2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやん☆ばかん☆ナイスすれっど!

1 :1専用固定 ◆9ER7BTLE :01/11/30 18:18 ID:hR+WcCYO
2ちゃんで見つけた面白いスレをのほほんと紹介。


【LANボードをつけたいが・・・】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1002034129/

LANボードを使用してADSLに接続したい1さん。
ボードを取り付けたいけどネジが外れない!一体どうしたら?!

>1-100が読みどころ。

2 :1専用固定 ◆9ER7BTLE :01/11/30 18:25 ID:hR+WcCYO
【さよなら、青い鳥。】
http://mentai.2ch.net/mukashi/dame/kako/944/944485995.html


ダメ板のスレなのでのほダメの方には向かないかも。
読みどころは>1

3 :1専用固定 ◆9ER7BTLE :01/11/30 18:41 ID:hR+WcCYO
【東京・足立で女子大生強殺】
http://saki.2ch.net/news/kako/962/962871899.html

がいしゅつ誕生(とおもわれる)スレッド
特に読みどころは無いかも。

4 :なー:01/11/30 18:54 ID:Oxpe609h
>1
うわ、そのスレ読んだYO!
(ネジ山の形を記号で表現しる所で爆笑だったYO!

5 :もこもこ:01/11/30 19:04 ID:???
ネジ山オモロイ

6 :1:01/11/30 21:37 ID:???
さみしいので安芸

7 :のほほん名無しさん:01/11/30 21:57 ID:???
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=989686723

>1さんどうぞ
かちゅ

8 :のほほん名無しさん:01/12/01 00:31 ID:BBJjoAFn
有名すぎるけどこのスレ寂しいので。

剛毛
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1000560923/

>>7
2ch内で直リン避けても意味ないよ。
それとwsock32.dll更新しましょう。

9 :のほほん名無しさん:01/12/01 06:47 ID:???
>8
dll最新のやつはもう転職板見れるようになったの?
わざわざ昔の入れなおしたんだけど・・・

10 :のほほん名無しさん:01/12/01 15:27 ID:qpJntE3M
剛毛ワラタ

11 :のほほん名無しさん:01/12/01 16:26 ID:???
漏れも剛毛ワラタ

12 :のほほん名無しさん:01/12/01 20:36 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1006853724

ここはまだです。誰か頼む(w

13 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:42 ID:???
>>12
ワラタ!
最初は何がおもろいのか解からなかったけど
途中から…プププ

14 :のほほん名無しさん:01/12/02 00:58 ID:???
>>12
無茶な誘導にワラタ

> ティッシュをネタに詩を作るならポエム板へ
> ティッシュの人権に付いて考えたくなったら人権問題板へ
> マッキンティッシュ、なんて荒れそうなギャグを思い付いちゃったら旧・mac板へ。

15 :のほほん名無しさん:01/12/02 01:02 ID:???
>>12
のほダメ板がだめ板として最初に入ってるのがまずいな。
修正しる!(w

16 :12だけど:01/12/02 01:31 ID:???
誰か知らないけど、ちゃんと書き込んでくれてるよ(w
サンクス

17 :のほほん名無しさん:01/12/02 02:13 ID:QscTKgqv
> ティッシュかましてよかですか?
ワラタ

18 :のほほん名無しさん:01/12/02 06:22 ID:???
オモロ!

19 :のほほん名無しさん:01/12/02 21:16 ID:FN1jeZS5
12死ぬほどワラタよ。

20 :のほほん名無しさん:01/12/03 02:17 ID:???
20get!

21 :スレッド上昇システム:01/12/03 05:19 ID:???
スレッド上昇システム

22 :くらくら:01/12/03 17:35 ID:oYT8150R
ラウンジ板の「今日面白かったスレッド」で見つけた2つ…。

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1006852437/
「バカばっかですね」の一言に尽きる最高なスレ。大好き。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005329005/
じわじわ効く。ワラタ。

ラウンジのこのスレ覗いてみては?

23 :のほほん名無しさん:01/12/04 01:05 ID:???
>>22
2番目のタイトルを見た瞬間お茶を吹いてシマタw
最高だ!

