2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマなので全レスします

1 :ファンタ:01/11/17 20:47 ID:???
しますよ。全レス。

2 :ピエレットさん:01/11/17 20:49 ID:MYJrOdkN
ファンタさん。がんばってください。

3 :2を確認してから:01/11/17 20:50 ID:???
  |             , '´              :::::::::::\
ーー|―  ー-┬―    /       ':       /   ::::::::::ヽ     /    /  | |
  |     |      |         ':_____/     ::::::::|     /    /  | |
―ー|―‐ ─┼―─ |   -=・=-′ :,    / ヽ-=・=-:::::::::|  /|   /|   | |
   │    │    |          ':   /      ::::::::::| / | / |  | |
   │    │     |          ':  /       ::::::::/    |    |
   │    └──  ヽ__       ':,_ノ      :::::::/    |    |  | |

4 :ファンタ:01/11/17 20:53 ID:8ASzXor8
>>2
ありがとう。がんばります。

>>3
キモイ?

5 :のほほん名無しさん:01/11/17 20:55 ID:???
キモチイイ

6 :のほほん名無しさん:01/11/17 20:58 ID:0sD+Qz2P
ファンタさんはのほダメ長いんッスか?

7 :のほほん名無しさん:01/11/17 20:58 ID:???
暇なので全レスします。
>1
スレ立て何分かかった?
>2
よく見るよ。
>3
ジサクジエン
>4
がんがれ
>5
ハァハァ、ウッ

8 :ファンタ:01/11/17 20:58 ID:8ASzXor8
>5
イクナイ

9 :のほほん名無しさん:01/11/17 20:58 ID:???
>6
最近見るよ。

10 :のほほん名無しさん:01/11/17 20:59 ID:???
>8
激しく同意

11 :ファンタ:01/11/17 21:00 ID:8ASzXor8
>6
あんまり来ないですね。最近はロビーばかりで。
>7
ご苦労様。

12 :のほほん名無しさん:01/11/17 21:00 ID:???
>11
オマエモナー

13 :ファンタ:01/11/17 21:01 ID:8ASzXor8
>9
ウソつけよw
ファンタでは滅多に書きこまないぞ。

>10
だよな。

14 :のほほん名無しさん:01/11/17 21:02 ID:0sD+Qz2P
ロビー逝ったことないんだけど、どんな板なの?

15 :のほほん名無しさん:01/11/17 21:05 ID:???
>13
スマソ、俺もロビラ(w
>14
ラウンコとけんかする板

16 :ファンタ:01/11/17 21:05 ID:8ASzXor8
>12
固定で書きこめば?
ボクがつけてあげようか?

>14
雑談系なんだけど、クソみたいなスレッドとレスが乱れ飛んでいる
所かな。煽られたりするのが苦手ならあんまりオススメしませんよ。

17 :のほほん名無しさん:01/11/17 21:08 ID:???
>16
ヨロシコ

18 :ファンタ:01/11/17 21:09 ID:8ASzXor8
>17
「猿岩石命」ね。

19 :ピエレットさん:01/11/17 21:10 ID:MYJrOdkN
>>7
失礼ですが。
私、自作自演なんかしてませんよ。

20 :のほほん名無しさん:01/11/17 21:11 ID:0sD+Qz2P
>16
なるほどー。オイラ即興で面白いネタふれないんで苦手系かも。
レスアリガト。

21 :ファンタ:01/11/17 21:11 ID:8ASzXor8
>19
俺は自作自演しているなんて思っていませんよ。

22 :ピエレットさん:01/11/17 21:12 ID:MYJrOdkN
>>21
ファンタさん。私は>7に言ったんです。

23 :「猿岩石命」:01/11/17 21:14 ID:???
>18
thxこ
>19
勘違いじゃネーノ
>20
ラウンジはもっとひどいYO
>21
誰も思ってないと思うような。流星群見れるかな?
>22
「猿岩石」が>3なんだけど、なにか?ちょと苦い。

24 :ファンタ:01/11/17 21:15 ID:8ASzXor8
>20
一回行ってみ。回転速くて面白いからさ。

>22
はい。ゴメンヨ

25 :「猿岩石命」:01/11/17 21:18 ID:???
>24
ロビー最近廃れてない?ラウンジのほうが回転速いよ?
アフォも多いけど(w

26 :ファンタ:01/11/17 21:19 ID:8ASzXor8
>24
荒れてるね。人も減ってきてるしね。
なんかラウンジのほうが温かみがある気がするけど
どこか冷たいロビーが好きなんだ。

27 :「猿岩石命」:01/11/17 21:20 ID:???
>26
ジコレスですか?

