2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間指定型 出席簿スレ

1 :体内時計ズレ子ちゃん:01/11/26 13:02 ID:s8qIFZwG
昨日、AM1:00に就寝。今日起きて見ると、PM12:10になってました。
毎日ほぼ、こんな感じです。
このままでは、いかんと決心しました。

寝つきが悪くて、AM1:00にふとんに入っても、ごそごそしてしまい
実際に眠りに入るのはAM3:00過ぎちゃう事がざらなのが
そもそもの原因のようです。

というわけで、まずはAM12:00までには就寝し、AM9:30に起きるよう
にして、徐々に体内時計をずらしていくことに決めました。

というわけで、明日は、9:30までに起きて、出席簿に書き込みます。

他にも、同じような悩みで困っている方は、よかったら使ってくださいね。
では。

2 :のほほん名無しさん:01/11/26 13:04 ID:???
1を応援してみる

3 :体内時計ズレ子ちゃん:01/11/26 13:09 ID:s8qIFZwG
>>2
ありがとう。がむばるよ。
絶対に、規則正しい生活に変えてみせるよ。

だって、時間がもったいないんだもん。
時間がずれまくってるせいか、肝心の活動時間帯に頭がぼーっと
してて、夜の10:00を回りだすと、頭の冴えがピークになるんです。
というわけで、まずは、明日9:30までに、起床できるように
がんばります。

4 :くらくら:01/11/27 08:09 ID:???
8時だーよ。

5 :くらくら:01/11/27 09:04 ID:???
9時だーよ。

6 :くらくら:01/11/27 09:32 ID:s3DYBsE5
起きれ!

さよならズレ子、また明日。

7 :陸うみうし:01/11/27 09:39 ID:???
おはよう!

8 :くらくら:01/11/27 09:53 ID:???
おは・・ズ、ズレ子じゃない・・・。

ま、いーやね、おはよう!

9 :体内時計ズレ子ちゃん:01/11/27 11:27 ID:7qaruCH+
みんな呼びかけてくれててありがとう。

今日は、11:00に起きちゃったよ。
昨日、布団に入ったのがPM11:30、そして起床がAM11:00
今まで12:00に起きてたから、これでよしということにしよう。

やっぱりいきなり9:30は無理があるようなので、
明日は、AM10:00に起きます!!
これならかなり、徐々に身体を慣らすことになるのでOKでしょう。

では、皆さん、明日AM10:00までさようなら。

後、この企画に興味ある人は是非、時間を指定して参加してね。
では。

10 :のほほん名無しさん:01/11/27 13:35 ID:FYusCsMx
一生なおらんな

11 :のほほん名無しさん:01/11/27 16:29 ID:???
>10
あきらめるな

12 ::01/11/27 16:49 ID:oYQaeho6
3週間ぐらい入院してから退院直後は22:00ぐらい
には眠くなってた
退院して2週間たつけど入院前みたいに股夜型にならないように
0:00ぐらいには横になるようにしてる

13 :体内時計ズレ子ちゃん:01/11/28 09:48 ID:hrZZKhDW
おはよう!!!

今日は、目標の10:00までに起床することができました。
この調子で明日もがんばろうと思います。
実は、昨日も、今日も、目覚ましはいっさい使っていません。
無理やりでなく自然に起きれてます。
早めに寝るように気をつけた成果か、体内時計が前倒しになってきて
くれているみたいです。

明日は、9:30に起きる予定です。
では。

14 :くらくら:01/11/28 21:51 ID:???
>12
退院よかたーね。どうぞご自愛ください。
>13
すごいじゃん、もーできた。がんばりーや。

15 :体内時計ズレ子ちゃん:01/11/29 10:07 ID:u42y559H
おはよう。

起床時間9:50
9:30達成無念。
明日こそ9:30目指します。

>>12
夜型克服されたんですね。おめでとー。
私もずれを矯正するのにがむばります。

>>14
ありがとー。ほめられるとうれしーや。

16 :のほほん名無しさん:01/11/29 10:31 ID:???
>>15

俺も体内時計ズレまくりだけど、ヤフオクで、終了時刻が朝九時頃で
ぜったい欲しい品物があったので、夕べ12時頃に寝たら、今朝は九時前に
起きれたYO!

