのだから、その分、その人の人間性
に幅が出てくるんじゃないかな?

48 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:09 ID:???
>41
トリップつければ?

49 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:09 ID:???
>48
自意識過剰みたいでねぇ、ちょっと・・・

50 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:11 ID:???
>>48
あからさまな自作自演にワラタ。

51 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:15 ID:???
うーん、かなわないなぁ。

すべすべしらゆきさん

一度変えた人ですよね?
不粋な質問でしたね。ごめんなさい。気にせずに。

52 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:18 ID:???
おやおや、見られてたんですね。

でも、もう少しだけジサクジエンが続くんですけどね。
まぁ、よく判らないスレですけど、暇なときにでも どうですか?

53 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:27 ID:???
すべすべしらゆきさん

ごめんなさい、レスがついていたのでマジレスし忘れました。
すべすべしらゆきさんもうすうす感じているとは思いますが、
変態少年のものは、色々な意味において、あなたを満足さ
せるようなものではないと、私は思います。

 あなたの好奇心をある程度は満足させられるかも知れま
せんが、それ以上でもそれ以下でもないような気がします。

54 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:36 ID:???
とある漫画の名言だったのですね、このスレタイトル。
グーグルでスレタイトルを検索したらたくさんヒットしました。
>1の通りでした。失敗です。

鳥坂せんぱいではありません。漫画はあまり読みませんね。

55 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:42 ID:???
なんとなく、集計

なー
のほほん名無しさん×α
変態少年 ◆UJh2XJco
陸うみうし
すべすべしらゆき
かかっていきたい!
イトキン


結論:人とのふれあい

56 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:47 ID:???
そろそろ続きを・・・

57 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:49 ID:???
>49
ハァ?

58 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:50 ID:???
>57
ごめん、ジサクジエンだから。

59 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 00:51 ID:???

>58

秋田

60 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:08 ID:???
>59
レス待ちます。

61 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:26 ID:???
さあ、どうぞ。


それまでに、まぁ、

なーさん
全然違いました?結構自信はあったんですけど。
でも、あなたは心に余裕がある人ですよね。

冬のノーブラさん
男からしてみれば、これほど無駄なことはないですよね。
いつもながらのべたなたとえで申し訳ないですけれども
夏の夜にクーラーをがんがんかけて毛布の中にくるまって
いるような感じでしょうか?
女からしてみれば、どうせ厚着するんだし、楽だし、形さえ
よければ(垂れてさえ見えなければ)と思う人がいてもいい
とは思いますけど、いたとしても、少数派でしょう。

62 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:28 ID:???
>60
マイナーコテハンの売名行為?

63 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:33 ID:???
>62
やっぱりそう思われるのかな?
立てたのは寂しいからかな。

64 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:38 ID:???
 >63
 最近の類似スレに便乗?

65 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:40 ID:???
>64
そんなつもりはないんだけど。
タイミングが、ねぇ

66 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:42 ID:???

>65
喧嘩売ってる?

67 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 01:45 ID:???
>66
そうでもない。


さあ、ぼちぼちやるか。

68 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 21:34 ID:f23mGFAr
      
       予告


今週中にこのスレ荒らします (予定では2、3日中に・・・)

                       以上  

69 :のほほん名無しさん:01/12/02 21:37 ID:c08rQhET
叩いていいですか?

70 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 21:47 ID:???
是非お願いします。

煽ってください。初心者板の煽られるスレがなくなってしまい
困ってました。

71 :のほほん名無しさん:01/12/02 21:52 ID:???
じゃあ、煽りの練習をここでさせてもらいます。

72 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 22:05 ID:???
どうぞどうぞ。

私も一度煽られてみたかったんです。
初心者板のスレは全然盛り上がってなく、寂しいものでしたが
先日とうとう亡くなってしまいました。

このスレでは、煽り、誹謗中傷、叩き、その他色々(ホット@ヌードゥー
に対してですよ、もちろん)書き込んでもらって構いません。

何かと気を使う書き込みしか出来ないこの板で(悪いとは思って
ませんよ、ルールですし)、煽りや叩きの需要も少しはあるよう
ですしね。

まあ、そんな時にはこのスレで感情を思いのままに、思い切り
ぶつけてみては如何でしょうか?

