2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタですが、おまえらの欲しいものを教えれ

1 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:10 ID:0XziqIlz
もうすぐクリスマスです。
プレゼントして欲しいものを教えてください。

自作PC板に似たようなスレが立ってるけど、気にしないで (w

2 :1を読まずにカキコ:01/11/13 21:13 ID:???
クソスレを立てない勇気

3 :小雪:01/11/13 21:19 ID:tjsHzmIP
満天の星空。。

4 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:19 ID:???
愛する人

5 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:20 ID:???
単位

6 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:24 ID:???
滅亡

7 :枯山:01/11/13 21:24 ID:???
安らぎ。

8 :ざ・ふぁるす:01/11/13 21:26 ID:???
ιぁゎせ(´▽`)

9 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:27 ID:???
最新型のパソコン
一応マジレス・・・。

10 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/11/13 21:31 ID:IageFbma
平和

11 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:34 ID:C43PKK2x
加湿器

12 :ヒョロヒョロクン:01/11/13 21:35 ID:???
この板に人がいること・・・それだけ
意外と人が少ないような気がするのは俺だけか・・・

13 :はげ:01/11/13 21:42 ID:js0wwHF+
強靭な精神かな?

14 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:48 ID:mn1Rs+jf
パテ

15 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:53 ID:q9UfY1Qe
シャブ
注射器つけてね

16 :ワンルーム住人:01/11/13 21:53 ID:5tGjFA6B
あと一部屋。

17 :のほほん名無しさん:01/11/13 22:12 ID:/Aw+Pv6p
愛と勇気をくれ。あとは自分で何とかするからさ・・・

18 :なー:01/11/13 22:24 ID:???
野良ちゃの為に、石油をくだされ……。

19 :破壊王:01/11/13 22:28 ID:???
愛…。聞こえた(ToT)?

20 :のほほん名無しさん:01/11/13 22:29 ID:???
          
     

                 愛  

       

21 :TX-79 ◆Fs550miQ :01/11/13 22:49 ID:???
お金と時間。

22 :HNX-13:01/11/13 22:49 ID:???
バカにつける薬

23 :Ima@ダメ協:01/11/13 22:55 ID:???
嫁さん

24 :のほほん名無しさん:01/11/13 23:02 ID:jGdZRVAb
車とホースと目張りテープ

25 :なー:01/11/13 23:09 ID:B8NIs3AQ
おまわりさーん!(T_T)

26 :のほほん名無しさん:01/11/13 23:15 ID:sNlRzLy6
EF2000 (戦闘機)

27 :dai:01/11/13 23:18 ID:Ib1JGg9s
きれいなねえちゃん。

名誉

28 :dai:01/11/13 23:19 ID:Ib1JGg9s
頭の良くなる薬

29 :未社会人:01/11/13 23:21 ID:HAvi2xaS
「欲しいもの 金に名誉に 地位身長
   女にモテル 楽な人生」

自分は「進歩」とは無縁であります・・・。

30 :のほほん名無しさん:01/11/13 23:28 ID:???
人生のリセットボタン

31 :【龍】【竜】 ◆5.2PhHpc :01/11/13 23:29 ID:???

  ∧ ∧
  (  ^v^)   <ちゃちゃ!第六感が欲しいぜよ
〜(_竜_)        

32 :のほほん名無しさん:01/11/13 23:34 ID:98vAPKD2
葉緑体。
光合成でおなかがふくれたらなぁ・・。

33 :のほほん名無しさん:01/11/13 23:46 ID:???
彼女

34 :のほほん名無しさん:01/11/13 23:58 ID:???
なんも思いつかない。
なんでもいい。

35 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/11/14 00:08 ID:7+EjKY3o
人生人並みにやっていけることかな。

36 :モル:01/11/14 00:19 ID:bAxYq9sb
贅沢はいいませんから百万円だけ下さい。

37 :1:01/11/14 00:25 ID:Ul3g5GPF
このスレを立てた者です。
とりあえず俺は12月25日0時に1000番をgetしたいです。

38 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:26 ID:bjf5Rv8Y
まだ会ったこと無い彼女

39 :1:01/11/14 00:28 ID:Ul3g5GPF
藤本綾みたいなセクスフレンド

40 :羽柴秀吉:01/11/14 00:30 ID:Ul3g5GPF
領地

41 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:32 ID:Kf6SsHOD
39
優香の方が良くない?セクースフレンドならさ

42 :1:01/11/14 00:34 ID:Ul3g5GPF
>>41
それなら小池栄子の方が…

43 :自由奔放、我が道を行くのみ pl594.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/14 00:48 ID:???
脳内デートをリアルデートにしたい。

44 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:05 ID:WvjMXuMH
>42
彼女にするなら矢田亜希子だよなあ!やっぱり!

