2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達は逆転できないのか?

1 :◆rXbxoluQ :01/11/25 00:30 ID:EOzNjIZ0
なんつーか、もうさぁ……立派な真人間にはなれないのか?
今、俺はかなりヤバイ状態なんだけど危機感すら感じれない。
いや、ここにいるほとんどの奴も、ある意味で似たようなもんなんだろう。
人生逆転方法を募集。ネタのつもりで書いてくれ。

2 :へなへなくん:01/11/25 00:36 ID:HBQifZK8
その前にあんたがどれくらいヤヴァイ状態なのか具体的に教えてけれ。

3 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:36 ID:???
そーだそーだ!

4 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:38 ID:???
立派な真人間ってなんすか。
まあ気持ち分かりますが。
私は立派な四大私大はいってこんなんだよ。
人生こんなもんだよ。

5 :◆rXbxoluQ :01/11/25 00:46 ID:EOzNjIZ0
ああ、ヤバイ状態か……いや、ありすぎてどうしたものか……

とりあえず、人との交流が極度に苦手。バイトはやったり止めたりです。
最終学歴が中卒で、22歳にして女の子と付き合ったこともありません。

んで、借金あります。頑張れば返せないこともないけど、結構な金額です。

6 :dai:01/11/25 00:51 ID:gnoySXrb
>>5
俺、昨日で22になったけど、真性童貞、彼女無し
で迎えてしまったよ。
俺もヒトとの交流苦手だね。
自分からはあまりヒトに声掛けらんないよ。
バイトも辞めたいなーと思いつつもなかなか他にいいトコ無いんで
惰性に行ってます。

7 :ばか:01/11/25 00:54 ID:Kv9Xvt6w
>>1
スレの題がとにかくいいっ!「俺達」ってところがいい!
なんで俺たちだよ、みたいな。
おおっ!と思ったよ!
なんかいいっ!て感じ。
で、逆転できるのか?

8 :◆rXbxoluQ :01/11/25 00:57 ID:EOzNjIZ0
>6
俺も童貞です。風俗も逝ったことないです。はぁ……

>7
この板なら皆同じようなもんかなと思ってさ。
で、逆転できるのか?

9 :奈落の底:01/11/25 00:59 ID:???
俺と一緒に船に乗らないか?(w
よっぽどのことがない限り、逆転は無理・・・ぢゃないか?俺達。

10 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:02 ID:???
恋愛やセクースは、俺達とは別世界の出来事です。

11 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/25 01:04 ID:???
え?もう乗ってるよ?(w
正直な話、逆転とまでは逝かなくても
10度でも良いんで方向転換したい今日この頃。。。

12 :ばか:01/11/25 01:04 ID:Kv9Xvt6w
不利な状況だからこそ、逆転したときの感動が大きいのだっ!
でもそれと逆転できるかどうかってこととは別なんだけどねっ!

13 :PCP:01/11/25 01:06 ID:kq1h5nIH
味覚のない山岡士郎、
あるいわ過去の栄光がない野村克也。

漏れはそんな人間のような気がする・・・・・・。
近鉄の北川みたいなことがある日起こればいいのだが・・・・・。
今日より明日が(・∀・)イイ! 日であると信じて28年。
考え方を改める日がそこまで来ている気がする・・・。

14 :電気椅子:01/11/25 01:08 ID:zPUNX6eg
社会の荒波に飲み込まれて壊される
そして、船は沈む。のほほん。

15 :◆rXbxoluQ :01/11/25 01:08 ID:EOzNjIZ0
みんな悟ってんだなぁ……
もう無理なのか……いや、考えようよ。
他の人はどうダメなん?

16 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:08 ID:???
>>9
なんか金の匂いがする。
大金の匂いが。

17 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:10 ID:e6vzXVim
自分から状況を変えなきゃ変わらんよなぁ。
ぜんぜん別の場所(最低1000q以上離れた場所)に住むとか外国行くとか・・・
だってこのままじゃあ・・・

18 :ばか:01/11/25 01:11 ID:Kv9Xvt6w
なんか人生の一番いい時期を無駄にすごしてしまった気がする。
でも、これからの人生を考えると今が一番いいんだろう。
もう、落ちる一方だよ。。
ほんとうちふるえるような奇跡の逆転をしたいよ。ほんと。

19 :◆rXbxoluQ :01/11/25 01:11 ID:EOzNjIZ0
俺の借金はギャンブルなんで、エスポワールには乗りたくなひ……

20 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:11 ID:???
勝てば一晩で一千万!

