2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 悲 し い と き ■

1 :いつもかごから。:01/11/16 00:11 ID:???
悲しいとき〜〜!

昨日買おうか迷った本を買いに出かけたら無くなってたとき〜〜!

2 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:12 ID:???
普通だな

3 :いつもかごから。:01/11/16 00:15 ID:???
悲しいとき〜〜!

メール欄がsageのままでスレッドを立ててしまったとき〜〜

4 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:16 ID:???
でもよくあるよね。
私もよくあるよそれ・・・

5 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:16 ID:???
4は1に対してです。
わかりにくくてスマソ

6 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:18 ID:???
悲しいとき〜〜!
親に名前間違えられたとき〜〜!

7 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:51 ID:???
悲しいとき〜〜!

このスレがこれで終わったとき〜〜!

8 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/16 00:56 ID:zQ2cYsl+
大好きだった独男板が厨房の巣窟と化しました。

9 :いつもかごから。:01/11/16 01:28 ID:r6P8kwyF
悲しいとき〜〜!

カラオケ行く日に風邪ひいてしまったとき〜〜!

10 :いつもかごから。:01/11/16 01:35 ID:r6P8kwyF
悲しいとき〜〜!

ブックマークしていたスレ見ようとしたらdat落ちしていて、
しかも「html化されるのを待っているようです。しばらく待つしかない。」
と表示されてたとき 〜〜!

11 :元ネタとか:01/11/16 01:36 ID:???
悲しいとき〜〜!

犬がハンググライダーをさせられているのを見たとき〜〜!

12 :断酒天国:01/11/16 01:36 ID:JCs31VOX
>8
同感!ちょっと目を離したすきに変わったと思ってた!
のほほんダメの比重があがってきた。

13 :いぇら:01/11/16 01:36 ID:yy1KGHh0
悲しいとき〜

傘を買ったとたんに雨が上がったとき〜

14 : 監( `,,,,,,´)督 ◆H81saXjM :01/11/16 01:42 ID:zQ2cYsl+
>>12
でもここ人が少ないからあそこから離れられない・・・。

15 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:42 ID:???
なんていう芸人だっけか?

16 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:42 ID:Zg7aWaPD
悲しいとき〜!
ボーリングでストライクした奴が「イェ〜イ♪」とか言いながらパチンパチンと
皆と手を合わせている時に、自分の手にだけタッチしてくれなかったとき〜!

17 :>15:01/11/16 01:43 ID:Zg7aWaPD
いつもこから〜!

18 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:46 ID:???
>>17
ありがd。始めてみた時笑い過ぎて腹痛くなったYO!

19 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:50 ID:???
検索したら本が出てる事を知った。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/459403215X/qid%3D1005842846/250-7867305-0970653

20 :【龍】【竜】 ◆5.2PhHpc :01/11/16 01:51 ID:???

  ∧ ∧
  (  ^v^)   <ちゃちゃ!映画「チャンプ」を見た時ぜよ
〜(_竜_)        

21 :のほほん名無しさん:01/11/16 02:04 ID:???
悲しいとき〜!

「実」が出ちゃったとき〜! (TдT)

22 :のほほん名無しさん:01/11/16 02:09 ID:qL7hqjbR
>>20
私も泣いた。みゅ〜。

23 :のほほん名無しさん:01/11/16 03:18 ID:???
悲しい時〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
こんな時間に2ちゃんにカキコしてる時〜!

24 :のほほん名無しさん:01/11/16 03:30 ID:???
>1
個人的には
「がぶ飲みしたいとき・・・」
にして欲しかったな

25 :のほほん名無しさん:01/11/16 08:11 ID:???
age

26 :ぷくまんぼう:01/11/16 08:31 ID:???
週明けまでこの板に来られないことに気付いた時。
哀しいよう……。

27 :はえみつ:01/11/16 11:04 ID:CRvq3jiu
拾う神がいない世界でこうげきの矢表にされ続けている現実(T-T)

28 :のほほん名無しさん:01/11/16 22:36 ID:4Qze9GyR
悲しいとき〜!
壊れた土器を見たとき〜!


     それは悲しいどき〜!

