2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏食大臣

1 :のほほん名無しさん:01/11/26 22:28 ID:???
大臣、オパーイは食べ物ですか?

2 :PCP:01/11/26 22:39 ID:+IJAq4jr
オパーイは吸い物だ(氷河期)

3 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/26 22:40 ID:???
そうであって欲しい願望は無くもないけど・・・
やはり肉体の一部だと思いまーす。

4 :名無し:01/11/26 22:42 ID:???
のり弁しか食えませんっ!

5 :名無し:01/11/26 22:44 ID:???
こんな時でも牛タン行きます。

6 :名無し:01/11/26 22:48 ID:???
なにがブルーなの?

7 :名無し:01/11/26 22:49 ID:???
世界の恵さん、ぶるぅ〜ち〜ずもドゾ。

8 :名無し:01/11/26 22:50 ID:???
しいたけ食えっ!!。

9 :名無し:01/11/26 22:57 ID:???
アボガドばっかり食ってんじゃねー!!

10 :名無し:01/11/26 23:02 ID:???
納豆チャーハンは飽きたのか?

11 :名無し:01/11/26 23:08 ID:???
にんじん、あめぇ〜〜っ

12 :名無し:01/11/26 23:29 ID:???
スパムおにぎりは卒業したのか?

13 :名無し:01/11/26 23:35 ID:???
バジル風味のポテチは肌によくないぞ!

14 :名無し:01/11/26 23:55 ID:???
口直しは筑前煮!!。

15 :名無し:01/11/27 00:04 ID:???
甘い煮豆はご飯のおかずじゃないだろう。

16 :名無し:01/11/27 00:06 ID:???
よっちゃんイカが好きなんじゃゴルァァァァアア!!!!

17 :名無し:01/11/27 00:24 ID:???
ひじきがでかくて食えねぇ。

18 :名無し:01/11/27 00:39 ID:???
チョコもみじまんじゅうは邪道じゃけ。(ホントハ ウマイヨ!!。

19 :名無し:01/11/27 01:08 ID:???
秘蔵のタレは最高じゃけぇ〜

20 :名無し:01/11/27 10:05 ID:???
レスの少ないとこ手当たりしだいに開いて、「世の中、お金なんで
しょうか」というのを見つけた時、ここか?と思ってしまった。

今回さまよったところ
「クラブに行きたい」「牛肉食え!」「前の恋が忘れられないダメ人間」
「風邪ひきさん集合スレッド」「小心自慢」「もう・・戻れないんだね」等

21 :名無し:01/11/27 12:40 ID:???
>20
自分は「ぶどう狩り会場はここかのう」だと思って
お気に入りに追加してしまったよ。
結構さまよいました、今回も。

22 :名無し:01/11/27 12:52 ID:???
おお!!わしも逝ったよ>ぶどう狩り(w

23 :名無し69:01/11/27 17:51 ID:???
ヤタ、以外に早く見つけた?

24 :名無し:01/11/27 17:54 ID:???
自己レス
名前換え忘れたよ(w

25 :名無し:01/11/27 21:28 ID:???
自分も意外とすんなり見つけられた!

26 :名無し:01/11/28 11:29 ID:???
あれ、止まってる。見つけて皆満足してしまったのかしら。

27 :名無し:01/11/28 13:10 ID:???
白味噌と赤味噌のブレンド。
ココけぇ?

28 :名無し:01/11/28 13:21 ID:???
ココじゃけぇ。

29 :なー:01/11/28 15:10 ID:???
ココイチぃ。

30 :名無し:01/11/28 16:11 ID:???
サイン本物かどうか、誰もレスしないね。
自分もしないけど。
昔からのヲタのみぞ知る…。

31 :名無し:01/11/28 16:38 ID:???
恵と左党と富士は前に出てたのと同じ字っぽかったから本物?
宝と値酢はいつも違うね。

32 :名無し:01/11/28 19:47 ID:???
間違いなく、どう見てもほんもの。
前の2つと合わせて見たら、一番ちゃちっぽいが、実は今のサインの原型だよね。
どーと下が伸びてるのが、Y−と伸びる字が変わっただけ
パターンが一緒だにー。
と言う意味では一番貴重か?(w