73 :緊急ニュースです。:01/12/02 22:11 ID:???
突然ですが、さきほどホット@ヌードゥー氏の死亡が確認されました。
享年32歳でした。
ホット@ヌードゥー氏は生前、インターネットの人気サイト、
「2ちゃんねる」で最低レベルの空気コテハンとして「かかってきなさい」などクソスレを 乱立させ、己の低能さを世間にさらすなど数々の業績を上げていました。
尚、ホット@ヌードゥー氏は生涯童貞であったため遺骨は無縁仏として葬られるそうです。
我々一同、心からお悔やみ申しあげます。

74 :71=73:01/12/02 22:15 ID:???
我ながらつまらん煽りだな…(鬱
ま、初めての長文煽りだし、こんなもんか…。

75 :のほほん名無しさん:01/12/02 22:19 ID:???
つーか、1は引き篭りのヲタだろ?(ワラワラ

76 :ホット@ヌードゥー:01/12/02 22:50 ID:???
しかし、煽られると判っていると、実際つまらないものですね。
なんか、拍子抜けした心境です。
もっと、心臓がドキドキして、目の前が真っ暗になるような
ものかと思っていたんですけど。

叩いていいですか?

が今のところ一番かなぁ。


生涯童貞だから無縁仏として葬られる

ありえない状況ではないかもしれないけど、それじゃあちょっと・・・
というのが私の感想です。

77 :すべすべしらゆき:01/12/02 23:02 ID:???
引きこもりのヲタ、ハァハァ。。

78 :ホット@ヌードゥー:01/12/03 18:37 ID:???
すべすべしらゆきさん

コテハンさんがこのような糞スレ(しかも、末期状態)に
書き込むものではありませんよ。(笑)

でも、すべすべしらゆきさんらしくていいとは思いますが。

79 :ホット@ヌードゥー:01/12/03 18:43 ID:???
予定では、明日あたり騙りをします。

選考委常任理事さん 第4回のほほんコテハンランキング
参考にさせていただきます。

騙られるコテハンの皆さん、どうもすみません。

80 :のほほん名無しさん:01/12/03 19:20 ID:Df3Q87m+
1=低能。

81 :のほほん名無しさん:01/12/03 19:27 ID:F60j8iER
腹が減る名前ですね。

82 :もこもこ:01/12/03 19:47 ID:???
( ゚∀゚ )アヒャ♪

83 :のほほん名無しさん:01/12/03 21:19 ID:???
アヒャってますな。

84 :もこもこ:01/12/04 16:07 ID:???
うぉう、アヒャしっぱなし!
ホット@ヌードゥー さんはどこ行ったの?
半放置プレイはやめてー!!

なんてね( ゚∀゚ )アヒャ♪

85 :ホット@ヌードゥー:01/12/04 19:00 ID:???
本日、体調不良のため延期します。

86 :アヒャってます。:01/12/04 22:43 ID:???
( ゚∀゚)アヒャーヒャッヒャー!!

87 :もこもこ:01/12/04 23:10 ID:???
はやく体調が良くなるように(゚∀゚ )アヒャ

88 :毛こ毛こ:01/12/05 09:01 ID:???
グイグイ( ゚∀゚)σ)∀゚)アヒャ♪

89 :のほほん名無しさん:01/12/05 11:32 ID:???
神スレ

90 :もこもこ:01/12/05 12:30 ID:???
神スレ( ゚∀゚)アヒャ♪

・・・いまだにこのスレでどう喋っていいかわからない(w・・・

91 :のほほん名無しさん:01/12/05 13:13 ID:???
計算し尽くされたネタスレなのか、
それともただのデムパなのか。

見当もつかない。

92 :ホット@ヌードゥー:01/12/05 22:37 ID:???
煽り、荒らしに反応するあなたも荒らしです。



今日はこれだけです。

93 :陸うみうし:01/12/06 00:47 ID:???
おまえら全員ふみつぶす!
ふみつぶされるぞ!

