2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな風にだめなの?

1 :神聖:01/11/19 18:22 ID:QhQKOU1k
俺は社交性がないから友達ができない
これが人生がつまらない一番の理由
みんなはどう?

2 :のほほん名無しさん:01/11/19 18:28 ID:???
お金さえあれば、趣味の人として一生ひきこもりたい。

3 :まだ薄毛です、、、。。:01/11/19 18:29 ID:VBIE5Yvf
ハゲそう。。

4 :のほほん名無しさん:01/11/19 18:30 ID:???
何に対してもやる気がないこと。
脳内がサッカー90%で、
お金と時間をつぎ込んでしまうこと。

友達がいないと淋しいかもね。
でも友達できないって思っている人多いから、
ダメ元でがんばってよ。

5 :のほほん名無しさん:01/11/19 19:02 ID:???
社交性がない
摂食障害(治療中)
頭が悪い
根性を大学受験から大学一年で使い果たしてしまった

友達はいるけどいきなり知らん人と仲良くなんて決してできません。
書いてて自分がとんでもなく駄目に思えてきた。

6 :ばか:01/11/19 19:14 ID:nrq4B9t6
1、社交性がない。
2、じぶんさえ良ければいい。
3、うっかりミスが多い。
4、根性がない。
5、なにごともいいかげん。
6、臆病。
7、たまにきれて後悔。
8、空気が読めない。
9、気が利かない。
10、ぼーっとしている。
11、くよくよする。
12、考え方が後ろ向き。
13、依頼心が強い。
他にもいろいろありそうだけど、今思いつくのはざっとこんなところです。

7 :のほほん名無しさん:01/11/19 19:26 ID:mQNOrdOv
臆病で自意識過剰でプライドだけ高くて危機期奇異危機危機期sf器亜kフィ亜skフィ亜s奇異f

8 :のほほん名無しさん:01/11/19 20:40 ID:???
お〜ぅ。
意味がわからなぁ〜い。

9 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:39 ID:???
>>8
>>7はそんな風にだめなんだよ。
7は漏れと似てる。

10 :茜丸:01/11/20 02:59 ID:???
たとえば、自分がどこかの貧しい国の難民になったとしよう。
そこには、まるで女神のように親切で正義感に燃える女性がいる。
おなかが空いたらパンも分けてくれる、寝るときには毛布だってかけてくれる。
でも、僕は思うのだ・・・「でも、僕個人を愛してくれることはないのだなぁ」

・・・そんなだめ人間。

11 :のほほん名無しさん:01/11/24 06:42 ID:???
>10
心がねじくれ曲がっちゃってるんだね。
よくわかるよ。
俺もそうだから。

12 :ピエレットさん:01/12/09 09:02 ID:???
こんなふうにだめです。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1005019721/1

13 :u:01/12/22 23:16 ID:8M7YKic6
 卑怯者がやることには,パターンがある。ある一定の決まりきった行動しかしない。
 ストーカー行為もそのうちの一つだ。
 悪いことをする連中というのは,常に警察の動きを予想して行動する。
 いつも弁解を考えているし,何とかしてごまかそうとする。
 どんな行動でも証拠を残さないように気をつける。
 ストーカー行為というのは,簡単に説明すれば尾行するということだ。
 尾行するのは,刑事か探偵か,不倫現場を押さえようとする場合だ。
 ストーカーという職業があるわけではなく,これはすべての犯罪者が共通してやることだ。
 ストーカー行為は現在の日本では違法行為とされている。
 

14 :のほほん名無しさん:01/12/23 00:25 ID:ISE7Aw8n
もともと友達がいないので、結局だれも近付かない。
その上、なにかやろうとするたび「アヤシイ」「キモイ」という声がかかる。
こんな人間なので、もう正社員とかまともな仕事探すのはあきらめて、働かないでいかに楽してお金稼ぐかということばかり考えていますが、何か?

15 :のほほん名無しさん:01/12/23 00:42 ID:kmq6NvsC
だっだめだっ!都会でフリーターのはずなのに・・・
逃げ帰って、いま親元でヒッキー。
時間をもどしてくれー!おれにだって可能性はなにかあったはず!!
ひき脱出をじゃまするのは、この敗北感とウツなんだな・・・

16 :茜丸:01/12/23 01:21 ID:???
対等な立場で人と接することができない。(妄想で)自分が優位にたつか、あか
らさまな卑屈さで接しないと物言いができませぬ。

17 :のほほん名無しさん:01/12/23 01:54 ID:???
>>16
そのとうりです。人を対等に見れない。
相手が上だと感じたら、自分を一番下まで落とす
相手が下だと感じたら、自分もそこに合わす。
この上、下と感じることもも自分の勝手な妄想であるのも
分かっているが。。。。。

18 :のほほん名無しさん:01/12/23 09:58 ID:NHjxbYk0
ある悩み事で悩んでばかり・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)