2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日世界が終っても・・・。

1 :ニセナド:01/11/13 20:23 ID:i7kn7O/S
別に良いかな。
もうたいしてやることない気もするし。
でも、どうなんだろうね・・・。
分かんないね。

2 :のほほん名無しさん:01/11/13 20:25 ID:???
そんなこというなよ、
とりあえず、2ゲット。

3 :なー:01/11/13 20:24 ID:B8NIs3AQ
野良ちゃの子供が大きくなるまでは、死ねない…。

4 :ニセナド:01/11/13 20:25 ID:i7kn7O/S
じゃあ、3ゲット。

5 :ニセナド:01/11/13 20:27 ID:i7kn7O/S
ずれた(n

6 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:03 ID:???
核戦争が起きたら
きっと私泣いちゃう

7 :のほほん名無しさん:01/11/13 21:05 ID:???
>>6
守ってageたい!!

8 :のほほん名無しさん:01/11/14 00:02 ID:???
っていうか何で終わんないんだろ。
いい子にしてなきゃダメなの?
悪い子だから終わんないのかなあ。

9 :のほほん名無しさん:01/11/25 04:43 ID:LdZ5xsEP
明日世界が終わるとしても私は今日林檎の種をまくだろう

10 :のほほん名無しさん:01/11/25 10:54 ID:???
きっとあさってからまた始まるよ。
同じ世界。
同じ人生。

シャレにならねえ。

11 :のほほん名無しさん:01/11/29 07:31 ID:???
事態は確実に悪化中。
のほほん

12 :ああ:01/12/09 17:16 ID:cV7PF9a+
 同じ屋根のしたにいた、あの人と一つになれたら。
世界は終わってもいい。

13 :のほほん名無しさん:01/12/09 17:19 ID:8fbWm1o4
死んでもいいかも・・・
でも、痛いのはいや、怖いのはいや(根性ない)
そして、・・・・自分がちょっといいなって思ってる人に、
「死にたいって思ってたんだ」ってバレるの、いやだから、
死にたくないっていっちゃえば、死にたくないかもね。

14 :マジでさァ:01/12/09 17:20 ID:xloBMNlw
終わる前に童貞捨てたい・・・。

15 :のほほん名無しさん:01/12/09 17:55 ID:f7doYo1K
明日世界の終りが来てもダンスナンバーで踊り続けよう。

16 :のほほん名無しさん:01/12/09 18:02 ID:Fv9BuFbH
>>15
カッコ悪くったってもいいんだよね!!

17 :余り皮:01/12/09 19:20 ID:???
逃げの酒。逃げのアニメ。

18 :のほほん名無しさん:01/12/09 21:27 ID:???
片思いの子のところに告白しに行く。
( おもいっきり、 好きだー!!! と、今度こそ言うんだ )
でもその子のアパートは真っ暗け。
( そうか、 きっとアイツのところに行ってるんだ。,,,し、し、しあ、幸せにな。 )
とぼとぼ帰ってくる途中で、ソクラテスの最後の行動を思い出す。
( そうだ。結局、それが私には一番合ってるんだ )
と、進む方向を大学に変える... 。

19 :◆AquaxGp6 :01/12/26 02:26 ID:???
のほほん♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)