94 :(゚∀゚ )アヒャ:01/12/06 11:14 ID:???
殺します(アヒャ

95 :ホット@ヌードゥー ◆EdtH7sIU :01/12/06 19:22 ID:???
騙り用トリップテスト


陸うみうしさん
私を困らせたいのですか?。
>93の書き込みは

96 :のほほん名無しさん:01/12/06 20:05 ID:???
1の母でございます。
このたびは息子がご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
1は昔から髪の薄い子で、ずっとそれを気にしておりました。
小学校低学年から「わかはげわかはげ」といじめられ続け、
学校から帰って来るといつも風呂場の片隅にうずくまっていた物です。
中学校2年生の頃でしょうか、あの子が急に「俺、科学者になる。
科学者になって毛はえ薬作ってやる」と言い出したのは。
それから息子は熱心に勉強し、ついには留学して成果を挙げること
にも成功しました。
ですがその反面、相変わらず苛められ、嫌われ続けていたようで、
たまに電話をかけるといつも泣きじゃくっていたものです。
それがいつからか、泣きじゃくる変わりに「絶対髪の毛を増やして
やる」とブツブツつぶやき続けるようになりました。
わたしは思いました「ああ、この子はもうだめなんだ」と。
一度は身を切るような思いで断絶を誓った1ですが、
こうして皆様にご迷惑をおかけしているのを、実の母として見ている
ことは出来ません。
ただちに日本に連れ帰り、それなりの施設に入れようと思います。
本当にご迷惑おかけしました。

97 :のほほん名無しさん:01/12/06 20:07 ID:???

 おにいちゃん、ごめんねごめんね。あたしね、おにいちゃんが
こんなに悩んでるなんて知らなかったの。こんな……ええと、す
れっどっていうのかな?ヨク知らないけど……とにかくね、これっ
て普通じゃないと思うの。異常だよ。だって多くの人に不快な思い
させて、迷惑かけて……。ねえ、本当はちがうんだよね? >>1
おにいちゃんじゃないよね?ねえ、なんとかいってよ……!
おにいちゃ……う、うう…ひっひっく、ひっく。
 ……はあ、なんでこうなっちゃんだろう。やっぱり、お風呂場で
お兄ちゃんがあたしのはだかをいっつものぞいてること、おかあさ
んに告げ口したのがいけなかったの? でも、あたしだって恥ずか
しかったんだよ?それに、おにいちゃんがのぞいた後っていつもあ
たしの下着になんだかぬるぬるしたのがついてて、嫌だったの。あ、
でも、そのことをおかあさんに言ったら、おかあさんが急に怖い目
をして無口になったから……おにいちゃんは悪くなかったのかな。
ごめんね、おにいちゃんのせいにしてごめんね、それで傷ついたん
だよね。
 あ……もしかして……。3日前のアレが原因なのかな? あたし
が39度の熱出して寝こんでたとき、おにいちゃん心配してあたし
のからだ診てくれたよね? へんな棒で、あたしのおしっこすると
ころを調べてくれたよね。でも途中でおにいちゃんが急にあたしに
おおいかぶさってきて……そこにおかあさんが入ってきて、あたし、
あたまがぼおっとしてたからよく覚えてないけど、隣の部屋でおと
うさんとおかあさんのすごい怒鳴り声が聞こえたの。あたしが元気
になったときにはもうおにいちゃんはどこにもいなくて……。あた
し心配してずっと泣いてたんだよ。それなのに、なんで、なんで、
こんなことをしたの? ねえ、こたえてよぉ……。

98 :のほほん名無しさん:01/12/06 20:08 ID:???
日曜日に 2chへ繋ぎ 自信満々 スレ立てた
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ テュリャリャ♪
テュリャ テュリャ テュリャ テュリャ リャ♪ (・∀・)

月曜日は レスがつかない?  火曜日も レスがつかない・・・
ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼ ナゼヨ?
ナゼ ナゼ レス ありません〜♪ (T o T)

水曜日は 自演を試し  木曜日に 「おっ?スレ上がってる!!」
1の母 家臣 医者 精子〜♪
さらしあげ 削除依頼ぃ〜! (`Д´)

金曜日に 激しく激怒  土曜日は 板中荒らす
氏ね 氏ね 氏ね 氏ね 氏ね ドキュソ♪
氏ね 氏ね 死ね チューボー ヽ(゚皿゚)ノ

お医者たま これが私ノ 一週間ノ 仕事デス
アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャヒャ♪
アヒャ アヒャ アヒャ ヒヒヒヒヒ   ヽ(゚∀゚)ノ

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)   へ1)
     >     >     >     >      >    <