17 :体内時計ズレ子ちゃん:01/11/30 10:50 ID:1X36efrz
今日は、10:30起床。
昨日、がまんできずに、12:00までTV見ちゃったからなのか…。無念。

やはり、就寝時間や、体の疲れ具合に左右されるようです。

しかし、前倒しにして、リズムをクセ付けしないことには意味がないので
11:00以降の見たい番組は、ビデオに映しとくことを決心しつつ
がんばります。

>>16
なるほど、自分が積極的になれる目的が、朝にあったら、起き易いかも
しれませんね。

18 :のほほん名無しさん:01/11/30 10:51 ID:???
10:30なら合格です。
あしたもがんばってね。

19 :就職してから・・・:01/11/30 20:01 ID:???
AM2:00過ぎに寝て、目覚まし無しでAM6:30に起きる俺は
この板を卒業する時が来たようだ。

20 :19:01/12/01 07:17 ID:???
今日もバッチリ6:30起き。
9:30まであと2時間15分、起きれたか?
さぁ、仕事行こ。

21 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/01 10:43 ID:+rAonuD4
おはよう。
今日は10:10起床。
昨日よりは20分前倒しになったとはいえまだまだ9:30なんかには
ほど遠い。
10:00なら、なんとかいけそうだが、9:30の壁は厚いようだ、私には。

明日も9:30起床を目指します。

>>18
ありがとう。そういってもらえると、凹み具合が和らぎます。

>>19
すごい、目覚ましなしで、AM2:00に寝てAM6:30起床はすごい
4時間半睡眠で、しかも目覚ましなしとは…。
私が、2:00に寝たら、おそらく、PM1時か2時起床になってし
まいます。

このスケジュールで、仕事して、頭ふらふらしたりしませんか?
昔、「4時間睡眠」の本を買って読んだ事があるのですが、作者も
体がなれるまで、何年かの年月を要したので、それまでがまん
すれば、体が慣れて、4時間でも平気になれます。みたいに
書いてありました。

22 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/02 09:27 ID:+c1Y4+aa
おはよう。
今日は、9:10起床。やっと9:30の壁を超える事が出来ました。
昨日は11:10に就寝したのがよかったのか。
寝つきも良かったようなきがする。

とりあえず、徐々に慣らすのに、明日も9:30で起床しようと思います。
では。

23 :19:01/12/03 01:20 ID:???
今日はちょっと早めに寝るか…。

最近はこんな時間まで飲んでること多いから、
ちょっと起きるの辛くなってきた。
けど、朝御飯ちゃんと食べたら大丈夫。

冬は絶対に起きられる方法がある。(部屋が寒いことを前提に)
朝、目が覚めたらすぐに掛け布団を
手の届かんとこまで投げる。これだけでOK!

それじゃぁ、おやすみ。

24 :19:01/12/03 07:09 ID:???
おはよう。

今日のうらないカウントダウン
双子座8位「上司の厳しいチェックが入る。」
ラッキーアイテム「大根おろし」
昼飯は焼き魚定食にケテーイ!!

じゃぁ、仕事行ってくるベ。
あと2時間も寝れるってうらやましいぞ!

25 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/03 07:39 ID:m9PEs7z5
おはよう。
なんと、今日は、6:30に起床しました。
トイレに起きたのがきっかけで結局、そのまま眠らずに今にいたります。
でも、無理に起きたのでもなく、根性でいままで起き続けているわけで
はありません。

布団に入って、眠りにつくまでの、寝つきの悪さも私のネックだったん
ですが、オレンジの香りのパックをして眠ったら、昨日は、すっと眠り
につくことができ、且つ、よく熟睡できたようです。
テレビで、ラベンダーよりも、オレンジの香りの方が睡眠に効果がある
らしいことをいっていたので、さっそくやってみたら、思い込みの激しい
部分がこうをそうしたのか、質のいい睡眠をとると、朝すっきり起きる
事ができるということを再確認できました。

>>23
>朝、目が覚めたらすぐに掛け布団を手の届かんとこまで投げる。
すごい根性してますね。私なら、相当の根性がないと布団投げれません。

>>24
いってらっしゃーい。寒いので身体にお気をつけて下さい。
今日のうらないカウントダウン、私も、今日は珍しく見れました。

さそり座2位「なんか恋愛運がすごくいいみたいなコメント。クリスマス
に誘いが…。」みたいに言ってました。
ラッキーアイテムは、覚えてない&チェック怠ってたのでわかりませんです。

26 :のほほん名無しさん:01/12/03 07:43 ID:PllN9T6Q
おは。
>25
あら、起きるのはやいのね。その調子。
月曜だよ…。

27 :19:01/12/03 23:27 ID:???
今日は仕事で追われたのでもう寝る。

>>体内時計ズレ子ちゃん
快眠できる方法を見つけたようで…。
3日坊主にならんように頑張って。

明日は朝から雨か・・・おやすみ。

28 :19:01/12/04 07:22 ID:???
おはよう。
心配してた雨はもう上がってる。
なんか、長い時間寝たほうが
目覚めが悪いような感じがする。

29 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/04 11:04 ID:lQPWvyzL
おはよう。
今日の起床時間は、なんと10:30でげした。とほほ。