29 :のほほん名無しさん:01/11/16 22:48 ID:qi2V9A4Y
悲しいとき〜〜!

コンビニのおにぎりが昆布ばかり残っていたとき〜〜!

30 :のほほん名無しさん:01/11/16 23:22 ID:jSFjTtcp
>28
ワラタ ウレシクナターヨ たとえ土器でもおれの壷だよー

31 :のほほん名無しさん:01/11/16 23:28 ID:rGU6rns8
悲しいとき〜〜!
怒ってないのに「なに怒ってんの?」ときかれたとき〜〜!

32 :hz:01/11/16 23:31 ID:???
話したいのに、話題がないなぁ、っておもうとき。

33 :のほほん名無しさん:01/11/16 23:46 ID:???
悲しいとき〜〜!

芸能人が微妙に間違った名前で紹介されてたとき〜〜!

34 :いつもかごから。:01/11/17 00:08 ID:TGFeDjVJ
悲しいとき〜〜!

地域限定のカップめんがまずかったとき〜〜!

35 :いつもかごから。:01/11/17 00:11 ID:TGFeDjVJ
悲しいとき〜〜!

食堂のテーブルに置いてあるドレッシングの賞味期限が切れているのに気づいたとき〜〜!

36 :kjhf:01/11/17 00:34 ID:???
悲しいとき〜〜!

自殺したのに誰にも気づかれなかったとき〜〜・・・

37 :海底:01/11/17 00:37 ID:RPMKsZcD
>>36
理想の一つだったりする
そのうえ他殺に見せかける、もいいかもね

38 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/17 00:49 ID:???
悲しいとき〜〜!

ほしいソフトが for Win のみだったとき〜〜!

39 :いつもかごから。:01/11/17 00:51 ID:TGFeDjVJ
悲しいとき〜〜!

カバンに入れっぱなしだった飴玉が溶けてベトベトになっていたとき〜〜!

40 :名無しさん:01/11/17 00:53 ID:???
悲しい時〜〜!

屁をしたら実まで出てしまった時〜〜!!

41 :いつもかごから。:01/11/17 00:54 ID:TGFeDjVJ
悲しいとき〜〜!

服のポケットにメモ紙入ったままなのに気づかず洗濯機にかけてしまったとき〜〜!

42 :のほほん名無しさん:01/11/17 14:34 ID:nktzjU42
悲しいときぃ〜
せっかくの休日で天気がよいのに寝坊してしまったときぃ〜!

43 :のほほん名無しさん:01/11/17 14:46 ID:lrUTPi6M
悲しい時〜〜!

どうやら今のほダメ板にはオレ1人しかいないらしいと気付いた時〜〜

44 :のほほん名無しさん:01/11/17 17:20 ID:zhStJyWE
かなしいとき〜〜〜中途半端な時間帯だけ人が多くなったのほほん板をみたとき〜!

45 :( ゚Å゚)/にゃが ◆NYAGAAvs :01/11/17 17:43 ID:ZGT9l2j6
悲しいとき〜

うちの猫の名前呼んでるのに振り向いてさえもらえなかった時

46 :いつもかごから。:01/11/17 21:52 ID:m1fjCXmW
悲しいとき〜〜!

話中の小ネタから黙ってればばれなかった(多分)実年齢がばれてしまったとき〜〜!

47 :わーい:01/11/17 21:56 ID:???
悲しいとき〜〜!

悪い事してないのに言い訳をしたら余計に怪しまれてしまったとき〜〜!

48 :のほほん名無しさん:01/11/17 22:16 ID:G9HGKls5
悲しいとき〜〜!

悲しい時には夜空を見上げ・・・
(偶然聞いた千春の唄にあった)

のもダメ板でも1000を取る為に
最後はsage進行でカキコしているのを見たとき〜〜!

49 :いつもかごから。:01/11/17 23:40 ID:VZwUcRby
悲しいとき〜〜!

特番で時間がずれて、いつも見ている番組の時間帯が微妙に重なったとき〜〜!