99 :のほほん名無しさん:01/12/06 20:12 ID:???
とりあえずお気に入りを3つほどコピペしといた
まだ欲しかったらいってくれ(藁

100 :もこもこ:01/12/06 20:12 ID:???
↑オモロイ

101 :もこもこ:01/12/06 20:14 ID:???
ああ〜、変な文章で100をとってしまった(w

102 :ホット@ヌードゥー:01/12/06 20:23 ID:???
私を困らせたいのですか?。

私を困らせたいのですか?
に変更します。


案内@ガイドライン板 糞スレ用コピペテンプレート・2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=997443935

103 :( ゚∀゚)アヒャ:01/12/06 22:04 ID:???
サキマティーが
( ゚∀゚)ペッ…∵

104 :陸うみうし:01/12/07 01:35 ID:???
かいわれ農家は自業自得ですね

105 :のほほん名無しさん:01/12/07 02:56 ID:???


 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   />>1 つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

106 :ホット@ヌードゥー:01/12/07 19:51 ID:???
次に行く前に雑感などを少々。

107 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/10 09:17 ID:???
あげてみたり、引っ張ってみたり。

108 :しっとりしらゆき@すべすべ:01/12/10 09:38 ID:???
すべすべ〜

109 :のほほん名無しさん:01/12/10 16:11 ID:???
ホット@ヌードゥー さん。

この手のスレは、ここでは難しいのでは?
煽られたり、叩かれたり、無視されたりの人が多いので、
痛みがわかる分、レスつけにくいのだと思います。

110 :ホット@ヌードゥー:01/12/10 19:57 ID:???
>109さん

マジレス、本当にありがとうございます。
109さんのような人に対して、このままでは申し訳ないので
この際、正直に申し上げておきます。

このスレの当面の目的は
「他人がレスをつけにくい」
状態に持っていくことだったのです。

このスレを見て不快に思った方々へ
ごめんなさい。

今まで相手をしてくださった皆様
本当にありがとうございました。
色々と楽しませていただきました。


次からは予定通りに書き込ませて頂きます。(コピペですが)

111 :ニセナド:01/12/10 19:59 ID:k44vACk+
>>110
なんだかよくわかんないけど、気にするな。
俺は駄スレ好きだし(ww

112 :なー:01/12/10 20:10 ID:psk63ecM
おいらもコソーリROMってるので発展をイノル……

113 :109:01/12/10 20:39 ID:???
私も、中傷するつもりはなかったんですが・・
結果的に、ごめんなさい。
また、ROMで見守ります。

114 :ホット@ヌードゥー:01/12/10 21:28 ID:???
とりあえず、レスしておきます。

>111 どうもです。切番トラレターヽ(`Д´)/
>112 このスレ発展はしませんよヽ(‘Å’)ノ
>113 私に謝ることはないですよ(( ・ё・))

っていうか、タイミングがあまりにも良かったものですから。
ちょうど私も、次に進むつもりだったので。
( 予定ではsage進行で自己保守しながら、ですが(w )


うーん、見られたくなかったのでこのような形にしたのに
(ひょっとしたらこの板に相応しくない内容かもしれないので)
ROM宣言されてしまうとは(w

115 :陸うみうし:01/12/11 12:13 ID:???
おまえら板東英二だろ

116 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:36 ID:???
163 名前:ボヘミアン 投稿日:01/12/04 12:15 ID:Y/butMt8

少し長編になるかもしれませんが
最近気持ちの整理もできたので書いてみます。

今から6年前の話です。
僕がまだ10代で、あまり携帯電話は普及してなくて
ポケベル全盛期の時代のことです。

僕はその頃高校を出て働いていたんですけど
2つ年上の女性と付き合っていました。
お互いの親にも会ったりして
僕は結婚する事を信じて疑いませんでした。

毎朝ポケベルに「オハヨウ」とか
「ガンバッテネ」みたいなメッセージのやりとりをしていたのですが、
ある日僕がメッセージを送るのがめんどくさくて送らない日があって、
彼女からもメッセージは送られてきませんでした。
ちょうどその日は給料日で
僕は今日は彼女にメシでもおごろうと
どこに行こうか考えていました。
仕事が1段落つき、昼休みに入り
食事に行こうとした時に僕宛の電話がなりました。
その電話は彼女の交通事故を告げる電話でした。