33 :名無し:01/11/30 13:24 ID:???
とっくにガイシュツだと恥ずかしいのでここで呟かせてもらおう。

今日女性7を買いにいったついでにMUSIC MAGAZINEをみたら
アルバム評が7点で嬉しかった。
「合鍵」は秀逸とまでいわれていた。
宝の天を突くファルセットが美味といわれていた。
「ヴォーカルだけは黒光り」というのも誉め言葉らしい。

女性7もほのぼの記事でなごむ昼下がり。

34 :名無し:01/11/30 16:15 ID:???
黒光りって…(ww

35 :名無し:01/11/30 21:57 ID:???
最近、お勉強の成果をためしてないのですが
SSTVのUCDを思い出したようにダウソしてみました。
もうみんなとっくに頂いてることでしょうがチェックが甘くてスマソ・・・。
最近、なんか落とせるネタありましたか?

36 :名無し:01/12/01 03:00 ID:???
>35
自分も今日UCD落としたよ。
最近は蔵ぐらい。

37 :名無し:01/12/01 16:42 ID:???
自分もこっちで呟いちゃうよ。

何気なく買ったMOREに松男が載ってた。
幸運をつかむツボを松男に聞く、という皮珍に関する記事ではなかったけど
皮のことを引き合いに出して話したところがちょっとだけあった。
内容はガイシュツ。
皮は自意識過剰ならぬ無意識過剰だった。
自分のカコよさに気づいてない皮に、カコいいんだから体も鍛えたら?
とアドバイスしたら、見た目も意識も変わった、と。
松男的に幸運をつかむには、
自分に本当に必要な意見を言ってくれる人に出会うこと、じゃないかと。
あらためて、皮はかわいがられてるなー、とオモタ。
珍もかわいがってくれよ。

38 :名無し:01/12/01 19:44 ID:???
>>35-36
…UCDって? 残業続きの間に出遅れてるのか。(アセ

39 :名無し:01/12/01 21:13 ID:???
SMOのeメール、クリスマスカードも年賀状も、宝の名前で自分に出したよ…。

ついでに、ランキングスペシャル見て切なくなっちまった。
なんだか、ほんとにそにーみゅーじくの看板になっちまてしまったんだなぁ。
近いとは思ってなかったが、ほんとに遠くにいちゃったよな。クシュン

40 :名無し:01/12/01 21:25 ID:???
>38
ここだよ。
ttp://www.spaceshowertv.com/*********/

*********は恵宝ね。

41 :名無し:01/12/01 21:29 ID:???
ttp://www.spaceshowertv.com/*********/content3.html
こっちだった。

42 :名無し:01/12/01 21:43 ID:???
>>40-41
ありがとー!! ウマーウマー
自分もしっかりお勉強は身についてたみたいだ〜。

43 :名無し:01/12/04 14:29 ID:???
めざまし職人様はいらっしゃいませんか?(シクシク
半日も気づかずにいた自分って・・。

44 :名無し:01/12/04 15:12 ID:???
あぁ〜自分にテクがあったなら。
Dテクはお勉強で充実したものの、Uテクは全然なんだ…。
でも、思ってるよりほんの少しだし
もうすぐCMのモノホンが流れるからさ。元気出して。

45 :プチ職人:01/12/04 17:21 ID:???
今日仕事休みだったから、昨日夜遊びして今起きたんだよ・・・
2ちゃん見て固まったよ。鬱・鬱・鬱・鬱・・・
いつもなら起きてる時間だったのに〜!!。
あ、「鬱」て久々に打ったわ・・鬱・・・

46 :名無し:01/12/04 17:35 ID:???
ああ・・プチ職人さんも・・・
自分もだよ。いつもなら100%起きてるのにさ。
何故何故どうして今日なのよ・・・鬱。
本当に「鬱」って久々だ。

47 :名無し:01/12/04 23:10 ID:???
鬱=クレクレ

48 :名無し:01/12/04 23:14 ID:???
XP搭載PCが出回り始めたが、TV録画できるPCならば
簡単にうpできるんだろうねぇ・・・。
いつも職人やプチ職人には潤いを与えて貰ってるので
恩返ししたいものだが・・・

49 :名無し:01/12/04 23:17 ID:???
そだね。自分も常々思ってるんだよ。
ちなみに、TV録画できるPCって如何ほどのお値段?

50 :名無し:01/12/05 02:03 ID:WqInZEql
ちょっとage

51 :名無し:01/12/05 07:18 ID:???
>49
今、デスクトップならば18万前後の機種でもできるよ!
でもDVD−RWにやくとなるとちと高い!