やり友なら乳でかいのを選ぶって事で

45 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:08 ID:???
ウィノナライダーとセックスしたいな

46 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:07 ID:O/w999pE
>>44
長瀬愛でしょ

47 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:49 ID:DkUTh+ML
プレステ2と暴れん坊プリンセスをセットで。あとエロサイトのpassword。

48 :のほほん名無しさん:01/11/14 01:53 ID:???
スタンド

49 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/14 01:54 ID:???
黒川芽以タンとか、冨永萌美タンとか、長澤まさみタンとか、
上野未来タンとか。そんな彼女が欲しいです。

・・・で、できれば中学生で(藁


でも純粋にそーいう関係の女性を求めるなら、
>>39 は(・∀・)イイ!と思う。・・・悲しき男の性よ(涙

50 :のほほん名無しさん:01/11/14 02:12 ID:fxcy9xnT
49
すまん全員しらん!だれやねん

51 :イトキン:01/11/14 02:19 ID:???
50
すまん全員しってるし
CDRに画像いっぱい・・・

52 :なー:01/11/14 02:34 ID:???
(-人-)

53 :なー:01/11/14 03:12 ID:???
あ、そのトナカイおくれ。

54 ::01/11/14 03:20 ID:8e+5dC6c
彼。

55 :のほほん名無しさん:01/11/14 03:21 ID:Dfyuow0F
新山千春と就職口をください。

56 :のほほん名無しさん:01/11/14 03:43 ID:BjMqOOc1
10億円。それだけでいいよ。

57 :.:01/11/14 04:47 ID:xcEKf1Uv
健康、早くこの痛みから解放して下さい

58 :のほほん名無しさん:01/11/14 04:59 ID:???
単位と内定と10万円で結構です。
恋人も強い心も今はいりません。

59 :7C3 ◆cl4CJfWc :01/11/14 05:04 ID:???
いっぱいあるなぁ。。。
う〜ん。。。
根性と彼女かな?

60 :のほほん名無しさん:01/11/14 05:11 ID:???
ハイテンション

61 :のほほん名無しさん:01/11/14 05:28 ID:fxcy9xnT
60
合コンしろ
テンション上がるぞ

62 :本多:01/11/14 06:20 ID:Eg4Rs1CZ
ドラえもん

63 :うっ!?:01/11/14 13:09 ID:WhRntisn
部屋乾し洗剤

64 :のほほん名無しさん:01/11/14 13:33 ID:5CcNJZI3
彼のハート

65 :のほほん名無しさん:01/11/14 14:20 ID:???
明るい明日

66 :野郎 ◆F5vLehX. :01/11/14 15:06 ID:???
札束!

67 :ざ・ふぁるす:01/11/14 18:07 ID:???
ここの出てきた芸能人?は優香しか知らなかった・・・。
現世と隔離されているかも・・・。

68 :1:01/11/14 18:18 ID:NYlJNqGm
>>67
ほとんどの人は週刊誌などのグラビアによく出ています。
あと、長瀬愛はかつてインディーズAV女優として
有名でした。(最近メジャーデビューしたらしい)
コンビニなどで立ち読みしてみては如何かと。

69 :のほほん名無しさん:01/11/14 18:20 ID:???
独裁スイッチ

70 :ざ・ふぁるす:01/11/14 18:27 ID:???
>>68
マンガ雑誌のグラビアはよく見ますが、その時、あーかわいいなーとか
思ってぺらぺらページをめくって終わりです。

そういえば、名前とかを気にした事無いなー。
(´-`).。oO(名前を覚える努力をした方いいんだろうか…)

んなこたーない!