117 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:36 ID:???
僕はその電話を置いた後、
しばらく何のことかわからなかったんですが、
「今意識不明だ」という言葉に体中汗ばんだのを覚えています。
すぐに無理やり会社を早退し
彼女が運ばれた病院へ向かいました。
電車の中で「実はたいした事ないんちゃうかな?」
とか自分に都合のいい方にしか考えたくなかったんですが、
「もしかしたら・・」って考えると周りに人がいるのに
ボロボロと涙が出てきて、すごくさみしい気持ちが溢れてきました。

僕が病院に着く頃には、意識が戻っている事を祈りながら
病院まで走っていきました。
彼女の家族に出会い、容態を聞いてみると
彼女は集中治療室に入っている、という事を聞いて
事態の深刻さを悟りました。
外傷はほとんどなく、脳にショックを受けたらしく
まだ意識は戻っていませんでした。

僕はとりあえず会社に彼女の意識が戻るまで休む事を
電話で伝えて病室の前で、意識が戻るのを待つ事にしました。

その日は病院のソファーで、ほとんど眠れずに夜を明かしました。
目の前のストーブで背中は寒かったのに
顔だけがすごく火照っていました。

118 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:37 ID:???

結局その日は意識が戻る事なく
次の日の朝1番で着替えなどを家にとりに帰りました。
病院に帰ってみると明日手術ができるかどうかが
わかるだろうという、医者からの話があったそうです。
そして5分だけ面会時間がもらえるとの事で、
僕は会いたいような会いたくないような、
複雑な気持ちでしたが、給食当番の時の様な服を着て
彼女に会いに部屋にはいりました。
部屋の中は訳のわからない機械がいっぱいで
その中のベッドの一つに彼女が寝ていました。
まるで眠っているだけの様な顔で
名前を呼べば今すぐにでも起き上がってきそうでした。
手を握ると腕のあたりに、点滴などの管が何本も刺されていて
容態の悪さを物語っているようでした。
それと唇が妙にカラカラになっているのが気になりました。
5分間をいうのは短いもので、
何か話しかけようとしたのですが、
なんとなく周りの目が恥ずかしくて
言葉らしい言葉をかけれませんでした。

119 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:38 ID:???

顔を見ると眠っているだけに見えるので、
その日は少し気分も落ち着いて
なぜか「絶対大丈夫!」という根拠のない自信でいっぱいでした。
それからは彼女の意識が戻ってからの事ばかり
考えるようになり、頭の手術するんやったら
髪の毛剃らなあかんから、帽子がいるし買いに行こう!
と看病の事を考えて買い物に行く事にしました。
この時僕は目を覚ました彼女を喜ばせる事だけを考えていました。
さっそく帽子を探しに行き、
キャップは似合わんし、ニット帽だとチクチクするから
という事で、綿で出来た帽子を探して買いました。
買い物が済んで、帰ろうとした時に
街中を歩く女の子を見てると、
なんか自分が現実から少しズレた場所にいるような気がして
妙な不安を感じました。
その不安からか、彼女の意識が戻ったら正式にプロポーズしようと
安物ですが指輪まで買って帰りました。

その日も結局容態に変化はなく過ぎていきました。

120 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:38 ID:???

次の日のお昼前、彼女の父親だけが医者に呼ばれて
病状の説明を受けるとの事だったのですが、
無理を言って僕も同席させてもらいました。
どうしても自分の耳で医者から聞きたかったんです。
多分あれほど緊張した事は今までになかったと思います。
医者の部屋に入って、医者の顔色を見てみると
どっちともとれない無表情な顔をしていました。
医者が口を開いて、簡単な挨拶が終った後喋り出したのですが、
病状はよくなるどころか病院に運ばれた時点で
すでに手遅れでした。
僕はこれを聞いて頭がグラグラして
椅子から落ちないようにする事しか考えれませんでした。
どうやら今治療をしている様に見えるのは、
家族に心の準備をさせる為に
無理やり心臓を動かして、体だけ生かして少しずつ
悪い方向へ持っていくというものでした。

僕は部屋を出て彼女の父親に、家族にはまだ言わないで欲しいと言われ
泣き出しそうなのをこらえて、母親に話かけられても
「用事が出来た」とだけ言い残して、誰もいない場所まで走りました。
街中であれだけ涙を流して大声で泣いたのは初めてでした。

121 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:39 ID:???