28 :ファンタ:01/11/17 21:25 ID:8ASzXor8
>27
あひゃ。誤爆でしたとさ。

29 :「猿岩石命:01/11/17 21:29 ID:???
>28
了解
どうもロビーになじめない。人の多いラウンジにいってしまう、
弱い人間。
つーか、この板で全レスは余裕なのでは(w ?

30 :のほほん名無しさん :01/11/17 21:29 ID:Q9pDjkX/
最近移住してきました・・・
人少ないっすね〜
前いた板は荒れてたし、回転速かったからなんか気抜けしてしまいます。
でもイイカンジ・・・

31 :「猿岩石命:01/11/17 21:33 ID:???
>30
そのうち、あまりのマターリさに嫌気がくるかも(w
ちょっと遊んだら、アラ−シ扱いだもんな

32 :ファンタ:01/11/17 21:34 ID:8ASzXor8
>29
前にラウンジで全レススレ立てたら煽りとレス付くの早すぎて
ボコボコにされたよ。

>30
まさにのほほんだよね

33 :「猿岩石命:01/11/17 21:41 ID:???
>32
ラウンジで?チャレンジャーだねぇ。アフォな勇気に乾杯!

34 :のほほん名無しさん:01/11/17 21:48 ID:Q9pDjkX/
一度ラウンジ行きましたが怖くてすぐに逃げてしまいました。
あんなとこでは暮らせない・・・人種が違うのかな?

35 :「猿岩石命:01/11/17 21:52 ID:???
>34
あそこではコテハンなんてとても無理
でも、地下スレは結構マターリ度高し
探せばいいスレもある-よ

36 :ファンタ:01/11/17 21:58 ID:8ASzXor8
>>33
失敗に終ったけどね

>34
みんなアフォばっかだよ

>35
PONとかおもろい固定だよね。

37 :のほほん名無しさん:01/11/17 22:07 ID:Q9pDjkX/
でもひまですよね私ら・・・
土曜の夜だというのに・・・以前は焦燥感にかられた
こともあったけど最近はもうなんでもいいや・・・と
思うようになりました。好き勝手に毎日を過ごしてるった感じ・・・
もっと歳取ったら後悔するのかなぁ・・・

38 :猿岩石命:01/11/17 22:15 ID:???
>36
PONって最近見ない気がするなぁ
何しても受け入れられるコテハンは2桁行かないんじゃないかな?
たったの1レスで人生変わった人多数だもんなぁ。
>37
先のことは分からん。人生には転機がある。そういうことだ
象さんは好きだろ?なら、キリンさんはもっと好きなはずだ。

39 :ファンタ:01/11/17 22:22 ID:8ASzXor8
>37
ね。
あんま考えすぎると鬱になりすぎてやってられねえよ。

>38
他の板でも名無しなのかい?

40 :「猿岩石命:01/11/17 22:26 ID:???
>39
      ∧           ∧
       / ヽ         / ヽ
     /   ヽ_____/  ヽ
   /                \
  /                   ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      ●   \─/  ●   .|  < そうだYO!!
  ヽ          ヽ/       /´    \_____
    \                 /
   /                \
  |                  |
  | '''''"´)              | '''''"´)
   \                /
    |        |      |
    |        |      |
     |        |      |
     |______|_____|
    /        \      \
    |          |        |
    \_____/\_____/

41 :ファンタ:01/11/17 22:30 ID:8ASzXor8
>40
じゃあこれからはこのハンドルでラウンジに書きこみすること

42 :猿岩石命:01/11/17 22:36 ID:???
>41
ラウンジに昔、似たようなコテハンいなかったっけ?
記憶違いだったらスマソ

43 :ファンタ:01/11/17 22:38 ID:8ASzXor8
>42
覚えてないな。猿岩石命は完全オリジナルだよ。

44 :「猿岩石命」:01/11/17 22:44 ID:???
>43
そうか、それならいいんだけど。
しっかしこの板、盛りあがらねーな(w
他に誰かこなかったら二人でラウンジにでも行くか(ワタ

45 :ファンタ:01/11/17 22:46 ID:8ASzXor8
>44
おまいわメッセやってないのか?

