2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人にやさしく」「ヒッピーに捧ぐ」のような・・

1 :のほほん名無しさん:01/11/29 07:57 ID:dSCd6cR9
ダメ人間の心にグサッと突き刺さる名曲って最近ないね・・。

2 :のほほん名無しさん:01/11/29 08:16 ID:???
>1
駄スレ立てて楽しいかい?

3 :ざ・ふぁるす ◆DamRemLU :01/11/29 23:32 ID:???
個人的には、スレ名だけで名スレに認定したい。

「人にやさしく」サイコー!!

4 :のほほん名無しさん:01/12/01 03:56 ID:3TSH6JIj
THE BULE HEARTSなら「ろくでなし」の方がここにお似合いさー

5 :のほほん名無しさん:01/12/01 04:27 ID:???
1ch.tvにでも逝け。

6 :のほほん名無しさん:01/12/01 10:00 ID:7d6nUlLn
何故叩く人がいるのかわからん。

7 :小雪:01/12/01 10:17 ID:eVuYfdpw
のほほん♪のほほん♪

8 :のほほん名無しさん:01/12/01 10:24 ID:???
がんばれって言っている〜♪
聞こえて欲しい〜あなたにも〜♪

9 :のほほん名無しさん:01/12/01 12:13 ID:odVZb/Nx
終わらない歌もイイよな

10 :のほほん名無しさん:01/12/01 12:44 ID:oXyYP5oj
正直、いい曲すぎてカラオケ行って歌ってる時
歌詞見てるだけで泣きそうになるw

11 :青心:01/12/01 13:46 ID:M3dtHoi5
2ちゃんでブルハって人気高いよね。
良スレの予感あげ!

12 :のほほん名無しさん:01/12/01 14:03 ID:Bw4YqLH7
ルックス変でもいいだろう!

13 :のほほん名無しさん:01/12/01 14:09 ID:VcPBJoff
たいしてブルハファンじゃないけど
「人にやさしく」はダメ。泣きそうになる。
めちゃめちゃ心に響くよ。

14 :のほほん名無しさん:01/12/01 14:13 ID:LjJ8mVV+
そしてナイフを持って立ってた〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)