2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメ板でも次回予告

1 :のほほん名無しさん:01/11/24 05:56 ID:???
いきなり次回予告
ttp://coc.coco.co.jp/pc/
こいつを使って遊んでみましょう。やり方は簡単、名前を三人分
入力して、予告作成をクリックするだけ。
傑作なのができたら、貼り付けてみましょう。

2 :のほほん名無しさん:01/11/24 06:08 ID:???
試しに、コテハンさんの名前を借りてやってみたよ。

本日の知ってるつもり!?
江戸時代なー教を日本に広めた宣教師、のほほん名無しさん。
日本人女性陸うみうしとの知られざる禁断の愛の物語

結婚式直前、のほほん名無しさんと駆け落ちした純白の花嫁なー。
その事を知った新郎陸うみうしは激怒し、死神の鎌を持って九十九里浜を爆走する!!
次回「恋人はゲルマン人」お楽しみに!!

なーへのクリスマスプレゼント。
それは陸うみうしの美しい髪の毛を元にして買ったシルバーリング。
しかしその指輪にはのほほん名無しさんの恐ろしき野望が秘められていた!
次回!「筋肉番付ミレニアム陸うみうし編!」

・・・全部本編を見てみたい(w

3 :hz:01/11/24 06:13 ID:???
は〜い、こちら特派員のもよ@で〜す。
只今、高さ25メートルもあるぴよまんぼうの前に来ていま〜す。
思っていたよりず〜っと大きく感じます。
実はこのぴよまんぼうはとっても凶暴なんですが、今は痲酔で眠っているそうです。
もう、もよ@はドッキドキなんですよ〜。
ではスタジオに戻りましょう。スタジオのねじまき鳥さ〜ん?


勝手に入れちゃいました。名前を使った方ごめんなさい。。。
これでいいのだろうか?

4 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/24 06:20 ID:???
>ビンラディン「吸い付くようなこの肌に…この縄を…。」
>ブッシュ大統領「ああっ御無体な!」
>ビンラディン「ふふ、ぎゅーっとな。」
>ブッシュ大統領「オレっち、もう…もお!」
>次号…乞う御期待。
>番組最後の着付け教室、講師はジュリアーニ市長をお迎えしてお送りします。

・・・これ濃いねぇ〜!!(爆笑)

5 :レキそたん:01/11/24 06:24 ID:???
おいらの名前、のほほん名無しさん、それとなーさんの名前を借りて
やってみました。

のほほん名無しさんの寝顔を静かに見つめるレキそたん。
しかしその手には、油性マジック「マッキ―」が・・・!
その光景をベットの下で見ていたなー。
何をするんだ!?レキそたん!!!
次回、『っつーか、いつからいたんだ?なー そしてのほほん名無しさんの顔には!』
乞うご期待!!!!

材木問屋なーの悪事をついに暴いた遊び人のレキそたんさん。
しかし、密かに想っていたのほほん名無しさんが人質に……。
次号最終回、「大江戸恋夜花吹雪」お楽しみに!

魔女が出ると昔から伝わる森で、3人の映画製作班が行方不明に…。
レキそたんとのほほん名無しさんを残してなーは消えてしまい、更なる恐怖がレキそたんとのほほん名無しさんに襲い掛かる!!
全米を震撼させた戦慄のホラー、ついに日本初公開!!

うむむ(w

6 :hz:01/11/24 06:25 ID:???
ついに93@はコテハン野郎に告白する!
しかし、コテハン野郎の好きな人は、93@の姉、露天風呂だった・・・。
この三角関係、いったいどうなる!?
次回『93@と露天風呂の過去』お楽しみに☆

も、いっこ。

7 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/24 06:28 ID:???
>人目を忍んでドライブしていた小泉と田中・・・
>小泉の愛人管が尾行しているとも知らずに・・・
>気配に気付いた小泉、アクセル全開!!悲鳴を上げる田中!
>真昼のカーチェイスに遂に警視庁が動き出した!!

そりゃ警視庁も動くわ(w

8 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/24 06:35 ID:???
>人里離れた山村で、ひっそりとしかし平和に暮らしていた麻原。
>だが上祐が村を訪れたとき、それは脆くも崩れ去る。
>紅蓮の炎に包まれる村、逃げ惑う村人たち。
>麻原は叫ぶ、「何故こんなことを!」と。
>冷ややかに上祐は笑いつつ、青山の名を告げるのだった――
>次回「旅立ち〜誓いを胸に。」 白日に晒される真理を見よ!!

一行目のくだりのハマりかたが最高に良かった。
つか、この系統のネタはヤバいので控えようかな・・・

9 :hz:01/11/24 06:40 ID:???

>>4.7-8
おもしろいのでやってほしい。
とくに,4がよかった!

10 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/24 06:46 ID:???
>「隆一なんて大っ嫌い!!」
>そういい残し、及川光博は部屋を出る。
>「畜生・・・・。」
>途方にくれる河村隆一。そんな河村隆一に優しく手を伸ばしてくれるGackt。
>二人は恋に落ちていった。
>次号!!『男でも構わないっ!』乞うご期待!!!

・・・やおいネタスマソ。

11 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/24 06:53 ID:???
>>9
hzさんどうもです。
つか、4はネタヤバ過ぎな上に濃すぎですよね(w
あれでも一発で出たんですよ。今は一旦ネタ尽きました。

12 :hz:01/11/24 07:03 ID:???
夜中に こっそりと 鍋を回しながらね… えなりかずき って
おまじないをとなえてね… ケ―ルをグツグツにこむのニャ…
それを辻希美 にたべさせると…
すごくコワイ まっく になっちゃうのニャ〜!!