…ハズ。

71 :1:01/11/14 19:07 ID:???
>>69
現金600兆円とセットで希望した方がいいと思われ。
今の日本を支配するのは相当大変です。

>>70
取り敢えず特別に思い入れのあるアイドルがいればいいと思います。
アイドルなんてPCパーツの如く矢継ぎ早にデビューするので
いちいち覚えていられません。

ここで終わるとスレ違いになるので俺の希望を一つ。
『サンタクロースの格好の市川由衣タンとハァハァしたい!』

72 :なー:01/11/14 19:23 ID:5nA3g9tE
>>66
通貨の指定をしておいた方が良いと思われ。
(ルピーとかルーブルだったら……あう(藁

73 :のほほん名無しさん:01/11/14 19:39 ID:xa7Isja+
ウルトラまんこスモス

74 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/14 19:47 ID:???
>>67
確実に僕の出した芸能人の名前は知らない方が得です(w
あ、でも小池栄子だけは押さえておいた方がいいと思います。

サンタさん、もっとGREATを光らせてください(切実)

75 :のほほん名無しさん:01/11/14 22:43 ID:???
BAD減らすだけじゃだめ?(w

76 :もこもこ:01/11/14 23:01 ID:???
昨年は ひとりで泣いた クリスマス

嫌な思い出しかない。

77 :のほほん名無しさん:01/11/14 23:23 ID:/xoFYCaM
自分のことを必要としてくれる人

78 :エセ”管理”職:01/11/14 23:31 ID:hPAWGhlP
要領良さ、マジで。

79 :のほほん名無しさん:01/11/14 23:35 ID:???
5年ほど時間を戻してくれないかな。

80 :のほほん名無しさん:01/11/14 23:37 ID:???
物怖じしない気の強さ

81 :のほほん名無しさん:01/11/15 00:11 ID:GGG1Yh40
平静な顔で徹底的に言い負かせる精神

82 :のほほん名無しさん:01/11/15 00:12 ID:???
自身と思いこみ。

83 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/15 00:16 ID:???
>>75
HARDでDIVEクリアできるからソレはいいや(藁

84 :1:01/11/15 00:19 ID:4EdUH5CN
話し上手になりたい。
人と話をとしても会話が続かなくて…。

>>83, 75
何の話をしているのか非常に気になる

85 :自由奔放、我が道を行くのみ pl113.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 00:23 ID:???
安心。 

86 :1:01/11/15 00:32 ID:4EdUH5CN
おーい、誰かいないか〜?

87 :なー:01/11/15 00:44 ID:aIDOycbS
はいん。

88 :ざ・ふぁるす:01/11/15 00:46 ID:???
なにん。

89 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:11 ID:x40xbxKv
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!
女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!女!

90 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:12 ID:???
>>84
禿同!

それと、>>83,75はビートマニアの話だと思われ

91 :ななし:01/11/15 01:15 ID:EVjid2Hy
内定

92 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:25 ID:???
コタツを下さいな(´ー`)yー~~

93 :のほほん名無しさん:01/11/15 01:34 ID:???
それと、ネコも欲しいです(´ー`)yー~~

94 :1:01/11/15 01:40 ID:BVUKcWqV
>>92,93
それから蜜柑があれば最高だな (w

95 :のほほん名無しさん:01/11/15 03:05 ID:iX476AC/
お前の命俺にくれ

96 :ふらっと君:01/11/15 03:23 ID:0gX+yQXN
冬でも寒くならない部屋。

97 :のほほん名無しさん:01/11/15 04:21 ID:mZJHCiJj
年末ジャンボ3億円

ください!!!

当たったら300万円ぐらいなら何かの団体に寄付できます。

98 :のほほん名無しさん:01/11/15 04:25 ID:/ahayoef
さんたさん、でっかいテムポを御願いします。

99 :のほほん名無しさん:01/11/15 04:50 ID:???
お願いですから過食をしない強い心をください。

100 :のほほん名無しさん:01/11/15 04:54 ID:18477NQO
サタンさん、TigerMPとAthronMP1800+x2おくれ。
今すぐおくれ。

101 :なー:01/11/15 05:01 ID:aIDOycbS
>>100
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1004681624/
スレ違いかと思われ。(あう

102 :のほほん名無しさん:01/11/15 06:13 ID:hltUe06o
とりあえずサイフごと老置いていけや!

103 :なー:01/11/15 06:15 ID:aIDOycbS
これまた、おまわりさーん!。(T_T)

104 :ポリス マン:01/11/15 06:47 ID:???
よし、>>103をタイーホだ!