46 :「猿岩石命:01/11/17 22:54 ID:???
>45
やってない。マジレスすると、板以外での馴れ合いは好きじゃない。
どの板でもあるんだろうけど、コテハンだけで勝手に内輪で盛り上がってん
じゃねーって思う。
昔ずっとROMってたからね、なんか、内輪の雰囲気のところは入り込み
にくいんだよな。

47 :ファンタ:01/11/17 23:04 ID:8ASzXor8
>46
そうなのか。
たしかに固定だけで盛り上がってるのは糞だな。
つかキミのハンドルが毎回微妙に違っているのが気になるんだがw

48 :  :01/11/17 23:07 ID:6DdZ2sjn
nemuindesukedo..

49 :「猿岩石 命:01/11/17 23:13 ID:???
>47
判ってくれて嬉しいよヽ(´ー`)ノ
頼む、気にしないでくれw
>48
私も正直言って眠いんです。
明日流星群見に行く予定なので早く寝ないといけないんだけど。

50 :ファンタ:01/11/17 23:15 ID:8ASzXor8
>48
眠い時は寝る。これ最強。

>49
そういや明日か、、、東京からでも見れるのだろうか、、、

51 :「猿岩石 命:01/11/17 23:28 ID:???
>50
東京は微妙だね。雲があったら駄目だし。広島から西は大丈夫そう。確認したw
その前に光害か。

申し訳ない、今日はもう寝ます。ゴメソ。

52 :ドキュソs:01/11/18 01:36 ID:jPjRF2p+
彼女いますか?

53 :ファンタ:01/11/18 01:54 ID:???
>52
いないな。しかし。

54 :ドキュソs:01/11/18 02:35 ID:jPjRF2p+
>>53
ほしいですか?

55 :「猿岩石命:01/11/18 09:37 ID:???
>52
やっと出たな、全レススレ定番の個人情報晒し質問
いるよ。毎晩デートしてる、実際。
>53
初めてのsage いなくてもいいと思うときもあるが、いないとやっぱり寂しい
自分は
>54
欲しい、紹介してくれる?ストックはいっぱいあったほうがいいもんな、彼女。

56 :のほほん名無しさん:01/11/18 10:03 ID:???
今日の昼食何がいいと思う?
だるくて一歩も外出たくないんだけど。

57 :「猿岩石命:01/11/18 10:12 ID:???
>56
鴨南蛮蕎麦
1日1回は外に出たほうがいいぞ、引き篭もってばかりだと人間が腐るぞ?

58 :のほほん名無しさん:01/11/18 10:17 ID:???
>57
どうも。
一応月〜金までは学校やら何やらで外出してるんだけどね、
休日になるとなんかだるいんだよね。
どうでもいいけど、鴨南蛮蕎麦って手書きだったら絶対書けない・・・

59 :「 猿岩石命:01/11/18 11:08 ID:???
>58
人間たまには休みが必要だ。

60 :ファンタ:01/11/18 14:51 ID:MyTibYPG
>>54
今はいいや。
>>55
ストックなどという考え方は良くないなしかし。
>56
俺はだるい時は我慢してるよ
>57
正論だな。鴨南オイスィーね
>58
俺よりは健全かな
>59
だよね

61 :「猿岩石 命:01/11/18 14:54 ID:???
>60
脳内だよ、もちろん
最近はやってるじゃん、脳内デートや脳内彼女

じゃ、今から星を見にシュパーツ

62 :ファンタ:01/11/18 14:57 ID:MyTibYPG
>61
ちっとも流行ってないじゃん・・・w
もう出発か。行ってらっしゃい。

63 :のほほん名無しさん:01/11/18 15:04 ID:7LePEVnA
カレー味のうんことうんこ味のカレーどっちがいい?
答えたくないなら別にいいけど。

64 :ファンタ:01/11/18 15:09 ID:MyTibYPG
>63
カレー味のうんこ、、、すなわちうんこの形をしたカレーだな。
それなら食すことは可能だな。
逆に味がうんこなものはどんな形をしていても食せないなしかし。
よって前者だな。

65 :のほほん名無しさん:01/11/18 15:32 ID:WK6dZQVu
おしゃれさん?

66 :ファンタ:01/11/18 15:43 ID:MyTibYPG
>>65
漏れ?おしゃれさんでは無いな。
廃人オーラを撒き散らしてるからな。

67 : :01/11/18 15:43 ID:rXSFX4U2
バイトしなくちゃー
でも怖くてできないよう
ヒッキーにもできるバイトはねぇか〜い?