それからちょうど涙が枯れた頃、病院へ戻りできるだけ普通に振舞いました。
その夜、彼女の父親と銭湯へ出かけました。
二人ともほとんど無言で風呂に入り、
話す事といっても関係ないどうしようもない会話ばかりでした。
僕は彼女の父親にはどうしても聞いておきたい事がありました。
僕が彼女と結婚するって言ったら許してくれるかどうかでした。
今考えると絶対に聞くべきではない時に聞いたような気がします。
病院に戻る前に父親を呼び止めて
ストレートには聞けなかったのですが、
買ってきた指輪を彼女の指につけてもいいか?と聞きました。
彼は黙ってうなずくだけでした。
その夜は眠る事ができなくて、家族と顔をあわせると泣いてしまいそうで
外で一人で過ごしました。

次の日また5分だけ面会できるということだったので、
もう1度彼女の顔を見に行きました。
彼女の顔は相変わらず眠っているようで
もう目を覚まさない事がウソのようでした。
僕は彼女の左手にこっそりと指輪とつけました。
もう何の意味もないのはわかっていましたが、
少しでも彼女に近づきたいという気持ちでいっぱいでした。
みんなが部屋を出た後僕は忘れ物をしたそぶりをして
ベッドの側に戻り、彼女のカラカラの唇にキスをしました。

122 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:39 ID:???

それからしばらく経ち、彼女は一般病棟の個室に移ることになりました。
医者が言うにはもう長くないので
少しでも家族が長く一緒に入れるようにとの配慮だそうです。
僕は1日のほとんどをその部屋ですごすようになりました。
何もする事もなかったのですが、
話かけると声が届いてるような気がして
耳元で歌を歌ったり、話し掛けたりしていました。
そして夜が明けて昼すぎになると、医者と看護婦が入ってきて
みんなを呼んでくださいみたいになって、
みんなが見守る中、心拍数を表示しているピッピッってなる
機械に異変が見られるようになりました。
最後まで僕に片方の手を握らせてくれた
彼女の家族に感謝しています。
それから1時間ほど経った後、
そのまま静かに心臓が停止しました。
僕も含め部屋にいる人みんなの泣き声だけが聞こえてきて、
覚悟はしていたものの、本当にこうなった事が信じられなかったのですが、
医者の何時何分とかっていう声に現実に引き戻されました。

そして部屋にいる全員が驚く事が起こりました。
僕が握っていた彼女の手がものすごい力で
僕の手を握り返してきたのです。
僕は本当に驚いて多分変な声を出していたと思います。
しばらくして彼女の手からスーっと力が抜けていきました。
僕は涙はふっとんで、全員にその事を伝えました。
すると彼女の母親が
「きっと一生懸命看病してくれたからありがとうって言ってるんやで」
って言ってくれました。
冷静に考えると死後硬直だったのでしょうけども、
その彼女の母親の一言で僕は今まで道を間違わずにこれたと思います。

年上だった彼女は今では僕の方が年上です。

123 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:40 ID:???

悔いを残さないように、お互い相手を大事にしたいね

124 :ホット@ヌードゥー:01/12/11 19:40 ID:???

今日、彼女と逢えたから、明日もまた逢えるとは限らない。
事件、事故、喧嘩、トラブル、心変わり・・・一瞬あとには何が起こるかわからないのが人生の現実だから。
だから、おれは、彼女と逢えるその時その時は、いつも全力で、心を込めて彼女に向き合うことにしている。
「一期一会」というと大げさになるけど、とにかく、ふたりでいられる時間は、決して永遠ではない。
たとえ添い遂げても、いずれは死がふたりを分かつ。
だから、いっしょに居られる時間の1分1秒を、おれは全力でいとおしむことにしている。

125 :のほほん名無しさん:01/12/11 20:46 ID:b5NwHX55
ネタだよな!、ネタだって言ってくれよ!頑張れないよ!