105 :なー:01/11/15 07:04 ID:aIDOycbS
>>104
おいらの方かYO!(藁

106 :のほほん名無しさん:01/11/15 07:14 ID:03qNjqTg
でもカツアゲくらいしたろ?1回くらい!もしくは万引き

107 :なー:01/11/15 07:37 ID:???
某うんこ警邏官をギャフンと言わせる為に、
なーんにもしておりませぬ。(あう

108 :のほほん名無しさん:01/11/15 08:29 ID:3HTi6/Z2
精神科に行く勇気と金

109 :のほほん名無しさん:01/11/15 08:34 ID:???
>108
心療内科から始めれ。
結構気楽だから。

110 :自由奔放、我が道を行くのみ pl059.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 10:24 ID:???
鍋セットください。我が家で鍋やりたい。 

111 :自由奔放、我が道を行くのみ pl059.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 10:25 ID:???
111も欲しい。

112 :のほほん名無しさん:01/11/15 10:35 ID:???
小雪さん

113 :のほほん名無しさん:01/11/15 11:56 ID:???
暖房器具

114 :のほほん名無しさん:01/11/15 15:14 ID:Vtau3dgJ
冬のボーナス

115 :のほほん名無しさん:01/11/15 15:50 ID:5/22MH9Z
こたつ布団くれー
こたつはあるけど布団が無いって生殺し・・・。

116 :のほほん名無しさん:01/11/15 15:56 ID:???
>>115
毛布と布団で (・∀・)イイ!

117 :のほほん名無しさん:01/11/15 17:31 ID:j0u5w/OT
やる気。

118 :のほほん名無しさん:01/11/15 17:32 ID:???
体格

119 :のほほん名無しさん:01/11/15 17:55 ID:+xPJk8rk
腹減った

120 :のほほん名無しさん:01/11/15 17:57 ID:???
単4電池が欲すぃ

121 :のほほん名無しさん:01/11/15 18:08 ID:???
ハシシが何時でも吸えるラブアンドピースな生活

122 :のほほん名無しさん:01/11/15 18:12 ID:???
彼女が欲しい。切実に。

123 :自由奔放、我が道を行くのみ pl567.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp:01/11/15 20:28 ID:???


124 :chutaichou:01/11/15 20:46 ID:FqEkJiHY
嫁さん

125 :のほほん名無しさん:01/11/15 21:44 ID:FQN7/tfJ
1.金
2.権力

126 :のほほん名無しさん:01/11/15 21:47 ID:a9tsx5d2
美貌

127 :1:01/11/15 21:58 ID:uf+D6nCs
"タイムマシン(本物)"

128 :のほほん名無しさん:01/11/15 22:09 ID:W6wl7ukP



マターリできる暇な時間

129 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:19 ID:???
せめて、夢を自由に操る能力が…
なんで夢の中でも不幸なのさ。

130 :のほほん名無しさん:01/11/15 23:25 ID:???
ロト6のCMで仲居が背負ってるモノ

俺もdでみたい(´ー`)yー~~

131 :元小結ちんぽこ親方 ◆1015poko :01/11/16 00:20 ID:???
>>120 みたいなのはすぐ叶えてやってほしい。

132 :のほほん名無しさん:01/11/16 00:51 ID:???
生まれてきて良かったと思えるひととき

133 :のほほん名無しさん:01/11/16 01:07 ID:???
>>131
いや、>>120みたいなのはさすがに自分で叶えてほしいぞ(w
ネットにつなげる金があるんだし

134 :いぇら:01/11/16 02:05 ID:yy1KGHh0
チョコエッグペット動物第2弾のシークレット
もちろん3色セットで。

135 : :01/11/16 02:54 ID:NZtOqPs/
サンタさんになりたい
1年に1度の大仕事
大変だろうけどみんな喜ぶんだろうなー

136 :のほほん名無しさん:01/11/16 06:25 ID:KoSucG65
時間、強靱な精神力、権力!

137 :サンタ(イスラム教徒):01/11/16 18:18 ID:???
よい子のみんなにプレゼントもってきたよ!

>いぇらちゃん
サンタにも中身はわからないんだよね。どうしても欲しければ箱買いしなさい。

>135くん
あーごめん、今年度の採用は終わっちゃったよ。
来年3月の採用試験受けてね。試験会場は、法政大の大講堂だから。

>136くん
うーん、それは僕も欲しいね。
社長になれば手に入るんじゃないかな。

138 :のほほん名無しさん:01/11/16 18:35 ID:6bv80xV/
サンタ降臨!
んじゃ、いつもみんなの笑いモノになってる
真っ赤なお鼻のトナカイさんオイラにください。

139 :はえみつ:01/11/16 18:44 ID:dmd6QQBT
要領悪くて真面目な人達が報われる瞬間

140 :のほほん名無しさん:01/11/17 00:02 ID:???
あ、それ泉谷しげるでしょ。
カラオケで歌ったことあるょ…。

♪まっかな、お・は・なのートナカイさんーーわー
♪いっつも、み・ん・なーのーわぁらぁい、も・のぉー
--略--(ちゅうかおもいだせない)
♪サンタの、おじい・さん・はー いぃいまっしったぁー
※このあとの展開が、渋くて大人っぽくて、GOOD!!!