68 :ファンタ:01/11/18 15:45 ID:MyTibYPG
>67
登録制の引越し手伝い、雑用バイトとかいいんじゃないかな。
会う人は基本的に一期一会だよ。

69 :67:01/11/18 15:49 ID:rXSFX4U2
雑用のバイトってどんなのあるよ〜?
以前やってたバイトでは
オイラがヒキーなのが悪いのか
みんな冷たかったんだ_≧Д≦)ノ

70 :ファンタ:01/11/18 15:53 ID:MyTibYPG
>69
名前出すと、ラインナップ、マックスサポートとかそれ系のバイト
です。事務所移転の手伝いとかするです。冷たくたってそれ以来
会わないんだから気にすることないです。このバイトでは人間関係
なんて糞食らえです。。

71 :67:01/11/18 15:58 ID:rXSFX4U2
丁寧なレスありがと〜
こんなに優しくされたのはひさしぶりだぁ(T_T)

72 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:01 ID:???
マイルチャンピオンシップ取りました
誉めてください

73 :ファンタ:01/11/18 16:01 ID:MyTibYPG
>71
優良固定目指してます。

74 :なー:01/11/18 16:08 ID:???
ふと思ったのですが、ファンタさんは12歳
でいらっしゃいますかん?

75 :ファンタ:01/11/18 16:12 ID:MyTibYPG
>72
誉めるだけでいいのかい?
おめでとう。スンゴイネ。キミ最高だ。

>74
こんな12歳がいたら死にたくなります。
もっと上です。

76 :なー:01/11/18 16:14 ID:2LfMpFDF
それもそうですじゃ…(スマ又(T_T)
音ゲーは、しますかん?(おいら下手っぴ

77 :ファンタ:01/11/18 16:17 ID:MyTibYPG
>76
音ゲーか。ビートマニアを前にやってたな。
自分で言うのもなんだがけっこうやりこんだ。

78 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:23 ID:Tfpp7sGH
ドラムマニアはやらないですかん?

79 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:24 ID:???
ポプーンのコントローラーが発売されるってね

80 :ファンタ:01/11/18 16:29 ID:MyTibYPG
>78
ドラムマニアは2,3回やったです。
aikoの曲とかもやりました。ドラムマニアじゃなくて
本物のドラムとかやりたいな。

81 :なー:01/11/18 16:28 ID:2LfMpFDF
なるほろ。おいらは、「パカパカパッション」
って音ゲーが好きだったりします。
(曲に惚れてプレーしていた記憶が…

82 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:30 ID:???
79ですけど、パカパは曲いいよね。

83 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:31 ID:WK6dZQVu
ファンタさんはどんな音楽聞いてますかん?

84 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:32 ID:???
音ゲー、下手だけどポップン好きだったなあ。

85 :ファンタ:01/11/18 16:52 ID:MyTibYPG
>79
ポプーンてなんだ。ポップンミュウジックというものか
>81
最近ゲームセンタ行かないからなあ
パカパカパッションしらぬ
>82
パーカッション関係のゲームぽいですね
>83
基本的にうるさい洋楽とクラシックばかりだなしかし。

86 :のほほん名無しさん:01/11/18 16:58 ID:???
>85
ファンタさんゴシックメタルとか聴く?

87 :ミナ○☆ ◆696PEros :01/11/18 17:09 ID:???
漏れも暇だYO!遊んでYO!

88 :ファンタ:01/11/18 17:29 ID:MyTibYPG
>86
ヘヴィメタルばっかだなあ。あとコアとか。
ゴシックメタルってどういうのかな?

>87
オウ!何して遊ぼうか?(ボケろ)

89 :のほほん名無しさん:01/11/18 17:36 ID:XbWUja0v
>88
激しいんだけど、なんか荘厳なかんじのやつ。ヘヴィメタル
との境界線は曖昧だと思うよ。
全然興味なかったけど、昨日CD屋で視聴してイイ!かもと
思ったんだ。

90 :のほほん名無しさん:01/11/18 17:37 ID:Tfpp7sGH
>>88
コアといえばナパームデス、ですかん?

91 :ファンタ:01/11/18 18:00 ID:MyTibYPG
>89
新しい音楽に興味を持つことは良いことだなしかし
>90
ナパームデスはデスメタルじゃないのかしかし

92 :総長トレビュート ◆7mqjgcFQ :01/11/18 18:02 ID:???
>91
グラインドコアですよ!