昨日も、いきようようと、11:30に就寝したのだが、オレンジの香り
はいいのだが、それにも増して、足元の寒さで、布団の中でもぞもぞ
してしまい。
結局、すったもんだの末、1:30に敷毛布を出して、ようやく眠り
についたのでした。

調子をこいて、6:30に起床しましたが、やっぱり、就寝・起床のリズムは
大事だと思うので、昨日6:30、今日10:30のあまりのリズムの
ズレぶりに、ちょっと反省です。

ぽかぽか暖かいと、すっと眠れるようなので、暖かく寝れるように
自分なりに工夫して今日は、眠ろうと思います。
明日の目標起床時間は9:30です。

>>27
お疲れ様です。
>3日坊主にならんように頑張って。
はや、もう挫折でした。とほほ。

>>28
雨上がってよかったですね。
私も午後から出かけるので、午後もやんでいてくれると非常に
助かるんだけどなあ。

長い時間寝たほうが目覚めが悪いということは、19さんなりの
睡眠のリズムがあって、それが崩れちゃったからでしょうか?
毎日、同じ時間に寝て、同じ時間に起きるというリズムは大事
らしいことをテレビでいってました。

30 :19:01/12/05 00:48 ID:???
しかし、>>4-10は何回見ても笑える。

明日から出勤時間が30分早くなるので、
それにあわせて起床時間を15分早める予定。
いつも通り6:30起きやと、新聞を読む時間がなくなるので
久しぶりに目覚ましをセット。

>睡眠のリズムがあって、それが崩れちゃったからでしょうか?
そうみたい。いつもは自然に起きるのに
今日は、夢の途中で起きたから寝た気がせず、
午前中はずっと眠たかった。

じゃぁ、もうちょっと他の板廻って寝る。おやすみ

31 :19:01/12/05 07:26 ID:???
おはよう。

たった15分早くするだけやのに、出来んかった。
6:10に目覚ましで起きたものの、2度寝をしてしまい
新聞とシャワーの時間をCUTして出勤します。

32 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/05 11:50 ID:hrmz4uQu
おはよう。
今日の起床時間11:00。
今回もスムーズに寝付くことができて、今日は、6:15にトイレに目を
覚まし、そのまま起きれそうだったのですが、またリズムがずれてし
まうことを危惧し、9:30頃に起きようと思い2度寝してしまったのが
失敗だったようで、2度寝の際には目覚まし使ったらよかったかなあ
とちょっと後悔しちゃいました。

2度寝すると、自分の予想以上に寝入ってしまって、いままで目標
通りに起きたためしがなかったので今度からは2度寝する際は
十分気をつけようと思います。

>>30,31
そっか、やっぱり、リズムを崩すと調子くずしちゃうんですね。
私にいたってはもう、リズムなんかガタガタですが、早くリズムを
安定させられたらいいですね。

33 :19:01/12/06 00:02 ID:???
これ、生活板でやったら流行るような気がするけど…。

とりあえず、29日までは
「おはよう」「おやすみ」出席を続けよう。

>>体内時計ズレ子ちゃん
起きて「何かしないといけない」って義務がないと、
リズム安定させるのって難しいと思うわ。

明日は絶対6:10に起きるぞ!・・・おやすみ。

34 :19:01/12/06 07:25 ID:???
おはよう。

今日もやっぱり無理でした。
起きたのが7:00JUST、すぐにテレビ付けたけど
占いカウントダウンは終わったところで見れず…。

35 :陸うみうし:01/12/06 09:23 ID:???
おはよーう

36 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/06 10:03 ID:27AgjmwJ
おはよう。>>34,35
今日は、9:00に起床。
この頃寒くなってきたため、寝つきが悪くなり、体が温まるまでに
もぞもぞしてしまうのが、とても時間のロスだったので、昨日は
電気アンカを使用しました。
特に足元がすぐに温まったため、すっと就寝することができたようです。

ただ、1日中使用していたため、少し、体がだるいような。
なので、寝入ってから、2時間くらいまで、身体を温める補助として
湯たんぽを購入しようかと思っています。

明日の起床時間は9時にします。

>>33,34
確かに参加人数がちと少ないかも。
ついつい寝坊してしまって困ってるっていう人は結構いると思うん
だけど、この板の絶対数が少ないからかなあ。
まあ、19さんのいうようにとりあえず1ヶ月続けてみましょうか。