52 :名無し49:01/12/05 09:25 ID:???
>51
ありがとっす。
18万?! そーかー…手の届く範疇だ…。
RW機能つけたら遠くなるのかなぁ。

53 :名無し:01/12/07 08:58 ID:???
いまだにDVDRAMとDVDRWの
企画の違いがわかりません。
素にーのギガポケットで十分かな?
当分はCD−Rで持たせとこう

54 :名無し:01/12/08 03:59 ID:???
ところで、蔵の441pの美人(?)○○のカキコってなんだったんだろう・・・?

55 :名無し:01/12/09 22:01 ID:???
musixの安剤が微妙におしん巻きだったような気がします。

56 :名無し:01/12/09 22:21 ID:???
>54
珍に関するよからぬ噂をカキコしたんじゃない?
レス見ると。

57 :名無し:01/12/09 22:22 ID:???
宝だった。スマソ。

58 :名無し:01/12/09 22:26 ID:???
良からぬ噂ってなんだろー。興味津々。(w

59 :名無し:01/12/09 23:07 ID:???
若い純粋なファンは心を痛めるかもしれないからやめましょう、
みたいなレスがいくつかついてたから、きっと女関係でしょう。
まさか将来禿げる噂、とかではあるまいな。
スタッフが削除したんでなくて
そういうレスついたから自分で削除したみたい。

60 :名無し:01/12/10 00:22 ID:???
>54-59
たしか、宝の顔色悪いから、きっと変なクスリやってるよ。
肝臓(だったかな?)も悪いんじゃない?って友達が言ってたんです!!!!心配です!!
みたいな感じだったと思う。もっと色々書いてあっけど覚えてない。
そんな事書いて大丈夫か?!て自分もそれ見て思ったよ〜。

61 :名無し:01/12/10 00:25 ID:???
ク、クスリ?!
よくある女関係かとオモテタのに、これまた変化球。(w

62 :名無し:01/12/10 00:35 ID:???
そうそう、煙草、お酒、クスリ、腎臓、肝臓だったような
ウロ覚えだけど、自分もドキっとしたよ

63 :名無し:01/12/10 00:53 ID:???
かわいいの見つけてきちゃった。
宝に見せてなごませてやりたいよぅ。(コソーリ ジツハハシ兼ヲタ。
「日本おにぎり化計画」
http://members.tripod.co.jp/onigiris/flash13.html

64 :名無し:01/12/10 01:13 ID:???
ワショーイ!!!!
・・・はっ!

65 :名無し:01/12/10 01:54 ID:???
>60
そんなん書いてあったのかー。
その美人、20代てなってたよね?いい年してそんなん信じるなや〜。
四日酔いまでなるから肝臓腎臓は弱いだろうけど(w

66 :名無し:01/12/10 01:59 ID:???
>63
面白かったよ、

67 :名無し:01/12/10 22:12 ID:???
>63
ワロタヨ〜!!
お気に入りに入れたさ
何度も見たよ!!テンキュ

68 :名無し:01/12/12 03:29 ID:???
…おにぎり見れず…。

69 :名無し:01/12/12 09:38 ID:???
>68
何で見れんかったん?
ずーっと待ってたら始まるYO!

70 :名無し:01/12/14 10:00 ID:???
最近うpはないのですよね?よそでヒソーリやってるとかは
ないのですよね?

71 :名無し:01/12/14 22:58 ID:???
お願いなんです…。
本スレのカキコで今知ったけど
あと5分で宝コラボがSSTVであるっていうのに、
今日に限って帰れないなんて。あぁ。
神様、仏様、職人様、こんな私をお救いくださいませんか。

72 :名無し:01/12/14 23:25 ID:???
>70
12/2に前スレでステゴ8のウプがあったよ。
それが最後。

73 :名無し:01/12/16 11:17 ID:???
ありがとう。
めっきり寂しい今日このごろ。

74 :名無し:01/12/17 00:26 ID:???
SPの観覧を今日の番組で募集してたけど、
番組の収録日って20日のはずなんだよね。
19日必着で間に合うんだろうか?

75 :名無し:01/12/18 20:16 ID:???
うp職人さ〜ん!!!!だれかぁぁぁ〜〜。
珍コラボのうpをお願いします!!!!

