2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジでおつりをポトッと渡されたときの心境

1 :のほほん名無しさん:01/11/30 12:06 ID:???
俺は快感だけど、みんなはどうよ?
定員の女性が客の女性にポトッてあるの?それも気になる。

2 :のほほん名無しさん:01/11/30 12:18 ID:???
手を握りしめて渡されるのがイイヨ

3 :のほほん名無しさん:01/11/30 12:18 ID:???
定員は、何名で?

4 :らくだイ:01/11/30 12:21 ID:???
「ポトッ」て、どんなの?
手のひらに落とされるってこと?
よくわからんぞ。

5 :のほほん名無しさん:01/11/30 12:30 ID:???
近くのコンビニにそういう店員が一人いるが、毎回殺したくなる。

6 :のほほん名無しさん:01/11/30 12:40 ID:???
>4
お前の理解力のなさ故に盛り上がらないことを怨むよ

7 :のほほん名無しさん:01/11/30 12:57 ID:???
レジで乳をポロッと出されるのがたまらん。

8 :のほほん名無しさん:01/11/30 13:08 ID:???
んなこたない。

9 :のほほん名無しさん:01/11/30 13:31 ID:YGIRlhXW
>>7は何者ですか。

10 :のほほん名無しさん:01/11/30 13:55 ID:???
ぷりん!!あら!どーも(笑)

11 :のほほん名無しさん:01/11/30 14:05 ID:???
俺の鼻毛を笑った定員のいるコンビニが潰れて世の中は平和になりましたとさ
今度はアソコが潰れますよーに

12 :のほほん名無しさん:01/11/30 14:18 ID:???
毎回、毎回AVばっかり借りやがって
てめえみてえな童貞の手なんか触りたくねーんだよ
って感じでおつりがポトッ・・・鬱鬱々。。。

13 : らくだイ:01/11/30 14:26 ID:???
>6
店員が客の手に触れるのがいやで、おつりを客の手に落とすように渡す。
どうしても、その状況しか思い浮かばない。理解力なくてスマソ

14 :らくだイ:01/11/30 14:32 ID:???
追記。1は何でそれが快感なのかがよくわからん、ということね。

15 :のほほん名無しさん:01/11/30 21:32 ID:???
>3
俺は3のレスが好きなんだが、
>7
是非、店の名前と住所を教えてください。

16 :のほほん名無しさん:01/12/07 11:35 ID:GG8BWPZQ
>>13
おれもその状況が見えた(w

17 :ビデオ店員:01/12/17 09:38 ID:hVVwlhHl
若い女と常連の人にはちゃんとするよ
それ以外の人にはやんないけど。

18 :まぐろのほうが好き:01/12/17 11:46 ID:???
よくわからないがワラタ

19 ::01/12/17 12:42 ID:???
駅前の駐輪場の爺ィ、
おつりを無理やり手の平に押し込んでくる。

20 :のほほん名無しさん:01/12/17 13:20 ID:AVM8lK9K
高校時代ウェイトレスのバイトしていたとき
鼻ほじっていそうなオヤジとか爪が真っ黒の男性には
ついポトッと渡してしまったなぁ。
ポト渡ししたい相手に限って、こちらの手を握るようにお金を受け取る。
自意識過剰かもしれないけど結構キモチワルイ。

女性客に対してやった記憶はないです。

21 :ぴよまんぼう ◆piyoQxF2 :01/12/17 15:01 ID:???
同じ系列のコンビニでも
店員によって手をそえてくれるのとぽとっと渡してくるのがいる。
あれってどうなんだろ?個人の考えにまかせるということか?
にしても、女の店員に手を添えて渡されるとどきどきしてしまいます。

22 :コンビニ店員:01/12/17 16:08 ID:ZUIKchfW
客に息くせえオヤジがいた
そいつにはポトっとやったよ
仕方ねえじゃん

23 :コンビニ:01/12/17 17:12 ID:grGw+VqM
酔っ払ってるオヤジにおつり投げ付けたことある。
リアルファイトになって、免職。

24 :のほほん名無しさん:01/12/20 20:11 ID:???
ポって渡されること良くあるよ。
昔は「ブルータスお前もか」とよく思ってた。
最近はこっちもなるべく触れないようにしてる。

25 :破壊王 ◆FtWHXXQI :01/12/25 20:37 ID:???
ここ、ここヽ(`▽´)ノ !

連合艦隊どんぴしゃではありませんが、戦争つながりで…。

兵士を送る  幸徳秋水   明治三十七年二月
--------------------------------------------------

行矣(ユケ)従軍の兵士、吾人今や諸君の行(コウ)を止むるに
由なし。諸君今や人を殺さんが為めに行く、否ざれば即ち人に
殺されんが為めに行く、吾人は知る、是れ実に諸君の希(ネガ)
う所にあらざることを、然れども兵士としての諸君は、単に
一個の自動機械也、憐れむ可し、諸君は思想の自由を有せざる也、
躰躯の自由を有せざる也、諸君の行くは諸君の罪に非ざる也、
英霊なる人生を強て、自動機械と為せる現時の社会制度の罪也、
吾人諸君と不幸にして此悪制度の下に生るるを如何せん、行矣、
吾人今や諸君の行を止むるに由なし。

嗚呼従軍の兵士、諸君の田畆は荒れん、諸君の業務は廃せられん、
諸君の老親は独り門に倚り、諸君の妻兒は空しく飢に泣く、而して
諸君の生還は元より期す可らざる也、而も諸君は行かざる可らず、
行矣、行て諸君の職分とする所を尽せ、一個の機械となって動け、
然れども露国の兵士も又人の子也、人の夫也、人の父也、諸君の
同胞なる人類也、之を思うて慎んで彼等に対して残暴の行あること
勿れ。

 嗚呼吾人今や諸君の行を止むるに由なし、吾人の為し得る所は、
唯諸君の子孫をして再び此惨事に会する無らしめんが為に、今の
悪制度廃止に尽力せんのみ、諸君が朔北の野に奮進するが如く、
吾人も亦悪制度廃止の戦場に向って奮進せん、諸君若し死せば、
諸君の子孫と共に為さん、諸君生還せば諸君と與に為さん。
(平民新聞第十四号)

26 :らくだい:01/12/28 23:06 ID:???
>25
それ、名文だよねえ。以前それを丸暗記しようとして、途中で挫折。
また挑戦してみるかな・・・

27 :破壊王 ◆FtWHXXQI :01/12/29 10:26 ID:???
おお! なぜこんな果てしなく埋もれたスレにぃぃぃ??
らくだいさんすごいっス。
よくこんな誤爆レスにコメントを下さいました(ToT)

28 :らくだい:01/12/29 15:10 ID:???
>破壊王
それに即レスするあなたはもっとすごいです

すれ違い逝きます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)