この中の誰か一人だけが一千万!

21 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:12 ID:???
おそらくは愚図が落ちていく・・・・・!!!

22 :奈落の底:01/11/25 01:12 ID:???
わ・・・渡れる!!俺たちは渡れる!!
出来るんだ!!俺達は出来るんだ!!!

23 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:12 ID:???
途中だと思わなきゃやってられねぇ・・・!

24 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:13 ID:???
やり直そう・・・なんというか、もっと実りある暮らしを・・・

25 :PCP:01/11/25 01:14 ID:kq1h5nIH
漏れは一月にニューヨークに逝くつもり。
何が起こったかこの目で見てくる。
炭素菌食らうか飛行機落ちたらそれまでよ。

気分転換に外の空気吸ってくるよ・・・・。

イギリス逝こうとしたんだがハリーぼったで
大変なことになっているようなので今回はパス・・。

26 :ばか:01/11/25 01:14 ID:Kv9Xvt6w
ばかな幻想みててもしかたないか。。
現実に妥協して、ちいさなことからこつこつと。。

あほかぁぁーーいいっ!ほんなことやっとれるかぁーーっ!

27 :奈落の底:01/11/25 01:14 ID:???
本当の俺をまだ使ってないんだ!!

28 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:14 ID:???
なんだ・・・・?
その「待つ」っていうのは・・・・?
一体「何」を「いつまで」待つつもりだ?

29 :◆rXbxoluQ :01/11/25 01:17 ID:EOzNjIZ0
>25
行動起こせる人はいいね。

海外出れば価値観変わるというが、
怖くて(テロとかじゃなく)でれんよ。

30 :ばか:01/11/25 01:19 ID:Kv9Xvt6w
古い殻をうち破って、本当の自分を発見しよう!
あーこりゃこりゃ、はいなーはいなー!

31 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:20 ID:???
正直、高校の頃に福本漫画(アカギ、天、銀と金)に出会って
かなり影響を受けた。

32 :ばか:01/11/25 01:21 ID:Kv9Xvt6w
海外!海外!わお!海外!海外!わお!魔法の海外わお!

33 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:21 ID:???
>>31
影響受けてどうなった?

34 :ばか:01/11/25 01:24 ID:Kv9Xvt6w
>>31
おれまんが喫茶でカイジ読んで泣いたよ。
あのティッシュペーパーのからくりの場面。。

35 :31:01/11/25 01:26 ID:???
>>33
人格が歪んだっぽい。

福本漫画ってタイプが2種類あるじゃん。
ハードボイルド系でこの世は金で友情とかは何の役にも立たないガラクタに過ぎないって感じのやつと
アットホームな雰囲気で人情にあふれてるやつ。
俺はハードボイルド系の影響をもろに受けたから・・・・・愛?友情?思い出?何それ?ゴミみたいなもんじゃん、ハハハ
って感じになった。

36 :◆rXbxoluQ :01/11/25 01:28 ID:EOzNjIZ0
ダメ人間に福本は必須なのか……

なんかの間違いでこのスレが1000いったとしても、
結局「逆転なんかできねぇよ」って結論で終わりそうだ(鬱

37 :33:01/11/25 01:29 ID:???
>>35
同じだ、ハハハ

38 :PCP:01/11/25 01:30 ID:kq1h5nIH
逆転は無理だ、漏れ個人の話しとしては・・・。
ただ、勝ち負けの概念を変えれば生きては逝けるかもしれなひ・・。
今のところどうすればいいかはわからないが・・・・。

39 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:34 ID:???
ロト6が当たってほしい。

40 :ばか:01/11/25 01:37 ID:Kv9Xvt6w
>>38
>勝ち負けの概念を変えれば

こころから変えることができるでろうか?
変えたと思っても、こころのどこかに
「いいわけなんじゃないか?負け犬根性なんじゃないか?」
って部分が残るんじゃないだろうか?
変えたい。。逆転したい。。

41 :ばか:01/11/25 01:39 ID:Kv9Xvt6w
>>39
たしかにっ!
この状況だと、宝くじが一番現実的逆転策だっ!
これはいけるねっ!一等当たれば人生、がらっつと変わるよ!

