2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジデモネガデモナイ(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

1 :1@多くを望まない:01/11/20 00:37 ID:???
別に人生面白くもないし、友達なんかほとんどいないけど
まあまあささやかに楽しいよ・・・(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

2 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:37 ID:???
1はデジタル人間だ

3 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:40 ID:???
外にいっても何かあるわけじゃないけど外出好きです
(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

4 :HNX-13:01/11/20 00:42 ID:???
ネガーーーー!
ポジーーーー!

…は元気だよー!

5 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:43 ID:???
ネガポジがもうわけわかんなくなってとろとろの
バターになっちゃった

6 :ピエレットさん@ ◆zFP2txQA :01/11/20 00:44 ID:uDkHt+71
眠れません
(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

7 :bakayarou:01/11/20 00:46 ID:???
bakayarou

8 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:50 ID:???
のほだめならではの考え方

9 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:54 ID:VOcCc0KP
ああ、なんか案鼻炎とな気分。
これ↓、いいね。
(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

10 :のほほん名無しさん:01/11/20 01:04 ID:VZW3wmmn
レディオヘッドでも聞けいぇ

11 :ななしちゃん:01/11/21 00:04 ID:kT0Ou/GZ
レディオヘッドはステキです。
明日も学校(・−・)オルタナチーヴ!( ・−・)

12 :のほほん名無しさん:01/11/21 00:48 ID:???
良スレなんだか糞スレだかよくわからないけど
(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

13 :のほほん名無しさん:01/11/21 01:13 ID:???
おそらく珍スレ(・−・)オルタナチーブ!

14 :のほほん名無しさん:01/11/21 01:55 ID:???
珍スレっていいね。(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

15 :Q-Saku:01/11/21 04:27 ID:VhYxXl6K
この顔文字なら、ドコモでも作れるよ!
オルタナチーブ(・ー・)

16 :もこもこ:01/11/21 10:15 ID:???
新しい言葉ができたのかな?(・−・)オルタナチーブ!

17 :のほほん名無しさん:01/11/21 13:07 ID:QLahz8kG
今日も昼までねてたよ(・−・)オルタナチーブ!

18 :のほほん名無しさん:01/11/22 01:45 ID:???
バイト先の女の子の顔にアザが・・・「そこどうしたの?」
「いや・・・転んだだけ・・・」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・(・−・)オルタナチーブ!

19 :のほほん名無しさん:01/11/22 01:49 ID:S4sf0Tlp
スマパン

20 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/22 08:38 ID:???
これは恋?それとも愛?
・・・違うさ、もっと純粋な感情なのさ。
優しさに近い感情なのさ〜(キザったらしー!!)

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

21 :のほほん名無しさん:01/11/22 10:09 ID:ZfU7zs9E
今日も仕事だ!

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

22 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/22 13:36 ID:dScJfdv/
お腹痛い

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

23 :のほほん名無しさん:01/11/22 13:55 ID:???
今日も残業だ!

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

24 :のほほん名無しさん:01/11/22 15:01 ID:???
ま、今日もバイトだよ。(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

25 :のほほん名無しさん:01/11/22 17:25 ID:9pz+N0C6
なるようになるさ。

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

26 :のほほん名無しさん:01/11/22 17:27 ID:9pz+N0C6
いつも漏れは風まかせ。

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

27 :のほほん名無しさん:01/11/22 17:27 ID:9pz+N0C6
明日の運命風まかせ。

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

28 :のほほん名無しさん:01/11/23 00:59 ID:???
さびれたゲーセンが大好き(・―・)オルタナチーブ!