93 :のほほん名無しさん:01/11/18 18:05 ID:IRhr3XLA
簡単な自己紹介してくれませんか

94 :ファンタ:01/11/18 18:10 ID:MyTibYPG
>92
そうか
グラインドコアとデスメタルの違いがわからんなしかし
グラインドコアではナズムとかメシュガーが好きだなしかし

>93
先に貴様が自己紹介すべきだと思わぬか

95 : :01/11/18 18:10 ID:LoTDZPz8
はらへりへりはら

96 :のほほん名無しさん:01/11/18 18:10 ID:fbGKecq8
しいたけのおいしい調理法を教えてください。

97 :dai:01/11/18 18:11 ID:DHMHJuRJ
明日からまた、5時半起きかー。
でも、来週三連休有りかも・・
ムフフ

98 :のほほん名無しさん:01/11/18 18:14 ID:???
>96
バターとしょうゆで炒めるとなかなかウマー

99 :総長トレビュート ◆7mqjgcFQ :01/11/18 18:15 ID:???
>94
違いはグラインドは短い、ぐらいじゃないすか。
ナズムいいっすね!先日のライブ行ったんすか?

100 :のほほん名無しさん:01/11/18 18:16 ID:IRhr3XLA
ムカッ。誰だか分からないやつに質問なんて!さよなら。

101 :ファンタ:01/11/18 18:21 ID:MyTibYPG
>95
飢餓状態か
>96
98の言うとうりだ
>97
5時30なんてまだ漏れはネットをやっているな
>98
ん。
>99
ライブは行っていないな。サマーソニックは行ったが
>100
どうやら不快にさせてしまったか

102 :総長トレビュート ◆7mqjgcFQ :01/11/18 18:25 ID:???
>101
すりっぷのっとで圧死しかけた、と友が言って
おりました。人の波で。

103 :廃・ファンタ ◆C8oBNoVw :01/11/18 18:29 ID:???
>102
漏れも右頭にジャンピングクロスチョップを食らったな

104 :総長トレビュート ◆7mqjgcFQ :01/11/18 18:33 ID:???
UNITEDさいこーですぜ!スラッシュだけど。

105 :っれす:01/11/18 18:41 ID:/Bgd9C3w
     ┏━━━┓
     ┃105  ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ヒャクゴゲット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ヒャクゴゲット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ヒャクゴゲット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニゲット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

106 :のほほん名無しさん:01/11/18 18:43 ID:???
将来ロック喫茶をやりたいんですけど、
これだけは持っとけっていうようなおすすめレコードありますかん?

107 :ファンタ ◆G7pE1GJA :01/11/18 18:44 ID:???
>104
む。UNITEDか。聴いてみることにするか
最近はシステムオフアダウンばかり聴いておるな。我輩は
>105
む。理解不能だな

108 :総長トレビュート ◆7mqjgcFQ :01/11/18 18:54 ID:???
>107
システムーは1STしか聞いたことないっす。
でもWARって曲さいこーっす。

109 :ファンタ ◆G7pE1GJA :01/11/18 19:06 ID:???
>106
俺は偏った音楽じゃんるしかわからんからな。
詳しくないし。

>108
WARではなくWAR?だなしかしw
イイヨネェ

110 :おじぞう:01/11/18 21:10 ID:VqOdylsP
うんこ!うんこ!......ここ何処?

111 :おじぞう:01/11/18 21:12 ID:VqOdylsP
ダメ板!ダメ板!

112 :おじぞう:01/11/18 21:13 ID:VqOdylsP
111げっと!111げっと!

113 :ファンタ ◆e4UZ8BkQ :01/11/18 22:18 ID:???
>110−112
おじぞう!おじぞう!

114 :のほほん名無しさん:01/11/18 23:38 ID:???
>>68
亀レスなんだけど「一期一会」っていうのは
1回1回の出会いを大切にしようっていう意味なんじゃ・・。

115 :のほほん名無しさん:01/11/18 23:40 ID:???
UNITEDはジャパメタだよ。

116 :ファンタ:01/11/19 00:53 ID:2/DMBtGl
>114
そうか。誤った使い方をしていたな。漏れわ。

>115
ジャパメタは初だなあ。今度聴いてみる。

つか、そろそろ流星みに出かけますです

117 :のほほん名無しさん:01/11/19 00:55 ID:???
ショーン

118 :「猿岩石命:01/11/19 21:24 ID:???
>62
ただいま。睡眠3時間で無事帰宅。
>63
君が好きなほう
>64
そこそこまじめに考えた?
>65
小物には気を使う。
>66
何色?
>67
ネットで掲示板めぐり、1つにつき1円って聞いたことある
>68
肉体派だな。

119 :「猿岩石命:01/11/19 21:30 ID:???
>69
見た目で判断される。ヒキーでも力があれば可
>70
聴いた事ない名前だ。
>71
愛に変わるなよw

>72
誉めるから、その代わり、朝日3歳ステークスには5の総流しにしる!
>73
がんがれ、わしにゃあ無理だ
>74
ふと思いすぎ

120 : 猿岩石命:01/11/19 21:35 ID:???
>75
優良だねぇ、よくできました
>76
昔ギターのやつやったことある
>77
マスター?
>78
1回やったことある、才能ないので途中で止めた
>79
朝日新聞?
>80
場所が必要
>81
いい名前だ
>82
例えば?
>83
ネイティブミュージックいいよ?