42 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:43 ID:???
>>41
年末ジャンボ買ってこよかな。
CM見てると当たるかもって気になってしまう

43 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:45 ID:kq1h5nIH
>.40

>>こころから変えることができるでろうか?
>>変えたと思っても、こころのどこかに
>>「いいわけなんじゃないか?負け犬根性なんじゃないか?」
>>って部分が残るんじゃないだろうか?

それだけは言わんといてくれ・・・・。鬱。

一本筋の通ったキチカ●イになりたひ・・・・。

44 :◆rXbxoluQ :01/11/25 01:45 ID:???
宝くじが現実的といえる程、俺等には救いがないのかっ!(w

45 :ばか:01/11/25 01:46 ID:Kv9Xvt6w
じゃっ!10分で着きますので〜。

46 :◆rXbxoluQ :01/11/25 01:47 ID:???
欠点の、どれか一部分でも改善されれば自信もつきそうな気がするんだが……

47 :ばか:01/11/25 01:50 ID:Kv9Xvt6w
>>43
だからね、もうね、宝くじしかないのよ。
宝くじに当たれば全ての問題が根本的に一気に解決するのよ。
もう、宝くじっ!これだねっ!

48 :未社会人:01/11/25 01:54 ID:UXjL3Ci9
私の場合、
まず、敗北を受け入れるところから・・・。
それからでないと、立てなおすも何も・・・。

49 :ばか:01/11/25 01:54 ID:Kv9Xvt6w
おれはいつでも、どこでも、宝くじを買える。
買えば当たるかもしれない。
当たれば完全に大逆転だ。
すなわち、おれはいつでも、どこでも、大逆転するかもしれないのだっ!

いいね、これ。この考え方で行こう。。

50 :のほほん名無しさん:01/11/25 01:55 ID:???
毎週誰かに一億円

51 :へなへなくん:01/11/25 01:58 ID:HBQifZK8
>>1
チミ、大逆転いらんやん。
若くて健康なら真面目にこつこつ働く道を選べばそれで万事オッケー。
多少のコンプレックスなんざ、気にスンナ。てかどーでもええやんそんなこと。
きちんと生活してれば周囲の見方も変わってくるし惚れてくる女子も一人や二人現れるで。

大逆転が必要なやつっちゅーのはなあ、30過ぎで無職で鬱病で貯金もほとんどなくて
未来も過去もどんづまり、途方にくれてついには生きる気力すら失った。
そういう奴なんよ。

「危機感がない」ところに若干の危うさを感じるが、それ以外は概ね問題なしとみた。
一発逆転なぞ考えず、こつこつやるのだ。こつこつと。

52 :◆rXbxoluQ :01/11/25 01:58 ID:???
人生でハズレ籤を引いた俺等に、一億円籤なんて……一億円なんて……

53 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/25 02:04 ID:???
>40
完璧に(こころから)変わらなくても
少し変わればそこから少しずつ変えれると信じたい。。。
僕の場合はその少しも変えられないんだけど。。。
目の前に変えなければいけない状況が来ているのに。。。

54 :◆rXbxoluQ :01/11/25 02:06 ID:???
>>51
一発逆転とまではいかなくていいんです。
>>7が言ってるみたいに10度でも変われれば……
むしろ金というより性格。性格を逆転させたひ。

55 :ばか:01/11/25 02:17 ID:Kv9Xvt6w
>>53
少しづつ変えられるといいね。
気がついたら、ずいぶん進んでた、みたいな。
ま、これが本当に現実的な逆転策なのかもね。
スクイズ、スクイズで点差を縮める、みたいなね。
でもおれみたいに点差が開いてるとほんと、宝くじくらいしかないのよ。
で、>目の前に変えなければいけない状況
ってなに?

56 :◆rXbxoluQ :01/11/25 02:20 ID:???
>>55
むしろ、あなたの
>でもおれみたいに点差が開いてるとほんと、宝くじくらいしかないのよ。

ってのが何事か気になるけど……(w

57 :ばか:01/11/25 02:31 ID:Kv9Xvt6w
>>56
ま、年食ってるとかもてないとかアル中とかそんなことだけど。。
余命幾ばくもない、とか借金地獄とかではないよ。

58 :のほほん名無しさん:01/11/25 02:43 ID:CCYEh6cX
だからどうしたっつーんだ、くそったれ
多分みんな駄目だよ、ダメ
ましになんかならねーっての

ま、それでも辛いことばかりの今日一日を
生き延びるための糧となった何かがあるんだろ!?
半角文字列板で見つけた今夜のおかずとかよぉ
その積み重ねでいーじゃねーか

59 :ばか:01/11/25 02:45 ID:Kv9Xvt6w
>>58
だからね、宝くじなんだよ!宝くじを買おうっ!

