2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗はいかない

1 :ナーバス:01/11/28 16:43 ID:???
それが最後のプライド

2 :のほほん名無しさん:01/11/28 16:46 ID:???
それがいいと思うよ

3 :のほほん名無しさん:01/11/28 16:46 ID:???
今朝、早朝割引いってきた。
普段はアナルファックは2千円追加だけどそれが無料だった。

4 :もみあげJr.:01/11/28 16:48 ID:???
我慢は良くないよ。
正直に生きよう。

5 :ナーバス:01/11/28 16:51 ID:???
行かないやい ヽ(´□`;)ノむしろお金無い

6 :のほほん名無しさん:01/11/28 20:05 ID:Avln9/FY
一生童貞で得することは何もない。
人肌の温かさを知るのは大切。

7 :のほほん名無しさん:01/11/28 20:41 ID:WnLfJz+J
調べるのが面倒

8 :のほほん名無しさん:01/11/28 21:45 ID:???
俺は行きたくないし逝く気が起こらない。
一生童貞でも何一つ困らん。

9 :のほほん名無しさん:01/11/28 21:53 ID:???
風俗はいかない!

10 :のほほん名無しさん:01/11/28 21:54 ID:TaGKfpok
>>8
神 !!

11 :のほほん名無しさん:01/11/28 22:12 ID:Z+JgFfKp
>8
女のよさを知らないで逝く事は男としてのプライドが許さないだろう

12 :のほほん名無しさん:01/11/28 22:22 ID:???
風俗に行く煩わしさと、金をかければ別に素人とだって出来るとは思うのだが
選ばなきゃね

13 :8:01/11/28 22:23 ID:???
>>10
いいえ

>>11
女のよさがなんだか知らんが、激しい女性不信。
男としてのプライドとは何?

14 :もこもこ:01/11/28 22:24 ID:???
なんで女性不信?

15 :11:01/11/28 22:40 ID:ulHRw1YJ
男としてのプライドとは子孫を残す事だろう

16 :のほほん名無しさん:01/11/28 22:45 ID:cILTgmiE
あーあ。
風俗に詳しい友達やら、連れてってくれる先輩もいないし。

17 :のほほん名無しさん:01/11/28 23:09 ID:ExWEf8M8
>>16
お前が詳しい人間になって、後輩を
店に連れてってやれ (w

18 :のほほん名無しさん:01/11/28 23:15 ID:???
>15
是非、無精子症や不妊症に悩む夫婦の所へ行って
その言葉を言ってやってください。

19 :名無虫さん:01/11/28 23:21 ID:Po7RFrb/
俺なんかとやるの、風俗嬢が嫌がるかなあと思ったら、行けないんだよ、俺は。

20 :のほほん名無しさん:01/11/28 23:26 ID:???
援助交際はどうなの?
もちろん、18歳以上で高校生不可。

21 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:33 ID:???
真面目に聞きたいんだけどアナルファックって
アレ入れちゃえるんでしょうか?

22 :のほほん名無しさん:01/12/01 10:23 ID:???
入れちゃえます

23 :Mr.名無しさん:01/12/04 03:55 ID:???
>19
わかる。
俺も罪悪感を感じる。
童貞とかに拘らないさ。

24 :のほほん名無しさん:01/12/22 09:46 ID:budx3O5G
行くべき?なんだろうけど、なかなか…
風俗オフがあればいいかな。

25 :のほほん名無しさん:01/12/22 09:58 ID:CTzvOkrk
俺も逝かない。
ヒーローは女を買わない。
童話もアニメも、女は買わない。

みたいなことを思ってたら、
恋愛テストで「幼稚園児並」と出た

26 :のほほん名無しさん:01/12/22 10:19 ID:lv5ZH4ZW
逝っちゃえば、ラクになるよ。

27 :のほほん名無しさん:01/12/22 12:22 ID:???
何するのかわかんないし、何されるのかわかんないから
恐くて行けない。

28 :名無し職人:01/12/22 13:43 ID:I5CsoTgt
>>27
今は普通にドかわいい子たくさんいんのに、もったいないなー。
店、女の子情報に関しては情報誌読めば得られる。
情報誌にしっかり宣伝してる店はボッタはないって。
こっちがルール違反犯してばれたらシャレにならなくなってしまうこともあるが。
店とかなー、もうめんどいから言ってしまうと、んじゃ具体的に言うわ。
正直、いくらでもあって後はそれぞれの好みしだいだと思うのだが、
初心者向けとして薦めるべきといえば「upgroup」系列店を挙げておくよ。
 http://www.upgroup.net
ここは典型的なビギナーから上級者まで楽しめる店だろう。
簡単に理由挙げとくと
○在籍してる女の子が若い子たくさんいる。平均してそこそこかわいい。
 めちゃかわいい、信じられないくらいかわいいのもけっこういる。
(都内風俗を総括的に見れるくらいになったら比較、分析できる目ができるので
 この質の高さについて理解できるだろう)
○店員の接客がとても親切。(これは初心者にとって特に気になるところだろう。
 低姿勢、はきはきとしてる。とにかくわからんときは「初めてなんで何にもわからない
 んですが」と言ってしまえばいい。詳しく説明聞けるはず)
確かにシステムは最初はわかりにくいかも知れんなー。
でも情報誌読んでくとわかってくるし、一度店行って体験すれば理解できる程度だな。
わからなくても店行って「ああ、システムはこういうことか」と、この程度よ。
はじめて新しいスポーツしたりカードゲームしたりする時ルール知らなくても
見てたり適当にやったりしてるうち理解できんのと一緒。
レベルで言ったら風俗のシステムなんてサッカーのルール程度や。
オフサイドのほうがややこしいしわかりづらいわ。

風俗今ひとつ飛び込めない人は、正直知識がないゆえに最後の意欲をもてない
というパターンがほとんどだな。だから、そういう人に限って一度理解できると
はまったり、抵抗なくなったりする。いろいろわかってくると「うーわー
こんなかわいいこいるんだー」とかプレイ自体積極的に楽しめるようになるしね。

こんだけ説明して店まで挙げといたんだから行けんだろー。

29 :将軍:01/12/22 13:59 ID:BRqutgMj
>>28勉強になったよ。有り難う。俺は、封賊大好きだよ

30 :俺が行かない(行けない)理由:01/12/22 14:13 ID:???
店員や女の子に「うわっキモ!!!いかにもって感じのブサイクな奴だな〜〜
きっと真性童貞なんだろうな。」
と思われるのがイヤだから。

それに、いくら金貰ってるっていったって、俺みたいなブサイクな奴の相手なんて
したくないでしょ?

31 :のほほん名無しさん:01/12/22 15:52 ID:Vk0o5ThE
ブサイク君はお気の毒だな。美形だとプライドが捨てられず、逝きにくい。
プロの人はブサイクの人だって清潔にしてればちゃんとしてくれるのでは?

32 :名無し職人:01/12/27 05:04 ID:vZq9ysTB
のほは風俗興味ないか?
あまりに盛り上がらん

33 :奈落の底:01/12/27 08:28 ID:???
中1の時、同級生が池袋のソープに突撃して門前払いされた。
彼は伝説になった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)