ちなみにプレゼントなにがいいかな?いっぱい有りすぎて
書くの・・・「鬱」

141 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/17 00:08 ID:???
スーツ、洋服たくさん、靴たくさん、
コンタクトレンズにして、気の効いたサングラスして、
ダンスフロアで気のいい女の子に声をかけて・・・

とかできる自分と、それらのアイテムが欲しい・・・
と思うクラブに逝く前夜。

142 :サンタ(イスラム教徒):01/11/17 00:58 ID:???
よい子にしてたからプレゼントあげるよ!

>138くん
トナカイさんは、サンタのおじさんのお友達だからダメだよ。ごめんね。
かわりにスターウォ−ズエピソード1の限定版DVDをあげるから、我慢してね。

>はえみつくん
「たれのともがらも、われはわろきとおもうもの、ひとりとしても、あるべからず。
 これ、しかしながら、聖人の御罰をこうぶりたるすがたなり。
 これによりて、一人ずつも心中をひるがえさずは、ながき世、泥梨にふかくしずむべきものなり。
 これというも、なにごとぞなれば、真実に仏法のそこをしらざるゆえなり。」
…と親鸞上人も仰っているよ。
善徳を積んだ人には、かならずいいことがあるのさ。君もね。

>140くん
欲しいものがいっぱいありすぎるのか。
うーん、何がいいかな・・。よし! とってもおいしいケーキをあげよう。
おじさんの手作りだぞ。ふぉふぉふぉ。

>まっくくん
クラブに行くのか、若い者はええのう。
それじゃあ、女の子にもてるように・・、
ベルサーチのスーツに、フェラガモの靴、時計はブルガリでいいかな?
ああ、サングラスはゴルチェの縁無しパープルをあげる。
これで、思う存分おんなの子に声をかけられるよ。 

143 :のほほん名無しさん:01/11/17 01:06 ID:???
サンタなのにイスラム教徒、しかも親鸞の言葉を引用しているとは

144 :のほほん名無しさん:01/11/17 01:12 ID:???
ワールドカップのチケットくれ

145 :まっく ◆LW7McTaQ :01/11/17 01:13 ID:???
>>143
激しくワラタ

>サンタさん
おおっ!スゴイ!・・・全部名前しか知らないけど(藁
スーツはポール・スミスかジルサンダーが理想・・・高すぎ。
でも、本当にありがとう!

146 :138:01/11/17 01:54 ID:wo8lJ6RY
サンタさん、オイラDVD観れないんだよ〜(泣
んじゃあね、ガンバの大冒険のLD-BOXちょうだい!

あと質問!最近の家って煙突ないけど、
サンタさんはどうやって中にはいるの?
ピッキング?ワープ?原子配列転換?

147 :のほほん名無しさん:01/11/17 01:54 ID:gabOxC5m
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

148 :野郎 ◆F5vLehX. :01/11/17 02:10 ID:???
札束の他に、ノートPC追加だ!(IBMにしてね!)この野郎!!

149 :イヒ!:01/11/17 02:55 ID:iPGeIOSL
彼女(切実

150 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:09 ID:K9JZHLfT
彼氏(同じく切実

151 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:15 ID:IvUyiOIW
149と150が上手く出会えますように♪

152 :のほほん名無しさん:01/11/17 03:18 ID:???
仕事

153 :のほほん名無しさん:01/11/17 04:06 ID:???
なにはさておき二日酔いに効く薬をくれ。

154 :may:01/11/17 05:19 ID:EI5ngf2D
mc-307

155 :はえみつ:01/11/17 14:13 ID:???
ちょっとあまりにも気の毒な小さな友達がいたもんだから...
ありがとう!!サンタさん♪

156 :◆2uMpaoao :01/11/17 14:29 ID:???
偽パイ。

157 :イトキン:01/11/17 15:07 ID:phvKhOKK
サンタの版権。

158 :サンタ(イスラム教徒):01/11/17 19:57 ID:???
みんなよいこにしてたかな? きょうもプレゼントもってきたよ!

