2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ultima Online■UOでのほほん!

1 :のほほん名無しさん:01/11/20 16:18 ID:HRSTAKNX
マターリやろうよ。

2 :負け太:01/11/20 16:26 ID:m/r52iMf
リコールを使わずにのんびり全土を歩くのが好き。
気に入った場所があれば、しばらく暮らしてみよう。
たまにPKがでるフェルッカがおすすめです。

3 :1:01/11/20 16:34 ID:HRSTAKNX
>2
いいね〜、実にマターリ。
PKがまた実にのほほん。

4 :なー:01/11/20 16:34 ID:37rgf+U8
ヴリちゃんは出てくるのん?

5 :hz:01/11/21 04:51 ID:???
今年中にやってみたい。
フットワークが悪すぎか…

6 :のほほん名無しさん:01/11/23 10:55 ID:???
でも初心者だったらフェルッカはきついかも・・・。
トラメルが出来る前からやってたけど、初めてPKされたとき鬱だった(藁
まあ、良い経験かもしれないけどね。

7 :のほほん名無しさん:01/11/23 14:44 ID:UPwnoufW
PKされた後って心臓バクバクしてたな〜。
トランメルマンセー

8 :93@:01/11/26 01:54 ID:KKNEoNtV
PKした後はもっとドキドキシターヨ。
ああこれで俺ももう悪人だ・・・・・・とか。

結局最後まで悪人になりきれることはなかった。
人をPKした後、そんなかにお金を投げ入れて、戻ってきた人が不思議がるのを
ハイドしながらみて喜ぶ、とかそういう通り魔だかなんだかわかんないことを
やっていました。

9 :のほほん名無しさん:01/12/07 02:04 ID:WChI68cv
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)