2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういやだ・・・・・・

1 :学生さん:01/11/10 09:23 ID:6KLjQ1LV
担任がいやでどうしようもない。
そいつは生徒にはかなり嫌われてるデブ社会教師です。
外見が嫌いというより性格がヒドイやつで
最近では学校に行くのさえ苦痛で
3年になってもう30日くらい欠席してしまいました・・・。
あいつがいない学校はすごく楽しい!!
ほんとうにこんなんで高校受かるのかな。。。

2 :のほほん名無しさん:01/11/10 09:28 ID:???
まぁ、とりあえず頑張れ(´ー`)yー~~

3 :  :01/11/10 09:34 ID:848YiBQj
除名せよ

4 :学生さん:01/11/10 09:35 ID:6KLjQ1LV
ほんとにのほほんですね。いいなあ、ここ。
落ち着きます。

5 :学生さん:01/11/10 09:35 ID:6KLjQ1LV
>>3
???

6 :ゴビンダ28号 ◆Qh/DMUA6 :01/11/10 10:02 ID:c3Df5VRl
頭の悪い教師の言うことは、「ハイハイ」と言いながら
受け流しましょう。
それが身を守る唯一の手段かと思われます。

7 :学生さん:01/11/10 10:07 ID:6KLjQ1LV
>>6
あいつが内申書書くんです。どうしよう・・・・

8 :のほほん名無しさん:01/11/10 10:16 ID:???
バカ担はシカトしましょう。

9 :学生さん:01/11/10 13:42 ID:HAjvgTCW
シカトしたら成績が・・・・。
あいつ、ほんとに気分で成績つけるんです。

10 :のほほん名無しさん:01/11/10 13:48 ID:???
内面はどう思ってようが受け流していくしかないよ。。
悲しいけど、それが必要な時もある。
学生なんて立場よわいしね。
一生の付き合いではないのだし、他はいいみたいだからそれを励みにあと5ヶ月がんばれ〜。
まあ、あまりムリはしないようにね。

11 :のほほん名無しさん:01/11/10 13:50 ID:2Wp8psaI
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

12 :学生さん:01/11/10 14:03 ID:HAjvgTCW
>>10
サンQ!

13 :のほほん名無しさん:01/11/10 15:02 ID:???
おい、1.
おまえ中学生!?
中学生で2chなんかやってる時点で
お先真っ暗だね、キモいし。
引きこもり確定だよ。

14 :のほほん名無しさん:01/11/11 02:48 ID:???
まあ茶でも飲んで落ち着けや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)