60 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/25 02:53 ID:???
>55
僕も歳食ってるとかお金がないとかだけどね
ええ歳して財布の中3千円しかない時もあるし。。。

61 :のほほん名無しさん:01/11/25 03:26 ID:E7Sc0C/B
宵越しの金はもたねえ!ぐらいの方がいいかもよ?
ダメダメ言いつつ、どこかに逃げ道残すような生き方じゃ
最後まで逆転は無理だろ?

62 :のほほん名無しさん:01/11/25 04:05 ID:LdZ5xsEP
俺は、どうなったら逆転なのかそれすら想像ができない。
漠然と幸せになりたいと思っても、具体的にはでてこない。
目標がない俺には奇跡なんて起こりえるのだろうか?

63 :ヒョロヒョロクン:01/11/25 08:18 ID:???
人生、半分も通過していない。
「のほほん」などいいつつ自分を
いつまで騙し続けれるのだろうか。

〜天ぷら油を火にかけて、一泊二日の旅にでる〜のほほん♪

64 :PCP:01/11/25 10:36 ID:eomlJ4SD
朝起きたら 自分の部屋の散らかり具合と
昨日喰った焼き肉の臭さが目に染みた・・・・・・。

七回表終わって12−0くらいの気分・・・・。

逆転とは言わない、せめて同点に・・・・・・。

65 :のほほん名無しさん:01/11/25 10:46 ID:???
なんか切羽つまってんね、みんな。
適当に生きりゃいいじゃん。

66 ::01/11/25 11:39 ID:???
スタート地点が違うとかの負け方なら、
まだ逆転しようはあると思うけどさぁ、
走ってるコース自体が違うんだよね。

67 :のほほん名無しさん:01/11/25 22:57 ID:ZriF0d6e
あげ

68 :のほほん名無しさん:01/11/25 23:00 ID:???
未来は僕らの手の中

69 :カバ ◆R7o9BtrQ :01/11/25 23:01 ID:KO8FdbMf
今68さんがいいことを言った

70 :のほほん名無しさん:01/11/25 23:17 ID:???
今68さんがマジでいいことを言った!

71 :断酒天国:01/11/25 23:17 ID:???
おれ他人にはもう勝てないと思う。競争社会じゃだめ決定だね。
でも、せめてほんとだったらっていう自分があって、
それに追いつきたい、取り戻したい。

72 :のほほん名無しさん:01/11/25 23:17 ID:???
>>68
カイジ?

73 :のほほん名無しさん:01/11/25 23:50 ID:???
68はブルハでしょ?

74 :のほほん名無しさん:01/11/26 00:15 ID:???
68って涯じゃないの?

75 :のほほん名無しさん:01/11/26 00:34 ID:BpXyaV/V
俺、今いろいろと残ってるごちゃごちゃを片づけたら、山に登るつもり。
で、草や虫を食って生きて、氏ぬ。そんな生活が夢。
実際のところ、そんな経験全く無いから、
水源見つかんなかったり体に虫わいたりで一週間ともたずにくたばるだろうけど、
ま、それでも、このままよりはずっといいからね。

76 :名無し:01/11/26 00:49 ID:???
勝ち負けなんて生まれた瞬間すでに決定されてるのに、
いったいなにを逆転するつもりなんですか。

77 :のほほん名無しさん:01/11/26 00:51 ID:epMHjme6
68はカイジ。
ブルーハーツ好きは実はダメじゃないことが多い。

78 :のほほん名無しさん:01/11/26 01:01 ID:lsV0nZ/p
>>77
カイジのどんな場面だったか教えてください。
忘れちゃったので。

79 :名無し:01/11/26 01:03 ID:???
最初の一こま。

80 :奈落の底:01/11/26 01:04 ID:???
ギャンブル負けちゃった・・・(;´Д`)

81 :のほほん名無しさん:01/11/26 01:11 ID:???
つみかさねてないから・・・

82 :のほほん名無しさん:01/11/26 01:13 ID:???
大貧民ってトランプゲームがあるけど、
あのルールの中には革命とか何とかいって
大金持ちと大貧乏が一気に逆転するってのがあった。
そういうこと現実に起こったりしないかなぁ…。

