2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人になりたい

1 :ジャップ:01/11/30 00:06 ID:/W8a6601
いいなぁ、アメリカ人はまず食いもんがいい、あさからホットケーキに
かりかりに焼いたベーコン、昼は簡単にすますとしても、夜は分厚い
ステーキにデザートは手作りのケーキ。
アメリカ人は自分の時間を大切にするから夕食は家族で一家団欒。
それに比べてジャップはろくなもの食ってないし、なにより毎日夜中
までただ働きを強要され、あげく家庭崩壊、家族からもさげすまれ
あぁいやだねぇジャップはアメリカ人に生まれたかった、もっと文化的
で人間らしい暮らしができるだろうにね。
はぁーあジャップに生まれたことをあきらめるしかないか
なんか脈絡の無い文章になってしまいましたがみんなはどう思う?
日本人に生まれて幸せと感じることあります?私は嫌悪感を覚えます。

2 :ブッシュ:01/11/30 00:07 ID:???
イエローモンキーは俺様の言うとおりにしてればいいんだよ。

3 :のほほん名無しさん:01/11/30 00:08 ID:???
家の中でも土足ってのがイヤだ。

4 :のほほん名無しさん:01/11/30 00:09 ID:???
今日もご飯がおいしい♪と思うときには幸せを感じる。

一元的、狂信的戦争賛成論を聞くときに、
アメリカ人に対する嫌悪感を感じた。

5 :のほほん名無しさん:01/11/30 00:17 ID:???
ベッドの上に靴履いたまま
ねっころがったりするのがやだ。

6 :背徳のネコロ爺X ◆NEKO505M :01/11/30 00:29 ID:???
>>1が治りますように・・・

7 :海底:01/11/30 00:29 ID:???
ときどきポルノやテクノはやっぱ和モノがいいなと思う。

8 :のほほん名無しさん:01/11/30 00:36 ID:???
鬼畜米英

9 :楽土:01/11/30 00:49 ID:xtcAox5L
西欧がなんだ!
僕らにはまだジュリー(沢田研二)がいるじゃないか!

10 :ジュリーよりジュエルが好き:01/11/30 00:54 ID:???
とー!きー!おー!

11 :のほほん名無しさん:01/11/30 00:57 ID:???
やっぱりのほダメ住民はアンチアメリカの方が多かったか・・・

なんだかんだでやっぱ、日本は住み易い国なんだよ、やっぱ。
だって、日本以外じゃヒキコモリなんて言葉すら聞かないじゃん。
やっぱそれだけ甘い国なんだよ。
それだけ我々、のほダメな人たちにも住み心地がいい国なんだよね。

12 :のほほん名無しさん:01/11/30 01:09 ID:???
ヒキコモリとパラサイトシングルが問題になってるのは、日本とイタリアだけだそうです。

13 :のほほん名無しさん:01/11/30 01:16 ID:???
メリケン人は日本人が頭にピストルのっけてると思ってるんだぞ。
それにプロレスでゲイシャガールVSスモウレスラー
なんてバカなことやったりしてるんだぞ。
そんなあほな国に憧れるのか?

14 :11:01/11/30 01:18 ID:???
>>12
あ、イタリヤもなのか。
なんかイタリヤと日本は味覚も地域によっては顔立ちも
似てるらしいしね(w     一つ勉強になった。

15 :のほほん名無しさん:01/11/30 01:19 ID:0LE7Op1+
>>12
つまり他の国ではひきこもってても
問題にならないって事かな?
だったらいらたましいな。

16 :のほほん名無しさん:01/11/30 01:20 ID:???
言語障害なっちった

17 :海底:01/11/30 01:24 ID:???
一絡げに見る程目は悪くなりたくないもんだね。
目の良い奴の人生は楽しいかもな
ってのはマジかも

18 :ジャップ:01/11/30 01:35 ID:/W8a6601
早速たくさんの書きこみどうもありがとう。
しかしねぇ、GNPがいくらよくてもそれが国民に還元されてなければねぇ。
たとえば欧米は夏休み1ヶ月くらい取るでしょう、名目賃金がいくらとか、世界一
の債権国とかいっても豊かさを感じないのはなぜだろう?

19 :11:01/11/30 01:40 ID:???
>>18
それを放蕩息子&娘。たちが食い潰していたり
悪徳で利権ばかりを追求する欲張りたちが食い潰したり
しているからなのかな?

20 :のほほん名無しさん:01/12/01 03:14 ID:???
>>18つーか、>1
アメリカ人の労働時間知ってる?

しまった、マジレスカコワルイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)