50 :コッパ(*´¬`):01/11/17 23:48 ID:???
いま、6チャンネル見てたんだけど・・・・・
7歳の子供が苦しみながら病気に苦しみながら
戦って・・・・・永眠した・・・・ってさ
たった7年間だよ。
神なんてぜってえ
いねーよ。世の中の悪人どもはのうのうと生きてるのに
何も悪くない7歳の子供がどうして死ななきゃならないのだろうか?

って今思ってます
鬱だ・・・・・

51 :いつもかごから。:01/11/18 00:43 ID:???
悲しいとき〜〜!

女装した男芸人の脚線美に目が行ってしまったとき〜〜!

52 :のほほん名無しさん:01/11/18 00:49 ID:???
悲しいとき〜〜!

近所のスーパーで正直不細工な男がこれまた不細工な女と連れ添って買い物してるのを目にしたとき〜〜!

53 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/18 01:45 ID:???
悲しいとき〜〜!
小便し終わってちんぽこをしまおうと思ったらまたちょっと出てきてしまったとき〜〜!

54 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/18 01:46 ID:???
悲しいとき〜〜!
>>53 を書き込もうと思ったらいきなりフリーズして再起動しなければならなかったとき〜〜!

55 :オパーイ:01/11/18 21:59 ID:F3K8+qvW
悲しいとき〜〜!
狙っていた1000レスを他人に取られたとき〜〜!

56 :のほほん名無しさん:01/11/18 22:11 ID:1ENNByRy
悲しいとき〜〜!

自作自演で取ったのオレ
悪かった ゴメンちゃいちゃい
オパーイ

オパーイの続きをやろうとしたら誰かにageられたとき〜〜!

57 :いつもかごから。:01/11/18 23:19 ID:X4TGx/4S
悲しいとき〜〜!

ジャポニカ王子にじゃんけんで負けたとき〜〜!

58 :いつもかごから。:01/11/18 23:23 ID:X4TGx/4S
悲しいとき〜〜!

数年に一度の流星群が見られる時間に曇っているとき〜〜!

59 :いつもかごから。:01/11/18 23:59 ID:X4TGx/4S
悲しいとき〜〜!

そもそも窓の方角が違うから外に出ないと見られないのに風邪で躊躇してしまうとき〜〜!

60 :のほほん名無しさん:01/11/19 00:02 ID:5qcHO6zv
悲しいとき〜〜!

バイトの募集の年齢制限に引っ掛かたとき〜〜〜!

61 :いつもかごから。:01/11/19 00:39 ID:UqIRAkyo
悲しいとき〜〜!

昔好きだったアイドルの中古CDが100円で大量に投げ売りされてるのを見たとき〜〜!

62 :トホホ〜〜:01/11/19 01:58 ID:???
悲しいとき〜〜

OSのバージョン下げてノートも本人も身が軽くなったはいいが、辞書がお馬鹿なこと気付くとき〜〜

63 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/19 02:57 ID:???
悲しいとき〜〜!

アジシオが切れてて、詰め替え用から小瓶に移さなければならないとき〜〜!
(めんどくせえ)

64 :hz:01/11/19 02:59 ID:???
哀しいとき〜〜!

金を貸した相手が,高級車で女のことデートしてるのを
見たとき。

65 :hz:01/11/19 03:04 ID:???
悲しいとき〜〜!

テレビの話題も,歌の話題も、観光地の話題も,
ゲームの話題も、ついてきけないとき〜

66 :hz:01/11/19 03:06 ID:???
悲しいとき〜〜!

給料の明細を見るときーーー

67 :のほほん名無しさん:01/11/19 15:15 ID:3p9XQxmH
悲しいとき〜〜!
最後の一羽になったトキ〜〜!

68 :わーい:01/11/19 15:57 ID:???
悲しいとき〜〜!
一万円と思っていた紙が文具券だったことに
レジの清算後に気付いたとき〜

69 :Q-Saku:01/11/19 16:52 ID:???
悲しいときーー
千円札で切符を買ったら、
おつりが全て百円玉と十円玉で出てきたときーー

70 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/20 02:59 ID:???
**悲しいとき〜〜!
アジシオに続いて塩コショウも切れてて、
詰め替え用から小瓶に移さなければならないとき〜〜!
(めんどくせえ)

>>67 せづねぇ・・・

71 :いつもかごから。:01/11/20 03:32 ID:???
悲しいとき〜〜!

