2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ダメ人間に50の質問』

1 :Ima@ダメ協:01/11/26 12:45 ID:QZJTxEe2
『ダメ人間に50の質問』なるものつくりました

『ダメ人間だから50も答えられない〜♪』と、言わずに暇なら
ttp://homepage1.nifty.com/ima-dame/

2 :PCP:01/11/26 13:01 ID:p1wqDsj9
138 点 : ダメ格付け AA 堕落ダメ人間
かなりダメです。ええ、本当にダメです
どうせダメなら、極めましょうダメ道を!!
下にはさらに凄いダメ人間がいますから

さらに下を目指すには、時間が許す限り妄想、
妄想しかありません。さぁ、レッツ妄想!!

どうしてもダメ人間から脱出したい!!という方
たぶん無理です。確率としては5%ぐらい
それこそ血がにじむ程度努力が必要です
努力と言う言葉は、貴方にはふさわしくありませんが
人間死ぬ気になれば、何とかなります




ほお・・・。

3 :のほほん名無しさん:01/11/26 14:26 ID:XlZ9O25v
162点

4 :ひょん:01/11/26 14:47 ID:h86f4Ldh
112点 ダメ格付A 転落中ダメ人間
自分でも『ダメだなぁ』と感じているでしょ?
意外と症状は悪化、ダメ街道転落中です
ダメ偏差値で言うと60ぐらい、かなり高いです
ココから落ちるのは簡単です。現在の生活を
続けていれば、自然とダメ人間へとなれます。
もっと凄いダメ人間を参考にすれば、さらに
堕落したダメ人間へチェンジできるでしょう。
まだ、真人間への道が閉ざされた訳ではありません
ダメ人間脱出の可能性は40%程度残っています。
『規則正しい生活・過度の妄想の禁止・ヒトとのふれあいを大切に』
を実践すれば、おのずと道は開けるかもしれません。
現状では堕落する可能性が高いので、かなりの努力が必要です

…だそうです。しばらくヒッキーしてたので当たってる。
そろそろ就職したいので真人間への夢はまだ一応あるのね…。

5 :のほほん名無しさん:01/11/26 14:58 ID:???
あ、報告までにダメ人間度チェックの報告は
こちらにあるみたい。

ダメ人間度チェック2001
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/998649642/

6 :のほほん名無しさん:01/11/26 14:59 ID:???
135 点 : ダメ格付け AA 堕落ダメ人間
だってさ…

7 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :01/11/26 15:00 ID:???
>>1のリンク先、
字が多すぎて読む気になれなかった。
こんな僕には何店いただけますか?

8 :のほほん名無しさん:01/11/26 16:04 ID:???
ダメさに点数付けて何が面白いのかわからん。

9 :のほほん名無しさん:01/11/26 20:36 ID:???
53点
普通だってさ。書き込むほどでもなかったか。

10 :のほほん名無しさん:01/11/26 21:12 ID:???
50個書いてみたけど投稿する勇気がありませんでした。
お蔵。

11 :壱文生:01/11/26 21:54 ID:???
136点てん天転…

12 :のほほん名無しさん:01/11/27 09:14 ID:???
確かに50個はメンドイ

13 :1年:01/11/27 17:12 ID:???
155 点 : ダメ格付け AA 堕落ダメ人間
かなりダメです。ええ、本当にダメです
どうせダメなら、極めましょうダメ道を!!
下にはさらに凄いダメ人間がいますから

さらに下を目指すには、時間が許す限り妄想、
妄想しかありません。さぁ、レッツ妄想!!

どうしてもダメ人間から脱出したい!!という方
たぶん無理です。確率としては5%ぐらい
それこそ血がにじむ程度努力が必要です
努力と言う言葉は、貴方にはふさわしくありませんが
人間死ぬ気になれば、何とかなります

14 :のほほん名無しさん:01/11/28 10:35 ID:???
>13
ダメ人間に死ぬ気で努力って無理だよね

15 :noname:01/11/28 19:34 ID:qYwJ7GlK
>>14
ハゲシクドウイ

16 :のほほん名無しさん:01/11/30 18:38 ID:???
43個目で挫折しました

恋愛なんてしたことない..........

17 :名無しさんの初恋:01/12/04 09:02 ID:???
恋愛......(遠い目)

18 :のほほん名無しさん:01/12/15 08:43 ID:???
最近多いよね 〇〇に質問

19 :のほほん名無しさん:01/12/15 09:12 ID:jIqKF8dH
これは、ダメ人間度チェクとは違うのですか?質問は20個で116点でしたけど

20 :のほほん名無しさん:01/12/17 04:14 ID:zsM0QwBN
54 点 : ダメ格付B(真人間格付A) いたって普通の人です
少しぐらいダメな方が、人間らしいと言いますけど
堕落するも真人間に校正するも、紙一重なんで
まぁ自分に正直に生きていきましょう

もっとダメになりたい!!という方へ
このダメ協の『ダメ人間の定義』を参考に
ダメ人のあるべき道を模索し、実践してください
堕落しすぎても責任は持ちませんが.........

できれば、ダメな所を直したい方へ
このHPを反面教師にして下さい
ダメ協はダメ人間の教科書みたいなものです

74 点 : ダメ人間ネット依存度 ライト級
ネット依存偏差値でいうと45〜55前後
平均的な日本人のネット依存度です
ええ、普通です。大体こんなものです

まぁハマリ過ぎないようにしてネットを楽しんでくださいね
何事も、適度に楽しむことが大切です

21 :HNX-13:01/12/17 04:26 ID:???
ちょっとコピペ

 ↓1さん
>Imaの考えるダメ人間とは
>
>○ぬるま湯のような現実に流されている
>○ダメ人間であることを自覚していること
>○ダメな部分を積極的に直そうとしない
>○いつも妄想にふける、いつも夢みてる
>
>ただし、他人には迷惑をかけないように
>あくまで、自己完結ダメ人間
>
>以下の人はダメ人間ではありません
>ダメな人です(アブナイ人、電波君)
>
>○他人に物理的、精神的に危害
>○周囲の流れが読めずに勝手に暴走
>○ダメに気づかず、ひたすら迷惑をかける

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)