2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶然が起きて悩んだ事がある人いますか?

1 :のほほん名無しさん:01/11/26 20:36 ID:???
いる?

2 :のほほん名無しさん:01/11/26 20:38 ID:???
抽象的過ぎ。

3 :のほほん名無しさん:01/11/26 21:30 ID:???
一つ一つの事が全て偶然なんだよ。
時の流れに〜身をまかせ〜♪

4 :ピエレットさん:01/11/26 21:33 ID:IWEO4QU/
はい。

5 :のほほん名無しさん:01/11/26 22:12 ID:???
偶然振られました

6 :PCP:01/11/26 22:17 ID:+IJAq4jr
この人生が「思いっきり裏に回っている」のは偶然なのでせうか??

7 :のほほん名無しさん:01/11/26 23:24 ID:hiOOGnal
偶然だよ
気にするな

8 :AAって呼んで下さい:01/11/26 23:31 ID:???
2さんに同意。
偶然が起きて、とは?
例をしめしてくれると分かり易いのだが。
というか、何があったかを書いた方が…。

しかし仮に、偶然何かが起こったことによりトラブルが発生し、
それについて悩んだとしても、偶然だったということが悩みの焦点にはならない気が。
そして、それが一段落過ぎたら、偶然だったことにはただついていなかったぐらいにしか思わないような。
うぅ、いまいち理解が出来ない。

9 :ばか:01/11/26 23:32 ID:jq8aEnF0
偶然生まれてしまいました。。

10 :のほほん名無しさん:01/11/27 16:58 ID:???
偶然は突如襲って来る

11 :のほほん名無しさん:01/11/27 17:30 ID:BriLs40m
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 偶然が起きるって何
   \|   \_/ /  \______________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

12 :のほほん名無しさん:01/11/27 17:56 ID:???
>>11
辞書見て調べろ

13 :のほほん名無しさん:01/11/27 21:34 ID:???
タイトルが何を言いたいのかさっぱりわかんない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)