76 :名無し:01/12/18 21:00 ID:???
>75
明日SSTV16:00-18:00で流れるよ
○めのカレンダーチェックしてみ。

77 :名無し:01/12/18 21:05 ID:???
>76
SSTV見れないんだってばぁ〜〜

78 :名無し:01/12/19 23:32 ID:???
蔵で薬の話題でて、叩かれてる。

79 :名無し:01/12/20 00:51 ID:???
>78
見た見た。
呆れる30歳だね。

80 :名無し:01/12/20 01:51 ID:???
前も出てた話題じゃん。薬(w

81 :名無し:01/12/21 00:27 ID:???
薬のこととうとう世間にばれてきたんだね。鬱。

82 :名無し:01/12/21 00:56 ID:???
藁と薬って似てるな・・・。

83 :名無し:01/12/21 10:11 ID:???
先行は2会場予約してもいいんだよな?
蔵よんだら「確認したらだめだっていわれ
た」ってやつがいたんだが・・。

84 :名無し:01/12/21 10:43 ID:???
2会場でも何会場でもだいじょぶだよ。
東京大阪は2日間2公演でそれぞれを1公演としてるから2日間とも予約オーケイ。
ただひとりにつき各会場各公演一回の応募てことだよ。

85 :名無し:01/12/21 15:39 ID:???
今日は寒いな(薬
今日は寒いな(藁

確かに似とるね。

86 :名無し:01/12/21 17:57 ID:???
久々にやってみましょう(w

藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁薬藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

一箇所だけ「薬」になってます。見つけられたかな?

87 :名無し:01/12/21 18:09 ID:???
>86
膣膣膣腔クイズ(w

88 :名無し:01/12/21 21:33 ID:???
>86
すごい難しいよ。
頭がクラクラする(薬

89 :名無し:01/12/22 01:35 ID:???
>86
見つけたときちょっと嬉しかったよ(w

90 :名無し:01/12/23 00:52 ID:???
朝板ってあんなにさびれてるのになんでいまだに
新規にうるさいのじゃろう。

91 :名無し:01/12/24 14:10 ID:???
安斉のファッションブックの記者会見で投げ掛けられた
「耳元でクリスマスソングを囁いてくれるのでは?」と
いう記者の問い掛けには、その前に「恵が」という言葉
があったんだろーね。でも編集で切られたのね。きっと。

92 :名無し:01/12/24 22:23 ID:???
tp://www.sonymusic.co.jp/winternet2001/message/
これはどうやればアドレス出てくるのかな。

93 :名無し:01/12/25 00:03 ID:???
>92
mms://wmt.sme.co.jp/Music/winternet2001/message/chemi_a2.wmv

94 :名無し:01/12/25 02:01 ID:???
>93
あぁ、ありがとうッス。

95 :名無し:01/12/26 07:56 ID:???
ttp://www.hichannel.com.tw/media.asp?media_id=19192
これは?

96 :名無し:01/12/26 08:33 ID:???
>95 おおーさすが。
これって落とせるのかな。

97 :名無し:01/12/26 13:17 ID:???
本スレ904です。
代行のこと教えてくださった方、いらしたらお願いします…。

98 :のほほん名無しさん:01/12/26 15:25 ID:yfLtPBZg
>95
すげー興味あるが中国語が読めない。プリントして
会社にもってって陳さんに訳してもらおう・・・w

99 :名無し:01/12/26 15:38 ID:???
>97
自分も詳しくはわからないけど、こういう所の事でしょう。
ttp://www.din.or.jp/~sys-net/ticket/
頑張ってね!!!!

100 :名無し:01/12/26 15:41 ID:???
>97 こっちの方がわかりやすいかも。
ttp://t-buster.com/

101 :名無し:01/12/26 15:58 ID:???
99-100です。
ホウで答えが出てたのね・・・。

102 :名無し:01/12/26 19:41 ID:???
FCの割り当て分てどのくらいなんだろ?

103 :名無し97:01/12/26 20:54 ID:???
>>99->>101 親切さん、ありがと…。

104 :名無し:01/12/26 21:27 ID:???
最近うpなくなったよね・・・
寂しい・・・

105 :名無し:01/12/26 22:55 ID:???
屋負億にあった煽りだと思うんだけど
>一般発売情報:大阪公演 一般発売日完売予測時間約5分以内
って、信憑性どうなのかな。

106 :名無し:01/12/27 01:26 ID:???
>104
うp自体ないよ・・・ね?
ここで待ってればいいんだよね?
自分おいてきぼり・・じゃない・・よね?