>起きて「何かしないといけない」って義務がないと、
>リズム安定させるのって難しいと思うわ。
確かに、ぜったい起きなければならない事がないと難しいですね。
まあ、とりあえず、オレンジ+湯たんぽとか、いろいろ試行錯誤して
やってみようと思います。

37 :専用露天風呂:01/12/06 14:03 ID:???
ズレ子ちゃんは毎日がんばってて偉いなぁ
わたしは大好きな食べ物を翌日の朝ご飯用に用意してるよ
朝ご飯が楽しみでゆっくり味わって食べたいから
早起きできるの
今朝はドーナツにした

38 :19:01/12/06 23:18 ID:???
おっ!久しぶりに2人の出席者が…。

>とりあえず1ヶ月続けてみましょうか。
もちろん1000まで続けますよ。
って、10日で40レス、100日で400、200日で800…。

明日は絶対AM6:10に起きて、
6:30までに「おはよう出席」します。・・・おやすみ。

39 :19:01/12/07 06:29 ID:???
おはよう。

予定通り起きれました。
でも、手の届かないところに目覚ましを置いた結果なので、
明日からまた、目覚まし無しに戻して…。

40 :くらくら:01/12/07 07:29 ID:???
おはよう。漏れも参加汁。
目覚まし時計は7時半に設定されてますが
いつも7時には目を覚まします。なんなん
でしょうか・・。今日は寒そうです。

41 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/07 09:54 ID:a7oEfqiH
>>39,40 おはよう。今日も9:00起床。
なんだか、いかにすっと眠りに入るかがポイントのようです。
すぐに眠りにつけるように、今回は、前もって、布団の中に電気アンカ
を入れておき、あらかじめ温めておきました。
そうすると、ぐっすり眠れたようで、9:00にさっと起きる事ができる
ようになりました。
とりあえず、明日も9:00に起床しようと思います。

>>37
ありがとう。
やはり朝起きるのが楽しみなくらいのなんらかのイベントがあると
起き易いようですね。
食べ物は、光合成で栄養素取れるんならそれに越した事はない
と思っているほど、3度の食事はおっくうなほど、食べ物に興味ない
タイプなので、食べ物でつるのは私には向いてなさそうです。
考えてみるに、金なんかだったら、ちょっと引き寄せられそうですが
金、金、金になりそうでなんかむなしいような…。

>>38,39
おめでとー。はやくリズムをクセ付けできるといいですね。

>>40
おー、お久しぶりです。その節はどうも。
参加人数が増えてとってもうれしいです。
目覚まし前に目を覚ますとは…。私も今月中に、7時台の起床に
持っていきたいんだけどなあ。と考えてます。

42 :19:01/12/07 23:39 ID:???
チョト飲み過ぎました。

二日酔いにならんことを祈りつつ・・・おやすみ。

43 :陸うみうし:01/12/08 01:17 ID:???
土曜日も早起きするのかな?

44 :19:01/12/08 06:33 ID:???
おはよう。

土・日に関係なく出席。仕事休みたい。

45 :くらくら:01/12/08 07:35 ID:???
>44
おはようございます。

漏れも仕事です。がんばりましょう。
今日も目覚ましが鳴る前に覚醒。

46 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/08 10:03 ID:SR9b1aOr
おはよう。>>44,45
今日は、9:30起床。やはり、冷え性のため、布団を温めると
ぐっすり眠れるようです。
この起床時間をなんとか9:00にできるようにがんばります。

47 :19:01/12/09 00:26 ID:???
明日から目覚ましと同時に音楽を流すことにした。
古いけどチャゲ&飛鳥の『WALK』と『LOVE SONG』

気持ち良く目覚められたらいいんやけど・・・おやすみ。

48 :19:01/12/09 07:21 ID:???
おはよう。

朝がかなり寒くなってきて、起きるの辛いね。

>>くらくら,体内時計ズレ子ちゃん
くれぐれも風邪などひかれませんように・・・。

49 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/09 09:59 ID:tmkD/m6/
おはよう。
今日は、起床時間9:00
今回は、寒がり+手を布団から出して眠りたいたち、のため
レッグウォーマーを腕につけて、眠ってみました。
これで、腕を布団に入れたり、出したりもぞもぞしていたのが
解消されました。

朝起きてみると、レッグウォーマーは、半分下にずり落ち、手は布団
の中に入っているのですが、寝つきがよくなるのでよかったです。
後は、レッグウォーマーを肩からずり落ちない工夫をしてみようと
思います。