24 :のほほん名無しさん:01/12/04 04:01 ID:???
>>22
おもろい。

25 :のほほん名無しさん:01/12/05 00:07 ID:???
>>22
下側最高!もう、そうとしか思えなくなった。

26 :くらくら:01/12/05 17:28 ID:???
なんかあれなんで自分で見つけてきたです。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003218819/
モナ板より。みんな無言だけれどなんとも言えない
馬鹿さ加減に連想することといえば何故か「愛」の文字。

27 :くらくら:01/12/05 21:47 ID:???
またモナ板から。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1006856276/
カサカサしてます。

28 :のほほん名無しさん:01/12/06 04:27 ID:???
一応過去ログも
【カサーリ、カサカサ】
http://piza2.2ch.net/mona/kako/982/982598085.html

29 :くらくら:01/12/06 17:40 ID:???
28さんありがとう。
みなさんこんな前からカサカサしてたんですね。
レス74〜76なんて凄くカサカサしてて僕までカサカサ
してきました。

30 :くらくら:01/12/10 01:19 ID:???
http://members.tripod.co.jp/onigiris/flash13.html

スレではないけどモナ板にあったFLASH。
おにぎり好きにはたまらない。ホントだってばさ。
漏れもおにぎりにしてくれ。

31 :くらくら:01/12/10 20:22 ID:???
【1 -> 1000】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003218819/
>26に挙げたスレ再び。
無音の世界で超絶にマタ-りしつつ進行してきたこのスレも620を越え
一つの山場を迎えた観あり(620〜)。

32 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:47 ID:???
スレの銛にも出てたね。
なんか、人数がどんどん…(w

33 :くらくら:01/12/11 17:38 ID:???
>32さん
「スレの銛」教えてくれてありがとう。
ホントこのスレ最高だと思います。
愛だよ愛!!(すいません取り乱しました)

34 :くらくら:01/12/12 18:50 ID:???
【1001 -> 2000】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008148258/
無事第2段始まったみたいです。パチパチ。
最早「無」の世界に突入。馬鹿さ加減でも他の追従を許さない。
勿論の愛の濃度もかなり濃いものに・・。
ナーサッドアシッド(無もなにも無い)へと辿り着くか…。

35 :のほほん名無しさん:01/12/15 15:48 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1008138756/

36 :のほほん名無しさん:01/12/15 21:00 ID:???
今度はギコだって。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1005267134/l50

37 :のほほん名無しさん:01/12/16 04:29 ID:???
>>36
テーマは死…

38 :八セル:01/12/19 02:50 ID:???
関係ないけど、>>1はこのスレタイは某ショージのギャグを
元ネタにしたのか小一時間(略

いやん、バカンス、夏の娘たち!!

39 :らくだイ:01/12/24 12:26 ID:???
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/955/955917112.html
スレのタイトルは関係ない。見所は178-821あたり。
やや高速にスクロールさせて眺めてみよう。

40 :くらくら:01/12/25 21:04 ID:???
>39
超高速で見た。凄いよこれ。藁たです。ごほうびのエロ画像は
見れなかった。

41 :のほほん名無しさん:01/12/26 05:21 ID:EU4BcBsU
のほだめ住人がこのスレを見る確立は1/2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/964502658/1-100

42 :のほほん名無しさん:01/12/26 12:01 ID:jBBEPNb4
タイプミスから始まったスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1005423098/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1008913853/

43 :らくだイ:01/12/27 00:08 ID:???
>41
「のほだめ住人がそのスレを見る確立=1/2」である確率は1/4くらいかなあ。

44 :くらくら:01/12/27 22:55 ID:???
>39
また見た。かっこいい。

45 :らくだい:01/12/28 03:51 ID:???
>44くらくら
すごいよねえ。きっかり500をゲットするところとか、絶妙だよ。
途中からアゲ進行に切り替わってるのに、傷が1つもないのもすごい。
どうやってこんな短時間に連続カキコをしたんだろう?不思議だ。

46 :のほほん名無しさん:01/12/29 03:19 ID:???
>>43
いや、「のほだめ住人がそのスレを見る確立=1/2」であるかないかだから1/2だYO!

47 :らくだい:01/12/29 04:50 ID:???
>46
なるほど、理解したよ。ありがとう。もうバッチリ!
この理論さえ習得すれば、誰でも全ての確率の問題を
たやすく解けるようになるね。スバラシイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)