29 :のほほん名無しさん:01/11/23 01:04 ID:lC89xD2L
たぶん小学校の時の友達のアイツはこれからもずっとこの町で
生きていくんだろう、別に考え込むほどのことではないが・・・

(・―・)オルタナチーブ!( ・―・)

30 :のほほん名無しさん:01/11/23 01:10 ID:???
○でも×でもないもの、白でも黒でもないもの
良くも悪くも無いもの、好きでも嫌いでもないもの
わかって欲しい(・―・)オルタナチーブ

31 :のほほん名無しさん:01/11/23 01:15 ID:???
いいか悪いか知らないけど、
微妙に口が長くなってるよ。
(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

32 :のほほん名無しさん:01/11/23 01:33 ID:???
あんま長いとムッツリしてるみたいだね(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

33 :のほほん名無しさん:01/11/23 02:11 ID:???
ほんとだ。短いほうがカワイイね。(・−・)オルタナチーブ!

34 :小雪:01/11/23 06:02 ID:OosUoepd
オルタナチーブって何だろう?。と思いつつ。(・−・)オルタナチーブ!

35 :のほほん名無しさん:01/11/23 10:02 ID:???
今日から3連休だ。でもなーんにも予定ない。
のほほん過ごそう。(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

36 ::01/11/23 10:17 ID:???
CSでやってた映画を暇つぶしに見てた。
まあ悪い映画じゃなかったよ。(・−・)オルタナチーブ!

・・こんな感じだよね。
(・−・)オルタナチーブ!( ・−・) ←なんで微妙に横向き?

37 :のほほん名無しさん:01/11/24 00:40 ID:???
すごいおしゃべりの自分とすごい無口な自分が同居してることに
矛盾を感じます。(・−・)オルタナチーブ!

38 :のほほん名無しさん:01/11/24 01:35 ID:???
捨てゼリフをはかれた。(・−・)オルタナチーブ!

39 :のほほん名無しさん:01/11/25 02:08 ID:DXaLrZPo
携帯家に忘れたまま外出。
まあ、そんなにかかってこないからいいけどね。(・−・)オルタナチーブ!

40 :(・−・) ◆ClPREuHI :01/11/25 20:43 ID:???
>39は(・A・)ネガチーブ だとおもうが、(・−・)オルタナチーブ!

41 :のほほん名無しさん:01/11/26 00:02 ID:???
そうでもないよ>40
かかってこないのがフツーだもんw(・−・)オルタナチーブ!

42 :のほほん名無しさん:01/11/26 03:43 ID:LBX7fOf7
>>37
矛盾ではない。場によって変わってしまう弱気さを表している。
漏れがそうだからな(w

なんかめちゃめちゃ不愉快だったけどのんでたら(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

43 : ◆Oejppe0o :01/11/28 01:45 ID:???
会社、おしごと大変だったけど、あの子とお話できた。(・−・)オルタナチーブ

44 :のほほん名無しさん:01/11/28 03:20 ID:???
右と左の(・−・)オルタナチーブ

45 :のほほん名無しさん:01/12/01 04:22 ID:PLHIofRb
いつものように、いやな1日。
とりあえず終わったので、(・−・)オルタナチーブ!( ・−・)

46 :のほほん名無しさん:01/12/01 06:40 ID:???
太陽にほえろ見ながら寝てると途中から番組が・・(・−・)オルタナチーブ

47 :のほほん名無しさん:01/12/02 01:46 ID:fj4RqRfF
寝たら明日だ(・−・)オルタナチーブ!

48 :のほほん名無しさん:01/12/02 03:37 ID:???
さりげなく生活したい(・−・)オルタナチーブ

49 :のほほん名無しさん:01/12/02 03:40 ID:???
友達はあまりいないが携帯よく鳴るのは何故だろう
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

50 :のほほん名無しさん:01/12/02 03:49 ID:???
つーか、はたして何人から友達多いってことになるんだろう?
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

51 :ギコ帽子:01/12/02 22:17 ID:???
本当の友達が一人居ればそれでいい。
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

52 :レキそたん:01/12/02 23:53 ID:???
いま>>51がいいこといったよ
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

53 :のほほん名無しさん:01/12/02 23:54 ID:???
ご飯がうまけりゃそれでいい(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

54 :のほほん名無しさん:01/12/03 00:07 ID:uQ6a+ylB
うちのネコの寝顔がかわいけりゃいい
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