126 :もこもこ:01/12/11 21:01 ID:???
どっかから拾ってきたんだよね!
ネタスレから見つけてきたんだよね!
そうだと言ってくれー ウブァァァァン(TДT)

127 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/11 21:05 ID:???
悲しいお話ですな…。

128 :イトキン:01/12/11 21:19 ID:1wGI9qTh
あー。隠してた訳じゃないけど、
僕も彼女が交通事故で死んで、
遺族と一緒に火葬場で骨ひろったことある
っていう知り合いがいるよ(知り合いかよ)

129 :すべすべ@しらゆき:01/12/11 21:29 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン

130 :のほほん名無しさん:01/12/11 21:31 ID:???
うう・・泣ける。
俺も彼女のこともっと大事にしよ・・。
ということ以上に、もし彼女にこんなことが起こったら、
おもいっきり泣けるだろうな、と思った。
いや、俺も一昨年姉が死んで(欝で自殺)わんわん泣いたんだけども。

131 :小雪:01/12/12 07:39 ID:???
話してくれてありがとう。
教えてもらった心を、無駄にしないように、私も精一杯がんばります。。
本当にありがとう。

132 :ホット@ヌードゥー:01/12/14 16:14 ID:???
「しない善よりする偽善」

133 :素敵な匿名さん:01/12/15 02:30 ID:???
ん?(-_-メ) ピクッ>132

以上。

134 :( ゚∀゚)アヒャ♪:01/12/15 14:28 ID:???
はっぴいえんどで終わるべきなのでしょうか?

135 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:07 ID:???
「怒られなければ仕事は覚えられない」

136 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:09 ID:???
何もかもうまくいかなくて、落ち込んでしまったのなら、
負けるな自分!明日もがんばれ!って、
自分で心のメンテナンス方法を考えるて、元気を出すことでしょう。
修行時代は辛いのはあたりまえ、どんな仕事でもおなじでしょう。
同業じゃないから、具体的なことはわからなくて勝手にごめんね。
こころがまえの問題なら、そう思います。

137 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:09 ID:???
それに、自分の欠点を知ることできるのは始業時代の貴重なことですよ。
頭が悪い、覚えられない、同じ失敗をくり返す、
それがわかれば、注意して、防ぐ方法を考える。先輩やまわりのアドバイスもらってね。
それができればやってるよ!とつっこまれそうですが、
がんばろう!って気持ちがあれば、冷静に分析して、
きっと克服できるはず。

138 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:10 ID:???
その大きな大きな、最後の目標に近付くための、
長〜い道のりはけわしいけれど、
それがやりたいのなら、
落ち込んでいるヒマないぞ!
がんばれがんばれ!

139 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:11 ID:???
いいのは返事だけって、まだ勤めて一ヶ月じゃん。
返事がいいってだけで、今は及第点だと思うよ。

知らない、出来ないことが、わかる様になる、
出来るようになるって楽しいじゃない。

一年たっても十年たっても、
知らない出来ないことってあると思う。
みんな同じ、今いるレベルが違うってだけでさ。
好きな仕事だったら、頑張ろうよ。

140 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:12 ID:???
うまくいかないこともあるだろうけど、
たまに少しずつ、ちょびっとうまくいったことがでてくるよ。

とるに足らない些細なそういう成果が、だんだんと成功経験に育って、
少しずつ自信につながっていくのだから、
うまくいかなかったことにだけとらわれないで、
今日「できた」ことを探して、噛みしめてみるのもいいかと思います。

141 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:13 ID:???
和食18年目です。・・・まず、何でもメモ!
家に帰ってそのメモを見ながら、イメージトレーニング。あと素材が真っ直ぐ切れないのは、真っ直ぐに見てないから!姿勢もなるべく真っ直ぐに。あとは厨房内で、常に誰が何をしているのか把握する事!それが判れば自ずと、自分が進んで何をしたら良いのか判るはずだ。
忙しい厨房は戦場だよ!・・・君は新米歩兵。
今は身体を張って頑張るしかないよ!
目標を作ってがんばれ!

142 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:14 ID:???
別業界だけど、同じ様な気持ちで、ずっと苦しんだことがありましたよ。
いや、今もですが、少しはマシになりました。
きっと普通の新人はそんなものだと思います。調理人に限らず。
頑張って。恐らく、つらいのは続いていくと思いますが、
少しづつマシになっていくよ。

それと技術的な面だけじゃなくて、
プレッシャーやストレスに耐えられるというのも
社会人にとって大事な能力だと思います。
その辺を意識するだけで、頑張り方も変わってくるのでは?