107 :名無し:01/12/27 16:57 ID:???
>95
mms://wms7.hichannel.com.tw/WMS00010/2001MTV/2001MTV-8.asf
落としてみたが、音と画がやけにずれてるのは自分だけ?

108 :名無し:01/12/27 21:52 ID:???
古ヲタ、結構まだいるんだね。
最近雰囲気かわっちゃったし、いなくなっちゃったのかと思ってた。

109 :名無し:01/12/27 23:52 ID:???
>95 >107
てんきゅ、てんきゅ
こんないいもの、久々萌えだったよ、髭なし乱れ髪宝、懐かしいねぇー
夏草が随分昔に感じるよ、
画像も綺麗だね

自分、音と画のずれ感じないけど。

110 :名無し:01/12/28 00:43 ID:???
誰か助けて〜〜〜。
PC買いかえたんだけど、ASFは再ダウソできたけれど
streamBOXが・・・ダウソできないんです。
tp://www.dawnload.net/audio_software/audio_tools/streambox_vcr.cfm
ここ以外でダウソできるところわかりますか?
泣きそうだよ〜〜〜

111 :名無し:01/12/28 00:50 ID:???
検索ヲタさんに、プロパヲタさん、ありがと。
ちょっと前なのに痩せてるしな。ほんとに上玉だ。
つるるんとした白い肌が汗でしっとりしてて、きゃーだね。
夏だからか、さわやかで新陳代謝が良さそうなピチピチ感がいいよ。
この超ぴか美宝見て気がついた。
今、宝がよどんでる感じぬぐえないのは、演出だけじゃなくて
代謝が鈍ってるからじゃないか?(w 

112 :名無し:01/12/28 01:12 ID:???
>110
泣かないで〜〜。
ちょっと残してたの見てみたけど、どこも閉鎖されてるね。
ここは、パッチはとれないけど…。他から探さないといけないみたいだが。
http://www.sra.co.jp/people/katsu/doc/stream2file/
検索かけまくったらどこかにまだあると思うよ。また見とく。

113 :名無し:01/12/28 01:17 ID:???
>112
産休!ここもチェック済みでZIPファイルのほうは
もう落としてあるんだがパッチがみつからないんだよ・・・ウウッ!
自分も泣きながら検索かけまくるよ・・・。
協力してくれてありがとう・・・。

114 :名無し:01/12/28 01:25 ID:???
>110
ここはどうかな?
自分はここから落としたはずなんだけど。

ttp://www.eyesociety.org/streamcentral/files.htm

115 :名無し:01/12/28 01:45 ID:???
>114
きゃ〜〜〜ありがと!!!!
みたことある〜〜〜。パッチの当て方忘れちゃったけれど
ガンバって思い出してみるよ。
嬉しい・・・。ほんとにみんなに感謝!感謝だよ!!

116 :名無し:01/12/28 01:55 ID:???
streamboxvcr crack

117 :名無し:01/12/28 02:16 ID:???
>112,>114
ほんとになんとお礼をいったらいいのやら・・・。
いろんなアイコンをドラッグ&ドロップしてたら
動きだしたよ。本当にうれしいよ!
ためしに>107のおかずをダウソしてるよ!

118 :名無し97:01/12/28 03:08 ID:???
代行で先行予約の売りに出てたんだけど
1枚につき手数料 ¥20,000−ってどーいうことだ?!
やほおーとどっちがいいのか、かけ引きが必要なんだね。
それとも一般販売の電話代行まで待つか…。

119 :名無し95:01/12/28 21:21 ID:???
>107
遅レススマソ、決算で監禁されてたYO!
天球!今いただいてるよ!

120 :名無し:01/12/29 17:40 ID:???
>107をもう落として楽しんでるみなさんに質問。
自分、まだ50%くらいしか落としてないけれど、
りーのんまで全部みられるんだけれど
最後まで落とすと最後のほうでも恵宝は登場しますか?
でないんだったらもう中断しようかと・・・。

121 :名無し:01/12/29 18:03 ID:???
>120
編集のとき、35,713KBあたりで切るといいよ。
後半は台湾のすまっぴーらしきぐるぷが踊ってたよー。(w

122 :名無し:01/12/29 18:50 ID:???
ここがすたれませんように……。
そして職人さんもたまには来てくれますように……。
って、初詣出に祈ってもいいかい?