パスネットの残金額が運賃に10円足りず乗越精算をするとき〜〜!

72 :のほほん名無しさん:01/11/20 23:13 ID:1xcezeZ+
悲しいときぃ〜〜〜〜〜!




73 :のほほん名無しさん:01/11/21 13:52 ID:5V/JDFDG
悲しいとき〜〜!

作ったデーターが一瞬にして消え去ったとき〜

残業だぞゴルァ

74 :なー:01/11/21 15:21 ID:3yzUGhz2
>>73
ご愁傷さまでありまする。(-人-)

75 :いつもかごから。:01/11/22 00:48 ID:06n0qIcn
悲しいとき〜〜!

ブックオフでCD買ったら歌詞カードがついてなかったとき〜〜!

76 :素敵な匿名さん:01/11/22 02:25 ID:qfUjrnEW
悲しいとき〜〜!!

コンプレックスにつぶされるとき〜〜♪

77 :のほほん名無しさん:01/11/22 14:10 ID:JGS7xTLd
悲しいとき〜〜!

残業で家に帰れないとき〜〜

>>74
昨日からずっと仕事してます。(-人-)ナム

78 :のほほん名無しさん:01/11/22 15:44 ID:???
悲しいとき〜〜!!!

自分が書いた書きこみを最後に、どんどんスレがさがっていくとき〜〜


場違いな書きこみしちゃったのかなって不安になって、
次の日もその次の日もそのまた次の日もそのスレを見てしまう(ρ_;)

79 :なー:01/11/22 16:55 ID:4T3/FIaS
>>77
重ねてご愁傷さまです。(;_;)

80 :のほほん名無しさん:01/11/23 14:45 ID:???
悲しいときーーーー!!!

このスレがさがっているときーーーー!!!

ageるゼェィ。

81 :らっこ:01/11/23 15:56 ID:c1Ogh5th
かなしいときーー!

大声で歌ってる最中に家族が帰ってきたの気付かなかったときーー

82 :のほほん名無しさん:01/11/23 16:15 ID:lzSadxvd
悲しいとき〜〜!

それは自分の人生を振り返ってみたとき〜〜

駄目だ、鬱だ・・・

83 :のほほん名無しさん:01/11/23 16:25 ID:I/bwzQBp
かなしいとき〜〜!

仕事でクタクタ、腹ペコペコで帰宅し、
コンビ二弁当喰おうとしたら、床に全部ぶちまけちゃった時〜

84 :のほほん名無しさん:01/11/23 16:58 ID:lzSadxvd
悲しいとき〜〜!!

自分のレスだけ無視されてスレが進行していったとき〜〜

85 :ちゃとらん:01/11/23 17:13 ID:???
かなしいとき〜〜!

>>83で更にカップラーメン大盛りカーペットの上〜

86 :いつもかごから。:01/11/24 01:39 ID:QXv3jISl
悲しいとき〜〜!

駅のホームで、乗る予定だった電車の扉が目の前で閉まり発車したとき〜〜!

87 :ふにゃふにゃちんぽこ ◆1015poko :01/11/25 02:32 ID:???
**悲しいとき〜〜!

隣のレジのほうが圧倒的に流れが速かったとき〜〜!

88 :いつもかごから。:01/11/28 00:28 ID:SIAM2fqd
悲しいとき〜〜!

総集編なので目当てのコーナーがカットされてるとき〜〜!

89 : :01/11/28 01:02 ID:vtActjmA
悲しい時〜

水曜日にB−ingを買ったけど一週間の間に1ページも開いてみなかった時〜

90 :なー:01/11/28 01:30 ID:???
悲しいとき〜〜!

重複スレ立ててしまった時〜

91 :ussj:01/11/28 01:37 ID:4CQjSOV0
悲しい時〜

自分の人生振り返ったとき〜

92 :AAって呼んで下さい:01/11/28 01:45 ID:a/63UbhU
悲しいとき〜!