>143くん
サンタは地球市民だから特定の宗派に属さないんだよ。

>144くん
ごめん、おじさんもチケット手に入らなかったんだよ。
でも、おうちでW杯を楽しめるように、フィリエの三管プロジェクター買ってあげよう。
ビックカメラで2200万円だったよ、維持費が年120万くらいかかるけど、大丈夫かな?
560インチの大画面でサッカー観るとたのしいよ!

>145 まっくくん
きみには、プラダの財布とキーケースもあげよう。

>146=138くん
おじさんも忙しいからね、直接届けずにゆうパックで送ってるよ。
DVDプレーヤーは今朝発送しておいたからね。

>148 野郎くん
ダイナブックを20台あげよう。日本人なら国産に限るね。

>149くん 150ちゃん
イブの夜8時に、東京タワーで待ち合わせしなさい。
お互いわかりやすい格好で行こう。
そして結婚しなさい。

159 :サンタ(イスラム教徒):01/11/17 20:14 ID:???
>152くん
百姓はどうかな?
大分県の上津江村なら、農業を始める人に無償で農地を貸してくれるし、
20年住めば、その土地はもらえるんだってさ。

>153くん
キャベ2をあげるよ。

>154 mayくん
君のプレゼントは、mc-307のかわりに石油ファンヒーターにしといたよ。
あったかい冬をすごすといいよ。

>156 姫ちゃん
よいこにしてたから、きみのバストを105センチにしてあげよう。
でも、中は空洞になるけどね。

>157 イトキンくん
あー、それはあげられないな、ごめんね。
じゃあ、君には、十二代柿右衛門の染付大皿をあげよう。

160 :のほほん名無しさん:01/11/17 22:55 ID:???
サンタさん。

クリスマスは近いけど、まだクリスマスじゃありません。

クリスマスが近いからって浮かれてないで、ちゃんと仕事してください。

こまりますよ。そんな事じゃー。

161 :のほほん名無しさん:01/11/17 23:03 ID:2ByhfAl9
なりきり浜省三点セットを下さい。

162 :のほほん名無しさん:01/11/18 21:04 ID:I0ImayPA
サンタさん。車の免許がほしーです

163 :のほほん名無しさん:01/11/18 21:13 ID:???
空飛ぶトナカイが( ゚д゚)ホスィ…

164 :1:01/11/19 22:41 ID:t7K/PmB5
実物大鉄道模型

165 :のほほん名無しさん:01/11/19 23:07 ID:TuOr3HO4
ゼットン

166 :のほほん名無しさん:01/11/19 23:46 ID:QzgWHZb2
モナ

167 :サンタ:01/11/20 00:04 ID:???
サンタです。もう疲れました。
まだプレゼント貰ってない人には申し訳ございません。

父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。干し柿、餅も美味しゆうございました。敏雄兄、姉上様、おすし美味しゆうございました。克美兄、姉上様、ブドウ酒とリンゴ美味しゆうございました。
巌兄、姉上様、しめそし、南ばん漬け美味しゆうございました。喜久蔵兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しゆうございました。又いつも洗濯ありがとうございました。
幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。モンゴいか美味しゆうございました。正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。
父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し下さい。気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。

168 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:17 ID:9DJdjM9g
サンタさん、お願いです。核ミサイルを少し・・・。いえ、そんなにたくさんは要りません。沐ュで十分です。
え?サイズですか?そ、そんな・・・、ICBMなんて大それたことは望みません。ええ、そのちっぽけなので結構です。

くっくっくっくっ、これをネタに2ch史に燦然と輝く偉業を刻み込んでやる!

169 :コッパ(*´¬`):01/11/20 00:23 ID:???
下剤によってではない
お通じ・・・・・

170 :のほほん名無しさん:01/11/20 00:29 ID:???
他力本願を願わず、自分の力で困難を解決できる自立心と行動力。

171 :hz:01/11/20 08:52 ID:???
暖房。風呂。それから、背中に羽をください・・・

172 :ささ:01/11/21 12:38 ID:???
時間。。。

173 :はる:01/11/21 13:09 ID:p0Gm5NxJ
>>167 ワラタ
円谷幸吉カーヨ?