次回「まっくのつぶやき…呪いの青汁」!
底知れぬ恐怖が貴方を襲う!!


つかわせていただきました、まっくさん。

13 :ヒョロヒョロクン:01/11/24 09:12 ID:???
旦那様はえなりかずき、奥様は森尾由美。
二人はごく普通に出会い、ごく普通に結婚しました。
・・・でも、普通のカップルとは違う所が一つ・・・
なんと、奥様は「ラ族」だったのです!!
奥様はラ族!第一話「長島一茂、オレのラ王を返せ!!」
こう、ご期待!

14 :のほほん名無しさん:01/11/24 09:55 ID:???
運命の出会いの夜、まっくに手痛い敗北を喫したなー。
物陰から見守るレキそたんは「今度は私がなーを救う!」と誓う。
レキそたんの胸に燃える愛は奇跡を起こすのか!?
そしてなーに禁じられた思いを抱くまっくの未来は!?
次回、「レキそたんのドキドキ課外授業♪」 乞うご期待!!


勝手にお名前借りてごめんなさい

15 :なー:01/12/09 03:52 ID:???
>1のサイトでチャレンジ……

陸うみうし「明日も見てくれるかなっ?」
楽土・まっく「いーともーーーーーーーっ!!!」

……何でこれほど笑えるのだろう…(謎
(おいらだけか……

16 :ぷくまんぼう:01/12/10 10:44 ID:???
>15 なーさん
激しくワロタです。

じゃあ、私も……。


旅の疲れを癒すため温泉にやってきたぴよまんぼうと陸うみうし。
しかしそこは混浴だった!
嫌がるぴよまんぼうを陸うみうしが命がけで説得するなか・・
・草陰からカメラを構えるぷくまんぼう
次号、最終章突入!「寝ドキッ男だらけの肩の打たせ湯」

17 :小雪:01/12/12 07:45 ID:???
遊んでみました。


宿敵のほほん名無しさんを倒すべく、鋼鉄のロボに生まれ変わった小雪。
しかし、小雪の味方だったはずの2ちゃんねるが・・・!!!

次回「2ちゃんねる、どうして私を裏切ったの!!??」
2人の間に何が起こったのか・・・

18 :小雪:01/12/12 21:42 ID:???
続編です。。

大変大変! 学校にモデルののほほん名無しさんが来るんだって!
ファンとしてこうなったら黙っていられないわ!
凹んでいる小雪から鋼鉄の小雪に変身よ!
「ムーン鋼鉄の小雪パワ〜! メイク・アップ!!」(ちゃらら〜)
月の光は、鋼鉄の小雪のメッセージ……

19 :小雪:01/12/12 21:46 ID:???
ちょっとハマってしまったかも。。

「ムーンミラクルパワーメイクアップ!」
そのとあるコテハンさんの一言で鋼鉄の小雪はMrセーラームーンに変身した。
変身シーンを見ていた、タキシード仮面及びのほほん名無しさんは興奮しすぎて、倒れてしまった。
次回「ドカベン月野うさぎ」見てね――――見るな!!

20 :小雪:01/12/12 21:50 ID:???
とあるコテハンさんの天気予報。今日の天気予報は鋼鉄の小雪時々雨です。
傘を忘れずに出かけましょう。
ついでに明日、台風のほほん名無しさんが接近してきます。

21 :ぷくまんぼう:01/12/13 09:42 ID:???
小雪さんのやり方はいいですのう、誰も傷つけないから。
ということで真似してみました。


おちゃめなミラクル魔法使いぷくまんぼう☆今日も修行に励んでます☆
「ぴろりろり〜ん!頑張るぷくまんぼうになあれっ!」
ボムッッッ!!!!!
「きゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

ぷくまんぼうに何があったのか!?次回「名無しさんはゆで卵のお味」
見なきゃソンソン!!


ちゃんと辻褄があっているような気がする(w

22 :小雪:01/12/16 04:21 ID:???
やっぱりここは、コテハンだから面白いんだと思います。。
と言う事で。やってみました。。

こんにちわ、波平です。
町にぷくまんぼうさんが増えると、春の訪れが近づくのを感じます。
しかし道ばたにあふれるるうとさんが、なんとかならないか、ちゃんとくずかごに入れろ!と思います。
いかん、血圧が……。
次回最終回、「陸うみうしさん、はなざわさんとデート」

°゜°゜°。。ヘ(;^^)ノ すたこらさっさ

23 :ぷくまんぼう:01/12/16 21:27 ID:???
本当だ……(w
私もやってみました。

地獄の覇者、るうと大公が地球にやってきた!
るうとは地球を我が物にしていた!
地球防衛軍緊急事務総長長官の陸うみうしは叫んだ!
陸うみうし「今こそ、我々が開発したメカマシンの威力を見せるときよ!…って、所でそのメカマシンの名前は何?」
兵隊「はっ!巨大金属ロボット!その名も、小雪ガーです!」
陸うみうし「…却下…(即決)」

24 :小雪:01/12/24 16:20 ID:???
クリスマスバージョンです。

カンニングをサンタクロースに見られてしまったトナカイさんと小人さん。
口封じのためサンタクロースの恥ずかしい写真を撮ることを計画。
トイレで張り込むトナカイさんと小人さんであったが、そこで彼らが見たものとは・・・
次号「トナカイさん、知らぬが仏を知る」の巻
あなたの人生観変えて見せます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)