2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人助けから始まる「ダメ卒業」

1 :22才ダメ男:01/11/14 06:34 ID:r6SWceL+
まずはこれの1見て
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1005545014
ダメ板でもこれやって人助けしよう
@newsを@nohohonにするだけ
今のところ2人いるし
いいことしてると気持ちも晴れるよ

ガイシュツだったらごめんね

2 :のほほん名無しさん:01/11/14 06:37 ID:atLUIeI/
じゃあな!またくそスレかよ!ったく

3 :のほほん名無しさん:01/11/14 06:41 ID:???
>>1
手抜きしないで同じ文章を書いた方がいいのでは?

4 :ちょぼ ◆CHOBO.8E :01/11/14 07:11 ID:???
参加しました。

5 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ:01/11/14 23:23 ID:???
わからんかった

6 :1:01/11/15 01:57 ID:kCXiBts5
スマソ 手抜きしたがる癖が
つまりは自分のパソコンで白血病の薬の研究をするということらしくて
つまりは下を見たら多分わかるのでありまして
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/
名前登録するときに@nohohonをつけるとのほほんチームに加われて
板ごとの順位が下でみれて
http://isweb30.infoseek.co.jp/family/ud_ita/new/
のほほんは今73位であるのです
始めてみると「社会の役にたってるなぁ」って思えてきて
紹介してみたのです
だれか詳しい説明を頼みます 僕はこれが限界…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)