83 :名無虫さん:01/11/26 01:16 ID:???
現実に起こらんからゲームでそーいうルールを作って現実逃避。

84 :◆rXbxoluQ :01/11/26 02:51 ID:???
大貧民は勝ち組がより有利になるシビアなゲームだにゃあ。

85 :▲◇:01/11/26 06:11 ID:???
人生は“大貧民”に似ていると思う今日この頃。

86 :ばか:01/11/26 18:31 ID:Bg/XAtkS
>>82
おれはネットゲームで大貧民をやりまくってるけど、
大貧民はジョーカーも大富豪に渡さなきゃいけないから、
革命を起こすのは大概、大富豪や富豪だよ。
大富豪は3とか4もキープしておいて革命を起こして
有効に手持ちのカードを使うんだよ。
現実の世の中も一緒だね。
権力者が構造改革とかいって、痛みを伴うのは弱者だからね。
>>85
ほんとよく似てると思うよ。

87 :のほほん名無しさん:01/11/26 18:46 ID:???
>>86
例の冬の「お祭り」の時に、アノ駐車場で四人で大貧民やって遊んでたら、
一度のゲームの最中に4回連続で革命が起こって大爆笑したことがあったっけ…

全然知らない周りで並んでいた人たちも一緒になって大爆笑。
そんな楽しい思い出を思い出した。

スレと関係ないのでsage。

88 :HNX-13:01/11/26 18:56 ID:???
逆転ホームラン!
と思った事は
大抵大失敗で状況は悪化する。

>アノ場所
逆転したらワシントンの上から見下ろしたいね〜。
入るのは一般じゃなくってさ…

明日は九時から発売の宝くじ買ってきます。

89 :のほほん名無しさん:01/11/26 19:44 ID:???
マンガで大逆転&大ブレイクを狙い続けて早10年。
マンガのために会社まで辞めたが、さっぱり芽は出ず。
誰かマンガで大ヒット飛ばす方法を教えてくれ。

90 :のほほん名無しさん:01/11/26 19:47 ID:wC6RzZ64
ビーンボールで出塁する可能性はあるかもな。
代走者が。

91 :のほほん名無しさん:01/11/26 19:51 ID:3qABpX5y
空想か夢の中でしか大逆転はないよ。
現実逃避しかね。

後はツキだけかな。
このツキも「宝くじ」しか残っていない。
それも1等のみしかね。

92 :伊藤カイジ:01/11/26 20:02 ID:???
紹介してくださいよっ・・・・・!

ギャンブルをっ・・・・・!

93 :のほほん名無しさん:01/11/26 20:12 ID:???
きょうニュース見てたら、自分の家政婦に保険金掛けて
殺したババアが捕まったという事件をやってた。
けっきょくそのババアはたったの300万しかゲットできなかったらしい。
殺しが発覚せずに保険金長者になったヤツはいないのか?

94 :のほほん名無しさん:01/11/26 20:12 ID:52UwADwK
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

95 :のほほん名無しさん:01/11/26 20:15 ID:wC6RzZ64
>93
いないのかって、発覚してないんだからわかんないよ(w

96 :ばか:01/11/26 22:47 ID:jq8aEnF0
歴史上の人物で晩年まで不遇でだめあつかいされていて、
逆転して歴史に名を残したひとは大勢いる。
世間は結果でしか判断しないから、不遇の時期はだめ人間としかわからないのだ。
重要なのはチャンスがめぐってきた時、
それを生かせるような「いい状態」に常に自分を保つことだと思う。
おれたちは今は不遇かもしれないが、腐らずに自分を磨いておくべきなのだ。

97 :のほほん名無しさん:01/11/26 23:12 ID:???

そろそろ一発当てんとのう・・・

98 :のほほん名無しさん:01/11/26 23:18 ID:ZeC4LjH7
>96
歴史上の人物は例にならんよ・・・

99 :まらきち:01/11/26 23:19 ID:???
>>96
なんかちょっと希望持てた。そうなんだよな。
今の俺はきっと”不遇時代”なんだ。
時代が俺の方を向いてないだけなんだよ。
今は向かい風だけど、いつかきっと追い風に変わる!
その時のために、今、がんばっておこう!