121 :「猿岩石命」:01/11/19 21:38 ID:???
>84
禿同
>85
クラシクまんせー?
ショルティ好き?
>86
南米?
>87
どっから来たの?
>88
ここでボケてのAAは?
>89
面白そうだね?

122 :「猿岩石」命:01/11/19 21:54 ID:???
>90
コアといえばハードコア、wwfの
>91
激しくワラタ
>92
解散すっか
>93
コテハンは猿岩石
>94
それじゃぁ
>95
米類、イモ類
>96
ゲイツかしい たけおのほうがいい
たのむ、わかってくれ(w
>97
休日の内容が問題じゃあない?そう思わない?
>98
ご飯にあいそうだな
>99
井川はわたさん
>100
気が向いたらまた来いヨ
>101
どうした?優良固定?
>102
総長が書くとストリップと読んでまうぞ、ゴルァ
>103
音楽は右脳派?
>104
風俗だけじゃなかったんだ、先輩(はぁと

123 :「猿岩石」命」:01/11/19 22:05 ID:???
>105
この板じゃ好きなレス番取りやすいだろ?
>106
自分の感性を信じる!但し、食わず嫌いは良くないらしい
>107
さっきからついていけないや、実際。
>108
男運と女運。どっちが欲しい?
>109
 >107

124 :「猿岩石命:01/11/19 22:06 ID:???
>110
1005412223です。
>111
そうだよ。のほほんがつくけどね。
>112
何度目の111ゲットかな?私はまだないかもしれない。
>113
まとめちゃったYO
>114
その通りっす、さすがだね。
>115
だよ
>116
星見れた?

125 :猿岩石命:01/11/19 22:06 ID:???
>117
ここにはいないよ。

126 : :01/11/20 01:06 ID:???








.

127 :総長トレビュート ◆7mqjgcFQ :01/11/20 05:57 ID:???
>122
解散なんかしなーーーい!!
井川は俺のもんじゃぁーーー!!誰にも渡さん!!
>123
女運でしょ!

128 :のほほん名無しさん:01/11/20 06:29 ID:???
何だか疲れちゃったんです。

129 :「猿岩石命  :01/11/20 20:33 ID:???
>126
いいね、君のセンスを感じるよ.
>127
じゃあ、井川共有はどうよ?
>128
何かをして疲れたのならOK
そうでなければ工事現場でバイトしなさい、道が開けます。

130 :なー:01/11/20 21:14 ID:37rgf+U8
パカパカパッションは、ボタン四つを使用する
シンプルなビーマニ風音ゲーなのです。
曲は主にテクノ他ジャンルに渡っております。

あと、展開がマターリしてきた所でご返信をば…。
>79 さn
おいらは、in a merry mood と、Burn on to Karie
が好きっす。(小西さんもカコイイーと思う

131 :「猿岩石命:01/11/20 21:22 ID:???
>130
好きだねぇ。本当に。
ゲーセン代かなり逝ってそうだな。

132 :のほほん名無しさん:01/11/20 21:51 ID:???
誰か紹介してください・・・

133 :「猿     岩石命:01/11/20 21:55 ID:???
>132
ダボ助紹介しようか?いい奴だよ。

134 :ファンタ:01/11/22 00:08 ID:???
>猿岩石命

ありがとう。流れ星は70個くらい見れたよ

135 :「猿」 岩石命:01/11/22 20:42 ID:???
>134
きれいだったろ?

昨日気付いたんだけど、全レススレってこれの他にもあったんだ
よな。コテハンがしているやつ。

ageとくよ。

136 : :01/11/22 20:43 ID:IXkvlwJp
>>1
どこかで祭りない?

137 :猿岩石「」:01/11/22 21:59 ID:???
>136

自称医大生の赤っ恥発言。
この後も珍レス続出!!

ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1004069312/l50

138 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/02 16:08 ID:a9DtUnWp
ファンタはいないのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)