>>47
目覚ましだと、時々心臓が縮むような感覚に襲われるので、音楽だと脳に
優しそうでいいですね。

>>48
ほんと寒い季節は辛いですよね。
寒がりなため、いかに心地よく眠れるか試行錯誤の日々でございます。

19さんも、これからの寒い季節、体に気をつけて下さいね。

50 :19:01/12/10 07:29 ID:???
おはよう。

夏は涼しい冬が(・∀・)イイ!!と思い、
冬は寒くない夏が(・∀・)イイ!!と・・・。

51 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/10 10:55 ID:9Ws2sKdQ
おはよう。
今日は、10:15起床。体が疲れてたから、この時間になっちゃた
ようです。

明日は、9:30ということで起きてみようと思います。
では。

52 :19:01/12/11 06:48 ID:???
おはよう。

6時起きも定着してきた。
さぁ、シャワー浴びて出勤。

53 :陸うみうし:01/12/11 09:54 ID:???
おきた?
あさごはんも食べよう

54 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/11 10:04 ID:R0UWQ9Np
おはよう。
今日は9:30起床できました。

やはり、電気アンカー+レッグウォーマーで温かくして眠ると、寝つき
がよくなるみたいです。

>>52
リズムクセ付けできてきたようで、よかったですね。

>>53
今から朝ご飯食べます。

55 :19:01/12/12 07:34 ID:???
おはよう。

今日は空気がすごく乾燥してるみたい。
のどが痛くて、声がおかしい。

>>54
9:30はクリアできるようになったみたいですね。
目標を早めるにしても、あせらずに・・・。

56 :くらくら:01/12/12 08:11 ID:???
おはようござ。
>55
僕も昨日から喉ちょとヘンです。季節の変わり目
ですんで風邪には気をつけて…。

今日は目覚まし時計が鳴る90分前に覚醒した。

57 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/12 12:04 ID:PNL194dp
おはよう。
今日の起床は、10:30でしたです。うぅっ。

やはり体が疲労すると、その分睡眠とっちゃうみたいです。
疲労があまりないと、9:30起床。
疲労すると10時台といった具合になってます。
寝入りがよくなる工夫は既にばっちりで、寝入るまでにぐずることは
なく、布団に入ったらしらんまに寝てたという非常にいい寝入りを
してるので、後は、身体に疲れをためないように神経使うことにします。

>>55
空気が乾燥してくると、喉にきますよね。
そこから、風邪に発展しちゃわないように、気をつけてね。

58 :19:01/12/13 07:08 ID:???
おはよう。

久しぶりに雨ですね。自転車通勤には辛い。

>>56
やられちゃいましたか・・・。お大事に

59 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/13 10:14 ID:PFLShtAw
おはよう。
今日の起床時間は、9:30です。

やはり、寝入りの悪さをクリアした今となっては、体の疲労度に
一番左右されるようです。
とりあえず、安定させるために明日も9:30でいこうと思います。

>>58
ほんと、ここのところずっと雨なんて降ってなかったのにね。
朝からじゃなくて、夕方にちょこっとっていうかんじで降ってくれる
ならあんまり気にならないんだけど。

60 :くらくら:01/12/13 11:08 ID:???
おはようございます。
>58
ありがとう。19さんもズレ子ちゃんも風邪には
気をつけて…。

今日は休みだ。やたー

61 :19:01/12/14 06:38 ID:???
おはよう。

今はお金よりも休みが欲しい。
11/24から12/31まで休み無しの予定で、
もう倒れる1歩手前。
そろそろ点滴と予防接種受けに行かんと・・・。

62 :陸うみうし:01/12/14 09:29 ID:???
はい、点滴どうぞ

63 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/14 09:56 ID:HD0ijHRS
おはよう。
今日は、9:30起床。
体が疲れていなければ、もうほぼ9:30固定されてきているようです。
明日は、15分ずらして、9:15でいってみようかと思います。

>>61
ぎょえぇぇーですね。19さん。
それってすんごい激務だわ。
体休めるのに、十分睡眠取る時間もないですねそれは。
くれぐれも身体に祟らないようにお気をつけを。