174 :のほほん名無しさん:01/11/21 13:20 ID:PZ65ultK
栄光と実績と経験を下さい

175 :Q-Saku:01/11/21 15:45 ID:qk0ntih+
ハルシオン。
あと深キョン姫を・・。
ハァハァ

176 :のほほん名無しさん:01/11/21 16:30 ID:e1X6mf9c
イスラム教徒のサンタ復活希望!

177 :1:01/11/21 21:34 ID:GcCrnS5X
なんか人が少ねーな。
この分だとクリスマスまでに倉庫入りしちまうぞ (藁

178 :ヒョロヒョロクン:01/11/21 22:00 ID:???
自分を二次元にして下さい。

179 :のほほん名無しさん:01/11/21 22:48 ID:qnVXBU+y
絵が上手くなりたい。
それと彼氏。

180 :らっこ:01/11/21 23:11 ID:16JafLce
あの男の心とスタンド能力が欲しい。
あと、スーパーファミコン本体とマリオカートのセット。

181 :びー:01/11/21 23:25 ID:???
卒研の単位

182 :のほほん名無しさん:01/11/21 23:38 ID:9kAWQ7iR


183 :のほほん名無しさん:01/11/21 23:42 ID:0b2R9Lyv
敷金・礼金

184 :のほほん名無しさん:01/11/22 00:45 ID:1EC66Acp
>>183
マックキューブがホスィ。
ちょうだい…。

185 :のほほん名無しさん:01/11/22 00:48 ID:EMV+p3vq
お金、持久力、美しさください

186 :のほほん名無しさん:01/11/22 00:49 ID:YdDHPLFu
小さくてかわいい一軒家がほしい。
ひとりで住むから。
鎌倉あたりに。

187 :183:01/11/22 00:59 ID:KlOThHEl
>>184
そんな高価なもの買えないよ。
スマソ・・。

188 :茜丸:01/11/22 01:52 ID:UdHzuego
特許と著作権。

189 :のほほん名無しさん:01/11/22 02:20 ID:???
私も愛

190 :のほほん名無しさん:01/11/22 02:27 ID:lMYefXnT
力強い言動

191 :184:01/11/22 02:28 ID:1EC66Acp
>>183
じゃあプレステ2でいいから…。

192 :のほほん名無しさん:01/11/22 04:44 ID:SY5dZwwP
イージス艦くれ

193 :のほほん名無しさん:01/11/22 05:14 ID:???
金!世の中ゼニやで!!

194 :dai:01/11/22 05:53 ID:KweuKsCz
金手に入れた夢観た。
ホントに手に入らないかなー。

195 :のほほん名無しさん:01/11/22 08:22 ID:???
とりあえず、二千万くらいあったら整形もできるし、
欲しいものもいろいろ買えるな。

196 :すべすべ:01/11/22 08:26 ID:SUSy6CSE
すべすべのお尻

197 :のほほん名無しさん:01/11/22 12:38 ID:???
あんたの魂をくれ。

198 :はえみつ:01/11/24 16:49 ID:???
先生の風邪が直ります様に

199 :1:01/11/24 23:11 ID:???
液晶テレビ。

200 :ちゃとらん:01/11/24 23:19 ID:???
もしもボックスで社会をおもちゃにしてみたい。

201 :のほほん名無しさん:01/11/24 23:38 ID:???
パンツ。
洗濯ためこんでしまって、今日はくパンツがないよ。
今すぐパンツ〜

202 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:00 ID:???
愛。

203 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:03 ID:/e88sT4c
さんたさんへ。
つかのまでもいいです。
しあわせをください。

204 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:12 ID:???
健康な髪の毛、
スベスベの肌、
程好い大きさの胸
落ち着いた雰囲気。

205 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:23 ID:???
アメリカの偉そうなおっさんが吸ってそうな葉巻

206 :のほほん名無しさん:01/11/25 00:44 ID:???
キモいって言われない服。

207 :電気椅子:01/11/25 01:34 ID:zPUNX6eg
サンタの妻

208 :ばか:01/11/25 01:41 ID:Kv9Xvt6w
後宮。後宮が欲しいっ!
菊川怜とか上原さくらを入れるの。

209 :◆2uMpaoao :01/11/25 21:31 ID:???
サンタさん、偽パイを下さい。

210 :のほほん名無しさん:01/11/27 01:55 ID:???
脱がしても分からない偽物なのか?問いつめたい(以下略)

211 :もこもこ:01/11/27 16:34 ID:???
シリコーン?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)