2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中を厳しくしているひと

1 :のほほん名無しさん:01/11/16 04:26 ID:hZ2/Xnz9
難しい言葉をつかうな

2 :なー:01/11/16 04:26 ID:f6joz2am
スマ又(T_T)

3 :のほほん名無しさん:01/11/16 04:28 ID:hZ2/Xnz9
なにが政治だ あほか

4 :MFD:01/11/16 11:21 ID:???
確かになあ。。ネットや2chも含めていろいろと思う事があります。

5 :のほほん名無しさん:01/11/17 10:04 ID:???
>>1
大変遺憾に存じており、早急に対処につき善処いたしたく…

6 :未社会人:01/11/17 23:46 ID:yyFxLcEd
無能な上司を挙げさせていただく。
全部こっちに丸投げしくさってからに・・・。

7 :はえみつ:01/11/17 23:49 ID:???
>>6
任務(お勤め)ご苦労(-.-)>
上司と書いて「きちく」と読むのさ

8 :のほほん名無しさん:01/11/17 23:54 ID:jVUogv1N
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | カン違いするなっ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  童貞どもっ!
   \ ̄  ○        /    | 女・・女はな・・、
.     \          厂     \ 金で買えるんだ・・・・!
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
世の大人どもが本当のことを言わんのなら オレが言ってやる!
女は金で買える。そこの認識をごまかすチェリーは、生涯女を抱けん!

考えても見ろ。
女なんてものは、持たざる男の人生など、気にもかけやしない。
興味があるのは、男の持ち物・・
彼は何を持っているか、自分に何を与えてくれるか。
それだけだ・・・・ 無理からぬ・・・・
とどのつまり女の正体は、男の養分を吸い生き続ける寄生虫。
恋人に対しても、夫に対しても、体と引き換えに様々な物をしぼり取っていく。
存在する以上、際限なく売春し続ける。それが・・女というもの・・・・
否定はできまい・・

9 :たしかに、:01/11/18 00:00 ID:???
わざわざ必要のない難しい言葉を使うやつがいますね。
もっと簡潔に言って欲しいよね。オパーイとか。

10 :のほほん名無しさん:01/11/18 00:22 ID:???
でも一国の統治を担う人がオパーイとかはちょっと…
宇野さんみたいなのはもっと厭。

11 :うの:01/11/18 01:50 ID:???
明鏡止水の心境であります。

12 :のほほん名無しさん:01/11/18 01:58 ID:???
俺の拳が真っ赤に萌える!
勝利をつかめと轟き叫ぶ!
ぶぁぁぁぁぁぁくねぇぇぇつっ!ごっどぉぅ、ふぃんがぁぁぁぁ!!!

って、違った?>>11

13 :のほほん名無しさん:01/11/18 06:36 ID:TM8TKaAy
k,j

14 :のほほん名無しさん:01/11/18 07:11 ID:???
難解なことをわかりやすく喋るには、豊富なボキャブラリーが必要です。
オパーイ!

15 :のほほん名無しさん:01/11/18 08:53 ID:???
小泉始め、体制側の大半の連中。
そして「○ーマニズム宣言」などで勢いづいてる右よりのバカ共。

お前らサヨク以下だよ。

16 :宮迫〜〜ですっ!:01/11/18 09:14 ID:azQmNmx7
わかりやすい?

17 :のほほん名無しさん:01/11/18 09:23 ID:???
↓世の中を厳しくしているひと(w

自己破産やココのダメ連は基本的に他人におんぶに抱っこなんだよ

それに比べ生活苦から安易にしても犯罪に走る人間は
警察に捕まれば自由を長期に渡り剥奪され懲役に服し
強盗殺人などは死刑になる確率も高い
つまり当人がそれを認識しようとしまいと
犯罪を侵した時にそれだけのリスクを自分でしょい込むと言う事だ

更に社会復帰しようとしても犯罪を過去犯したと言う前科は
一生消えない
無論職安やその他公的、私的機関にも情報が載せられ
その中で一生生きて行く事になる

法律モラルウンヌンの話では無い
人間の行動としてどちらに好感が持てるか持てないかの話だ
上に書いただけのリスクを侵して現状打開をする犯罪者と
安易に他人にすがってその場を取り繕う人間のクズ
俺は前者の方が人間としてはまだ後者より上等だと思うし
後者より好感が持てると言う話だよ。

18 :93@:01/11/18 09:43 ID:???
ドラえもんのジャイアンのテーマは凄いんだけど、実は
スネオのテーマってのもあるんだよ あれが凄い。

♪ほーれ へらへらぽっぽ へらぽっぽ
 へらへらぽっぽ へらぽっぽ

 僕ちゃん、生まれも育ちも大金持ち!あ、いっちゃった♪

19 :のほほん名無しさん:01/11/18 19:50 ID:TM8TKaAy
age

20 :のほほん名無しさん:01/11/18 19:52 ID:h1DIZ+QR
>世の中を厳しくしているひと

自分ができる人間だからって、
ダメ人間をバカにする人。

21 :hz:01/11/19 06:24 ID:???
見かえりを過剰にもとめるひと。
義理は大事だけど・・・

22 :未社会人:01/11/23 19:59 ID:1J5WXLwd
今日、コンビニで
バイトの子がとろかったみたいで、
指導員みたいな人に頭はたかれてた・・・。
挨拶が小さい店員なんか、
不快でもなんでもないが、
人をはたくやつは不快だ!・・・。
こういう奴が減ってくれればなぁ・・・。

23 :ちゃとらん:01/11/23 20:07 ID:???
>>20
自分がダメとさとられないために他のダメをさがすのですねぇ。
そして出世して部署ごとつぶしてもまだ目覚めない人よりあなたは
かしこいですよぉ。

24 :小雪:01/11/23 21:22 ID:uergAmcm
世の中を難しくしている人→私の心。。

25 :のほほん名無しさん:01/11/23 21:50 ID:lpPgjeYJ
>>22
俺も見ちゃった ああいうのドキュンに殴られちゃえばいいんだよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)