64 :19:01/12/15 06:27 ID:???
おはよう。

昨日トラブルがあった為、また出勤時間が早くなり
そろそろ家を出ないと・・・。

>>62
ありがと。

>>63
昨日はPM7:00には寝てました。
残業が絶対にないので、PM5:00過ぎには帰れるけど、
今後、お酒の付き合いが増えて行くのが悩みの種。

65 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/15 10:50 ID:NqcmHP97
おはよう。
今日の起床時間は10:15です。
昨日は、寒がりな体質のため寝つきをよくするために、更に、中に
起毛のある、あったかーいトレーナーを購入し、それを着用して、
寝ることにしたところ、着慣れてなかったからかもぞもぞしてしまい、
更にとっても暑くなってしまったので、電気アンカーを布団から
追い出してしまうなど、寝付くまでに、格闘してしまったためなのか、
9:15どころか10:15になっちゃったようです。
しょうがないので、このトレーナーのときの対策も考えようと思い
ます。

>>64
6:30出勤かぁ、起床時間はそれ以前だから、かなり辛いですね。
早めに寝るなどして、身体にはお気をつけを。

66 :19:01/12/16 07:02 ID:???
おはよう。

今日の仕事はちょっと楽になりそう。

>>65
寒さ対策大変ですね。
色々してるうちに、春になったりして。

67 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/16 10:52 ID:hhcEFt/D
おはよう。
今日の起床時間は10:00でした。

9:15に起床するぞと宣言しておきながら、9時台どころか10時台に
目を覚ましてしまう始末。
昨日は、ホームセンターに行くのに、道を誤ってしまい、国道沿いの
長い長い道を、空気の抜けちゃった自転車で、冷たい風がびゅーびゅー
吹き付ける中、延々こいじゃったので、きっと体が疲れてたんだと
思います。

今日も行くので、今日こそは楽なルートで、自転車に空気をしっかり
いれて出発しようと思います。

68 :コッパ(*´¬`):01/12/16 11:41 ID:???
今日の起床時間はいつもどおり6時半
その後ランニングして
さらに昼飯を買ってきて現在に至るまで・・・・・マターリしてます

69 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/17 10:50 ID:j59/cNCa
おはよう。
今日の起床時間は9:30です。
この頃、9時台になったり、10時台になったり、安定してないようなの
で、9:30で安定するように努めようと思います。

>>68
おぉ、新しい人だ、うれしー。
いつも6時半とは、しかもランニングまで…。
私も、もっともっと精進せねば。

19さん。連日の激務でついにダウンしちゃってるんでしょうか?
寝坊しちゃって、急いで仕事をヘいったとか。
ズレ子ちゃんは、19さんの、ご無事をお祈りします。

70 :のほほん名無しさん:01/12/17 12:05 ID:???
ズレ子ちゃんは処女?

71 :19:01/12/18 06:50 ID:???
おはよう。

昨日は外泊でした。
飲み過ぎで、家に帰る体力もなく
会社の倉庫で寝てしまいました。

確かにダウンはしましたが、
疲労ではなく二日酔いで、今日は快調です。

>>69
年内は絶対倒れませんので、御心配なく・・・。

72 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/18 11:12 ID:OPPkiIw8
おはよう。
今日の起床時間は、10:45

この頃、起床時間がばらばらで安定してないので、なんとかしようと
思います。

>>71
19さん、お元気でよかったです。
これからも、身体にお気をつけて。

73 :19:01/12/19 06:48 ID:???
おはよう。

3日連続で飲みに行ってるので、今日は休肝日。
早く帰ってきて、早く寝よう。

ズレ子ちゃんも身体に気を付けて。

74 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/19 10:39 ID:DD4eDKta
おはよう。
今日は、10:00に起床です。
徐々に、9:30へとシフトを試みます。

75 :わーい:01/12/19 11:48 ID:???
おはようございます。今日の起床は8:30でした。
明日から6:30に起きなくてはいけません…。できるかなぁ。

76 :19:01/12/20 06:59 ID:???
おはよう。

今日は久しぶりに、目覚まし占い見れた。
双子座は5位「良いアイデアが浮かぶ。
思い立ったら即行動」と

>>75
起きれたかな?

77 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/20 10:06 ID:T0W8gCSK
おはよう。
今日の起床は9:45
徐々に、シフトしていってます。
明日は、9:30目指します。

>>75
わーいさん、新たな参加者とってもうれしいです。
8:30には起きれたでしょうか?

