2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よゐこの有野がまるで他人とは思えない人の数→

1 :えびお:01/11/17 11:30 ID:???
ダメというか冴えないというか・・・
自分みたい・・・TVの画面を静止できない。

2 :のほほん名無しさん:01/11/17 11:33 ID:???
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     /|  <1よこれもくらえ!ひゃっほう!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

3 :のほほん名無しさん:01/11/17 11:38 ID:OuP2lUqm
濱口ではダメなんですか?

4 :ばか:01/11/17 12:06 ID:x9vzWD6o
おれもそう思う。
あとドンドコドンの平畠も他人とは思えない。。

5 :のほほん名無しさん:01/11/17 15:16 ID:8APh8Z1f
オチンチンみたいな存在だしな。

6 :のほほん名無しさん:01/11/17 15:35 ID:???
びびるのアイツもだよね。

7 :イトキン:01/11/17 16:07 ID:phvKhOKK
雨上がりの蛍原さんは面白い。

8 :のほほん名無しさん:01/11/17 16:40 ID:00wc5uNe
リットン調査団の方が悲惨だぞ

9 : :01/11/17 16:56 ID:hqOoWkZ3
正直、おまえらのほうが悲惨。

10 :ばか:01/11/17 17:39 ID:f8FhVWwo
蛍原はぎりぎりセーフだね。
あと矢部も箸にも棒にもかからないところからよくあそこまでになったな、
と感心するよ。努力したんだろうね。

11 :のほほん名無しさん:01/11/17 17:48 ID:g/xC0e5m
なんで矢部って「やべっち」って言ってしまうんだろう。
家族全員言ってる。。。

12 :のほほん名無しさん:01/11/17 17:54 ID:+7xqpRiM
坂本ちゃんの相方はあり?

13 :のほほん名無しさん:01/11/17 18:59 ID:3Vf9fF8c
他人とは思えないっていうか有野の性格がよく分からない。

14 :のほほん名無しさん:01/11/17 19:21 ID:???
浜口も一人だと寒いね
黄金伝説見ててそう思った。

15 :のほほん名無しさん:01/11/24 17:21 ID:???
でもあんだけTV出れたらいいと思うよ。
>14
浜口、全然面白くなかったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)