2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  人生を楽しんでない人集合

1 :微笑みの爆弾:01/11/13 23:45 ID:p/xXsLhj
何で楽しんでないかも教えて下さい

2 :のほほん名無しさん:01/11/13 23:50 ID:???
藁田

3 :微笑みの爆弾:01/11/14 00:00 ID:hB4TwRHD
もう死にたいくらい楽しくない

4 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:02 ID:???
つーか、1さんの名前が微妙にオタクくさくて懐かしい・・・

5 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:06 ID:X2il/Qsl
しんみり。

6 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:32 ID:???
世の中を楽しく感じることができない
足りない頭に生まれついたから、
俺は楽しくないんだと思う。
仕方がないや。

7 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:35 ID:WvjMXuMH
彼女できないからです!大学2年で今まで告白19人にしてすべて振られました!

8 :のほほん名無しさん:01/11/14 06:49 ID:???
>7
それはそれで楽しそうな人生だな。

9 :微笑みの爆弾:01/11/19 01:15 ID:FgMQgthb
>>7
何でそんなに告白できるんだ?
俺は一回も・・・・・・・・・・・

10 :のほほん名無しさん:01/11/19 01:16 ID:???
>>1
幽遊ファンですか?

11 :のほほん名無しさん:01/11/19 01:20 ID:???
俺はなにやったら楽しくなるんだろ。
それ考えてたら楽しくなるかなあ。
何か違うなあ。

12 :7です:01/11/19 02:21 ID:eDDUhe6T
まだ普通に断られるのならまだマシなんだが返事待ってと言われて待ってたらその娘は他のクラスの男と付き合い始めたとかいうのもあったんだよ返事もくれずに!高校で10人位大学で9人目かなたぶん!まあその場に流されて告白が5〜6回ほどあったけどね!助けて

13 :のほほん名無しさん:01/11/19 02:35 ID:???
何しても楽しくない。
早く召されたい。

14 :3年4組ちんぽこ先生 ◆1015poko :01/11/19 02:53 ID:???
>>6
俺は逆だと思うけどね。
この世の中、よほどの馬鹿じゃないと楽しめない。

15 :dai:01/11/19 06:04 ID:GRfjdK3E
毎日が同じ事の繰り返しに思う。
刺激が欲しい。

16 :のほほん名無しさん:01/11/19 06:06 ID:???
ドキュソはある意味幸せ。

17 ::01/11/19 06:09 ID:???
だよねー、DQNって幸せだよ。
ヘタに羞恥心・向学心色々とあると、
俺みたいにスカスカの人生になっちまう。

18 :のほほん名無しさん:01/11/19 11:38 ID:aT/mz2jJ
おしゃれには少しは気をつかおうぜ

19 :のほほん名無しさん:01/11/19 11:39 ID:T62cwVRj
//www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/7622/

20 :dai:01/11/19 21:25 ID:LZJSGGLo
年末に気ままに一人旅にでも出ようかと思います。
まぁ一泊の予定だけど。
一応寝袋くらいは持っていくか。
後は頭痛薬、胃薬、風邪薬、栄養剤、地図といったトコか。

21 :のほほん名無しさん:01/11/20 01:18 ID:r/6qB7x/
てゆうか、そもそも人生なんて楽しいものなのか?

22 :のほほん名無しさん:01/11/20 01:20 ID:FQw4oYyh
楽しくないよ。人生なんて。
ダラダラ生きてるって感じ。

23 :のほほん名無しさん:01/11/20 01:31 ID:???
>>17
気取ってないで馬鹿になれ!(猪木、2001)

24 :のほほん名無しさん:01/11/20 01:32 ID:vmAkm0gc
>>23
いい言葉だと思う。

25 :23:01/11/20 01:36 ID:???
>>24
でしょ!

26 :dai:01/11/20 05:54 ID:8McF0ifm
>>23
元から馬鹿だよ猪木さん。

27 :のほほん名無しさん:01/11/20 05:55 ID:Irwq5hsD
ケコーンしたい

28 :のほほん名無しさん:01/11/20 06:13 ID:Irwq5hsD
勉強(自己啓発)と仕事しかやること無い人いますか?

29 :のほほん名無しさん:01/11/20 08:37 ID:???
ぼ〜っと明後日の方向を見ることしかやること無い人は…いないか(TдT)

30 :のほほん名無しさん:01/11/20 08:46 ID:Cnhoj/27
きょうシーマンに
「おまえの年でカノジョが居ないなんて珍しいな・奥手になるなよ・
人生、楽しんだモン勝ちだぞ」
と言われた。情けないが、たしかにそのとおりだ、と思った。
思っただけで、行動はしないじぶん。

31 :(-_-):01/11/20 09:19 ID:tzmFpnm8
楽しまずに37年過ぎました

いまから楽しむのは難しいですね
紅顔の美少年だたころ(妄想)をヒキで過ごさなければ・・・

32 :のほほん名無しさん:01/11/20 11:39 ID:r0fsfX66
幼少の頃に優等生コースに進入すると
もう終わったようなもんだな

33 :のほほん名無しさん:01/11/20 11:40 ID:r0fsfX66
僕(まじめ)をフッた女は
風俗通いのバカのもとへ逝ったよ

まあ価値観だからやむないけど

34 :のほほん名無しさん:01/11/20 11:42 ID:???
せめて優等生で一生いければよかったけど…

35 :のほほん名無しさん:01/11/20 11:44 ID:r0fsfX66
順序が逆ならよかったんだよ・・・

36 :のほほん名無しさん:01/11/20 13:07 ID:myluHMzG
>28
偉いと思います

37 :本多:01/11/20 13:32 ID:???
ダメって言っても、それなりに楽しんでんだよなぁ…(俺の周り)
10のうち 9嫌なことがあって、1良いことがあるのと
10のうち 3嫌なことがあって、7普通で、良いこと1つもないの
どっちが良かったのかねぇ…