>>76
私もいずれは、目覚まし占い見れるぐらいの時間で固定できると
いいんだけど、いつになるやら。

78 :19:01/12/21 06:59 ID:???
おはよう。

今年も残り10日。(仕事の)ゴールが見えてきた。
1年を振り返るのは年明けになりそう。

>>ズレ子ちゃん
今日の占いカウントダウン、
サソリ座1位「万事スムーズにいくHappy Day!」やって。

79 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/21 11:20 ID:6QrvcHvG
おはよう。
今日の起床時間は、11:00でげした。しくしく。

11:00までになっちゃった原因を追求するに、寝る直前まで
かなり、脳みそ使ってたから、脳が疲れちゃったのでこの時間
だったのかもしれないので、せめて寝る1時間前は、脳を使わない
単純作業のみにとどめておこうと思います。

>>78
カウントダウン見ててくれて、ありがとー。
今日は、万事うまくいくのかぁー。
Happyなことが起こるといいな。

80 :19:01/12/22 07:18 ID:???
おはよう。

寝過ごしちゃいました。
朝御飯は諦めて、シャワーだけ浴びて出勤します。

81 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/22 10:29 ID:SgttakwL
おはよう。今日の起床は10:15でした。
今度こそ、徐々に徐々に9時台へシフトしていこうと思います。

82 :19:01/12/23 06:57 ID:???
おはよう。

今日は有馬記念。
今年の秋競馬は、ほとんどハズレてるので、
このレースは当てたい。

83 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/23 10:31 ID:8t/XKt7F
おはよう。
今日の起床時間は10:10でした。
徐々にシフト中です。

>>82
当たるといいですね。私は、競馬はしたことないけど、今年は宝くじを
買いました。年末が楽しみです。たぶん当たらないだろうけど。

84 :19:01/12/24 06:49 ID:???
おはよう。

有馬記念、やっぱりハズレました。
もう、年末ジャンボ買う資金が残ってないよぅ。

85 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/24 13:06 ID:HyN2Lrtn
おはよう。
今日の起床時間は10:00
今日は、他の兄弟がPCを独占して、話さなかったため、書き込み
遅れちゃいました。
とりあえず、この調子で、どんどん起床時間を前倒ししようと思います。

>>84
残念。競馬やったことないからわかんないけど、勝率高いようだったら
ちょっとだけやってみようかなあとか思ったりします。

86 :19:01/12/25 07:17 ID:???
おはよう。

今日からちょっとゆっくり起床。

>>ズレ子ちゃん
勝率、低い人が圧倒的やと思う。

87 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/25 10:06 ID:aDuPapOn
おはよう。
今日の起床時間は9:00

いきなりどんと1時間近く早く目覚めてしまい。
また、リズムがばらつきそうで怖いッス。
とりあえず、9時台をキープできるようにがんばります。

>>86
そっかぁ、勝率低いのか。
じゃあ、ちょっとやめとこうかな。

88 :19:01/12/26 07:17 ID:???
おはよう。

もう正月まで1週間ないのに、
まだ年賀状1枚も書いてない。

89 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/26 12:28 ID:JhWR1EAM
おはよう。
今日の起床時間は10:05でした。
明日は、9時台に挑戦します。

>>88
私も、今日書き上げて、今日出すつもり。
毎年いっつもこんな感じ。

90 :ねぼ助:01/12/26 14:46 ID:zQGEbgxf
今日起きたら14時だった。・・・・やば
あしたからはなんとか午前中に起きヨット。

91 :19:01/12/27 07:41 ID:???
おはよう。

>>ズレ子ちゃん
予定通り書き上げた?

>>ねぼ助
うらやましいっス。
午後まで寝てたい。

92 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/27 11:29 ID:diiq4exy
おはよう。
起床時間は、なんと11:00でした。
振り出しに戻っちゃったよーン。
これから、年末でますます、リズムが狂いそうな予感。
とりあえずは、10:00台はキープするようにがんばろうと思います。

>>90
ねぼ助さんが、午前中に起きれますように。
というか、もう起きたでしょうか?

>>91
書き上げたっす。
ちょっと遅いけど、今日、ポストに入れるっす。

93 :びー:01/12/27 14:39 ID:???
がんばれズレ子

94 :19:01/12/28 07:25 ID:???
おはよう。

>>ズレ子ちゃん
年賀状書き、お疲れ。

起床時間早めるの、時期が悪かったかもね!?
あったかい時期やったら、もっと楽に出来たと思う。

95 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/28 10:06 ID:SJyP+JSK
おはよう。
今日の起床時間は9:50でした。
なんとか9時台をキープ。
といっても、年末にかけておそらくがたがたになりそうなので
意味なさげです。

>>93
応援ありがとー。

>>94
確かに、寒い季節っていうのは、布団から這い上がるのにある種の
決意がいりますからね。
ただ、毎日ほぼ12時過ぎに起床しちゃってたんで、だいぶ時間の
無駄が解消されてよかったと思ってます。

96 :ねぼ助:01/12/28 11:56 ID:jrzgsyrW
昨日は11時30分、今日は11時40分起床。
明日は10時台目標
>ズレ子ちゃん  ありがと。がんばるよ。