55 :のほほん名無しさん:01/12/03 01:23 ID:???
かわいいと思える対象がいればそれでいい(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

あ、このオルタナチーブくんかわいいな…(w

56 :のほほん名無しさん:01/12/04 00:19 ID:???
おれは、、彼女(かたおもいちう)が幸せならそれでいい。(・∀・)ポジチーブ!
でも、彼女が悩んでたりすると不幸。(・A・)ネガチーブ
てゆーか、好きな人がいるのって素敵♪(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

57 :のほほん名無しさん:01/12/04 02:17 ID:U2+3lqan
うらびれた裏通りを歩く(・−・)オルタナチーブ

58 :のほほん名無しさん:01/12/04 21:09 ID:+5+dsqGm
眠くなったら寝る、そんな生活(・−・)オルタナチーブ

59 :のほほん名無しさん:01/12/06 17:38 ID:???
ねむいい(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

60 :のほほん名無しさん:01/12/06 19:17 ID:q78BzL0A
まあまあみんな落ち着けや、なんにもねえから
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

61 :のほほん名無しさん:01/12/07 15:13 ID:???
仕事ってなぁに?遊びに出かけよ〜う♪
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

62 :のほほん名無しさん:01/12/09 17:02 ID:fa6hCt3u
静かな生活きぼん(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

63 :のほほん名無しさん:01/12/09 17:16 ID:8fbWm1o4
不安なことはいくつかあるけど、
考えるのめんどくさいから悩まない(・−・)オルタナチ-ブ

64 :のほほん名無しさん:01/12/09 18:51 ID:osxnhChy
最近思い出した。幼稚園の時に「将来の夢」を聞かれて「さんぽするおじいさん」とこたえていたあの日。
来週から数カ月ほど実現するぜその夢が(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

65 :のほほん名無しさん:01/12/10 00:39 ID:???
のほほんだめ人生の覚悟完了
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

66 :のほほん名無しさん:01/12/10 22:22 ID:hcxFBSs+
また捕まったんだね。(・−・)オルタナチーブ

67 :TASI=ROCK:01/12/10 22:51 ID:???
タシロックのおかげで笑いすぎて宿題やってない、さてやろうか
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

68 :のほほん名無しさん:01/12/12 00:35 ID:???
適当な人生だがなんとも思わない(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

69 ::01/12/12 00:40 ID:???
覚せい剤、ネタかと思いました(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

70 :のほほん名無しさん:01/12/13 20:12 ID:???
そういえば目があやしいかんじだった・・
と今さらながら思ってみる。(・−・)オルタナチーブ

71 :のほほん名無しさん:01/12/13 22:10 ID:???
なんかオレ戦争とかで真っ先に死ぬタイプっぽい
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

72 :のほほん名無しさん:01/12/13 22:37 ID:???
そんな事態になったら真っ先に死ねる人のほうがいいなあ。
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

73 :のほほん名無しさん:01/12/14 20:53 ID:???
今日はハッテンを何度も見てみた
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

74 :のほほん名無しさん:01/12/25 23:59 ID:ONjH+CGC
なーんとなくageてみる
(・−・)オルタナチーブ( ・−・)

75 :のほほん名無しさん:01/12/26 00:55 ID:???
HEY!
抜け毛 薄毛 髪の悩みはリーブ21♪
言いたいことはいろいろあるけど 全ては言えない♪
まずは電話 悩み無用(783-640)♪
自分の髪はリーブ21 貴方の髪はリーブ21♪

髪 悩んでないでリーブ21にまかせなよ

It’s all right! リーブ21♪

76 :のほほん名無しさん:01/12/30 01:43 ID:???
新垣に似てるってゆわれた…(・−・)オルタナチーブ

嘘。少しウチュ・・

77 :のほほん名無しさん:02/01/03 02:07 ID:???
世の中おもしろい出来事はそうそうないかもしれない
まあおれはどうでもいいけどね(・−・)オルタナチーブ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)