38 :のほほん名無しさん:01/11/20 13:40 ID:???
>33
なんか漏れの友人にも同じ境遇の人がいたなぁ。

39 :28=33:01/11/20 18:00 ID:08OqpZSR
>>36 エライ=つかれる。立派にならないと誰にも愛してもらえないからさ・・・
>>38 惨めな境遇ですが次の相手がさぱり現れず、おかげで昨夜夢に彼女が出てきました

ああ、何にもいいこと無い

40 :dai:01/11/20 19:23 ID:epSwYEsA
人生の楽しさとは何なのだろうか?
ヒトと楽しく会話する事?恋人と楽しい時間を過ごす事?
金を派手に使って豪遊する事?

41 :のほほん名無しさん:01/11/20 19:26 ID:Wlm+y8Di
>40
明日への不安と希望

42 :名無し:01/11/20 19:27 ID:mV+R2lBK
人生楽しめない。苦痛しかないっすよ

43 :のほほん名無しさん:01/11/20 19:30 ID:08OqpZSR
40のIDが SAY YES に見えたよ・・・

44 :のほほん名無しさん:01/11/20 19:59 ID:???
ちょっとした充実感がほしい
ただそれだけです

45 :ヒョロヒョロクン:01/11/20 21:00 ID:???
一人でいるときは、それなりに楽しんでるつもりだが
他人といると現実にかえる。自分が孤独だったことを思いだす。
正直、さみしい。

46 :のほほん:01/11/20 23:53 ID:???
>>45
同意
環境なんてすぐに慣れるもんだけど、
正直彼女がいない事にだけは慣れたくないもんだ。

47 :のほほん名無しさん:01/11/21 00:10 ID:S8Va/sk7
そもそも人生は楽しまなきゃいけないのか

48 :のほほん:01/11/21 00:21 ID:???
「人生は短い、楽しまなきゃ損だ。」
ジョン・レノンだっけかな?

49 :のほほん名無しさん:01/11/21 00:47 ID:???
>>45
彼女がいないことに慣れていますが何か?
というか彼女が今まで一度もいないので
彼女がいることの方が異常だが。

50 :ばか:01/11/29 02:07 ID:0T9mVQaB
昨日、近所の人生楽しんでるって人に会ったんです。
そしたらなんかめちゃくちゃスケジュール帳がいっぱいなんです。
で、よく見たらなんかハートマークがかいてあって
彼女とセックス、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、セックスやりまくってるんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で家族計画か。おめでてーな。
よーしパパコンドームつけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
人生ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、人生楽しんでる、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、人生楽しんでるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、楽しんでる、だ。
お前は本当に人生を楽しんでるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、人生楽しんでるって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねらーの俺から言わせてもらえば
今、2ちゃんねらーの間での最新流行はやっぱり、
のほほんだめ、これだね。
のほほんだめ。これが通の板。
のほほんだめってのは欝が多めに入ってる。そん代わり根性が少なめ。これ。
で、それに大盛りオッパイ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から管理人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カップル板でも行ってなさいってこった!

51 :のほほん名無しさん:01/11/29 02:29 ID:???

なんか中途半端なとこがかえって(・∀・)イイ!!

52 :のほほん名無しさん:01/12/04 03:44 ID:???
こんな時間に隣の部屋は音楽を聴いている。
人の迷惑を知らない人なんだろうな。
きっと彼(彼女?)は人生を楽しんでいるに違いない。

53 :のほほん名無しさん:01/12/19 13:15 ID:w4HuPSEn
生きてるのが辛いだがあいつを殺すまでは
とかそんな事ばかり考えて生きてたらうつ病
になっちまった。

54 :のほほん名無しさん:01/12/20 00:28 ID:nrZtiGgW
人の幸福なんかどーでもよくなって
独りで音楽聴いてるおいらだった・・・

おいらだって、人生楽しんでるとは到底言えないな・・・

55 :のほほん名無しさん:01/12/20 00:30 ID:???
楽しくなくていい
楽したい

56 :のほほん名無しさん:01/12/20 00:37 ID:FNqaRTRY
>>55
禿げ銅

57 :のほほん名無しさん :01/12/20 00:45 ID:???

┌─────────────┐
│    《 いのちの電話 》   │
│ .早まるな!.あなたの人生。. │
│  まずは.お電話を。       │
└─────────────┘

あの・・・悩みを聴・・・
ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∨     ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩゚Д゚)< 逝ってよし!
 □………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

58 ::01/12/20 01:54 ID:???
>>57(・∀・)イイ!!

59 :のほほん名無しさん:01/12/20 02:17 ID:???
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |

60 :のほほん名無しさん:01/12/20 03:49 ID:???
俺は最近楽しいと感じた事あった?
2chへ書き込みは馬鹿みたいに愚痴たれてるだけだ。
なんかすべてが狂ってるよ。

61 :らくだい:01/12/29 16:50 ID:???
結局あれだな。「対人コミュニケーション能力」。これ。

これが高いやつは、ほかには何もできなくても、社会で楽しくやっていける。
逆にこれが低いやつは、ほかにどんな高等な能力を備えていようとも、
楽しむことはできない。そんな気がする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)