駅前の信号で止まってたら、電車が来ちゃったとき〜〜!
(>>86に似てるというか、全く同じなんだけど…)

93 :かすやろー:01/11/28 05:26 ID:fJDc+l78
悲しいときー!
上京して3年経つのに容姿があか抜けないときーー!
(周りの知人が変わっていってってるからなおさら〜〜〜!!)

94 :のほほん名無しさん:01/11/28 20:55 ID:???
悲しい時〜  悲しいとき〜〜!

のほダメ板より
「■悲しいとき■」
htp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1005837087/
お笑いコンビ「いつもここから」のネタそのままです。

初めて行ったのほダメ板、マターリしてて(・∀・)イイ!!


ついにコンビ名が晒された時〜〜!

95 :94:01/11/28 21:27 ID:???
悲しいときー!

メール欄を見ると
いまいちかな?sage
と書いてあったとき〜〜!

96 :のほほん名無しさん:01/12/02 16:30 ID:???
悲しいとき〜〜!

17と33が元ネタやってるコンビの名前言ってるのに
気にもとめられてないのを見たとき〜〜〜〜〜〜!

97 :のほほん名無しさん:01/12/06 18:17 ID:6esC8FYx
悲しいとき〜〜〜

頭が塩沢トキ〜〜〜

98 :いつもかごから。:01/12/08 02:08 ID:oMyDxcG6
悲しいとき〜〜!

お惣菜を買い物カゴに入れてレジで会計中に半額シールが貼られ始めたとき〜〜!

99 :なー:01/12/08 02:12 ID:M/JH0WQc
>98
戻って逝って貼ってもらいなはれ…。(あう

100 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/08 02:14 ID:???
嬉しいとき〜〜!
100Get出来たとき〜〜!

101 :のほほん名無しさん:01/12/08 02:28 ID:mcX6Wvdv
        / ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   |悲しいとき〜〜!
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  < 実の息子に裏切られたとき〜〜!
      $|   (● ●)    |$´)    |
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´

102 :すべすべ@しらゆき:01/12/08 06:56 ID:???
悲しいとき〜!
油性ペンがテーブルに裏移りしてたとき〜。。

103 :いつもかごから。:01/12/12 02:48 ID:1vkuNBpz
悲しいとき〜〜!

ジョギングの途中で靴紐がほどけたとき〜〜!

104 :のほほん名無しさん:01/12/12 03:06 ID:NTSis7Wh



105 :先手5八ちんぽこ左 ◆1015poko :01/12/14 02:03 ID:???
悲しいとき〜〜!

書き込みボタンを押した直後に誤字を見つけたとき〜〜!

106 :二本字人間:01/12/14 13:08 ID:wcCgtlKB
悲しいとき〜〜!

友達同士のやつらが楽しそうに話してるのを見てしまったとき〜〜!

107 :素敵な匿名さん:01/12/15 00:50 ID:nEFyIvev
悲しい時!

それは、のほダメが、洩れのように「ダメ人間」化している時!!!

108 :のほほん名無しさん:01/12/15 00:59 ID:uWL5I0NF
お風呂上りにうんこが出たとき。

109 :いつもかごから。:01/12/15 04:37 ID:???
悲しいとき〜〜!

睡眠のタイミングを失ったとき〜〜!

110 :のほほん名無しさん:01/12/15 19:28 ID:EKJvBLxe
悲しいとき〜〜!

大人になった時!

111 :のほほん名無しさん:01/12/15 20:08 ID:???
今、濱口が悲しいことになってるぞ。

112 :のほほん名無しさん:01/12/15 21:58 ID:GeFTxzEl
悲しいとき〜〜!

猫がふとんの上にうんこしてたとき〜〜!

113 :のほほん名無しさん:01/12/23 14:23 ID:T4KXEUDK
悲しいとき〜〜!

ネタスレが育たない現状をみたときぃ!

114 :すべすべだらだら@しらゆき:01/12/23 15:55 ID:9VXPUByB
悲しいとき〜〜!

ネコが布団におしっこしたので
洗濯機に洗剤溶かして押し込んだら、
半分しかはいらなくて、
しかも水吸って取り出せなくなったとき〜〜!!

