2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんタイムカプセル〜春に逢いましょう〜

1 :out:01/11/15 13:37 ID:6732ynmi
来年の三月末あたりの自分へメッセージを書き込むと、
きっといいことがあるような気がする。

2 :out:01/11/15 13:39 ID:???
「よくこの冬を越えられたねえ」

3 :のほほん名無しさん:01/11/15 13:56 ID:???
「大検合格おめでとう。さぁ、次は大学入試のための勉強だ。
 がんばれー!!!!!」

4 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/15 14:08 ID:???
よく生きていられたね。
それだけで十分キミは偉いんだよ。
それだけで十分、キミには意味があるんだよ。
よく頑張ったね。

さぁ、そろそろ自分を許してあげようよ。
ゆっくり、ゆっくりでいいから。
足を一歩。踏み出してごらん。それだけでいいんだから。

5 :小雪:01/11/15 18:56 ID:D95NIbn1
陽だまりの春ですね。頑張ってますか?
どんなに暗い夜でも、必ず夜明けは来るって信じている。
今の私を忘れないで下さいね。。

春の私も、夏の私へと、心からの応援歌を贈って下さい。。
そして夏から秋へと…。
季節が巡り、やがていつの日か泣かない私にめぐり合うまで。。

6 :のほほん名無しさん:01/11/15 18:59 ID:???
2002年のoutへ

このスレが立った時には、まさかこんな事になろうとは、夢にも思いませんでした。
安らかに御休みください。ご冥福をお祈りいたします。

7 :93@:01/11/15 19:00 ID:???
小雪さん。まだ掘りだしちゃダメダメw

8 :小雪:01/11/15 19:08 ID:???
>>7
ごめんなさい。上げちゃいました。。(汗)

春の私は、こんな自爆をしませんように。。ぽん☆

9 :なー:01/11/15 19:17 ID:???
野良ちゃの子供は、なついてるかいのぅ?

10 :自由奔放、我が道を行くのみ pl567.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 20:25 ID:???
まだ引っ越してないの?

11 :ヒョロヒョロクン:01/11/15 22:23 ID:???
まだ、同じトレーナー着きてんの?

12 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:02 ID:???
「とりあえずこれ以上酒飲むな!」

13 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:24 ID:???
この冬、なんかいいことはあったかね?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

まあ気にするな。あと10年生きてから考えよ。

14 :いぇら:01/11/16 02:14 ID:???
もうええ加減準備できてるか?

15 :イトキン:01/11/16 03:54 ID:???
無理すんな。
辞めちまえよ。

16 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/17 01:06 ID:???
■■-っ <髪きった?

17 :保守:01/11/26 19:39 ID:???
春に逢いましょう

18 :保守:01/12/01 00:00 ID:???
春に逢いましょう

19 :のほほん名無しさん:01/12/05 16:47 ID:???
また春に逢いましょう
って歌詞が……懐かしい。ちと泣けた

20 :ぷくまんぼう:01/12/06 20:38 ID:???
ちょっと足元を見てみて。
新しい草が芽吹いてる?

ちょっと外に出てみて。
暖かい風は吹いている?

ちょっと鏡を見てみて。
柔らかい笑顔は出来る?

ちょっと力を抜いてみて、家事も育児も仕事も。
のほほん出来るまで。
素直に笑えるまで。

21 :のほほん名無しさん:01/12/11 00:51 ID:???
ほしゅっしゅっしゅっしゅっしゅ

22 :専用露天風呂:01/12/11 15:22 ID:???
ま〜た仕事さぼってるなっ!
めっ!

23 :は〜ウサウサ♪:01/12/18 18:17 ID:???
修士修了おめでと!
後3年がんばろうぜ!

24 :のほほん名無しさん:01/12/20 01:47 ID:???
「なあ、生きてて良かった?
 生きてて良かったと思ってる?」

25 :八セル:01/12/24 03:52 ID:???
ここでも
春を待つ 人びとに会えるでしょう
泣きたい気持ちで冬を越えて来た人

ちょっと古いなぁ。

26 :小雪:01/12/27 21:31 ID:???
春の私へ。。
仕事してますか?。楽しく仕事をしているといいんだけど…。
でも、まぁ、明日があるから。今日がダメでも。明日があるから。
のほほんとね。。
冬の私からのエールでした。。

27 :らくだい:01/12/29 00:19 ID:???
沈丁花の香りを胸いっぱいに吸い込め。
何か思うだろう?
その思いさえあれば、お前は生きていける。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)