143 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:17 ID:???
僕は一生修行だと思います
向上心が無いと取り残されるだけですからね。
1さんをはじめ 始めたばかりの方々には 今の気持ちを
忘れないで成長して欲しいです。

144 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:18 ID:???
「指揮系統が複数で、それぞれ方針が違う」というジレンマは、調理師に限らず、
どんな職場でもあることですよね。

まぁ、当面は2人の先輩に気をつかいながら、それぞれのやりかたを使い分け
られるようにするしかないと思います。
もちろん、双方から同時に違う意見を言われた場合は、「じゃあ、どっち
にすれば、いいんですかっ!」とキレてみた上で、先輩同士で話し合って
もらうしかありませんが(笑)。

大切なのは、「自分にとって何が良くて、何が悪いのか」ということを
常に意識しながら仕事をすることだと思います。

145 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:20 ID:???
煮方やってます。
お前らガキが派閥のなんの気にして仕事すんな。アホ
少なくともお前らより上の者は、考えて仕事してんねんで?料理の事。
怒られるてあたりまえや。理不尽?しんどい?んなもん何の仕事しててもあるわい。
アホが語るな。いらん事考える間があるうちは、まだ甘い。
いっかい死ねよ。

で、がんばりなさいよ。

146 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:24 ID:???
正直1年生ってそんなものだよ
怒られてなんぼだよ、先輩も絶対そう思ってると思う
特に料理人とか職人なんてそうだよ
自分が先輩になったらきっとそう思うんじゃないかなぁ
1は真面目でいい人だね、いい料理人になれます
怒られたら硬くならずにもっと気合い入れて
でかい声で返事したり怒られて当たり前くらい思ってよし

147 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:25 ID:???
どうも最近怒られるのが恐くて「逃げ」に入ってると自分でも
実感しています。それで、分からない→怒られるの悪循環になっている
気がします。もっと向上心を持たねば・・・と感じる日々です。

148 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:37 ID:???
最近自分も、テンパってきたらとりあえず誰も居ないところへ行って、深呼吸を
してから仕事に戻ることにしました。
いくらか気持ちも落ち着くので、仕事が前よりもやりやすくなりました!

149 :ホット@ヌードゥー:01/12/17 19:40 ID:???
嫌なこと苦しいことがあっても、仕事場では泣くなよ。
泣き顔を見せると付け上がる奴多いから・・・。
仮の姿でも他人の前では、辛抱して強い人間でいてほしい。
見習の皆さん、頑張ってください。

150 :ホット@ヌードゥー:01/12/19 21:18 ID:???

名前:恋人は名無しさん 投稿日:01/12/19 17:50

彼女との初H
『んっはー、ご主人様、いっちゃいます〜』
前の彼にどんな事されてたんだか。。。(-_-;;

151 :ホット@ヌードゥー:01/12/21 19:41 ID:???
1001 名前: 投稿日:01/12/20 12:41 ID:hDdaWX27
1000get


1002 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1003 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1004 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1005 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

152 :ホット@ヌードゥー:01/12/30 23:56 ID:???

41 名前: 投稿日:01/12/19 22:46
大胆にカット

      ___
    /∵∴∵| /|:\
   /∵∴∵∴ | |iiiii|∴\
  /∵∴∴,(・)│|iiii|(・)∴|
  |∵∵/   │ |iii○ \|
  |∵ /  三 | |iiii|三  |
  |∵ |   __| |iiii|__  |
   \|   \│ |ii|_/ /
     \__│ \|__/   
         

153 :ホット@ヌードゥー:01/12/31 18:52 ID:???

619 名前:恋人は名無しさん 投稿日:01/12/29 22:26

うつむくな。
顔をあげて胸をはって 堂々としていろ。

ここのレスを読んでも分かるように
100人いれば 100通りの考え方がある。
どういう決断を下そうとも それが1にとっての正解になるように
明日を生きていけばいいんだよ。

愛とか傷とか思いやりとか逃げとか 1を引き止める言葉は多かろうが
「いやなものは いや!」とキッパリ言い切って
自分の納得のいく人生を歩いていけばいい。
せめて自分の人生くらいは そうしたいじゃないか。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)