 (ああ、どうしよう。。)

115 :すべすべだらだら@しらゆき:01/12/23 16:14 ID:9VXPUByB
ダンナが帰って来て、
ビニールシートに布団をくるんで
コインランドリーに持っていってくれたけど、
怒ってるみたいだ〜〜、ヽ(`Д´)ノ ウワァァーーン

悲しい〜〜

116 :教材用カゴギリ:01/12/23 21:22 ID:rw/Hp5Ys
悲しいとき〜〜!

カップメン食べようとポットからお湯注いでる途中でお湯が切れたとき〜〜!

117 :のほほん名無しさん:01/12/23 22:04 ID:NRahKDqs
悲しいとき〜〜!
勘違いのレスを指摘されて、訂正したのに
又その内容が間違っていたとき〜〜!

ほんと、自分自身に(´・ω・`) ショボーン ダヨ...。

118 :教材用カゴギリ。:01/12/23 22:11 ID:rw/Hp5Ys

  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||”””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

違うネタでも同じ文字数だとニ重カキコと撥ねられることに気づいたとき〜〜!
悲しいとき、違うネタでも同じ文字数だとニ重カキコと撥ねられることに気づいたとき〜〜!

119 :教材用カゴギリ。:01/12/24 00:18 ID:7wLYW5mo
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||”””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

オンバトが臨時ニュースで30分繰り下がってビデオ録画失敗したとき〜〜!
悲しいとき、オンバトが臨時ニュースで30分繰り下がってビデオ録画失敗したとき〜〜!

120 :のほほん名無しさん:01/12/24 01:26 ID:???
昨日ね・・w>119

悲しいとき〜〜!
毎日ここにいるときづいたとき〜〜!

121 :のほほん名無しさん:01/12/24 06:35 ID:WvJTJVPq
        クリスマスワッショイ!!
 ☆ \\  クリスマスワッショイ!! //
 +  + \\ クリスマスワッショイ!!/+ ☆
       \\  ☆         /
  +   ◯             ◯  ☆
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
  ☆   / ☆ヽ  / ☆ |  / ☆ ヽ       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +  ☆
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )       ☆
 ☆    (_)し' し(_) (_)_)  ☆

122 :茜丸:01/12/25 03:11 ID:???
悲しいときー
十数年ぶりに会った近所のおばちゃんに「あらぁ、○○くん」とぴたりと言い当て
られたときー。
そんなに変わってないのか・・・俺って・・・

123 :なー:01/12/27 04:27 ID:???
>>122
老けない証か?〜とも思われ。

124 :すべすべオパーイ、フトモモモ@しらゆき:01/12/27 10:48 ID:ldRuhBEk
悲しいとき〜

 洗った布団がいまだ乾いてないのだ〜
しかも、もういっこのほうの布団にもおしっこされたぁ〜
それで対策を考えて、ダイソーのレジャーシートを布団の上に
かけることにしたんだけど、
、、、、ホームレスの寝床みたいで、カナスィ〜〜〜。

125 :まっく ◆LW7McTaQ :01/12/27 10:50 ID:???
悲しいとき〜
スレッドが荒れてきたときー

126 :なー:01/12/27 19:41 ID:???
悲しいとき〜
キー配置が覚えられないときー

127 :ちんぽこ 〜さよなら 2001〜 ◆1015poko :01/12/27 23:17 ID:???
**悲しいとき〜
ネタがなんにも思いつかないとき〜

128 :すべすべ@しらゆき:01/12/29 09:07 ID:???
悲しいとき〜〜

 ネカマって言われたとき〜

129 :は〜ウサウサ♪:01/12/30 23:41 ID:???
悲しいとき〜〜っ

自分が最後にレスしたスレがたくさん放置されてるのを見た時〜

130 :ちんぽこ 〜さよなら 2001〜 ◆1015poko :01/12/30 23:42 ID:???
****悲しいとき〜
人が少ないとき〜

131 :あほあほ名無しさん:01/12/31 00:57 ID:???
悲しいとき〜
まわりが風邪でバタバタダウンしていくのに自分だけはめっちゃ元気なとき〜
「やぱり自分はヴァカ?」って思えちゃうとき〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)