・・とでも思わないとやってらんねえやな。

100 :ばか:01/11/26 23:21 ID:jq8aEnF0
>>98
たしかに。次元が違いすぎるよね。ただ書いてみたかっただけ。。
ほんと、おれってあほあほ。。

101 :ばか:01/11/26 23:22 ID:jq8aEnF0
この98,99,100の並び方!笑えるな。

102 :のほほん名無しさん:01/11/26 23:24 ID:ZeC4LjH7
>101
確かに・・・藁

103 :名無虫さん:01/11/26 23:56 ID:???
そもそも一発逆転を狙うのが間違ってる。
地道にやるしかねーだろ、負け組なりに。

104 :のほほん名無しさん:01/11/27 00:09 ID:???
地道にできないから負け組だったりもする……

童貞負け組は一発すりゃあOK?
不細工は整形すりゃあOK?
暗い性格はどうしよう……

105 :名無虫さん:01/11/27 00:13 ID:???
ブサイクは整形してもDNAレベルで残るから会うと

106 :のほほん名無しさん:01/11/27 00:14 ID:???

そろそろ、漏れの時代か・・・

107 :ばか:01/11/27 00:16 ID:2odmM1lB
>>104
あーいえばこういうのもおれたち負け組みの特徴だね。
こうやって自分に言い訳をして状況をより悪くしてるんだよね。
おたがいがんばろうね。

108 :のほほん名無しさん:01/11/27 00:18 ID:???
戦争でも起こったら一発逆転のチャンスも・・
というわけで大惨事世界大戦キボンヌ

109 :のほほん名無しさん:01/11/27 00:22 ID:???
国T受かってキャリアになって庶民をあごで使います。

110 :断酒天国:01/11/27 00:57 ID:???
>109
コラコラ、公僕だろーが。
困難を引き受けれるからエリートと呼ばれる、そう聞いたよ。
健闘を祈る!!

111 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:04 ID:JF4do1Pu
>>75
かっこいい。おれもそれやりたい。
山の中で仙人見たく人生レースを高見の見物したい。

112 :のほほん名無しさん:01/11/29 04:08 ID:???
ヒモになれたら逆転って言えるの?

113 :のほほん名無しさん:01/12/05 01:24 ID:OQoUWBM1
逆転あげ

114 :ばか:01/12/05 02:14 ID:jK7ALMwi
ヘルス嬢のヒモになったら逆転と言えると思う。
まず、経済的な意味での逆転、
そして、性的に抑圧されてきた事に対する逆転、
さらに、人間的幅の広さでの逆転。
ただし、社会的地位としてはフリーター以下と思われる。
したがって、定職をもった上で、ヘルス嬢に貢がせるようになれば完璧!
しかし、それをするのはおれのようなデブ、オタ、不細工では不可能!
つまり、逆転するのは並大抵のことではないということでしょう。

115 :のほほん名無しさん:01/12/05 02:16 ID:tQOOrbOu
>109
使うのはノンキャリアだけにしてくれ。頼む。

116 :のほほん名無しさん:01/12/05 10:17 ID:???
逆転したいならそれなりの努力をしなきゃ。

117 :すべすべ@のほほんしらゆき:01/12/05 10:32 ID:???
>114
風俗系ヒモになれそうなチャンスを
自ら断ち切った勇気あるヤングを知っている。
時給1300円で派遣やってるけど
彼はいつか勝てると思う。(アウ〜、そうあって欲しい)

118 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/12/07 06:40 ID:CNBfmWC/
今日はバイトに応募してみよう。
勇気出すぞ。

119 :のほほん名無しさん:01/12/08 21:15 ID:JKYxHUPT
頑張れー

120 :HNX-13:01/12/08 22:26 ID:???
今回はなんとか勝てそう!と思った。
のに逆転負け…とかいう逆転はあるかもね〜

121 :のほほん名無しさん:01/12/08 23:40 ID:???
明るい未来を信じて
自分の求めるものに対して、誠実に努力するしかないと思う
逆転なんて妄想ですよ

122 :のほほん名無しさん:01/12/09 00:36 ID:???
振り向くな、振り向くな
後ろには夢がない

123 :のほほん名無しさん:01/12/10 01:16 ID:VDJ2HSv5
でも未来は過去の集積

124 :ばか:01/12/10 01:21 ID:k9cnc5zz
もう、だめだ。まるであり地獄だ。

125 :のほほん名無しさん:01/12/14 00:16 ID:pO2oWWz+
うう・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)