>19 春にバイト止めてから生活がたがたなのだ。

97 :19:01/12/29 06:59 ID:???
おはよう。

30,31日は会社に泊まり込んでの仕事になるので、
今日が最後の出席です。

もう、肉体的にも精神的にも疲れました。
5年勤めてきた今の会社を、1月末で辞める予定です。
まだ次の職は決まってませんが、
生活習慣を崩さない為にも、早くなんとかしたいところです。

それでは、来年が皆さんにとって、
よい年であることを願っております。

98 :くらくら:01/12/29 08:00 ID:???
>97
ホントにお疲れさまでした。ゆくーり休んでください。
来年いい仕事が見つかるよう願ってます。

今日は7時起床。目覚まし鳴る前ー。

99 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/29 10:44 ID:R1rbIPzc
おはよう。
今日の起床時間は10:10でした。

>>96
ねぼ助さんお互いがんばりましょー。

>>97
19さん、ノンストップでのお仕事お疲れ様でございました。
仕事が終わったらたぷーり体を休めてくださいね。

>>98
毎回目覚まし前に目を覚ましてますね。
私も、早くそのレベルに到達したいものです。

100 :コッパ(;´〆`) :01/12/29 11:39 ID:VVLw8Vdp
>>1
正月は何時くらいにおきるんですか?
がんばって箱根駅伝みるんですか?

101 :ねぼ助:01/12/29 12:08 ID:STekNRQb
今日は11時45分起床。いまいち。
9時台に突入するまでおはようは言えない。

>19 お疲れ様。

102 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/30 10:17 ID:9SJ3seU/
おはよう。
今日の起床時間は、9:45でした。
何とか9時台に突入。

>>100
マラソンはあんまり興味ないたちなので、しかも正月番組って最近
おもしろくないから、代わりにビデオでも借りてきてみようかと思ってます。
正月の起床時間は、やっぱりせっかく9時10時台にもっていっている
ので、できればその時間帯に起きようと思ってるのですが、まぁ正月
だし、どうなるかはわからないっす。

>>101
序々に、序々に前倒ししていくといいですね。
私の場合ですが、いつもの時間より、あまりにも早すぎる時間帯に
起きちゃうと、その後のリズムががたがたになりましたので
お気をつけくださいませ。

103 :ねぼ助:01/12/30 10:56 ID:kEEuC1tD
今日は10時30分。まあまあかな。
>ズレ子ちゃん そうですね、
しばらく10時台をキープするつもり。
はて上手くいくかな。

104 :体内時計ズレ子ちゃん:01/12/31 10:35 ID:PkCtcX1o
おはよう。
今日は10:15起床でした。
とにかく11時台に突入しちゃわないようにがむばろうと思います。

105 :のほほん名無しさん:01/12/31 10:40 ID:EYUEiN2a
おはー

106 :ねぼ助:01/12/31 11:38 ID:QkyOus3U
今年の締めくくりは、11時5分でした。
では、よいお年を。
猪木ボンバイエみよっと!

107 :くらくら:02/01/01 06:46 ID:???
あけましておめでとうございます。今年はみなさんの
体内時計が良い方向へ向かうよう願ってます。

108 :ねぼ助:02/01/01 11:41 ID:14U1M8Il
皆さん新年おめでとう。
今日は11時20分起床。今年こそ早起きするぞ。

>107 はやいですね。

109 :体内時計ズレ子ちゃん:02/01/01 13:01 ID:0t7C0kno
明けましておめでとうございます。
今年は、8時台目指してがんばろうと思いますです。
今日の起床時間は、12:45でした。
やはり昨日は夜更かしをしてしまい。
明日からは心を入れ替えて、リズムを整えようと思います。

110 :体内時計ズレ子ちゃん:02/01/02 09:37 ID:DiZ++3rI
おはよう。
今日の起床時間は、9:15でした。
リズムががたがたになりそうな予感がしますが、とりあえず、9時台
でいってみようと思います。

111 :19:02/01/02 11:17 ID:???
おはよう、ただいま。そして、おめでとう。

今日の起床時間は、10:40。
6:30頃に1度起きたけど、
「まだ起きなくてもいいんや」と2度寝。
久しぶりに長時間寝た感想・・・
背中痛い、頭もやもや。

さて、今日は何をしようか?

112 :ねぼ助:02/01/02 11:56 ID:nXzuDKvE
今日は11時25分起床。最近進歩してない。
正月だしいいことにしよう。
>19 おかえり

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)