2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい人携帯にメールください

1 :( ´∀`)σ)Д`) まっち棒♪:01/11/18 00:29 ID:YpePHr36
明日暇で暇で仕方がないのでメールで誤魔化すことにしたのだ<(。>∀<)ウマー

暇が出来たら些細なことでも携帯にメールしれ -2chneller-@jp-k.ne.jp

2 :( ´∀`)σ)Д`) まっち棒♪:01/11/18 00:30 ID:YpePHr36
明日ってのは18日このとなんで宜しこ( ´∀`)σ)Д`) ♪

3 :なー:01/11/18 00:37 ID:2LfMpFDF
って、今か……。

4 :まっち棒:01/11/18 00:41 ID:YpePHr36
今じゃなくて明日の朝から夕方に掛けてがいいな(・∀・)イイ!

5 :なー:01/11/18 00:50 ID:2LfMpFDF
ふむぬ。起きてたら送るわん。

6 :まっち棒:01/11/18 00:51 ID:YpePHr36
あんがと( ´∀`)σ)Д`) ♪

7 :奈落の底:01/11/18 00:59 ID:???
なぜいちいちスレを立てるんだ?
小一時間問い詰めたいよ・・・。

8 :まっち棒:01/11/18 01:01 ID:YpePHr36
小1時間携帯で問い詰めてくれるとかなり助かるのだが・・・。

9 :のほほん名無しさん:01/11/18 01:01 ID:???
J-Phone関西やね。
大阪やったら遊び相手になっちゃるべ。

10 :ドキュソs:01/11/18 02:36 ID:???
hotmailから送っても可ですか?

11 :まっち棒:01/11/18 08:30 ID:FqGFAaPx
おはようさん
下げて倉庫行きになったら嫌やん<(・ε・。)> プンプン

>>9
神戸だから無理っしょ(゚д゚)マズー
>>10
hotmail弾くかもしれないけどなんでもいいぞ(゚д゚)ウマー

12 :まっち棒:01/11/18 08:31 ID:FqGFAaPx
ほんまこれ見てる人メールして来てくれよ( ̄〜; ̄) ぉ ぃι ぃ

13 :のほほん名無しさん:01/11/18 08:48 ID:???
ヤフーメールから送ったけど、届いてますか?

14 :のほほん名無しさん:01/11/18 10:43 ID:7LePEVnA
変なチェーンメール送っていい?

15 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:37 ID:???
(・∀・)イカガナモノカ。

16 :まっち棒:01/11/18 17:55 ID:???
今日は皆さんあんがとさんでした

楽しく1日を過ごせたと思われますヽ( ´ー`)ノ

んじゃ!また何時か何処かで(・∀・)ノ~~.。・:*:・゚`☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)