123 :名無し@120:01/12/29 22:36 ID:???
>121
産休!ちょうど39,180KBまでダウソしてたから
ダウソ中止したよ!
後半のは向こうの蛇煮系アイドルなのかw

124 :プチ職人:01/12/29 22:48 ID:???
ステゴ10です。遅くなりましたー!!。ゴメソネー。。。
忘年会シーズンだったもんで・・・。

http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/691229171750f1.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/701229171750f2.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/711229171750f3.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/62122919564f1.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/63122919564f2.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/831229205922f1.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/841229205922f2.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/831229214437f1.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/841229214437f2.mpg
http://image5.photohighway.co.jp/0052/544/Photos/851229214437f3.mpg

自分はうp職人さんやここの皆の親切に恩返しがしたくて(キャプチャにも興味あったしね)
ウプはじめたんだけど、皆が喜んでくれると嬉しいよ〜
基本的にはステゴみたいに地域によって見れないものをウプしてあげたいなーっと。
ただ実生活が忙しくなるとちょっと間が空いてしまったり・・・(汗
約束したものはちゃんとウプするんで待っててねー。
来年もよろしこ〜。

125 :名無し:01/12/29 23:07 ID:???
>124
うっうう(涙 ありがとう〜。
こんな時だけに有り難味もひと塩だよ。
非難所職人マンセー。

126 :名無し:01/12/29 23:51 ID:???
プチ職人三球〜〜〜〜!!!!
最近、ステゴは逃してばかりだったので今回は無事ゲットできそうで
うれすぃ〜〜〜!!

ところで別に蔵ヲチしてるわけじゃないが、
最新で削除されてたことが気になる・・・
誰が削除前をチェキしたひといる?

127 :名無し:01/12/30 01:59 ID:???
>124
産休!いただきました!
音とか凄くキレイに入ってるね〜。
忙しいだろうに無理させちゃってんのかな?すまんかったよ。
つーか無理だけはしないでおくれよ。
今年はホント、世話になりっぱなしだったよ。
また来年もここで会おうや!

128 :名無し:01/12/30 03:42 ID:???
ひゃっ。前スレ即死だったな。

129 :名無し:01/12/30 04:10 ID:???
プチ職人さん、てんきゅ
待ちに待ったステゴーです。
ところで、10回って自分今回の含め、9回分しかないけど、
DLし忘れ?

130 :名無し:01/12/30 04:11 ID:???
なんだ? sageすぎで落ちたのか?

131 :名無し129:01/12/30 12:04 ID:???
9回分じゃなかったです。スマソ
前回7回までいただきました。
8.9回分がない、テロでなくなったのかな?

132 :名無し:01/12/30 13:15 ID:???
>131
ちゃんとうpあったよ!気づかなかったキミが悪い!!
なんてね!自分の気づいたときには9は終わってたが・・・w

またプチさんに再うpお願いしよう。
全部終わってからでよいのでアンコールうpお願いします。

133 :名無し:01/12/30 13:19 ID:???
職人さん、いただきました。
ありがとう。来年も機会があったらよろしく!!。おねがいします。
今日は外が嵐・・・。

134 :名無し:01/12/30 16:07 ID:???
本スレでぺらの名前出して聞いてた人、ここは知らないのかな。
ペらが即死というのはこっちにも書いてあるはずだから。
本スレで避難所の話は厳禁だよ〜。

135 :名無し:01/12/30 20:01 ID:???
>132
捨て子の9はたしか事故で短かったんだよね。
自分も逃したよ。そのうちマタ〜リまってます。m(_ _)m

136 :名無し131:01/12/30 20:10 ID:???
えっ、毎日チェックしてたつもりだったんだが・・・
プチ職人さま、
気長にまちますので、いつの日か再うPお願いします。
あのー 8と9の2回分です。
よろしくお願いします。

137 :プチ職人:01/12/30 22:21 ID:???
ごめんよ、前スレあまってたから
あっちにウプしちゃったんだ。
こっちに一声かければよかったね。
全部終わったら再ウプするからね!

138 :名無し:01/12/31 11:39 ID:???
ありがたく頂戴したよ!
テープが変わったからか、ものすごくきれいだよ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)